Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

вот выигрываешь гонку в США..заходишь в раздевалку..уставший..А ТАМ ДАЖЕ ОБАМКИ НЕТ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ!!!

Поделиться этим сообщением

вот выигрываешь гонку в США..заходишь в раздевалку..уставший..А ТАМ ДАЖЕ ОБАМКИ НЕТ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ!!!

Я думаю поэтому кепку и бросил, ничего личного :)

или вообще мне кажется просто хотел чтобы уставший Нико лишний раз с кресла не поднимался :) никаких жестов не было, командная помощь

Фобства в его речах нет никакого, имхо.

Да брось, это было всегда, и те кто слушают его с 92 года прекрасно знают за кого он последовательно болел и кого фобил. Хоть это и довольно тонкий момент.

Упоминание Льюиса через запятую почти всегда сопровождается намёками на фейлы или интриги. Когда что-то есть конечно надо говорить, но он это в любое место толкает практически!

Да брось, это было всегда, и те кто слушают его с 92 года прекрасно знают за кого он последовательно болел и кого фобил. Хоть это и довольно тонкий момент.

Упоминание Льюиса через запятую почти всегда сопровождается намёками на фейлы или интриги. Когда что-то есть конечно надо говорить, но он это в любое место толкает практически!

Не замечаю за ним такого. Может, потому что не болею за сабж? Можешь копипасту какую-нибудь кинуть?

Не замечаю за ним такого. Может, потому что не болею за сабж? Можешь копипасту какую-нибудь кинуть?

Любую гонку за последние два года включи и пару минут подожди.

миф про глобальный бренд, миф про отказ от подписи на шлеме для благотворительности, из самого известного... плюс он форсит историю с кнопкой в 2007м...

Фабричнова люто ненавидит... не смогла даже выдавить поздравление на последнем круге, да что-то там все мямлила про вину Льюиса в монако15

Алексей не страдает этой фигней - пасту не жди)

просто тут унижать его - это как клеймо высокой собственной компетентности

а если ты ещё и недайбог на карте ездил, то ну ваще гуру

причем и автоспорта и спортивной журналистики

-----------

кстати он в конце трансляции похоже прощался

Мне больше всего перл про принудительную замену Хэма на Алонсо, вроде. В Японии 14 толкал.

Ну это я не знаю где искать записи. Конечно, это замечают в основном те к кому он пристрастно относится, потому что он не прямо же кричит, ловко как комментатор.

Это кстати и в адрес Феррари было, когда он на другой стороне был.

Фабричнова люто ненавидит... не смогла даже выдавить поздравление на последнем круге, да что-то там все мямлила про вину Льюиса в монако15

Алексей не страдает этой фигней - пасту не жди)

просто тут унижать его - это как клеймо высокой собственной компетентности

а если ты ещё и недайбог на карте ездил, то ну ваще гуру

причем и автоспорта и спортивной журналистики

та не, чувствуётся что её именно он прозомбировал, она сама нормально раньше говорила про Льюиса! да и у ней своего мнения нет, это его

а сейчас просто повторяет и подхватывает его мысль развивает намёки, ну понятно что за кадром он её натаскивает

мне так кажется

ну всё, её хоть не будет больше, одним меньше фобом :)

кстати он в конце трансляции похоже прощался

с ней :rofl:

Та ну их этих ущербных. Ладно есть фанаты ненавидящие Хема, но что бы комментаторы...

миф про глобальный бренд, миф про отказ от подписи на шлеме для благотворительности, из самого известного... плюс он форсит историю с кнопкой в 2007м...

обрати внимание - речь шла про последнюю гонку

и перечисленные тобой мифы не его - он лишь пересказывал "истории"

поздравительная лента http://planetf1.com/news/f1-congratulations-lewis-hamilton/

Mario Andretti

@MarioAndretti

Congrats Lewis @LewisHamilton well deserved race win and 3rd #F1world Title!! You definitely rock!

Gary Lineker

@GaryLineker

Well played @LewisHamilton . Champion of the world for the 3rd time. Let's try and be proud of our sporting heroes. Bloody marvellous.

Romain Grosjean

@RGrosjean

Well done on your 3rd world title @LewisHamilton .... Great season mate. 1f44d.png1f3c6.png1f44d.png#USGP #r8main

Nico Hülkenberg

@NicoHulkenberg

1st of all Massive congrats to @LewisHamilton & @MercedesAMGF1 you guys killed it this year!! Great Job!!

Alain Prost

@Prost_official

What a race. Congratulations @LewisHamilton and Mercedes well deserved

Red Bull Racing

@redbullracing

A big congrats to @LewisHamilton on a second consecutive and third #F1 Drivers’ World Championship! 1f3c6.png1f1fa-1f1f8.png#USGP #F1

с ней :rofl:

а по моему все же с Шаболовкой

хотя не уверен

обрати внимание - речь шла про последнюю гонку

почему, речь шла вообще, последняя гонка просто была апогеем, на финише только единственный раз нормально и сказал по-моему, ну может ещё 1 раз или 2, остальное с поносом

Я думаю поэтому кепку и бросил, ничего личного :)

или вообще мне кажется просто хотел чтобы уставший Нико лишний раз с кресла не поднимался :) никаких жестов не было, командная помощь

В прямом эфире смотрел мельком и мне тоже показалось, что это было сделано

грубо. Но когда смотрел повтор, то ощущения поменялись. Не похоже, что Хэм

хотел Нико обидеть. Да и с чего бы? Перед этим они обнялись, все было тихо и мирно.

Да и такая реакция Нико, возможно, просто от неожиданности.

а по моему все же с Шаболовкой

хотя не уверен

И то и другое, со студией и с ней, со следующей гонки другие будут, а он всё тот же :)

Но когда смотрел повтор, то ощущения поменялись. Не похоже, что Хэм

хотел Нико обидеть. Да и с чего бы? Перед этим они обнялись, все было тихо и мирно.

А в итоге: Это вообще на детскую игру похоже было. :D С обоих сторон. Поигрались.

Щютка юмора.

Попов неоднократно озвучивал слухи про него (именно слухи) в негативном ключе. Плюс нередко

бывает, что неуслышанные до конца переговоры он трактует опять-таки в негативно плане.

То есть из двух альтернатив - тенденция выбрать худшую.

В прямом эфире смотрел мельком и мне тоже показалось, что это было сделано

грубо. Но когда смотрел повтор, то ощущения поменялись. Не похоже, что Хэм

разная реакция , следсвие разныго настроения, не чего дурного и грубого в данном поступке Хема не было , а жест Нико выглядил глупым

? про кнопку не слышал от него давно уже. Что за миф про глобальный бренд?

Имхо, Попов просто много читает разных форумов (в т.ч. и этот, возможно) и выдает в эфир разные точки зрения. Понятно, что т.з. "близкие к официальным" не очень интересны публике - язык пресс-релизов он такой канцелярский, а вот альтернативные (в вашем понимании "фобские", видимо) больше привлекают внимание.

Что он говорил про Феррари не помню, если честно, но если что-то в стиле что вечное доминирование красных всех притомило, не вижу в этом ничего странного. Ведь это действительно так, если выйти за рамки тесного мирка болельщика определенной команды.

А в итоге: Это вообще на детскую игру похоже было. :D С обоих сторон. Поигрались.

Щютка юмора.

Я о том же. Хотя Нико был так растроен, что вряд ли воспринял это как игру

(во всяком случае в первый момент).

та не, чувствуётся что её именно он прозомбировал, она сама нормально раньше говорила про Льюиса! да и у ней своего мнения нет, это его

а сейчас просто повторяет и подхватывает его мысль развивает намёки, ну понятно что за кадром он её натаскивает

мне так кажется

ну всё, её хоть не будет больше, одним меньше фобом :)

ну не факт, перетащит на Матч-ТВ. и снова будут два сапога фоба пара.

Что он говорил про Феррари не помню, если честно, но если что-то в стиле что вечное доминирование красных всех притомило, не вижу в этом ничего странного.

Это было 20 лет назад. :)

всех болел Люси с третьим титулом!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...