Roma rom Опубликовано 24.10.2015 18:22 Не суди по себе) Я тебя дёрну на треке)Я бы сказал тебе за что ты меня можешь дёрнуть. Но правила форума не позволяют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.10.2015 18:26 Я бы сказал тебе за что ты меня можешь дёрнуть. Но правила форума не позволяют!Для этого есть личка) Дерзай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.10.2015 18:27 Чем Адель так Льюиса обидела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 24.10.2015 19:04 Всех кто имеет отношение к автомобильному транспорту ( и мужиков и прекрасных дам) с праздником!!!Страна у нас большая, думаю уже можно поздравлять.Ни гвоздя ни жезла!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 24.10.2015 22:38 Если погода помешает провести квалификацию и в воскресенье, судьи сформируют стартовую решётку по результатам третьей сессии свободных заездов. В таком случае Льюис Хэмилтон вернётся на поул-позицию, а первую линию стартового поля с ним разделит Нико Хюлькенберг. Боттас и Сайнс займут второй ряд, а Квят и Риккардо встанут на третий. Росберг начнёт гонку седьмым, Феттель за счёт штрафа за новый двигатель отправится на двенадцатое место. Впрочем, будем надеяться, что до этого не дойдёт и гонщики смогут провести полноценную сессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 24.10.2015 23:46 Я бы тебе рассказал, поскольку сам гонял в картинге и был чемпионом края. Но в формулах не гонялся и думаю это абсолютно разные вещи. А ты только языком треплешь и то не по тому месту.Зачет! Еще три оценки и станешь интерчемпионом края. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.10.2015 05:59 Народ, понимаю, запрещать вам биться головой об стену не в моей власти. Но вы хотя бы со-болел уважали. К чему эта очередная шняга с Вальжаном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.10.2015 06:02 Народ, понимаю, запрещать вам биться головой об стену не в моей власти. Но вы хотя бы со-болел уважали. К чему эта очередная шняга с Вальжаном?Клоуны всегда в моде. Еще с древних времен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.10.2015 06:04 Клоуны всегда в моде. Еще с древних временКлоуны, которые валят на сцене кучи навоза? Не слышал о популярности таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.10.2015 09:39 Клоуны всегда в моде. Еще с древних временмм?Только и делают, что обсуждают пользователей с другим видением. Самое главное те, кого самого бомбит от фобства в других темах, где, по их критериям, они сами выглядят клоунами.А судьи кто?И заметь: я начинал с Хэма и старался держаться этой темы, а ребятки кучу помоев на меня вывалили лишь потому, что мое мнение их не устраивает) "Гонщики" тут собрались и эксперты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.10.2015 09:43 Впрочем, будем надеяться, что до этого не дойдёт и гонщики смогут провести полноценную сессию.Нам даже не знаю - надеяться или не надеяться? :) Впрочем, видимо сегодня не так льёт, скорее будет чем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.10.2015 10:58 Льюис вчера под дождем: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.10.2015 11:09 http://lhamilton.pl/thumbnails.php?album=1405 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.10.2015 11:50 Есть видео, где Тото шлёпнул Хэма по попке..теперь все ясно, и не такое делали ради славы...https://instagram.co.../p/9O3kHpo4c2/" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 12:42 Есть видео, где Тото шлёпнул Хэма по попке..теперь все ясно, и не такое делали ради славы...https://instagram.co.../p/9O3kHpo4c2/"за такое я бы предложил забанить товарища нахрен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.10.2015 12:47 Говорят, кондишинс из беттер...Похоже, квалу проведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.10.2015 14:47 Поул отходит монегаску!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.10.2015 14:51 Жалко, Хэм ошибся на своем круге, 3-го сегмента скорее всего не будет, поул у Росба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.10.2015 14:53 Жалко, Хэм ошибся на своем круге, 3-го сегмента скорее всего не будет, поул у Росба.Опять! А неплохо шел же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.10.2015 14:56 Опять!Ага, даже как то не прилично уже со стороны Льюиса, 3-ю квалу подряд отдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.10.2015 15:04 АХАХАХАХ)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 25.10.2015 15:04 ААААА капеццццц... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.10.2015 15:04 Ага, даже как то не прилично уже со стороны Льюиса, 3-ю квалу подряд отдавать.Как то побоку.В прошлом году почти все отдавал) а гонки себе брал. Так что цеплять по завершении гонки посчитаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.10.2015 15:05 Ага, даже как то не прилично уже со стороны Льюиса, 3-ю квалу подряд отдавать.Ага, первая - помог Квят, вторая - сам, третья - помог дождь.Такими темпами коронация откладывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.10.2015 15:05 Ну и ладно. Фет далеко. Росба пройти и все. Как в Японии14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах