Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

впечатляет.

мне запомнилось, как болельщики некоторых пилотов начинали ему симпатизировать после ГП2 и первых этапов 2007, хвалили. а когда поняли, что Льюис представляет реальную угрозу, стали откровенно фобить.

Я перестал поддерживать Лью, когда он очередной раз начал ныть и недовольстовать + его недостойное поведение на трассе (выдавливания).

Поделиться этим сообщением

Жан. Что конкретно тебе Льюис выдавил? :newconfus:

А я бы задал другой вопрос - при чем тут Пастор?

Поломал педальку газа из-за Пасторова сглаза? С электроникой проблема- это Пастора дилемма? В повороте развернулся- Пастор на тебя ругнулся? Кнопку лишнюю нажал,титул финну слив напрасно,но он еще не выступал,Мальдонадо наш ужасный!

да вы батенька рифмоплёт, лайк с меня :DDD

"рифмоплет" то да, еще бы "историю" подучить!:)

Алонсо опять преследует свои грязные цели.Во-первых, звание великий выдается по окончании карьеры.Если Лью в 34-35 будет ехать, как Киман, никаким величеством пахнуть не будет.Во-вторых, великие очень мощно проводили всю карьеру. А Лью уже почудил в 11 году.В-третьих, помню Алонсо страстно желал титула Массе в 08.Интересно, ему самому было бы приятно просадить титулы 05-06.Ведь, именно Хэм, за 07-08 был лучшим гонщиком из Масса, Кими.Но Алонсо самого постигло то, что он желал Хэму.

Я не пересматриваю гонки, которые смотрел. Я не настолько глуп. Это гонки, а не советские комедии.

храбро! :facepalm:

чо уж тут! :D

пы.сы. а италию 14-го пересмотри! там виден уровень пальца, когда напарника не гнобят! :bigwink:

Алонсо опять преследует свои грязные цели.

Надеюсь. :D

Если Лью в 34-35 будет ехать, как Киман

Это вряд ли, Хэм намного лучше адаптируется к изменениям машин, регламента - это природный талант. И физическую форму поддерживает на мой взгляд лучше.

Во-вторых, великие очень мощно проводили всю карьеру. А Лью уже почудил в 11 году

Это да, у Алонсо такого не было. :D

В-третьих, помню Алонсо страстно желал титула Массе в 08

А я помню что титул Хэма мог и не состояться без легендарной победы Алонсо в Сингапуре. В Феррари оказались неготовы к неожиданному развитию событий.

А в чём была легендарность победы?

Жан. Что конкретно тебе Льюис выдавил? :newconfus:

Моё уважение к нему.

нее, переломный момент был в 2010м когда налетели ортодоксальные дженсофилы и начали делить макофилов на лицемерных хэмофилов и настоящих труъ баттономакофилов

а так - болельщики у Льюиса были, но они не разделяли его и его команду.

Я не разделял его и команду, до момента перехода, потому что я был болельщиком прежде всего Макларена, со времен Мики. Но ни к одному пилоту до прихода Хэма, я так не проникался, и все равно, я думал, что болею за Хэма скорее благодаря макларену, но на поверку все оказалось не совсем так :)

Легендарность, помимо умышленной аварии, заключается в чемпионстве Хэма, без которого он сейчас не известно где был бы) Сломали бы парня тогда и все)

Я не разделял его и команду, до момента перехода, потому что я был болельщиком прежде всего Макларена, со времен Мики. Но ни к одному пилоту до прихода Хэма, я так не проникался, и все равно, я думал, что болею за Хэма скорее благодаря макларену, но на поверку все оказалось не совсем так :)

Вот так вот и от жен уходят "любимая, понимаешь, я встретил такую девшку, я в неё к ней так проникся...ты не думай, алименты я буду платить и детей навещать, но я должен уйти к ней".

В том что её вряд ли забудут. И Хэмилтон в конечном итоге оказался главным выгодоприобретателем от неё.

Уж сколько выгоды в тот год приобрёл Масса , Льюис и рядом не стоял!

«Думаю, существуют три вещи. Поменялась ситуация в квалификации — определённо это ему помогает. Также он проводит более стабильный год, а мне больше не везёт. Эти три вещи сошлись воедино», — приводит слова Росберга ESPNF1.

Интересно, что за ситуация в квале? Про невезение просто смешно. Победа в Монако прям на голову свалилась.

легендарность победы Алонсо в Сингапуре-2008 - это знатный троллинг испанца. Т.к. таких побед в Ф-1 еще не видели (разве что Монако-2015, но это нам только предстоит выяснить). Разбить один болид, чтобы другой победил - легендарный номер циркача Бриаторе!

Уж сколько выгоды в тот год приобрёл Масса , Льюис и рядом не стоял!

Массу хотя бы зеленый Себ на СТР не обогнал под дождем)))

А я он на днях перечитывал тему АбуДаби14.

Нико, вперед к Титулу!!!!!!

Через минуту

Нико ну как же так(((

Жалею, что потерял время на Проформуле, когда мог зарегиться тут в 2008

Интересно, что за ситуация в квале? Про невезение просто смешно. Победа в Монако прям на голову свалилась.

Ну с точки зрения техники ему действительно пока больше не везет. Плюс учитывай, что в прошлом году Лью поломался в первой же гонке, а Нико выиграл - Росберг получил огромное психологическое преимущество в начале сезона с таким очковым заделом. В этом году до поры по поломкам все было ровно, но первым из 2 мерседесов поломался в Монце Росберг, и именно в тот момент чемпионат, когда по сути у Нико был финальный шанс хоть как-то зацепиться за возможность титула. А вторая поломка в Сочи окончательно поставила жирный крест на его шансах.

Мне вот этот пост интересен -

Слова Льюиса о том, что он с 11 лет вместе с Мерседесом, не выглядят даже каплей лицемерия, ведь именно Мерс сыграл важнейшую роль в его дебюте в 07.

Для любителей понастальгировать :D

http://forum.f1news....н/page__st__460

спс за ссыль! :good:

вот это доставило :)

Мотоспортивная легенда Джон Сертиз заявил, что Льюис Хэмильтон имеет все шансы, чтобы победить в гонке уже в дебютном сезоне в Формуле 1. Сертиз считает, что новый пилот McLaren, и в то же время действующий чемпион серии GP2, не будет так долго ждать первой победы, как Дженсон Баттон.

"Я думаю, Льюисс многих удивит," сказал Сертиз - единственный человек, сумевший стать чемпионом мира как на четырех колесах, так и на двух. "Победить в гонке в следующем году, для него, вполне реально.

Я думаю, карьера Льюисса будет развиваться быстрее карьеры Дженсона. Он очень разнится с Баттоном и он, в отличие от Дженсона, не будет вызывать резкую реакцию у людей своим неожиданным появлением в Формуле 1 или деньгами, которые он сможет заработать."

Мне вот этот пост интересен - http://forum.f1news....480#entry472035

Слова Льюиса о том, что он с 11 лет вместе с Мерседесом, не выглядят даже каплей лицемерия, ведь именно Мерс сыграл важнейшую роль в его дебюте в 07.

я и не знал о ТАКИХ нюансах!

помнил тока, что бмв уже на люсю зарилось!

мол, тока тогда, рон решил его взять!

я и не знал о ТАКИХ нюансах!

помнил тока, что бмв уже на люсю зарилось!

мол, тока тогда, рон решил его взять!

ну в 2004м Лью решил свалить из программы маков и пошел к БМВ, но вовремя одумался, кстати если бы не это - Феттель не дебютировал в 2007м вместо Кубицы)

ну в 2004м Лью решил свалить из программы маков и пошел к БМВ, но вовремя одумался, кстати если бы не это - Феттель не дебютировал в 2007м вместо Кубицы)

а может ты помнишь, тайсен набил морду пальцу?!:)

Росберг выигрывал две гонки подряд только в 1 раз: в этом году в Испании и Монако, и если в Испании он провел отличную гонку, то в Монако до злосчастного пит-стопа Льюиса отставал от лидера на 20 сек., ну а 3 или 4 гонки подряд не выигрывал никогда. Так что вероятность того, что Нико выиграет 4 гонки подряд составляет 0,000%. ;)

Даже есть вероятность, что Росберг выиграет все гонки следующего чемпионата и она НЕ РАВНА НУЛЮ. ;)

Там рассматривалась ситуация, если ты читал внимательно, вероятность побед Росберга при ТОЧНО не выигрыше Хэмилтона, а эта вероятность явно выше нуля.

Рассматривая с позиции "твоей" статистики, слишком мало данных. По твоей схеме, просчитывая вероятность, к примеру после 2013-го Хэмилтон бы НИКОГДА бы не выиграл 5 раз кряду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...