Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Вообще-то, прям практически ровно они были только на 8-ой секунде. Далее Нико тормозил позже, за счет этого вышел чуть вперед и в этот момент мог легко срезать "угол поворота" и прижать Хэма к правой стороне.

Снова и снова расписываешься в своем полном не знании предмета. Антон ГТР тебе уже писал "Будь у тебя хоть малейший гоночный опыт, ты бы не писал всей этой ереси".

Ни фига там Нико не мог! Как собственно ты заметил, Росберг входил в первый поворот на позднем торможении относительно Льюиса, ибо внешняя траектория это позволяла, и собственно за счет этого он оказался далее слегка впереди, но при этом, естественно, у него была и бОльшая скорость, при которой он не мог просто взять и повернуть во внутрь, тем самым срезав Хэма, так как при такой скорости и холодной резине у машины была определенная недостаточная поворачиваемость, ее выносило на внешку. А вот что бы такой маневр совершить, Нико пришлось бы замедлить машину до скорости, которая позволила бы ему зайти резко во внутрь, но в этом случае, он бы оказался уже даже позади Хэма, так как тот и так на пол корпуса был с ним вровень (и он свою машину наоборот распускал) и получилось бы, что Нико тупо повернул бы в Хэма.

Думаю Росберг, прекрасно все это понимал, поэтому и сделал, то что сделал. Ту борьбу, он проиграл гораздо раньше, когда после старта не стал резать траекторию Льюису.

Но вам, горе-аналитикам, ни разу не сидевшим за баранкой на треке, конечно же виднее, что и как.

Поделиться этим сообщением

какую штуку нашел :D висела после гонки в боксах Мерседеса :)

Сразу принт на футболку такой захотелось :)

Если ты не про Сан-Марино, где Шум откровнно выдавил Монтойю, то в большинстве остальных случаев борьба была либо корректной, либо у гонщиков не было выхода, как у ХПМ в Бразилии в первой мокром повороте, где у него тачку снесло и он немного Шумахера потеснил!! Так что не надо заливать. Сравнил тоже мне, настоящих гонщиков и....

Ты опять не понял. Я про их бескомпромиссную борьбу. С этой точки зрения обгон Хэма даже нельзя назвать жестким. Говорить же про выдавливание смешно.

Ты опять не понял. Я про их бескомпромиссную борьбу. С этой точки зрения обгон Хэма даже нельзя назвать жестким. Говорить же про выдавливание смешно.

ХПМ и Шум оставляли друг другу места. Хэм - нет! Это факт!!! Что тут еще обсуждать?

В теме снова началась увлекательная дискуссия в формате "Трубадур против всех желающих".

Ну, удачи вам на полях сражений, а я пойду, пожалуй, прогуляюсь по другим темам денек-другой.

А чтобы не разводить совсем уж оффтоп - в Сочи Хэм может обогнать Алонсо по заработанным очкам за карьеру (и скорее всего обгонит, если не сойдет). А еще может в первый раз за карьеру добраться до 500 кругов лидирования за год.

ЗЫ: да, я знаю, это довольно тупые и скучные статистические показатели :)

В теме снова началась увлекательная дискуссия в формате "Трубадур против всех желающих".

Ну, удачи вам на полях сражений, а я пойду, пожалуй, прогуляюсь по другим темам денек-другой.

А чтобы не разводить совсем уж оффтоп - в Сочи Хэм может обогнать Алонсо по заработанным очкам за карьеру (и скорее всего обгонит, если не сойдет). А еще может в первый раз за карьеру добраться до 500 кругов лидирования за год.

ЗЫ: да, я знаю, это довольно тупые и скучные статистические показатели :)

Это действительно скучные статистические показатели. Хто такой етот Алонсо, что его нужно обгонять?

Из всех статистических показателей меня больше всего прикалывает читать уже который год подряд в рубрике "Что может сбыться в следующей гонке" вот это:

50-й хет-трик в исполнении феррари.

А куда Пересветы и всякие Себоглорики подевались со своим давлением?

А куда Пересветы и всякие Себоглорики подевались со своим давлением?

пожалей ребят

пожалей ребят

Мама пусть жалеет.

Да здесь оне. Вон блади давеча заходил.

А про давление. Куда их экспедица делась? В унитазе утонула?

А про давление. Куда их экспедица делась? В унитазе утонула?

заДАВИЛа!:)

чё эт ты с ним на ты? больше такта надо бы и звучит солидней:

блади давеча заходили

Не немного больше, а в самый раз! ...чтобы инцидент признали гоночным :)

А касаемо Алонсо -- я согласен, что с этим гонщиком в мастерстве мало кто из современных может сравниться.

болеет за ЛХ?

лучший ФА?

провокатор в теме!)))

Вообще-то, прям практически ровно они были только на 8-ой секунде. Далее Нико тормозил позже, за счет этого вышел чуть вперед и в этот момент мог легко срезать "угол поворота" и прижать Хэма к правой стороне. Другой разговор, что Хэм в реальной-то ситуации влез очень коряво туда и если бы не выдавливание, то нифига не выиграл бы эту дуэль....собственно, Лью хитрый малый, поэтому он и выдавил Нико, зная, что по-другому его не обойти :) кстати, сейчас понял, что это даже возвышает Нико, раз другие методы обгона и обороны у Хэма не работают)))

Торможение идёт перед первым поворотом, где Нико увидел параллельно, колесо в колесо Хэма, идущего по внутренней траектории(перед самым первым поворотом Хэмилтон внезапно оказался рядом со мной) и решил пойти по аутсайду. После этого между поворотами он не мог его видеть, предполагая что он так же где-то параллельно. Хэм это прочитал и вместо того чтобы дальше ехать параллельно Нико, снизил скорость, между поворотами больше и быстрее повернул машину за счёт меньшей скорости, и въезжая во второй имел уже большую скорость, чтобы на выходе быть чуть впереди и иметь возможность поворачивая вытеснять Нико. Это не коряво, а продуманно.

Торможение идёт перед первым поворотом, где Нико увидел параллельно, колесо в колесо Хэма, идущего по внутренней траектории(перед самым первым поворотом Хэмилтон внезапно оказался рядом со мной) и решил пойти по аутсайду. После этого между поворотами он не мог его видеть, предполагая что он так же где-то параллельно. Хэм это прочитал и вместо того чтобы дальше ехать параллельно Нико, снизил скорость, между поворотами больше и быстрее повернул машину за счёт меньшей скорости, и въезжая во второй имел уже большую скорость, чтобы на выходе быть чуть впереди и иметь возможность поворачивая вытеснять Нико. Это не коряво, а продуманно.

нууууу ты и фантазёёёёёёр))) Окей, считай, как хочешь) Только не забудь глянуть подборочку

http://forum.f1news....60#entry7373158

Коля ехал вправо) Путаешь стороны? ;)

На прямой обычная траектория прямая. Алонсо был минимально позади Нико и имел гораздо лучший выход. Это значит, что если он решил сместиться вправо для обгона, то передумать и сместиться влево он уже не мог, кроме как убрать ногу с педали газа. Убрать ногу на прямой значит конкретно отстать. Те же 2 варианта были у Росберга в Японии.

нууууу ты и фантазёёёёёёр))) Окей, считай, как хочешь) Только не забудь глянуть подборочку

http://forum.f1news....60#entry7373158

везде Хэм впереди

Смотрите по кадрам. Обратите внимание, как далеко на внешний радиус вывез Хэм Нико и как прошли тот поворот Себ и Валя (по какому радиусу). Самый широкий радиус выбрал Валя (синяя стрелка), но даже ему далекооооооо до той оттирки, которую устроил Хэмилтон!!! Места было полно, мог оставить Нико ширину машины. Он этого не сделал. Значит ТРУС!))))

Боттасу "далекооооооо" говоришь?.. ну-ну :D

ae3b719199f6838927ecafaa40ffef95.jpg

Народ что вы как дети? не кормите фобов и Лью ненависников которые желают ему только негатива и не уважают это их право!! Не какое мнение, кроме своего, Хэмоневисного, они не примут!! Только желчь и негатив в сторону Чемпа! Это все ерунда! Вот что насторажевает, Лауда глаголет, что в сочи Мерсу буде не очень просто , говорит, что может повториться Сингапур!!! Вот это не гуд!! А фобы приходят и уходят.

Народ что вы как дети? не кормите фобов и Лью ненависников которые желают ему только негатива и не уважают это их право!! Не какое мнение, кроме своего, Хэмоневисного, они не примут!! Только желчь и негатив в сторону Чемпа! Это все ерунда! Вот что насторажевает, Лауда глаголет, что в сочи Мерсу буде не очень просто , говорит, что может повториться Сингапур!!! Вот это не гуд!! А фобы приходят и уходят.

Фобьё приходит и уходит, Вальжан же будет тут всегда!!! :-)

Фобы приходят и уходят, Вальжаныч будет тут всегда!!! :-)

Молодец оправдываешь поговорку. "В Семье не без ..альжана" :D

болеет за ЛХ?

лучший ФА?

провокатор в теме!)))

Гыы :)

Когда Фернандо и Льюис "встретились" в Макларене, то первый вызвал жуткую антипатию по результатам сезона, после их бодания за лидерство в команде, после наложенного на команду штрафа. Но сколько лет прошло -- наблюдаю за ним и понимаю, что в плане эффективности и предсказуемости конечных результатов он один из лучших. Про себя я даже называю его "роботом". Короче стал вызывать уважение.

Хэмильтон совсем другой человек (особенно в начале карьеры) -- взрывной характер и отсюда постоянные детские ошибки. Хотя с годами наблюдаем исключительно положительную динамику в стабильности :)

P.S. "Боление" за одного пилота не исключает уважения к другим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...