Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Если бы у Лью были яйца он был бы бабушкой

Нифигасе у тебя бабушка.... Еуропеец?

Поделиться этим сообщением

Нифигасе у тебя бабушка.... Еуропеец?

хороший был парень. натеребонькал несколько несуразных постов и сегодня прогнозируемо пропал.

сузука так то не обгонная, я лично на второе настраиваюсь

Ребус, как настрой? :)

"половина" комментов про Попова)))

тихо-тихо задвигает Льюиса даже в день триумфа)

молодца Леша - ты звезда тут у нас!

а пертензии к нему это ваще капец - поржал)))

У Хема был такой темп сегодня... Он бы Росберга и без старта прошел бы. Обгоном вряд ли, скорее через Хаммертайм. Но лучше на старте.

Ну прямо минутка жалости к Нико. Конечно, когда они с Лью в детстве мечтали, что вместе будут выступать в Ф1, Нико не такое имел ввиду. Но что поделать, побеждает сильнейший.

Феттель по темпу на пустой трассе такой же быстрый, как и Лью. В этом плане он ИМХО посильнее Росберга. С другой стороны, сегодняшний обгон Боттаса показывает, что Ро очень подтянул обгоны, в чем, как по мне, Феттель слабоват. Насчет Рикьярдо надо сказать, что старты у него чуть не хуже всех в пелотоне.

А у Лью, по-твоему, какие слабые стороны?

"половина" комментов про Попова)))

тихо-тихо задвигает Льюиса даже в день триумфа)

молодца Леша - ты звезда тут у нас!

а пертензии к нему это ваще капец - поржал)))

Про то что Хэмилтон выдавил Росберга во втором повороте - это с легкой руки #ЛёшиПопова пошло гулять по российским СМИ. :D

Про то что Хэмилтон выдавил Росберга во втором повороте - это с легкой руки #ЛёшиПопова пошло гулять по российским СМИ. :D

ну места он ему там действительно не оставил...

хотя конечно интересно пересмотреть этот момент

ну места он ему там действительно не оставил...

хотя конечно интересно пересмотреть этот момент

оставлю и здесь ;)

lewis-hamilton-nico-rosberg_3356721.jpg?20150927082912

Если кто сможет на Скае посмотреть: http://www.skysports...panese-gp-start

оставлю и здесь ;)

lewis-hamilton-nico-rosberg_3356721.jpg?20150927082912

Если кто сможет на Скае посмотреть: http://www.skysports...panese-gp-start

хорошее фото

но такое же через мгновение совсем иначе можно было бы трактовать

хотя на мой любительский взгляд обычный обгонный эпизод

А у Лью, по-твоему, какие слабые стороны?

значит раньше - это нехватка здравого смысла, проявляющегося в том, что он постоянно лез в обгоны и гнал на все 100%, когда для сохранения позиции лучше было бы с обгонами повременить (классика - Монца 2010), и не гнать на все деньги (вылет в Барсе за два круга до финиша со второй позиции, когда он очень хотел победить, хотя для этого у него не хватило бы дистанции гонки). Сюда же - Китай 2007 и Венгрия 2011 - не разобрался, когда и какую резину ему ставить. В Шанхае это стоило ему (прикол :) ) титула.

Сейчас, как я это вижу, он с этими проблемами разобрался. Еще в прошлом году после первых четырех побед подряд мне показалось из его интервью, что "Остапа понесло" в плане гордости. Когда он опоздал в Монако на практику, я уже почувствовал что-то недоброе. Потом он феерично на нервах сливался до осени на своих коронных трассах (типа Канада). Потом, это неумение держать себя в руках от проигрышей Росбергу... мне по-барабану, как при этом он выглядит с точки зрения морали тут на форуме, однако думаю, что это мешало ему в гонках. Опять же, по этому сезону я этого не замечаю. Проблемы с нервами в Монако? Но потом он очень уверенно выступал в последующих этапах. В общем, не знаю, что сейчас можно считать его слабыми сторонами. Темп у Хэма бешенный, стратегически он очень вырос и возможно превосходит сейчас даже Алонсо (жаль, проверить нельзя :) ), реакция на старте тоже хорошо, насчет умения обгонять в этом сезоне ничего не видно, но у Лью еще есть 8 предыдущих сезонов, где в этом плане он лучший. Работа с командой, понимание резины, умение работать с командой, политическое чутье - не вижу в этом сезоне с этим проблем.

значит раньше - это нехватка здравого смысла, проявляющегося в том, что он постоянно лез в обгоны и гнал на все 100%, когда для сохранения позиции лучше было бы с обгонами повременить (классика - Монца 2010), и не гнать на все деньги (вылет в Барсе за два круга до финиша со второй позиции, когда он очень хотел победить, хотя для этого у него не хватило бы дистанции гонки). Сюда же - Китай 2007 и Венгрия 2011 - не разобрался, когда и какую резину ему ставить. В Шанхае это стоило ему (прикол :) ) титула.

Сейчас, как я это вижу, он с этими проблемами разобрался. Еще в прошлом году после первых четырех побед подряд мне показалось из его интервью, что "Остапа понесло" в плане гордости. Когда он опоздал в Монако на практику, я уже почувствовал что-то недоброе. Потом он феерично на нервах сливался до осени на своих коронных трассах (типа Канада). Потом, это неумение держать себя в руках от проигрышей Росбергу... мне по-барабану, как при этом он выглядит с точки зрения морали тут на форуме, однако думаю, что это мешало ему в гонках. Опять же, по этому сезону я этого не замечаю. Проблемы с нервами в Монако? Но потом он очень уверенно выступал в последующих этапах. В общем, не знаю, что сейчас можно считать его слабыми сторонами. Темп у Хэма бешенный, стратегически он очень вырос и возможно превосходит сейчас даже Алонсо (жаль, проверить нельзя :) ), реакция на старте тоже хорошо, насчет умения обгонять в этом сезоне ничего не видно, но у Лью еще есть 8 предыдущих сезонов, где в этом плане он лучший. Работа с командой, понимание резины, умение работать с командой, политическое чутье - не вижу в этом сезоне с этим проблем.

Хм, и что же его так изменило? Неужели слабые стороны могут вот так испариться?

Хм, и что же его так изменило? Неужели слабые стороны могут вот так испариться?

Что его изменило, не знаю. Вообще, если человек способен усилить сильные стороны и освободиться от слабых, это много о чем говорит. Я еще в прошлом году писал, что все эти оды уму Росберга в примере с предполагаемой тупостью Хэма на самом деле подставлют Росберга. Он и с командой работает больше и дольше, и языки знает и т.д. А толку? Гонки показывают (по крайней мере в этом сезоне), что у Лью хватило ума разобраться со своими слабыми местами, а у Росберга в этом плане полный ноль.

Что его изменило, не знаю. Вообще, если человек способен усилить сильные стороны и освободиться от слабых, это много о чем говорит. Я еще в прошлом году писал, что все эти оды уму Росберга в примере с предполагаемой тупостью Хэма на самом деле подставлют Росберга. Он и с командой работает больше и дольше, и языки знает и т.д. А толку? Гонки показывают (по крайней мере в этом сезоне), что у Лью хватило ума разобраться со своими слабыми местами, а у Росберга в этом плане полный ноль.

Да Росберг вообще ноль на фоне Хэма.

Продует очередной раз в этом сезоне, дальше по привычке будет вторикелить и бросать перед новым сезоном "Я постараюсь навязать борьбу".

к сожалению (для Росберга) Лью морально сломил Нико...он всегда теперь думает не о том, как выиграть, не о том как лучше работать для победы, а над тем- как найти такую лазейку мимо Лью, что бы и обогнать и не крашануться...это уже другой менталитет

Да Росберг вообще ноль на фоне Хэма.

Продует очередной раз в этом сезоне, дальше по привычке будет вторикелить и бросать перед новым сезоном "Я постараюсь навязать борьбу".

Росберг авось выжидает когда Хем расслабится. И тут он либо дождется когда Хем расслабится, либо Мерс к тому времени потеряет лидерство и Росберг в любом случае не станет Чемпионом

sky-sports-big.png

Japanese GP driver ratings

(Rating out of ten)

Lewis Hamilton 9

Nico Rosberg 6

Sebastian Vettel 8

Kimi Raikkonen 6

Valtteri Bottas 7

Nico Hulkenberg 8

Romain Grosjean 8.5

Pastor Maldonado 7

Max Verstappen 8.5

Carlos Sainz 7

Fernando Alonso 6

Daniil Kvyat 5

Sergio Perez 6

Daniel Ricciardo 6

Marcus Ericsson 5

Felipe Massa 5

Jenson Button 5

Alex Rossi N/A

Will Stevens N/A

Я поступил по-умному, а ты завидуешь, что я выспался)))) Хэм снова выпер напарника с трассы, я это примерно и предполагал накануне! Нарвался бы на меня, после гонки был бы базар у нас с ним) а так остаётся ждать, когда Хэм нарвётся на такого же борзого, который не сбросит газ…жду Макса)) Однажды Хэма заткнут, увидишь) 2011 уже был) Хэм урока не извлёк, значит будет ещё раз)))

Что скушал?? это все отмазки!! Лью сделал то что сделал, он обогнал своего напарника..

Ну и послушай гонщика Петров об этом маневре..

Во второй поворот они тоже вошли бок о бок, но Льюис был на внутренней траектории. Если бы Нико хотя бы на полметра удалось высунуть свое переднее аникрыло вперед, то он сохранил бы лидерство, потому как следующий поворот левый. Но Хэмилтон был рядом, и имел абсолютное право продолжать выдавливать Росберга с трассы.

К Льюису не может быть никаких претензий. В таких ситуациях нельзя давать слабину. Это был его поворот, и любой хороший гонщик на его месте поступил бы точно так же.

Ну и послушай гонщика Петров об этом маневре..

:lol: :lol: :lol:

Прости, не удержался.

"Гонщик Петров" это уже бренд почти :)

Блог Петрова это фигня полная. Он там копетанит от А до Я. Никому не советую тратить время на Петрова.

Но раз Петров копетанит по полной, то все ведь очевидно.

бренд, ни бренд, но участник гонок, а не местные эксперты

Сравнятся с Сенной на Сузуке - это символично. Для Айртона это была особая трасса. Но чес говоря, для нынешних болидов она совсем плоха по обгонности.

Вован и Ы Давайте не будем устраевать здесь разборки между собой, это тема паддока! Профильная! Если хотите пообщаться по душам, прошу в ЛС! Там сколько угодно, друг друга обсуждайте!

бренд, ни бренд, но участник гонок, а не местные эксперты

Но сейчас он такой же диванный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...