Бугагатор Опубликовано 02.12.2016 15:39 Это что же, в следующем году Льюис снова возьмет свой желтый шлем? или останется с белым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 02.12.2016 15:41 Ребят, кто знает когда будет церемония FIA? Время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.12.2016 15:41 4 минуты назад, osharashen сказал: Гуг оч криво перевел. Переведи, плиз. И кто есть автор данного твита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristofan79 Опубликовано 02.12.2016 15:42 я неделю назад написал: Quote Талант-это Божий дар, который позволяет всего в жизни добиваться с легкостью и радостью, позволяет прожить полную событий и насыщеную жизнь, добиваясь успеха в каком либо деле и наслаждаясь остальным. Трудолюбие же, есть своего рода проклатье, когда вся жизнь посвящена только одному, догнать, сравняться с талантом, отхватить кусок от его пирога жизни. Цена победы очень не равна, для таланта-всего лишь очередной шаг, для работяги-одна победа равна всей жизни. взяв один раз чашку, Нико получил все о чем мечтал, весь смысл жизни на этом закончился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 02.12.2016 15:42 Хэм режет правду-матку Цитата Пожалуй, я единственный, кто не был удивлён решением Нико. Я знаю его очень давно. В этом году он выиграл у меня впервые за последние восемнадцать лет, так что я не удивлён тем, что он решил остановиться. Кроме того, у него семья, ребёнок, а Формула 1 занимает большую часть вашего времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristofan79 Опубликовано 02.12.2016 15:45 1 minute ago, DeathStroke said: Хэм режет правду-матку великодушие настоящего чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 02.12.2016 15:45 3 минуты назад, Вован ישראלי сказал: Гуг оч криво перевел. Переведи, плиз. И кто есть автор данного твита? Кто бы мог подумать, что после такой надежной машины, первым что откажет на машине Росберга будет ROS (сам Росберг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 02.12.2016 15:46 Цитата Росберг: не думал, что у меня хватит яиц для такого шага С каких это пор отказ от борьбы и побег с места боя это признак наличия яиц? А не наоборот? От всех его сегоднешних слов так и несет Строю хорошую мину при плохой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 02.12.2016 15:48 Хэму в межсезонье необходимо кадрами заняться, пусть всех спецов на свою половину гаража перетягивает, что бы копеечные детали не становились причиной сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 02.12.2016 15:48 Только что, FLAWLES5 сказал: Хэму в межсезонье необходимо кадрами заняться, пусть всех спецов на свою половину гаража перетягивает, что бы копеечные детали не становились причиной сходов. Кстати да, сцапать самых лучших с обоих сторон гаража Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 02.12.2016 15:50 Главное,чтобы мотивацию не потерял. Не верю в сильного соперника,двум медведям не ужиться в одной берлоге,руководство это понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 02.12.2016 15:51 Льюис Хэмилтон: «Мы гоняемся вместе с 13-ти лет, и ещё тогда мечтали стать чемпионами. Когда я перешел в Mercedes, Нико уже выступал в этой команде, и мы вновь говорили о том, о чём мечтали в детстве. Теперь его мечта сбылась. Пожалуй, я единственный, кто не был удивлён решением Нико. Я знаю его очень давно. В этом году он выиграл у меня впервые за последние восемнадцать лет, так что я не удивлён тем, что он решил остановиться. Кроме того, у него семья, ребёнок, а Формула 1 занимает большую часть вашего времени Хэмильтон такой Хэмильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.12.2016 15:56 4 минуты назад, dee сказал: Льюис Хэмилтон: «Мы гоняемся вместе с 13-ти лет, и ещё тогда мечтали стать чемпионами. Когда я перешел в Mercedes, Нико уже выступал в этой команде, и мы вновь говорили о том, о чём мечтали в детстве. Теперь его мечта сбылась. Пожалуй, я единственный, кто не был удивлён решением Нико. Я знаю его очень давно. В этом году он выиграл у меня впервые за последние восемнадцать лет, так что я не удивлён тем, что он решил остановиться. Кроме того, у него семья, ребёнок, а Формула 1 занимает большую часть вашего времени Хэмильтон такой Хэмильтон Да, в очередной раз упустил прекрасную возможность промолчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 02.12.2016 15:59 2 минуты назад, Spike сказал: Да, в очередной раз упустил прекрасную возможность промолчать. Зачем умалчивать факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.12.2016 16:03 Нико Росберг: «Я позвонил Льюису до того, как публично объявил о своем решении, поскольку хотел, чтобы он узнал об этом лично от меня. Мне особенно захотелось это сделать после его вчерашнего сообщения в социальных сетях. Это о каком сообщении идёт речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 02.12.2016 16:04 Только что, dwiglo сказал: Нико Росберг: «Я позвонил Льюису до того, как публично объявил о своем решении, поскольку хотел, чтобы он узнал об этом лично от меня. Мне особенно захотелось это сделать после его вчерашнего сообщения в социальных сетях. Это о каком сообщении идёт речь? Фотка там где они оба малые сидят в паддоке. Типа обсуждали, что в будущем оба станут чемпионами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 02.12.2016 16:06 17 минут назад, FLAWLES5 сказал: Хэму в межсезонье необходимо кадрами заняться, пусть всех спецов на свою половину гаража перетягивает, что бы копеечные детали не становились причиной сходов. А как же тим спирит, бла, бла, бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 02.12.2016 16:08 3 минуты назад, DeathStroke сказал: Фотка там где они оба малые сидят в паддоке. Типа обсуждали, что в будущем оба станут чемпионами А, ну ладно если так) А то уж подумал что опять что-то не в тему прокукарекал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2016 16:09 Танцуют уходят все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 02.12.2016 16:10 1 минуту назад, Ferdi сказал: Танцуют уходят все! когда Федя уже свалит старый пердун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2016 16:11 Только что, dee сказал: когда Федя уже свалит старый пердун? Сначала всех слабаков из Формулы 1 проводит. Так что нескоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 02.12.2016 16:12 Только что, dee сказал: когда Федя уже свалит старый пердун? У Феди, еще теплится надежда ухватить титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 02.12.2016 16:12 Ну хоть теперь инженеров Льюиса вернут...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.12.2016 16:13 Только что, LewisHamilton сказал: У Феди, еще теплится надежда ухватить титул. А у Льюиса, судя по его печальным и странным словам о скором конце, уже не теплится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 02.12.2016 16:13 Только что, LewisHamilton сказал: У Феди, еще теплится надежда ухватить титул. я бы сказал, что он там ухватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах