Stranger Опубликовано 28.11.2016 09:39 37 минут назад, fixx сказал: что-то я вообще не понимаю, что ужасного сделал вчера льюис не выполнил требования Вольфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.11.2016 09:40 1 минуту назад, BATTD сказал: Да хватит придумывать, какая там реальная угроза то? Сначала Фет еле догнал Макса, потом его кое-как обогнал, дальше ему ещё Росба пройти надо, а это мерс и их скорость на прямых. Однако, реальная атака на позиции Росба была. Ты попробуй с позиции сотрудника на пит-уолл посмотреть. Типа "да расслабьтесь, ребятки. Феттель поравнялся, ну попрессует немного, ну пусть бок-о-бок на прямой покатаются, у нас же Мерседес и скорость на прямых" так чтоли? Такого не бывает, и нервоз мостика очень даже объясним. Хэм не показывал реальный темп, и команда не могла знать, насколько сильно он способен прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 28.11.2016 09:40 20 минут назад, Ferdi сказал: Льюис - любимый ребёнок всей британской прессы. Так было и так есть. Вот это занавес. Только потому что Росберг, Феттель были благоразумны. Но ведь гарантий на это не было, во время гонки. А что из этого твита не правда? У Хэма меньше побед или меньше подиумов? Это простая констатация факта. Или от того что, кто его любит или не любит у него становится больше или меньше побед в этом году? Насчет благоразумных преследователей - у Тото же наверняка есть телефоны всех родителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 28.11.2016 09:41 2 минуты назад, Jungle сказал: Норм так унизили, два титула на блюдечке с каемочкой подарили. Что-то у вас помутнилось от любви к негру И пусть Хэм останется в Мерсах, а то ведь ломиться он будет скорее всего в Ферры. Не надо его там ))) Если хочешь титула для феррари, так надо молиться на его приход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 28.11.2016 09:42 18 минут назад, alecsandr сказал: Я еще раз напомню, мы не знаем что за установки были на весь сезон... если было соглашение между Росбом, Хемом и командой... а Хем этим пренебрег... я сейчас прочитал признание, что титул Росберга - договорняк. просто БРАВО! п.с. теперь точно занавес ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 28.11.2016 09:43 2 минуты назад, Crimson сказал: Однако, реальная атака на позиции Росба была. Ты попробуй с позиции сотрудника на пит-уолл посмотреть. Типа "да расслабьтесь, ребятки. Феттель поравнялся, ну попрессует немного, ну пусть бок-о-бок на прямой покатаются, у нас же Мерседес и скорость на прямых" так чтоли? Такого не бывает, и нервоз мостика очень даже объясним. Хэм не показывал реальный темп, и команда не могла знать, насколько сильно он способен прибавить. ну у команды есть там телеметрия, они прямо указывали нужный темп, значит знали, что болид может так ехать. По мне так все было понятно, что пройди Фет Росба, Хэм тут же уехал бы в закат, как и обещал)) и как многие болельщики Нико желали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.11.2016 09:43 1 минуту назад, Crimson сказал: Однако, реальная атака на позиции Росба была. Ты попробуй с позиции сотрудника на пит-уолл посмотреть. Типа "да расслабьтесь, ребятки. Феттель поравнялся, ну попрессует немного, ну пусть бок-о-бок на прямой покатаются, у нас же Мерседес и скорость на прямых" так чтоли? Такого не бывает, и нервоз мостика очень даже объясним. Хэм не показывал реальный темп, и команда не могла знать, насколько сильно он способен прибавить. нервоз мостика вполне объясним. но это не нервоз за победу, это переживания за то как бы че с НР не приключилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 28.11.2016 09:44 18 минут назад, Red_front сказал: И в случае если бы Феттель к этому моменту опережал Росберга, победа уплывала в руки "Феррари". что ж это за топ-пилот такой, да еще и на самовозе, что вот так просто сдаст позицию? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.11.2016 09:44 3 минуты назад, McLapen сказал: А что из этого твита не правда? У Хэма меньше побед или меньше подиумов? Это простая констатация факта. Или от того что, кто его любит или не любит у него становится больше или меньше побед в этом году? Насчет благоразумных преследователей - у Тото же наверняка есть телефоны всех родителей меньше количество законченных гонок надо было еще написать. но на это никто внимание не обращает.техсходы такие техсходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.11.2016 09:46 1 минуту назад, McLapen сказал: ну у команды есть там телеметрия, они прямо указывали нужный темп, значит знали, что болид может так ехать. По мне так все было понятно, что пройди Фет Роста, Хэм тут же уехал бы в закат, как и обещал)) тут не телеметрия, а расчёты скорее. А я вот не уверен, что он бы уехал в закат. Моя ИМХА, что при любом темпе Хэма Феттель бы финишировал у него на хвосте. При этом согласен, что обогнать бы не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 28.11.2016 09:47 17 минут назад, Nicklas сказал: Впрочем, Льюису нужно было чтобы Нико обогнали двое. Поэтому, в этой гонке ключевым моментом, считаю, провал Рикьярдо. да не провал это, а подарок Росбергу в компенсацию за "Монако". вот почему-то я уверен на 146%, если бы Рик был на тактике 1 пита, то Хемилтон его догнал и обогнал бы, а Росберг тошнил бы до последнего круга, как с Ферстом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 28.11.2016 09:50 20 минут назад, Jungle сказал: Норм так унизили, два титула на блюдечке с каемочкой подарили. Что-то у вас помутнилось от любви к негру И пусть Хэм останется в Мерсах, а то ведь ломиться он будет скорее всего в Ферры. Не надо его там ))) правда веришь, что в паддоке есть команда, которая не хотела бы заполучить Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.11.2016 09:50 3 минуты назад, Crimson сказал: что при любом темпе Хэма Феттель бы финишировал у него на хвосте Вообще без шансов, у Хэма был огромный запас по скорости, что бы это понять, достаточно просто посмотреть его онбоарды, там даже режим круиз не совсем по смыслу подходит, что-то более радикальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2016 09:50 4 минуты назад, Crimson сказал: А я вот не уверен, что он бы уехал в закат. Моя ИМХА, что при любом темпе Хэма Феттель бы финишировал у него на хвосте. При этом согласен, что обогнать бы не смог. Раз согласен, что обогнать бы не смог, тогда к чему про угрозу позиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 28.11.2016 09:51 30 минут назад, Red_front сказал: за сезон-2008, в котором у Массы тоже было больше wins, leading laps, fly laps, но официально оказалось меньше points. у массы минус спа, у хэма плюс спа. итого у хэма больше побед в 2008. кто еще баловень судьбы в 2008 - вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.11.2016 09:52 Только что, McLapen сказал: правда веришь, что в падкое есть команда, которая не хотела бы заполучить Хэма? Как минимум Быки его уже раз послали, пошлют еще, Феррари сделает тоже самое пока там Феттель, Мак пока есть Ал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.11.2016 09:52 Цитата Вольф также не стал исключать, что после случившегося по отношению к Хэмилтону будут приняты определенные меры. На вопрос, что команда планирует делать, Вольф ответил: «Нам нужно разобраться в ситуации и понять, что она означает для нас. Все возможно – начиная с изменений в наших правилах, потому что в таких критичных гонках они не работают, и заканчивая тем, что мы дадим им даже больше свободы в борьбе друг с другом. Или может это будет более жесткий вариант, потому что мы чувствуем, что ценности команды не были соблюдены. Это будет разворот на 180 градусов, но пока я не уверен, в каком направлении мы пойдем». то есть в команде..в мерседесе то есть.. считают. что надо наказать ЛХ. за то что он выиграл. за то что он послал лесом команду, которая видела БЫ. и вот за это хотят наказать. а то что по факту есть победа - ни сном ни духом. еще раз. за гипотетическое и эфемерное БЫ. не за факт победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.11.2016 09:55 Еще вопрос болелам: почему Льюис начал прорабатывать тактические схемы только в последней гонке, да и то во второй ее половине? Почему ничего не делал предыдущие 4 этапа? "Стряхнув" Росберга хоть раз на 3 место вариантов по тактике на финальный гп было бы гораздо больше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 28.11.2016 09:55 23 минуты назад, Crimson сказал: в последние 3 года бывали случаи, когда на последних кругах более слабый болид на быстрой резине обгонял самовоз Мерседеса. не самовоз мерседеса, а самовоз Росберга. помню эпичный слив в Монако-16... напомни мне такое же с Льюисом ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.11.2016 09:55 41 минуту назад, fixx сказал: ты часто шлешь начальство лесом? Эх, не могу, я не такой ценный работник, как Лью. Цитата So how did Rosberg do it? That fact that Hamilton was badly affected by reliability cannot be avoided when seeking the answer. Even Wolff said that the engine failure Hamilton suffered while leading in Malaysia in late September "cost him the championship". Rosberg came away from that race with a 23-point lead in the championship. Had Hamilton's engine held together, he would have been leading by five. It was a 28-point swing in a championship that Hamilton lost by five points. Цитата He is still not - and never will be - Hamilton's equal as a racing driver. Hamilton took 12 poles, Rosberg eight, despite the fact that the Briton did not even compete in three qualifying sessions because of other engine problems and their knock-on effects. Hamilton won 10 races and Rosberg nine. The average qualifying gap between them was 0.14 seconds in Hamilton's favour. The popular impression is that Rosberg has been closer to Hamilton this year than ever before, but that is not quite true. In races in which they have been able to directly compete, Hamilton has come out on top 11 times and Rosberg six - about the same ratio as their previous two seasons. Здесь Британские эксперты такие британские, им мало таблицы в Википедии, там же чемпион четко указан, зачем от это разводить? Ну такие заголовки Nico Rosberg is the 2016 Formula 1 world champion, but does he deserve it? Доставляют неимоверно В случае с Лью таких вопросов никогда не возникало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.11.2016 09:55 4 минуты назад, BATTD сказал: Раз согласен, что обогнать бы не смог, тогда к чему про угрозу позиции? при нормальном темпе! И ещё, никого в команде не волнует, в чём я уверен. У них свои представления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.11.2016 09:56 1 минуту назад, yura78 сказал: не самовоз мерседеса, а самовоз Росберга. помню эпичный слив в Монако-16... напомни мне такое же с Льюисом ))) Риккардо в Венгрии 14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.11.2016 09:57 1 минуту назад, Nicklas сказал: Еще вопрос болелам: почему Льюис начал прорабатывать тактические схемы только в последней гонке, да и то во второй ее половине? Почему ничего не делал предыдущие 4 этапа? "Стряхнув" Росберга хоть раз на 3 место вариантов по тактике на финальный гп было бы гораздо больше.. за 3 этапа всякое могло случится и без помощи ЛХ. не случилось. сделай это ЛХ в какой либо другой гонке, в АД меняли бы очередную мгуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 28.11.2016 09:58 Тото вообще бред несет: ну и как он видел возможность для Хемилтона хоть как-то отыграться? шатун же у Росберга 100 раз перепроверили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.11.2016 09:58 11 минут назад, yura78 сказал: да не провал это, а подарок Росбергу в компенсацию за "Монако". вот почему-то я уверен на 146%, если бы Рик был на тактике 1 пита, то Хемилтон его догнал и обогнал бы, а Росберг тошнил бы до последнего круга, как с Ферстом. Все сговорились что-ли?)) Ну, значит, в коммуникациях Льюис где-то недоработал... Вообще, ситуация этого сезона напоминает мне присказку про коллектив и плевки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах