Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

9 минут назад, Robotron сказал:

п. 5.1, +1 балл

Поделиться этим сообщением

Только что, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Что, И?  

Где в словах Тото противоречие процитированному тобой "Никаких правил он не нарушал. А все, что не запрещено, то разрешено."?)

1 hour ago, Vivacity said:

Надеюсь. Весь сезон Лью сдерживался, то пытался молчать, потом валять дурака, потом выкидывать острые фразочки. Все это сигнал, что его явно что-то не устраивает в команде, но есть установка не выносить сор из избы.

Может, в межсезонье уже прорвет. Не представляю, чтобы Лью дальше ходил и пел про суперкоманду, когда она его чаще сливает, чем нет.

Я удивляюсь самомнению Хэма (ну, то как видится это вам, болельщикам)....команда подарила 2 титула..а он еще что-то там терпит...

13 минут назад, Hotmint сказал:

Вопрос был задан с издевкой...типа, если он не может держать темп, то пусть уступит дорогу. И Росберг сам сказал, что это глупость.

Это Хемильтону нужно было что-то...Росбергу нужно было второе или третье место. Поэтому сыграть жестко, да, Льюис хотел этого...очень хотел...Что ему терять? Ха!

Всех льюисофилов с заслуженным вторым местом.

типа не могу обогнать так хоть потроллю? 

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Где в словах Тото противоречие процитированному тобой "Никаких правил он не нарушал. А все, что не запрещено, то разрешено."?)

А с чего ты взял, что речь идет о противоречиях? 

3 минуты назад, owl сказал:

ну конечно, это называется держал себя в руках. теперь и атаки отбил. ВСЕ. простите, так чисто поржать. вот с того момента когда Фет переобулся в красное и ЛХ стал откровенно тормозить.. вот с этого момента и до конца гонки сколько атак было на НР? фиг с ним с отбитыми, сколько было то? десяток наскоков попеременно от йуного дарования и столько же от СФ? ЗАСЛУЖИЛ, ЧО! 

Ну значит ЛХ недоработал, раз было так мало атак. Ты чего от Нико-то хочешь, я не пойму никак? Он решал свои задачи, и их решил.

Только что, Шумахер ездил на Феррари сказал:

А с чего ты взял, что речь идет о противоречиях? 

В чём тогда смысл твоего ответа на процитированное?)

1 минуту назад, Crimson сказал:

Ну значит ЛХ недоработал, раз было так мало атак. Ты чего от Нико-то хочешь, я не пойму никак? Он решал свои задачи, и их решил.

от НР? ничего не хочу. но приплетать "держал себя в руках" и тем более "отбил все атаки"..это в теме НР, там такое любят. 

2 минуты назад, Crimson сказал:

Все задачи за него решили. С таким то очковым отрывом. Посмотрел бы я на попытки Росберга победить будь между ними не 12 очков, а 6. Эх, как же РБ так облажались в Бразилии.

Только что, DeathStroke сказал:

Все задачи за него решили. С таким то очковым отрывом. Посмотрел бы я на попытки Росберга победить будь между ними не 12 очков, а 6. Эх, как же РБ так облажались в Бразилии.

Компенсировали Монако в пользу Нико.)

23 минуты назад, ZiLOG сказал:

Похоже он слишком самоуверенно настроен.

все возмущения руководства - ничто, по сравнению с поломанными двигателями. Льюису тоже есть что предъявить.

5 minutes ago, owl said:

типа не могу обогнать так хоть потроллю? 

Типа просьба обратить внимание на проблему.

План подставить Росберга под краш с молодым-горячим Ферстаппеном, ну или нервным Феттелем имел право на жизнь, не буду спорить. Но довольно скоро выяснилось что план - отстой и он не работает, никто не захотел влипать в историю ради интересов Льюиса. все были очень осторожны. И вот кругов за десять до конца надо было Хэмилтону втопить на все деньги, привезти Росбергу полкруга, чтобы на финиша публика ахнула и увидела кто на самом деле босс. Это было бы эффектно, это было бы правильно, но, к сожалению Льюис не нашёл в себе сил на это и, роняя слёзы, цеплялся за безнадёжность до последнего. В общем смазал концовку чемпионата и сам вручил Нико моральную правоту.

Just now, no creo said:

все возмущения руководства - ничто, по сравнению с поломанными двигателями. Льюису тоже есть что предъявить.

Да что он может предъявить? Ну что за наивняк такой? интервью раздавать? книжки писать?...я фигею с этой оперы

27 минут назад, ZiLOG сказал:

Похоже он слишком самоуверенно настроен.

Все по классике:

"Проблемы индейцев шерифа не интересуют.."

"Боливар не вынесет двоих. "

Вопрос: Но Льюис тоже оказался в занятной ситуации, он – гонщик, но должен был ехать как можно медленнее! Зато наблюдать за ходом такой гонки было очень интересно!
Тото Вольфф: Я предвидел, что всё могло пойти именно по такому сценарию, но так думал не только я. Кристиан Хорнер ещё до начала уик-энда говорил то же самое, так что Льюис решил следовать его совету. Может быть, он хочет выступать за Red Bull? В общем, я не могу для себя решить… Кроме того, Нико был быстрее и прекрасно справился с прессингом. Он ведь мог ринуться в атаку и попытаться обогнать Льюиса, но найти правильное решение в любой ситуации – очень сложно.

Тото Вольфф: Да, мы могли не вмешиваться, вообще не ставить гонщиков в какие-либо рамки, но последствия были бы вот какими: команда одержала бы меньше побед, а мы бы выиграли меньше чемпионатов. Поэтому мы всегда придерживаемся одного принципа: мы не вмешиваемся, пока победа в гонке гарантирована. Но здесь возникла ситуация, когда мы могли упустить победу, ведь Льюис ехал всё медленнее. Только тогда мы решили вмешаться, но он предпочёл игнорировать наши инструкции. Меня волнует одно: не создаёт ли это определённый прецедент на будущее? Мы должны проанализировать такую вероятность.

Если строго следовать правилам, то Росбергу надо было дать штраф за незаезд на питлейн после гонки и его пончики на стартовой прямой и чемпион мира был бы другой. Но Ф1 это шоу и правила здесь другие. Рано или поздно Мерсам придется выбирать кто будет пилотами, но это не означает что пилоты не будут выбирать себе другую команду. 

5 минут назад, Барон Самеди сказал:

В чём тогда смысл твоего ответа на процитированное?)

Не напрягайся, все равно не поймешь. Ну не шмогла.. :floxy:, на этом и успокойся. Может в следующем сезоне больше повезет.  

1 минуту назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Не напрягайся, все равно не поймешь.

Да где уж мне, я не настолько одарён альтернативной логикой.)

1 минуту назад, Ferdi сказал:

План подставить Росберга под краш с молодым-горячим Ферстаппеном, ну или нервным Феттелем имел право на жизнь, не буду спорить. Но довольно скоро выяснилось что план - отстой и он не работает, никто не захотел влипать в историю ради интересов Льюиса. все были очень осторожны. И вот кругов за десять до конца надо было Хэмилтону втопить на все деньги, привезти Росбергу полкруга, чтобы на финиша публика ахнула и увидела кто на самом деле босс. Это было бы эффектно, это было бы правильно, но, к сожалению Льюис не нашёл в себе сил на это и, роняя слёзы, цеплялся за безнадёжность до последнего. В общем смазал концовку чемпионата и сам вручил Нико моральную правоту.

спасибо, действительно смешно! выделенное правда жемчужина.

6 минут назад, no creo сказал:

Опять болельщики Льюиса путают, что Мерседес кроме зарплаты Льюису ничего не должен от слова вообще, а вот он, получая зарплату и являясь наемным работником как раз должен.

1 минуту назад, owl сказал:

спасибо, действительно смешно! выделенное правда жемчужина.

Льюис был сегодня жалок вторую половину гонки, а это вообще случалось нечасто.

6 минут назад, Crimson сказал:

Я вообще не понимаю в чем недовольство. Лью свою двушечку от Мерса заимел, так почему и Колян не мог свое тоже ухватить?

А насчет атак, если бы у Коляна возникло временное помутнение рассудка, то мог бы и попытаться пройти "медленного" Лью, "МэдМакса" ведь прошел, когда нужно было, тем более, что вынос обоих не входил в планы Хэма. )

1 час назад, Peresvet сказал:

Верляйна посадят и может так статься, что о Льюисе все забудут очень быстро.

вы почитайте этот перл, не проходите мимо, о Льюисе забудут очень быстро.Вот умора. Иногда читая вот таких вот:smile170: становиться веселее. Жги еще

Только что, Ferdi сказал:

Льюис был сегодня жалок вторую половину гонки, а это случалось нечасто.

да что там говорить, он был жалок всю вторую половину сезона! вы стали какие то мелочные...

8 минут назад, Барон Самеди сказал:

Да где уж мне, я не настолько одарён альтернативной логикой.)

Сочувствую. До Австралии времени много. Просвещайся: 

Красносельский К. К. "Альтернативная логика"

http://humanus.site3k.ru/?/logic/alt/index.html

14 минут назад, DeathStroke сказал:

так Ферст.,  с такими настройками,  в Бразилии и Хэмельтона смог бы обогнать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...