RaNk-1 Опубликовано 26.11.2016 11:25 3 минуты назад, Didi сказал: заезжал на пит у него было гигантское преимущество. В том числе и из-за ошибки мерседеса, надо было Льюису сс ставить, а не ультра софт, с которым все после пита потеряли кучу времени. 4 минуты назад, Didi сказал: Я не говорю, что Льюис не боролся или, что он плохо провёл гонку. Потому что он не то, что бы "не плохо" провел гонку, он выдал настоящий перформанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.11.2016 11:25 Только что, Didi сказал: Я не говорю, что Льюис не боролся или, что он плохо провёл гонку. по моему ты говоришь, чтобы говорить и не более того. я тебе рассказал, в чем на мой взгляд разница между Монако16 и Монако15. Хэм был хорош в Монако16(и ему не повезло в квале), а Нико в Монако15 ехал ужасно. Льюис боролся и ему повезло одержать победу. Нико не мог оказать никакого сопротивления и ему эту победу просто подарили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 11:29 Только что, de_mixx сказал: по моему ты говоришь, чтобы говорить и не более того. я тебе рассказал, в чем на мой взгляд разница между Монако16 и Монако15. Хэм был хорош в Монако16(и ему не повезло в квале), а Нико в Монако15 ехал ужасно. Льюис боролся и ему повезло одержать победу. Нико не мог оказать никакого сопротивления и ему эту победу просто подарили. При чём здесь сейчас я и Росберг, если мы о Льюисе и Рике? Хватит уже скакать. 2 минуты назад, RaNk-1 сказал: В том числе и из-за ошибки мерседеса, надо было Льюису сс ставить, а не ультра софт, с которым все после пита потеряли кучу времени. Потому что он не то, что бы "не плохо" провел гонку, он выдал настоящий перформанс. Хорошая гонка, на перформанс имхо не тянет, у Льюиса были гонки и куда сильнее и боевитие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.11.2016 11:31 Только что, Didi сказал: на перформанс имхо не тянет Ну если ты так говоришь... 1 минуту назад, Didi сказал: у Льюиса были гонки и куда сильнее и боевитие. На вопрос о лучшем выступлении в этом году, Льиюс назвал Монако, но тебе, конечно, виднее. 1 минуту назад, Didi сказал: Хватит уже скакать. Скачешь тут как раз ты, сначала Монако 15 и 16 сравниваешь, а затем "ну да, ехал хорошо, бла бла бла" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 26.11.2016 11:33 17 минут назад, Schucher сказал: Шок! Новая схема! Мерс сольет сразу оба болида, чтобы в квалификации они уступили и Феррари, и Ред Буллам. Монегаск, конечно же, в деле и будет спокойно тошнить, т.к. ему это на руку! Потом сделают покерфейс и скажут "проблемы возникли на обеих машинах, нам жаль". Для сохранения лица самая верная схема. Прощальный подарок конкурентам, стихнут разговоры о доминировании "надо что-то делать с этими Мерсами, совсем скука заела", стихнут разговоры о поломках Хэма, у обоих не все гладко, не будет Хэмилтона на подиуме, он в последнее время разговорчивый какой-то, мало ли чо. И гарантированный успех самизнаетекого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.11.2016 11:34 5 минут назад, Didi сказал: При чём здесь сейчас я и Росберг, если мы о Льюисе и Рике? Хватит уже скакать. мы о Льюисе и Рике? боже... я отвечал на пост: 2 часа назад, Didi сказал: Ну конечно, единственная разница, что косяк был у механиков Дэна. Я вообще считаю бредом разглагольствие на тему радоваться/не радоваться. В Монако Нико был не при чём и радовался, в Сочи Льюис был не при чём и радовался. и объянил какая разница, на мой взгляд, между этими победами. 25 минут назад, de_mixx сказал: разница в том, что Хэм догонял Рика по мокрой трассе, Хэм был быстрее. Льюиса подвела машина ещё в субботу, иначе Хэм вполне мог быть на поуле. Льюис в Монако16 демонстрировал отличный перфоманс. А Нико был раскатан в блин в Монако15, Хэм привез Росбу 0,4 в квале и уехал на 30сек в гонке. В этом разница. вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 11:38 3 минуты назад, RaNk-1 сказал: Ну если ты так говоришь... На вопрос о лучшем выступлении в этом году, Льиюс назвал Монако, но тебе, конечно, виднее. Скачешь тут как раз ты, сначала Монако 15 и 16 сравниваешь, а затем "ну да, ехал хорошо, бла бла бла" Погугли, что такое имхо, если не знаешь. Не скачу, с чего начала, тем и закончу, как и прежде, Нико радовался победе в Монако15, Льюис его обвинил в этом, в то время, как сам Льюис радовался победе в Монако 16, хотя, если бы не косяк РБ победы бы не было. Если скачком считать, "хорошая гонка Льюиса", то цитату принесли, где я её хоть раз назвала плохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.11.2016 11:51 8 минут назад, Didi сказал: Погугли, что такое имхо, если не знаешь. Ты когда съезжаешь, делай это как то поэлегантнее что-ли, ну или не поленись и дописывай к своим "пьесам" "ИМХО". Что бы я вот на такие высеры: 11 минут назад, Didi сказал: Льюис его обвинил в этом, в то время, как сам Льюис радовался победе в Монако 16, хотя, если бы не косяк РБ победы бы не было времени не тратил, потому как Льюис говорил о заслуженности победы, и только сумасшедший может сказать, что Льюис не заслужил победу в Монако 16 (как и Рик), а Росберг заслужил победу в Монако 15. На этом все, свободна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.11.2016 11:53 Что за фигня с двиглом? Почему на главной в новости о практике ни слова об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.11.2016 11:54 4 минуты назад, RaNk-1 сказал: На этом все, свободна. злой ты. лучше скажи, как думаешь, сольет на 3 секторе Люсег сегодня или нет? именно там были проиграны квалы АД в 14 и 15 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 12:02 6 минут назад, RaNk-1 сказал: Ты когда съезжаешь, делай это как то поэлегантнее что-ли, ну или не поленись и дописывай к своим "пьесам" "ИМХО". Что бы я вот на такие высеры: времени не тратил, потому как Льюис говорил о заслуженности победы, и только сумасшедший может сказать, что Льюис не заслужил победу в Монако 16 (как и Рик), а Росберг заслужил победу в Монако 15. На этом все, свободна. И не одного аргумента, где я съезжаю, кроме как невнятного лепета, что Нико не заслужил победу из-за проблемы, которая не имела к нему отношения. Вот это новость, Росберг бухгалтер и часто не атакует до предела, с пробуждением. Свободен ты, чао. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.11.2016 12:06 Прекрасное интервью: Lewis Hamilton needles Nico Rosberg and says he is the 'moral' champion whatever happens Отдельные цитаты вообще агонь: Цитата “Maybe I ought to keep this private, but I feel a certain way in my heart about how I have performed,” he said. “If he is labelled the world champion, it doesn’t necessarily mean that is the way it is labelled in my heart.” Цитата “I generally want to win because I’m the best,” he said. “I want to pass you because I’m better, because I’ve outsmarted you. I don’t want to have any victory where it has been given to me. There’s nothing heroic about that, nothing hard-earned. There’s nothing in that for me, but for other people there is. Monaco in 2015 was really strange for me, because I thought: ‘Dude, you didn’t earn that win, and yet you’re the happiest.’” Цитата I get excited about the thought that, one day, I can talk about this year. There are so many thoughts I have on my mind, which I can’t share with you just yet.” Я просто в шоке. По сути Хэм говорит открытым текстом: "Не верьте Мерсу, то, что вы видите не отражает настоящего положения вещей." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.11.2016 12:13 17 минут назад, de_mixx сказал: лучше скажи, как думаешь, сольет на 3 секторе Люсег сегодня или нет? именно там были проиграны квалы АД в 14 и 15 году. Что бы ответить на этот вопрос надо было практики смотреть, а я не смотрел ( Но думаю, что Льюис не отдаст сегодня квалу Росбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 26.11.2016 12:21 Стремная квала будет, Росберг может выстрелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.11.2016 12:25 1 час назад, de_mixx сказал: но, он был в борьбе, он оказывал давление и возможно вынудил РБ ошибиться. А чего тогда сам на аутлэпе 7 секунд посеял? Давильщик блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 26.11.2016 12:27 Что-то Росберг больше комплектов откатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.11.2016 12:29 2 минуты назад, Crimson сказал: А чего тогда сам на аутлэпе 7 секунд посеял? Давильщик блин. а сколько времени на круге выезда теряли другие гонщики на УС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2016 12:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.11.2016 12:35 3 минуты назад, de_mixx сказал: а сколько времени на круге выезда теряли другие гонщики на УС? ну вот Перес на С проеxал аутлэп на 7 секунд лучше. Риккардо кругом после Xэма ещё быстрее. Врядли именно УС был настолько медленнее или нестабильнее С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.11.2016 12:43 8 минут назад, Crimson сказал: ну вот Перес на С проеxал аутлэп на 7 секунд лучше. Риккардо кругом после Xэма ещё быстрее. Врядли именно УС был настолько медленнее или нестабильнее С. А Росб на УС на 1,5 сек медленнее Хэма. Грожан на УС на 1сек быстрее Хэма. Я к тому спрашиваю, что Льюис после каждого рестарта на 1 круге с огромным трудом сдерживал Рика, а затем удерживал без проблем, когда температура в шинах поднималась. УС хуже прогревался в тех условиях, на мой взгляд. Хэм ошибся на круге выезда, не спорю, но уж явно не на 7сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 26.11.2016 12:45 10 minutes ago, ORIS said: Как ты прекрасен в своем г-не. Скажу честно, я знал что это из него польется ( особенно после комбезов Шуми) и он не заставил себя долго ждать. О чём ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.11.2016 13:22 37 минут назад, de_mixx сказал: А Росб на УС на 1,5 сек медленнее Хэма. Грожан на УС на 1сек быстрее Хэма. Я к тому спрашиваю, что Льюис после каждого рестарта на 1 круге с огромным трудом сдерживал Рика, а затем удерживал без проблем, когда температура в шинах поднималась. УС хуже прогревался в тех условиях, на мой взгляд. Хэм ошибся на круге выезда, не спорю, но уж явно не на 7сек. Разумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.11.2016 14:05 Всех болел с поулом!!! Очень жаль что тотошка испортил такой сезон лью был на уровне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 26.11.2016 14:07 Конечно приятно что поул, но оба поула в 2009 и 2012 у Хэма были невезучие ибо оба раза сходил из за поломок. Хотя тогда были 2 Макларена под пятой точкой. Авось пронесет. Хотя Хэм может плохо стартонуть, такое мы уже в этом сезоне видели. Наверняка сольют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.11.2016 14:09 С поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах