alecsandr Опубликовано 11.11.2016 12:35 Может все же про режим повышенной мощности поговорим? косвенно подтверждено что Лью его минимум в 2х случаях планировал использовать всю гонку... в истории с режимами про это упоминалось и когда у него движок сгорел... У Росба же в одной из этих гонок точно был другой режим... более задушенный... интересно почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2016 12:48 Мужики, не устали от автоответчика? И да, позиционирует он себя не росбофилом же, ток чую я, врёт он о шумафильстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 11.11.2016 12:53 скорее бы практика, может хоть она полыхающие пуканы страсти потушит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.11.2016 12:59 6 minutes ago, yura78 said: скорее бы практика, может хоть она полыхающие пуканы страсти потушит ))) уже час как идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 11.11.2016 13:04 31 минуту назад, alecsandr сказал: Это команда лоббировала решение вернуть радиопереговоры - возможно отсюда и комментарии что пилот без боксов не справится... Честно, - я понятия не имею, можно было в условиях гонки, (при том что индикация есть) догадаться что идет недозаряд системы рекуперации и комп поменяет режимы двигателя... но Росб то догадался... и Хем в результате все же изменил настройки в нужную сторону... Так что думаю догадаться было можно... Кому было проще догадаться? Тому кто сам переключил или тому за кого переключили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 11.11.2016 13:11 Только что, Roma rom сказал: Кому было проще догадаться? Тому кто сам переключил или тому за кого переключили? несомненно Росбу было проще, но ведь Хему никто не мешал так же заранее разобраться во всем самому и использовать разные режимы без подсказок из боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 11.11.2016 13:16 1 минуту назад, alecsandr сказал: несомненно Росбу было проще, но ведь Хему никто не мешал так же заранее разобраться во всем самому и использовать разные режимы без подсказок из боксов. Так он это и сделал. А заранее как он мог разобраться? Если даже команда не сразу поняла в чём дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.11.2016 13:18 2 minutes ago, alecsandr said: несомненно Росбу было проще, но ведь Хему никто не мешал так же заранее разобраться во всем самому и использовать разные режимы без подсказок из боксов. а еще найти смысл жизни и доказать теорему Галуа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.11.2016 13:19 на самом деле человек выставлят своего любимого Розба мартышкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 11.11.2016 13:34 3 часа назад, RaNk-1 сказал: Ребяты, я лесандра не читаю, если что. Не совсем понял, что это за темы с картингом, но если что, буквально завтра я с друзьями еду кататься в Арена плэй (бывшая Арена ГП, сейчас они на горбушке в филионе). Кто хочет, подтягивайтесь, фаны Росберга там или еще кто ) Но если надо конкретный батл организовать, могу озадачиться, при наличии определенного числа участников, можно арендовать трассу, замутить квалу и гонку и т.д. Давай в Лемансе на молодогвардейской - я там всех руководителей знаю вплоть до хозяев (дочка второй год у них занимается). Если арендовать, можно будет скидку намутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 11.11.2016 13:41 5 минут назад, Anton GTR сказал: Давай в Лемансе на молодогвардейской Единственный картинг-центр в МСК в котором я не был... Что там с картами и трассой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 11.11.2016 13:57 17 минут назад, RaNk-1 сказал: Единственный картинг-центр в МСК в котором я не был... Что там с картами и трассой? Трасса имхо одна из самых интересных по конфигу. Еще мне нравится, что она длинная - 570 м, для крытой трассы это немало и умеренно "вертлявая", есть скоростные повороты и довольно длинная прямая, а медленных виражей не так много. Короче весьма ходовая, не затычная. есть места для обгона. Карты прокатные +- ровные, в принципе вполне реально на клубное время выкатить - 39,5 сек, клубные карты еще интересней (мощнее и на резине мягкой спортивной). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.11.2016 15:46 смотрю интервью с Росс Броном, такое чуство, что у него был инсульт...очень сдал внешне по сравнению с тем, что было 3 года назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 11.11.2016 15:52 1 hour ago, Anton GTR said: Трасса имхо одна из самых интересных по конфигу. Еще мне нравится, что она длинная - 570 м, для крытой трассы это немало и умеренно "вертлявая", есть скоростные повороты и довольно длинная прямая, а медленных виражей не так много. Короче весьма ходовая, не затычная. есть места для обгона. Карты прокатные +- ровные, в принципе вполне реально на клубное время выкатить - 39,5 сек, клубные карты еще интересней (мощнее и на резине мягкой спортивной). Вы это поскромнее в публичном пространстве.. Запугаете раскатывателей из Никофанского лагеря раньше времени.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.11.2016 16:02 Хорошая практика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.11.2016 16:10 кстати перед началом практики перед боксами мерсов стоял Чарли и рассматривал кочку, которую комманда обнаружила на вьезде в свой пит...из за этой кочки гонщики мерседес имеют метров на 5 меньше места для маневра заезда, чем другие комманды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.11.2016 16:19 Если Хэму не мешать, любая трасса - трасса Хэма...И Бразилия не исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.11.2016 16:54 Цитата 19:50:12 Хэмилтон радио: Льюис Хэмилтон: Всё идёт неплохо, я чувствую, что могу пилотировать более агрессивно. Ндаа...только б не сглазить. А то ночью пошаманят, чтобы "сделать машину быстрее..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 11.11.2016 16:55 Только что, Vivacity сказал: Ндаа...только б не сглазить. А то ночью пошаманят, чтобы "сделать машину быстрее..." подшаманят скорее в АД, раз уж Вольф пообещал что имя чемпиона будет известно только в финальной гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 11.11.2016 17:01 На Скае говорят что Хэм быстрее на длинной чем Росберг. Оба быстры, резина деградирует на Мерсах медленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 11.11.2016 17:34 Лучше сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 11.11.2016 18:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.11.2016 18:21 Да, он желтый, оттенок похожий на тот, что в дебюте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 11.11.2016 18:55 Я не понял, пилотам вроде бы запрещали менять дизайн шлема по ходу сезона, не ? Или Льюису можно ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 11.11.2016 19:17 21 минуту назад, Vova Turbo сказал: Я не понял, пилотам вроде бы запрещали менять дизайн шлема по ходу сезона, не ? Или Льюису можно ? ) Можно в течении сезона один раз изменить раскраску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах