Blakk Опубликовано 07.11.2016 15:04 27 minutes ago, alecsandr said: да чем вы опять недовольны то? команда стремится создать равные условия... или ему надо было сказать что они сольют Хема в Бразилии, - чтобы вы тут всей веткой поаплодировали... равные условия-это спалить движек Нико разок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 07.11.2016 15:13 7 минут назад, Blakk сказал: равные условия-это спалить движек Нико разок если в гонке, то для Атоса это слишком много ) пусть хотя бы старт с последнего ряда... кстати, даже вариант схода оставляет шикарные шансы Росбергу на финальный триумф в АД - надо будет всего-лишь победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.11.2016 15:14 37 минут назад, alecsandr сказал: да чем вы опять недовольны то? команда стремится создать равные условия... или ему надо было сказать что они сольют Хема в Бразилии, - чтобы вы тут всей веткой поаплодировали... Ну, например, когда, несмотря на все старания, никаких равных условий обеспечить все равно не удалось, можно перестать по 500 раз повторять, как они стараются и делают все возможное, а честно признать "да, с равными условиями в этом году мы сфейлили, такая уж вышла шляпа, но будем исправляться". Ну или хотя бы не говорить в каждом интервью про то, чего в помине нет, и об этом всем прекрасно известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 07.11.2016 15:22 6 минут назад, Leopardo сказал: Ну, например, когда, несмотря на все старания, никаких равных условий обеспечить все равно не удалось вы реально не понимаете?, Тото говорит о гонке в Бразилии... там хотят создать равные условия, чтобы боролись на равных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.11.2016 16:41 1 час назад, alecsandr сказал: вы реально не понимаете?, Тото говорит о гонке в Бразилии... там хотят создать равные условия, чтобы боролись на равных... Чувак, это ты не понимаешь, какие равные?Условия?? Чувак, вспомни как они его сливали по ходу этого сезона.. Где проблемы Нико в квалах? Гед отказ движков и елементов движка?? Где, если бы было тогда и были бы раные условия, где сгоревшие движки в гонке? Где?? Чувак, А? Все остальное это просто вбросы на публику, равных условий не было еще с Австралии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 07.11.2016 17:13 26 минут назад, Max7x сказал: Чувак, это ты не понимаешь, какие равные?Условия?? Чувак, вспомни как они его сливали по ходу этого сезона. у них всегда были одинаковые болиды и одинаковые двигатели - а то что вы сами себе нафантазировали, вообще не вижу смысла опровергать... И обратите свое высочайшее внимание на то, что что я пишу в будущем времени, а вы в прошедшем пытаетесь это опровергнуть... ну пусть хоть на минуту логика и здравый смысл вернуться в ваш дом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.11.2016 17:18 4 минуты назад, alecsandr сказал: у них всегда были одинаковые болиды и одинаковые двигатели - а то что вы сами себе нафантазировали, вообще не вижу смысла опровергать... И обратите свое высочайшее внимание на то, что что я пишу в будущем времени, а вы в прошедшем пытаетесь это опровергнуть... ну пусть хоть на минуту логика и здравый смысл вернуться в ваш дом... Просто LOL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2016 17:26 43 минуты назад, Max7x сказал: Чувак, это ты не понимаешь, какие равные?Условия?? Чувак, вспомни как они его сливали по ходу этого сезона.. Где проблемы Нико в квалах? Гед отказ движков и елементов движка?? Где, если бы было тогда и были бы раные условия, где сгоревшие движки в гонке? Где?? Чувак, А? Все остальное это просто вбросы на публику, равных условий не было еще с Австралии.. Чувак, ты бы так распинался про равные условия в концовке сезона 2014. Чувак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.11.2016 17:37 "С детства меня ограничивали". Хэмилтон разоткровенничался Цитата Интервью было опубликовано в британском издании City AM в понедельник. Мы отобрали самые интересные цитаты трехкратного чемпиона Формулы 1. О жизни вне гонок «Некоторые гонщик уходят из автоспорта, а потом возвращаются. Кто-то остается в гонках до старости. Я их понимаю, ведь мы всю свою жизнь занимаемся гонками. Как отказаться от того, что так давно любишь? Для многих эта жизнь – единственная, которую они знают. Я не хочу оказаться загнанным в такое же положение. Я обязательно найду себе какое-то занятие, за меня не переживайте. Я экспериментирую и стараюсь учиться новому, расти как личность и максимально использовать свои возможности. Вокруг так много всего помимо гонок! Да, это у меня получается лучше всего, но гонки не занимают огромную часть моей жизни. В этом смысле мне много чего предложить». О переломном переходе в Mercedes «С детства меня холили и ограничивали. Было такое чувство, что это [спортивная карьера] единственное пространство, в котором мне разрешают остаться. И только в период перехода из McLaren в Mercedes я начал принимать собственные решения. Я начал снимать щиты, которые вокруг меня соорудили, начал понимать, каким мне комфортно быть. Я, например, получил сертификат для занятий дайвингом, а теперь хочу оформить лицензию для управления вертолетом. А музыка – это моя главная штука. Я могу записываться до трех ночи накануне гонки, а потом просто взять и победить. И это лучшее чувство». О музыке и творчестве «У меня накопилось музыки на несколько альбомов. Когда я попал в Формулу 1, в моей жизни были гонки, отношения [с певицей, актрисой и фотомоделью Николь Шерзингер] и больше я ни к чему не стремился. Мне не хватало времени для других интересов, которые были у меня в детстве – они отошли на второй план. Но теперь я пытаюсь все это наверстать. В школе я хотел сочинять музыку, а отец заставлял учить историю. Это было совсем не мое. Я все равно думал о музыке, но она отошла на задний план. А теперь я могу отдавать себя на сто процентов гонкам, и у меня все равно останется масса энергии на другие вещи. Мне нравится творчество, я хожу на выставки, показы мод, люблю ходить на концерты, если получается. Меня завораживает, когда я вижу, как люди совершенствуют свое мастерство». О Канье Уэсте «Мы встретились у него дома. Он мне сказал: "Знаешь, ты совсем как я. Мы с тобой очень похожи. Я крутой в мире музыки, но пробую что-то делать в моде, и людям это не нравится. Ты крутой в своем мире гонок, но любишь музыку, и люди наверняка неохотно будут это принимать. Но тебе нужно делать то, что ты любишь и плевать на мнение окружающих". Мы не должны зажимать себя, чтобы окружающие чувствовали себя комфортнее. Канье прямолинеен. Мне это нравится. Он заряжает энергией всё, за что берется. Хотел бы я быть таким же откровенным. Но у меня контракты со всеми этими спортивными компаниями, которые хотят, чтобы у них был идеальный имидж, поэтому мне нужно вести себя аккуратно». О карьере актера, Томе Крузе и Дуэйне "Скале" Джонсоне «Он [Том Круз] определенно самый профессиональный и трудолюбивый человек, которого я встречал. Но мне, чтобы начать заниматься другом профессией и стать актером... Уже так поздно. Я буду заниматься этим как любитель, потому что достичь самого высокого уровня, как это удалось мне в Формуле 1, будет тяжело. Но с другой стороны, посмотрите на Скалу [прозвище актера Дуэйна Джонсона]. Какой он классный, да? Он был каким-то безумным рестлером, потом у него были посредственные роли в кино, но он вырос в удивительного и самого высокооплачиваемого актера в Голливуде. Люди на него равняются, и кажется, что его пример очень вдохновляет». О постоянных слухах о собственной личной жизни «Это плохо для бренда, но мне все равно. То, что пишут таблоиды и "желтые" сайты ничего не меняет в моей жизни и не мешает выигрывать гонки. Мне со школы нравятся девчонки, а сейчас вокруг очень много красивых, и это определенно здорово. Мне точно не на что жаловаться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 07.11.2016 18:32 54 минуты назад, Didi сказал: И только в период перехода из McLaren в Mercedes я начал принимать собственные решения. Я начал снимать щиты и надевать цепи... хм... забавно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.11.2016 18:38 5 минут назад, alecsandr сказал: и надевать цепи... хм... забавно... Ну так по лайту было уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.11.2016 20:46 6 часов назад, de_mixx сказал: Дико бомбит от пресс релизов Мерседеса, в каждом Тотошка и ко трындят о стремлении предоставить гонщикам одинаковые возможности в борьбе за титул. Понятно, что они не будут рвать волосы из-за проблем на машине Льюиса, что было, то прошло. Но, могли хотя бы в этом сезоне не говорить о равных возможностях, это звучит как издевательство Тихо, тихо.. У Росберга двигло уже кучу гонок проехало, вот-вот рванет (?), про это может Тотондий и "вещает", равные возможности и прочая "бла-бла"... Может и не издеваются вовсе)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.11.2016 23:01 5 часов назад, Vettel сказал: Чувак, ты бы так распинался про равные условия в концовке сезона 2014. Чувак. По всему 2014 они и были +/- равные. У одного оплетка свечи лопнула, второму руль клеем смазали. Один из-за проблем с ЕРС в Канаде сошел, другой в АД. Один в квале 2 раза не мог проехать из-за проблем с двиглом, у другого коробка накернилась в Сильвере. Не идеально симметричные, может, но где-то хотя бы сравнимые. В этом сезоне ничего даже отдаленно похожего на равное количество проблем не было. Хотя, впрочем, кому я это объясняю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 08.11.2016 00:04 6 часов назад, Didi сказал: "С детства меня ограничивали". Хэмилтон разоткровенничался Это плохо для бренда, но мне все равно Сабж сам называет себя брендом, а на форуме подобное обращение к Хэмилтону считается оскорблением и можно нарваться на бан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2016 02:55 9 часов назад, Vettel сказал: Чувак, ты бы так распинался про равные условия в концовке сезона 2014. Чувак. А что там было неравного? Может поведаешь? И почему только концовка? А весь сезон нас уже не интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2016 06:23 Дождь уже в 60% оценивают вероятность на гонку. А ведь спадала до 20. Суббота так и держится пока 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.11.2016 06:29 1 час назад, BATTD сказал: Дождь уже в 60% оценивают вероятность на гонку. всем колдовать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 08.11.2016 06:35 11 часов назад, Didi сказал: 12 часов назад, alecsandr сказал: и надевать цепи... хм... забавно... Ну так по лайту было уже чувак на заднем плане неподражаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 08.11.2016 09:03 2 часа назад, BATTD сказал: Дождь уже в 60% оценивают вероятность на гонку. А ведь спадала до 20. Суббота так и держится пока 20. возможно так даже лучше. Дождевая квала хуже, чем дождевая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2016 09:04 Только что, DeathStroke сказал: возможно так даже лучше. Дождевая квала хуже, чем дождевая гонка Мне и того и другого. И можно без хлеба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 08.11.2016 09:16 12 минут назад, BATTD сказал: Мне и того и другого. И можно без хлеба Квала дождевая опасна. Могут спецом передержать или наоборот рано выпустить, и собрать круг не получится. Плюс траффик в дождь опаснее. А вот в мокрой гонке старт за СК и чистый скилл Хэма. И отсутствие оного у Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2016 09:21 3 минуты назад, DeathStroke сказал: Квала дождевая опасна. Могут спецом передержать или наоборот рано выпустить, и собрать круг не получится. Плюс траффик в дождь опаснее. А вот в мокрой гонке старт за СК и чистый скилл Хэма. И отсутствие оного у Росберга Ну бухгалтерия бухгалтерией, а я за гонки. Но так то да, дождевая гонка более приоритетна, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 08.11.2016 10:12 53 минуты назад, DeathStroke сказал: Квала дождевая опасна. Могут спецом передержать или наоборот рано выпустить, и собрать круг не получится. Плюс траффик в дождь опаснее. А вот в мокрой гонке старт за СК и чистый скилл Хэма. И отсутствие оного у Росберга гонка дождевая не менее опасна. можно вспомнить гп бразилии 2003 и вылет шумахера вместе со скиллом в забор солнечнного поворота. самые благоприятные условия для хэма - это сухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 08.11.2016 11:06 53 минуты назад, Bracho сказал: гонка дождевая не менее опасна. можно вспомнить гп бразилии 2003 и вылет шумахера вместе со скиллом в забор солнечнного поворота. самые благоприятные условия для хэма - это сухо. Сейчас как раз нужен хаос на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 08.11.2016 11:12 4 часа назад, cosmi сказал: 4 часа назад, BATTD сказал: Дождь уже в 60% оценивают вероятность на гонку. всем колдовать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах