alecsandr Опубликовано 28.10.2016 05:00 11 минут назад, LewisHamilton сказал: У тебя есть достоверная информация о том, что именно максимальная мощность двигателя спровоцировала его внезапное возгорание? а у тебя есть достоверная информация что максимальная мощность двигателя не провоцировала аварии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2016 05:37 Цитата За три этапа до конца сезона лишь у трёх клиентов Mercedes – Williams, Force India и Manor стоят четвёртые силовые установки, остальные уже поставили пятую или превзошли установленный лимит. Гонщик Команда Двигатель ICE TC MGU-H MGU-K ES CE 44. Л.Хэмилтон Mercedes Mercedes 6 8 8 6 5 5 06. Н.Росберг Mercedes Mercedes 5 5 5 5 4 4 05. С.Феттель Ferrari Ferrari 6 6 6 5 5 5 07. К.Райкконен Ferrari Ferrari 5 5 5 5 5 5 19. Ф.Масса Williams Mercedes 4 4 4 4 3 3 77. В.Боттас Williams Mercedes 4 4 4 4 3 3 03. Д.Риккардо Red Bull Racing TAG Heuer 5 5 5 5 4 4 33. М.Ферстаппен Red Bull Racing TAG Heuer 5 5 5 5 4 5 27. Н.Хюлкенберг Force India Mercedes 4 4 4 4 3 3 11. С.Перес Force India Mercedes 4 4 4 4 3 3 20. К.Магнуссен Renault Renault 5 5 5 5 4 5 30. Д.Палмер Renault Renault 5 5 5 5 3 5 26. Д.Квят Toro Rosso Ferrari 2015 5 4 4 4 4 4 55. К.Сайнс Toro Rosso Ferrari 2015 5 5 4 4 5 5 09. М.Эриксон Sauber Ferrari 5 6 4 4 4 4 12. Ф.Наср Sauber Ferrari 5 5 5 4 4 4 14. Ф.Алонсо McLaren Honda 8 9 9 7 7 7 22. Д.Баттон McLaren Honda 6 6 6 6 6 6 94. П.Верляйн Manor Mercedes 4 4 4 4 3 3 31. Э.Окон Manor Mercedes 4 4 4 4 3 3 08. Р.Грожан Haas Ferrari 4 5 4 5 5 5 21. Э.Гутьеррес Haas Ferrari 4 5 4 4 4 4 по тотошке Цитата во всем виноват призрак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.10.2016 08:15 3 hours ago, alecsandr said: а у тебя есть достоверная информация что максимальная мощность двигателя не провоцировала аварии? режимами двигателя заведуют в боксах, если ему говорят Strat 5 то значит надо втопить тапку в пол и выставить макс.режим, сам гонщик режими не крутит пора бы уже знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 28.10.2016 08:23 5 минут назад, Blakk сказал: режимами двигателя заведуют в боксах, если ему говорят Strat 5 то значит надо втопить тапку в пол и выставить макс.режим, сам гонщик режими не крутит пора бы уже знать это смотря какой гонщик... некоторые да, без подсказки из боксов ничего не могут, баку мы все помним ))))))) зы: вот почему всегда все незнайки, очень кичатся своими глубокими знаниями.... парадокс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 28.10.2016 08:27 2 минуты назад, alecsandr сказал: это смотря какой гонщик... некоторые да, без подсказки из боксов ничего не могут, баку мы все помним ))))))) зы: вот почему всегда все незнайки, очень кичатся своими глубокими знаниями.... парадокс... Великобританию забыл упомянуть. Там даже на нарушение правил пошли, чтобы не дай бог мальчика не обидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.10.2016 08:30 3 часа назад, alecsandr сказал: а у тебя есть достоверная информация что максимальная мощность двигателя не провоцировала аварии? Нет, также как и у тебя нет фактов причастности Хэмилтона к возгоранию мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 28.10.2016 08:52 21 минуту назад, LewisHamilton сказал: 3 часа назад, alecsandr сказал: а у тебя есть достоверная информация что максимальная мощность двигателя не провоцировала аварии? Нет, также как и у тебя нет фактов причастности Хэмилтона к возгоранию мотора. так же как и у тебя... и что?... ты нафига все это затеял, сложно было догадаться что я не работаю механиком в мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.10.2016 09:17 19 минут назад, alecsandr сказал: так же как и у тебя... и что?... ты нафига все это затеял, сложно было догадаться что я не работаю механиком в мерседес? Так если ты не работаешь у них, то откуда тебе известна причина схода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 28.10.2016 09:22 3 минуты назад, LewisHamilton сказал: Так если ты не работаешь у них, то откуда тебе известна причина схода? какой ты сложный то.... так а ну ка замолкли все, сейчас пишут только механики мерседеса.... - как думаешь много тут таких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.10.2016 09:40 Кто забыл выключить автоответчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.10.2016 09:57 1 hour ago, alecsandr said: это смотря какой гонщик... некоторые да, без подсказки из боксов ничего не могут, баку мы все помним ))))))) зы: вот почему всегда все незнайки, очень кичатся своими глубокими знаниями.... парадокс... если смысл общения на форуме для тебя-троллить людей,то ты обратился к профи, затроллим тебя, родных, близких, любимую девушку и даже собачку...а вот если хочешь что то обсудить, то лучше изменть тон и читать, хоть иногда, что тебе пишут умные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2016 10:02 5 минут назад, Blakk сказал: и даже собачку. "птичку собачку жалко!" (с) пы.сы. ты когда из "огранички" выйдешь?? а то и не плюсануть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.10.2016 10:21 Цитата Вопрос: Вы заметили в этом году какие-то перемены в характере Нико Росберга, которых не видели раньше? Льюис Хэмилтон: Нет. Но в этом сезоне у меня было множество технических проблем, это единственная разница. Если бы обе машины были одинаково надёжны, думаю, борьба бы шла примерно в том же ключе, что и в прошлом году.[...] Например, в Малайзии на мою машину поставили новый двигатель, и мне было сказано, что всю дистанцию я могу использовать режим максимальной мощности. У меня там вообще не было никаких тревог, однако двигатель взорвался. И сейчас я лишь надеюсь и молюсь, чтобы в оставшихся гонках машина работала нормально. Так что приходится мыслить тактически. С главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 28.10.2016 10:22 флудить прекращаем 24 минуты назад, Blakk сказал: затроллим тебя, родных, близких, любимую девушку и даже собачку.. гуся себе купи..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.10.2016 10:46 В 27.10.2016 в 13:00, osharashen сказал: Он уже говорил, что ездить просто так не хочу, хочу побеждать. Так что я бы не исключал. побеждать можно в 3-4 первых командах. А в следующие годы может быть и более, кто знает. Нет оснований думать что место в ТОП-команде Лью не достанется. А значит будет гонять пока быстр. 6-7 лет минимум еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.10.2016 11:15 1 hour ago, cosmi said: "птичку собачку жалко!" (с) пы.сы. ты когда из "огранички" выйдешь?? а то и не плюсануть! да вроде как никогда сильно злобно забанили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2016 11:22 9 минут назад, Blakk сказал: да вроде как никогда а когда у тебя останется 3 действующих предупреждения? вроде в правилах нет бессрочных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.10.2016 11:42 19 minutes ago, cosmi said: а когда у тебя останется 3 действующих предупреждения? вроде в правилах нет бессрочных! как минимум до февраля хожу с черной меткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 28.10.2016 11:46 3 hours ago, LewisHamilton said: Нет, также как и у тебя нет фактов причастности Хэмилтона к возгоранию мотора. Кому нужны эти факты???.. Верую в тапкодава, убийцу резины без башки, расходующего топливо и двигатели.. P.S. Просьба, друзья, квотируйте пожалуйста сообщения с содержанием.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 28.10.2016 12:14 26 минут назад, Butt сказал: Кому нужны эти факты???.. Верую в тапкодава, убийцу резины без башки, расходующего топливо и двигатели.. P.S. Просьба, друзья, квотируйте пожалуйста сообщения с содержанием.. А зачем тебе содержание? Ты ведь не первый день на форуме и содержание сообщений некоторых пользователей должен знать на уровне инстинктов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 28.10.2016 12:53 36 minutes ago, Roma rom said: А зачем тебе содержание? Ты ведь не первый день на форуме и содержание сообщений некоторых пользователей должен знать на уровне инстинктов. Написал к тому, что бы поменьше квотировали сообщения откровенных троллей.. А так то содержание сообщений отдельных "пользователей" можно прогнозировать с вероятностью 146%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.10.2016 12:53 7 часов назад, cosmi сказал: по тотошке Призрак бродит по Европе боксам Льюиса Хэмилтона - призрак рукожопов (почти цэ) Цитата Вопрос: Вы заметили в этом году какие-то перемены в характере Нико Росберга, которых не видели раньше?Льюис Хэмилтон: Нет. Но в этом сезоне у меня было множество технических проблем, это единственная разница. Если бы обе машины были одинаково надёжны, думаю, борьба бы шла примерно в том же ключе, что и в прошлом году. Умница! Хорошо, что Хэм описывает ситуацию, как она есть. Да, одним махом он описал уровень напарников, по отношению к Нико не очень красиво, но что поделаешь, если правда. А то надоели уже эти вопросы про суперрезкоспрогрессировашего Росберга. Узнаю старого Лью) Наверное, нашу тему почитывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 28.10.2016 14:17 20 часов назад, Kanskje сказал: Если тут болельщиков Хэма с большим стажем называют глорами, то Леонид будет суперглором))) Некоторые глорами ховут тупо всех, кто им не нравится. Есть даже такие, кто болел какого-нибудь Грожана или Сайнса глорами звал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.10.2016 14:39 4 часа назад, alecsandr сказал: флудить прекращаем а то чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 28.10.2016 15:34 Хэмильтон : Я должен выступать еще лучше чем обычно... Немного гонит, конечно, но в целом рассуждает здраво. Похоже наконец то успокоился и взялся за дело всерьез. Значит есть шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах