Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

2 минуты назад, дизель сказал:

Да палево же. Маслице-то черней самого Хема будет.))

Даладна! Или ты предлагаешь его вёдрами сыпать? Вообще-то дисульфид молибдена - достаточно популярная присадка в последнее время. Правда, обыватель наивно верит в магические свойства этой присадки.

Поделиться этим сообщением

Только что, BATTD сказал:

Даладна! Или ты предлагаешь его вёдрами сыпать? Вообще-то дисульфид молибдена - достаточно популярная присадка в последнее время. Правда, обыватель наивно верит в магические свойства этой присадки.

Масло Ликви Моли с молибденом, вспомни какого цвета)) Я как то мотор собирал используя вместо масла для сборки, дисульфид молибдена (клиент возжелал...спортсмен доморощенный, блин), потом масло залили,запустили двигатель - оно потемнело довольно сильно. (мотор был стерильной чистоты для сборки, есичё)

2 минуты назад, дизель сказал:

Масло Ликви Моли с молибденом, вспомни какого цвета)) Я как то мотор собирал используя вместо масла для сборки, дисульфид молибдена (клиент возжелал...спортсмен доморощенный, блин), потом масло залили,запустили двигатель - оно потемнело довольно сильно. (мотор был стерильной чистоты для сборки, есичё)

А чего вспоминать то? Зелёное оно. И остаётся зелёным достаточно долго. 

Мотор то какой?

Концы в воду масло?

Тото уже "опасается", что причина отказа в Малайзии никогда не будет найдена, потому что кровь, кишки... Также до сих пор никто не знает, почему дохли ERSы в Китае и России.

А чего вспоминать то? Зелёное оно. И остаётся зелёным достаточно долго. 

Мотор то какой?

Кто скажет, что это зеленый цвет, пусть первым бросит в меня камень:Dcc5135cs-960.jpgpost-12180-0-40133400-1445819874.jpg

Да как обычно у гончегов - Ваз 21124 ))

3 минуты назад, дизель сказал:

Кто скажет, что это зеленый цвет, пусть первым бросит в меня камень:D

Да как обычно у гончегов - Ваз 21124 ))

Щьёрт! Про линейку мос2 я забыл, помню тока про линейку молиген (или как она правильно, но там тоже пакет на базе молибдена, как понимаешь, не чистого) :D

Так погоди. Если ты сажеподобное масло залил, то оно итак тёмное, или ты лил без этих новомодных присадок? ))

8 минут назад, дизель сказал:

post-12180-0-40133400-1445819874.jpg

А вот тут фигня какая-то. В пробирке явно что-то другое, ну или отработка. У мну друх льёт себе в грандвитару такое масло (ток вязкость 5W30), зелёное оно! 

Так погоди. Если ты сажеподобное масло залил, то оно итак тёмное, или ты лил без этих новомодных присадок? ))

Да. Собрал на дисульфиде,(аэрозольный баллон...как краску распыляет) а залил обычное. Я нифига не понял, зачем это ему понадобилось :D (ща нам по башке за флуд настучат))  )

Только что, дизель сказал:

Да. Собрал на дисульфиде, а залил обычное. Я нифига не понял, зачем это ему понадобилось :D (ща нам по башке за флуд настучат))  )

Вообще-то, в свете событий, не флуд у нас нифига. Обсуждение непосредственно связано с происходящим в мерсе в целом и в болиде Хэма в частности.

Так с ребятишки, dwiglo BATTD не превращайте профильную тему Паддока в беседку чат!!! Масла, фильтра, кто что заливает себе, кто какого цвета это и тебя касается дизель! обсуждать в ЛС! А не в профильной теме!

If Only Lewis Hamilton Was Nico Rosberg...

Цитата

I, for one, cannot wait for the chapter, “The Mercedes Years,” in the book Lewis Hamilton promises to write once his career is done.

Сомневаюсь, что Льюис когда-нибудь вынесет сор из избы, но кое-какие события этого года наводят на размышления.

Добрый день!

Я тут новенький

Это самый крутой форум о Формуле на русском?

Меня возмутил опрос Попова, о котором он рассказывал во время практики

Особенно цифры

Как так получилось?

Было всем лень отвечать или за Хэмильтона так мало у на болеют?

2 hours ago, osharashen said:

Сомневаюсь, что Льюис когда-нибудь вынесет сор из избы, но кое-какие события этого года наводят на размышления.

Льюис обязательно вынесет, представляешь какой хайп будет, он же очень публичный... лет через 10 после окончания контрактов...

2 часа назад, osharashen сказал:

Q7-4f2ONmO0.jpg

Скрытый текст

Zs8wOpWQDgs.jpg

1 час назад, Шпунтик сказал:

Добрый день!

Я тут новенький

Особенно цифры

Как так получилось?

Ну, Льюис один из 22 в пелетоне. У каждого пилота есть болельщики. У прямых конкурентов их побольше, чем у остальных.

Вот и результат. Не расстраивайся. Льюис, вполне возможно, выиграет титул. А может и нет.

:beer:

Добрый день!

Я тут новенький

Особенно цифры

Как так получилось?

"Крутой" плохое слово для форума. Самый большой, да.
ПОпова мало кто читает так как он откровенно говоря не очень, и чем дальше тем все хуже.

+ Болелы Хэма его не любят так как он много всякого говница подкидывал в 2011-2012. ПОтом его чуть отпустило, но мало кто забыл.
Большинство кто понимает инглиш смотрять трансляции Скайспорта.

Добрый день!

Я тут новенький

Особенно цифры

Как так получилось?

Расслабься, часто поддерживают отстающих, а Льюис не 100 евро чтобы всем нравиться, к тому же людям надоедает один и тот же чемпион. 

8 минут назад, dwiglo сказал:

Фигасе. Разговор вообще-то зашёл именно из-за траблов Хэма. Если людям не понятно коротко, то и приходится ситуацию разжёвывать.

А для чего ещё профильная тема? для сюси-пуси? для межпилотного срача? или для нытья " ай, тотоша опять сливает" ?

Если об этом не говорить, то и разговоры о неформульной жизни Хэма так же пресекай- для этого есть специальные темы. И эта тема у тебя тогда будет мёртвой.

И твоё обращение "ребятишки" мне тоже не нравится. Так что попридержи его для тех кто тебе годится в ребятишки.

НУ это можно отнести за обращение молодого комбата к разновозрастному расчету. Понять и простить :)

А по сути. да.  Разговоры про сливы пожалуй куда менее профильные.  И уж  точно куда пакостнее. )

1 час назад, BMU сказал:

НУ это можно отнести за обращение молодого комбата к разновозрастному расчету. Понять и простить :)

А по сути. да.  Разговоры про сливы пожалуй куда менее профильные.  И уж  точно куда пакостнее. )

Ага. наверно поэтому потёр сообщение.)))

5 часов назад, Бугагатор сказал:

Льюис обязательно вынесет, представляешь какой хайп будет, он же очень публичный... лет через 10 после окончания контрактов...

Голливуд расскажет лет через 10.

Цитата

Технический директор «Мерседеса» Падди Лоу ответил на подозрения, что многочисленные технические проблемы с двигателем на машине Льюиса Хэмилтона могут быть вызваны осознанными действиями команды.

«Каждый, у кого хоть капля интеллекта, при анализе ситуации поймёт, что если бы мы хотели создать систему, которая вызывает отказ в определённый момент гонки… Если бы мы были так хороши, то выигрывали бы просто всё и контролировали ситуацию в любой момент.

Вы знаете, что если бросать кубики, то в теории вы можете трижды подряд выкинуть две шестёрки. Статистически это возможно. Но когда вы видите такое на практике, то эмоционально думаете: „Как это случилось?!“ Вот у нас похожий сценарий с Льюисом. В этом году мы используем моторы на восьми машинах, и за исключением одного отказа все они пришлись на долю Льюиса. Никто из нас не может понять, как так получилось. Но просто вот так выпадают кубики — чистое совпадение, что проблема повторялась на машине Льюиса.

Мы расстроены насчёт этого и понимаем его ощущения. У нас всех была мысль после очередного схода: „Как это опять могло произойти?“ Это был удар, но мы быстро решили действовать рационально, принять произошедшее и двигаться дальше», — приводит слова Лоу портал Crash.

http://www.championat.com/auto/news-2600450-lou-otvetil-na-obvinenija-v-sabotazhe-hemiltona-so-storony-mersedesa.html

9 часов назад, osharashen сказал:

И чего хочет автор, кроме мемуаров Лью? Чтобы вся пресса стала на защиту Хэмилтона и доставала боссов Мерса на каждом этапе?

«Каждый, у кого хоть капля интеллекта, при анализе ситуации поймёт, что если бы мы хотели создать систему, которая вызывает отказ в определённый момент гонки… Если бы мы были так хороши, то выигрывали бы просто всё и контролировали ситуацию в любой момент. "

Ааа!! А я давно говорил нечто подобное.(правда не здесь:D). Если люди на столько матерые, что могут слить своего пилота настолько ювелирно, что в этот зазор не проскочит не одна мышь из другой команды, то им чемпионат выиграть как два пальца...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...