elvira Опубликовано 19.09.2016 13:18 1 час назад, Butt сказал: В целом этот сезон для сабжа похож на аннектод, где русскому лесорубу в далеком 1980 году попалась пила хускварна.. диаметром 10 сантиментов дерево.. вжик и готово.. - У, я удивлен.. - говорит лесоруб.. диаметром 20 сантиметров.. вжик и готово.. - Ууу, мляааа - говорит лесоруб.. диаметром 30 сантиметров.. вжик и готово... - Ууууу, млааааа - говорит лесоруб.. по железному лому вжик и готова пила.. - Ааааа... то то же.. говорит лесоруб.. Так и тут.. А без настроек можешь? а без тренировок можешь? а без мотора? Ну какой ты чемпион.... В общем самое время вернуться пострелу в гонки и порадовать реальной борьбой без левых проблем в 5 оставшихся гонках сезона. Было бы с кем бороться. Когда то внутрикомандная борьба была зрелищна. Но на современных машинах, как мне кажется, никакую внутрикомандную зрелищность не организуешь. Поэтому и бороться ему с поломками, со стратегиями, в лучшем случае с погодой, я каждый Гран-при мечтаю о дожде, но "борьба" с Росбергом совсем не впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 19.09.2016 13:20 45 минут назад, SAS_17 сказал: Ферстаппен требует от команды результат, ему не нравится, что три старта были неудачные. У Льюиса было больше неудачных стартов, но он молчит. Пусть дальше молчит, так и останется в памяти молчаливым неудачником 2016 сезона. Сезон 2016 и забудется раньше других вместе с удачниками и неудачниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 19.09.2016 13:27 3 часа назад, RaNk-1 сказал: Тоха, да ты посмотри, о чем они пишут: Тут гонками и близко не пахнет, я же говорю, новое поколение болел Хэмилтона, они походу и не знают, что там было до 2014-го года. Пришли небось с инстаграмма или фэйсбука и загоняют теперь про мораль чемпионов и прочее, кому интересно, что на трассе происходит ))) Людей, которые болеют за Хэмилтона как исключительно за гонщика на треке, тут не так и много. Что касается самого Льюиса, то после перерыва на себя прежнего на треке, он совсем не похож. Больше походит на того же Росберга, образца первой половины 2015-го года. И это говорит символ гламура кролик! Бедный, бедный Хэмилтон мало ему поломок, ему еще с болельщиками не свезло. Все гламурные. Ничего не понимают в гонках. А тех, кто понимает вдохновить не смог, раз их так мало? Это уж совсем приговор. Да и те, кого вдохновил не спешат пополнить свои ряды. Не пачкаются о гламурных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 19.09.2016 13:43 Опять фэтоглорка в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.09.2016 14:24 52 минуты назад, elvira сказал: И это говорит символ гламура кролик! Здесь кому что, кто-то видит кролика, а кто то, что то еще. Но если есть желание судить по ней, то ты точно не по адресу. 52 минуты назад, elvira сказал: Бедный, бедный Хэмилтон мало ему поломок, ему еще с болельщиками не свезло Ну не со всеми, но да, могло быть и лучше, до 2014-го точно было лучше. 53 минуты назад, elvira сказал: А тех, кто понимает вдохновить не смог В том то и дело, что смог, только не тем, чем вдохновляет новопришедших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 19.09.2016 15:32 1 час назад, RaNk-1 сказал: Здесь кому что, кто-то видит кролика, а кто то, что то еще. Но если есть желание судить по ней, то ты точно не по адресу. Ну не со всеми, но да, могло быть и лучше, до 2014-го точно было лучше. В том то и дело, что смог, только не тем, чем вдохновляет новопришедших. И чем же старопришедшие могут помочь Хэмилтону тогда, когда ему так нужна поддержка? Он ведь вас чем-то вдохновил, поработал. Натравить его на работодателей? Выявить фэтоглорок? Обличить гламурных новопришедших? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.09.2016 15:38 Благодарит Сингапур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.09.2016 15:39 2 минуты назад, elvira сказал: И чем же старопришедшие могут помочь Хэмилтону тогда, когда ему так нужна поддержка? Да пинка ему хорошего надо, а не холить и лелеять когда он откровенно загоняется. Когда ученик в школе начинает забивать на учебу и соответственно получать плохие отметки, родители его не по головке должны гладить, обвиняя всех вокруг - учителей, учеников и прочих... а давать пинка, что бы больше времени учебе уделял. Конечно, Люся не в школе, а мы не родители, но тем не менее, определенную параллель можно провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.09.2016 16:13 да какие претензии к Люсе то? тот же Ферстаппен стал жертвой того же, что случилось с Люсей в Монце, по квале вопросов к нему небыло вообще, а Сингапур, ну сравните круги у него и у Нико? что Льюис силой воли тормоза ковырал? вот в Индикаре в решающей гонке сезона сцепление полетело у одного из претендентов...тоже он виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.09.2016 16:14 всю дорогу Нико ВЕЗЕТ, (ну или не везет, а "везут"), а Хэм сражается не только с напарником, но и с собственной коммандой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.09.2016 16:21 5 минут назад, Blakk сказал: а Хэм сражается не только с напарником, но и с собственной коммандой... Ну вот я и говорю, училка плохая, специально двойки ставит, а домашку то все равно не делаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.09.2016 16:27 10 минут назад, Blakk сказал: Хэм сражается с собственной коммандой... Не бережет он себя. Отдохнуть ему надо. Уйти из этой проклятой команды, где все против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 19.09.2016 16:41 11 минут назад, Vettel сказал: Не бережет он себя. Отдохнуть ему надо. Уйти из этой проклятой команды, где все против него. это вы своего пристроить хотите?а как же мечта детства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 19.09.2016 16:45 может хэму активную подвеску отключили, пришлось в этот раз по честному ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.09.2016 16:46 24 minutes ago, RaNk-1 said: Ну вот я и говорю, училка плохая, специально двойки ставит, а домашку то все равно не делаем я вот удивляюсь, неужели кто то в здравом уме, смотря гонки Ф1 не один день может думать, что Хэм прогуливает брифинги с инженерами, не ходит на всякие митинги и обзоры? не работает с коммандой вне гонок и тд? а вот Нико прям с трудом нашел минутку ребенка сделать, все сидит за чертежами да таблицами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.09.2016 16:47 19 minutes ago, Vettel said: Не бережет он себя. Отдохнуть ему надо. Уйти из этой проклятой команды, где все против него. а чего Феттель так не ахти в Феррари? кто ему палки в колеса ставит? он же чемпион, ему должно быть все равно на чем, как и где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 19.09.2016 17:03 1 час назад, RaNk-1 сказал: Да пинка ему хорошего надо, а не холить и лелеять когда он откровенно загоняется. Когда ученик в школе начинает забивать на учебу и соответственно получать плохие отметки, родители его не по головке должны гладить, обвиняя всех вокруг - учителей, учеников и прочих... а давать пинка, что бы больше времени учебе уделял. Конечно, Люся не в школе, а мы не родители, но тем не менее, определенную параллель можно провести. Только тут скорее учителя пару учебников отобрали, пока напарник еще на факультативы ходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.09.2016 17:38 Комментарии на форуме Автоспорта просто один лучше другого. Фанаты в тоске и печали. Цитата This is my point, his teammate has gone into every weekend with a fair chance to win, always having the confidence to fight for pole and the win, whereas Hamilton goes into every weekend thinking "I'll be lucky if I have a clean weekend" I must feel the need to reiterate this. It is a joke. This is basically Schumacher 2012. Over half of Hamilton's weekends have been critically affected by some pure bullshit that has been mainly out of his control. Even think back to bizarre incidents like Hulkenberg Q2 in Baku, Q3 Hungary. The guy has no luck this year. These are the most precise examples of bad luck you will ever see. Literally Rosberg falling onto the perfect side of lady luck by the virtue of seconds. http://forums.autosport.com/topic/203729-lewis-hamilton-vs-nico-rosberg-2016-part-iv/?p=7695335 Цитата This championship has "Rosberg" written all over it. Today is the first day of me trying to accept the fact that Nico is going to win this championship, but I simply can't. I don't think he deserves it with all the bad luck on the other side of the garage. I don't think he deserves it given how many races he screwed up this season. And then all those freebies due to everyone around him being involved in incidents or starting from the back of the grid. It's been too easy for him this season, and whenever he actually had to fight he screwed up and finished outside the podium. I knew that the only chance for Nico to ever beat Lewis and become champion is a crazy season where luck and skills are not the main factors for the outcome. 2016 has been exactly like that. Painful, but that's how it is. http://forums.autosport.com/topic/203729-lewis-hamilton-vs-nico-rosberg-2016-part-iv/?p=7695350 Уж извините, лень переводить, думаю Гугл справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.09.2016 17:52 1 час назад, Blakk сказал: я вот удивляюсь, неужели кто то в здравом уме, смотря гонки Ф1 не один день может думать, что Хэм прогуливает брифинги с инженерами, не ходит на всякие митинги и обзоры? не работает с коммандой вне гонок и тд? а вот Нико прям с трудом нашел минутку ребенка сделать, все сидит за чертежами да таблицами.... +++ плюсики кончились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.09.2016 18:10 кстати я готов на что угодно спорить, что следующие 2 гонки будут за Хэмом..."вдруг" все будет хорошо с техникой у него, если Нико не допустит мега ошибку с потерей 25 очков, до последней гонки будут такие качели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.09.2016 18:15 Почему молчит Хэмилтон? Надо выводить на чистую воду этих подлецов из команды Мерседес. Ведь есть успешный опыт в Макларене в 2007. Да и позже тоже. Надо подключать социальные сети. Хватит это терпеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.09.2016 18:17 я не сторонник теории сливов, но вот, может подспудно, но мостик желает развести машинки на трассе смотрим и понимаем, что в этот раз пирелька не обманула с износом! смотрим дальше 32-ой круг газировка хочет сделать подрезку и мерс вынужден ответить и зазывает розба на 33 стратеги красных думают, а мы чем хуже и зазывают кимика следом за розбом! и вот тут мостик мерса в ... люсик едет первым! его софту только 19 кругов!! мостик мерса уходит еще дальше в ... и вместо того, что бы осознать, что всех (включая люсю) ждет еще один пит, они НЕ принимают решения, дать люсе проехать еще кругов 5-6 (получилось бы 24-25) и потом вкинуть еще один новый софт, которого ГАРАНТИРОВАННО хватит до финиша!! они решают (НЕ понимаю ЗАЧЕМ) позвать его тоже на пит!! и получается что люсик 30 (ТРИДЦАТЬ!!!) кругов проехал на ДВУХ новых софтах!!! хотя сама пирелька заявляла о 31 круге на одном комплекте!! встает вопрос, КАК понимать ТАКИЕ действия мостика?! и КАК к этому относиться?! пы.сы. я не буду даже фантазировать, каким бы приехал люсик! пы.сы.2 я не буду даже напоминать, что потом розба отправили на софте на 28 кругов!! пы.сы.3 варианты, а "вдруг СК", осмыслите сами, я минусов не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.09.2016 18:24 7 minutes ago, Vettel said: Почему молчит Хэмилтон? Надо выводить на чистую воду этих подлецов из команды Мерседес. Ведь есть успешный опыт в Макларене в 2007. Да и позже тоже. Надо подключать социальные сети. Хватит это терпеть! так ты на вопрос то не ответил, друг...если по твоему "чемпиону западло так ездить, он на скилле должен вытягивать", то почему Феттель так "никак" выглядит в Феррари? не рвет на скилле всех и вся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.09.2016 18:26 7 minutes ago, cosmi said: я не сторонник теории сливов, но вот, может подспудно, но мостик желает развести машинки на трассе смотрим и понимаем, что в этот раз пирелька не обманула с износом! смотрим дальше 32-ой круг газировка хочет сделать подрезку и мерс вынужден ответить и зазывает розба на 33 стратеги красных думают, а мы чем хуже и зазывают кимика следом за розбом! и вот тут мостик мерса в ... люсик едет первым! его софту только 19 кругов!! мостик мерса уходит еще дальше в ... и вместо того, что бы осознать, что всех (включая люсю) ждет еще один пит, они НЕ принимают решения, дать люсе проехать еще кругов 5-6 (получилось бы 24-25) и потом вкинуть еще один новый софт, которого ГАРАНТИРОВАННО хватит до финиша!! они решают (НЕ понимаю ЗАЧЕМ) позвать его тоже на пит!! и получается что люсик 30 (ТРИДЦАТЬ!!!) кругов проехал на ДВУХ новых софтах!!! хотя сама пирелька заявляла о 31 круге на одном комплекте!! встает вопрос, КАК понимать ТАКИЕ действия мостика?! и КАК к этому относиться?! пы.сы. я не буду даже фантазировать, каким бы приехал люсик! пы.сы.2 я не буду даже напоминать, что потом розба отправили на софте на 28 кругов!! пы.сы.3 варианты, а "вдруг СК", осмыслите сами, я минусов не вижу не все так просто, именно пит Хэма спровоцировал волну "подрезок", сначала Кими решили переобуть, потом уже Рику стало нечего терять....кстати в самый последний момент чуть было не зазвали и Росберга, но когода он был перед вьездом-выяснилось что 24х секунд не хватает, надо 28...так лишний круг на старых шинах спас ему гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.09.2016 18:34 6 минут назад, Blakk сказал: не все так просто, именно пит Хэма спровоцировал волну "подрезок", сначала Кими решили переобуть, потом уже Рику стало нечего терять....кстати в самый последний момент чуть было не зазвали и Росберга, но когода он был перед вьездом-выяснилось что 24х секунд не хватает, надо 28...так лишний круг на старых шинах спас ему гонку... ты не внимательно прочитал! я о ВТОРОЙ "волне" питов!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах