Leopardo Опубликовано 28.08.2016 08:55 3 минуты назад, JustDante сказал: Ты вью Тото сначала прочитай. На вопрос будет ли еще обновления двига в этом году. Ответил может быть я пока еще не знаю. Как это руководитель команды не знает такого?? Ну как вариант - еще не понятно, успеют подготовить до конца сезона или нет. А если успеют - будут ли выкатывать (смысл какой? Обе чашки все равно 100% у Мерса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 28.08.2016 09:07 не самое удачное место и время выбрали для пополнения комплекта моторов на машине Лью + погода совсем не благоприятствует прорыву из хвоста гонки. остается надеется, что звезды станут как надо и Лью доедет хотя бы на 6-е место к финишу. потеря очков неизбежна, сделает ли команда эту потерю минимальной - пока вопрос открытый, могут и подсобить Ро после спа возглавить чемп.... ну а про модернизированный мотор на остаток баллов у Ро и осуждать нет смысла - он будет. и снова мерс как то натужно и коряво все это делает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.08.2016 09:07 14 минут назад, JustDante сказал: Ты вью Тото сначала прочитай. На вопрос будет ли еще обновления двига в этом году. Ответил может быть я пока еще не знаю. Как это руководитель команды не знает такого?? Хм. И что? Еще раз - не вижу проблемы ни в том, ни в том случае. Как и было всегда, все в руках Бога Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 28.08.2016 09:15 28 минут назад, DeathStroke сказал: Вольф в своем репертуаре. Мало того что не извлекли всех плюсов из штрафа, так теперь еще и подстава с обновленным мотором. Равноправие? Смешно, тянут Росберга. Так ты еще главного не знаешь, там чтобы Хема наверняка слить, пирелли резину хотят новую поставить А в Бразилии подгадали как раз в похолодание ездить, - говорят Хем холода не любит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 28.08.2016 09:17 Цитата Вольф: штраф для Хэмилтона стоило получить в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.08.2016 09:19 Только что, DeathStroke сказал: Словесные игры. Старый двиг был на пределе, мог Спа и не проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 28.08.2016 09:24 15 минут назад, BMU сказал: Хм. И что? Еще раз - не вижу проблемы ни в том, ни в том случае. Как и было всегда, все в руках Бога Хэма В том и дело что Хэма прокидыват. и он ничего не может сделать. Напомнить что моторы горели только у него? Или вспомнить ситуацию БАку-Сильвер с подсказками(двиг<коробка передач по логике Мерса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 28.08.2016 09:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.08.2016 09:27 2 минуты назад, JustDante сказал: В том и дело что Хэма прокидыват. и он ничего не может сделать. Напомнить что моторы горели только у него? Или вспомнить ситуацию БАку-Сильвер с подсказками(двиг<коробка передач по логике Мерса) еще у Ала например. Тоже сливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 28.08.2016 09:30 2 минуты назад, BMU сказал: еще у Ала например. Тоже сливают? Не путай майку и трусы. ТО есть по твоему Хэм ездить на Хонде, а не на Мерсе. что ты его с Алом ровняешь, а не с напарником по команде или хотя бы с теме же клиентами Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.08.2016 09:31 Только что, JustDante сказал: Не путай майку и трусы. ТО есть по твоему Хэм ездить на Хонде а не на Мерсе. что ты его с Алом ровняешь, а не с напарником по команде, или хотя бы с теме же клиентами Мерса. я не путаю. А иллюстрирую что моторы у одного из пилотов в одной команде могут гореть запросто. Без всяких подтасовок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 28.08.2016 09:33 Только что, BMU сказал: я не путаю. А иллюстрирую что моторы у одного из пилотов в одной команде могут гореть запросто. Без всяких подтасовок. У Баттона ситуация не лучше.И опять таки нашел с чем ровнять. У Хонды дрыгатели горят как свечки.А у клиентов Мерса ни 1-го горелого, за исключением двигов Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.08.2016 09:46 9 минут назад, JustDante сказал: У Баттона ситуация не лучше.И опять таки нашел с чем ровнять. У Хонды дрыгатели горят как свечки.А у клиентов Мерса ни 1-го горелого, за исключением двигов Хэма. И это конечно же доказывает что ему спецом их команда сожгла ) Как свечки не как свечки.. какая разница. До этого этапа у Ала и Баттона равно по двигам и элементам было. И тут нате, именно у Ала 3 штуки... Если Хэма сливают, наверняка и Ала тоже. Осталось найти кому они оба насолили )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 28.08.2016 09:58 Алонсе хоть неправильных режимов не ставили, и за его напарника не впрягались, чтобы ему детальки спасти. Разница есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.08.2016 10:06 1 минуту назад, Kanskje сказал: Алонсе хоть неправильных режимов не ставили, и за его напарника не впрягались, чтобы ему детальки спасти. Разница есть? я сдаюсь. повержен, смят. где были до этого мои глаза... про мозг и не говорю... Ведь же все точно, детальки не спасли, движки жгли,стратегии всегда хреновые давали, настройки сцепления рушили, електроник разлаживали, в крылья минизаряды подкладывали, перед интервью поилили, чтобы Хэм болтал больше, на барбадосы насильно возили, задницу Рианны супермоментом клеили. Мульены огромные спецом опять же платють, чтобы Хэм расслаблялся побольше. Все для Монегаска, все чтобы слить Хэма. Прости, как я мог не замечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 28.08.2016 10:08 1 минуту назад, BMU сказал: я сдаюсь. повержен, смят. где были до этого мои глаза... про мозг и не говорю... Ведь же все точно, детальки не спасли, движки жгли,стратегии всегда хреновые давали, настройки сцепления рушили, електроник разлаживали, в крылья минизаряды подкладывали, перед интервью поилили, чтобы Хэм болтал больше, на барбадосы насильно возили, задницу Рианны супермоментом клеили. Мульены огромные спецом опять же платють, чтобы Хэм расслаблялся побольше. Все для Монегаска, все чтобы слить Хэма. Прости, как я мог не замечать. Самым умным себя считаешь. Мне таких ответов не надо. Показывай себя во всей красе кому-нибудь другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.08.2016 10:11 1 минуту назад, Kanskje сказал: Самым умным себя считаешь. Мне таких ответов не надо. Показывай себя во всей красе кому-нибудь другому. так ты глупости и не повторяй про сливы и не будет таких ответов. Реально задалбывает. Хэму не для того самую большую зарплату платят чтобы потом сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.08.2016 10:55 6 часов назад, DeathStroke сказал: В финале сезона у него будет на пару десятых более быстрый болид Надеюсь, так оно и будет и Хэм возьмет титул даже в таких условиях, прикиньте, на сколько этот титул будет ценный в итоге? ))) И кто потом посмеет сказать о самовозности и прочем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.08.2016 10:56 Лью опять слили. На парад пилотов дали Мерс не обновленный на 5 лет старше... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.08.2016 10:59 Кто там мечтал о старте с питлейн? Получите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.08.2016 11:04 4 минуты назад, osharashen сказал: Кто там мечтал о старте с питлейн? Получите. Я мечтал, но потом Лео убедил меня, что лучше с решетки, в итоге расстроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2016 11:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.08.2016 11:05 9 минут назад, RaNk-1 сказал: Надеюсь, так оно и будет и Хэм возьмет титул даже в таких условиях, прикиньте, на сколько этот титул будет ценный в итоге? ))) И кто потом посмеет сказать о самовозности и прочем) Да все и будут говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.08.2016 11:08 1 минуту назад, Вован ישראלי сказал: Да умалишенныевсе и будут говорить ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 28.08.2016 11:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах