Wisdombearer Опубликовано 04.08.2016 07:29 7 минут назад, cosmi сказал: надо Железного позвать в ветку! пускай и тут объявит спецрежим! Зачем? Пущай честной народ веселится да развлекается, а залетные в колпаках продолжают отхватывать тумаков да пенделей ему на потеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.08.2016 07:34 3 минуты назад, Wisdombearer сказал: а залетные в колпаках продолжают отхватывать тумаков да пенделей ему на потеху и что, каждый твинк будет заслуживать столько внимания?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 04.08.2016 07:50 3 часа назад, Барон Самеди сказал: При этом сам говоришь за других.) Интересно ) Я разве за Льюиса какую-то мысль его высказал? Моё воспитание не позволяет мне додумывать за других. Это невежливо и некорректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 04.08.2016 07:53 46 минут назад, cosmi сказал: и что, каждый твинк будет заслуживать столько внимания?! А это уже зависит от честного народа - уделять внимание или нет. Если охота позабавиться, то почему бы и не уделить? Правда, некоторые вбросы внимания не заслуживают по умолчанию, ибо, как было не раз говорено, находятся на уровне начальной школы. В лучшем случае. Ну, а в основном - ясли-сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 04.08.2016 07:55 55 минут назад, owl сказал: ой ладно, ты приводишь пример каким должен быть гонщик это не я это Берни, а уж он то, поверь мне побольше нашего с тобой понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.08.2016 07:57 тут срач завезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 04.08.2016 08:01 31 минуту назад, Latvia сказал: Статистически "Пробухать и пустить в откос свою жизнь" будущим детям помогает дуализм в поведении и ложь со стороны родителей, а не рок-звёзды, гонщики, татуированный "бэкхем"... Пройти сквозь, либо миновать: выпивку, наркотики, спорт, работу, потрясения в жизни могут дети, выросшие психологически сильными и уверенными. А родительская строгость, бессмысленные ограничения последнему не способствуют. Льюис же выглядит скорее уверенным (и справившимся с комплексами, если таковые были). Уже сколько лет он гоняется, а я же - пока получаю только удовольствие, наблюдая за его карьерой. Из-за него вот к формуле пристрастилась. Положительные примеры в воспитании подрастающего поколения как раз очень важны... вспомни "крошка сын к отцу пришел" - классика А побеждает Хем за счет природной скорости и таланта, - что от воспитания не зависит вообще... - мы же говорим о обычных людях, которые талант не в силах скопировать, но будут копировать татухи и барбадос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.08.2016 08:04 1 минуту назад, alecsandr сказал: мы же говорим о обычных людях, которые талант не в силах скопировать, но будут копировать татухи и барбадос... Барбадос - я бы поехал отдыхать. Татухи делать бы не стал. Что я делаю не так?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 04.08.2016 08:06 7 минут назад, Бугагатор сказал: тут срач завезли мне кажется ты сознательно людей на срач провоцируешь, и такие темы стоит игнорить а автора банить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 04.08.2016 08:10 2 hours ago, Anton GTR said: Ну что поделать, если красивый, интеллигентный, скромный, образованный и многоязычный в гонках против выскочки из английской глубинки не тянет Как что? Подкинуть балласта куда надо.. А Нико чемпиона затем отправить по заводам, фабрикам, институтам, скаутским лагерям и школам, читать лекции о том, как добиться успеха в жизни и стать уважаемым членом формульного общества и мира в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 04.08.2016 08:12 4 минуты назад, Барон Самеди сказал: Барбадос - я бы поехал отдыхать. Татухи делать бы не стал. Что я делаю не так?) копировать надо хорошее... например стараться ездить как Хем, в том же картинге... И про барбадос... ИМХО хрень полная... вот я например, на те же деньги во Францию бы поехал, - там есть тур где ты целый день на автодроме и можно потестировать болид класса формулы... впроем каждому свое... и если кто то предпочитает о зад потной афронегритянки тереться, переубеждать не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 04.08.2016 08:15 4 минуты назад, alecsandr сказал: Положительные примеры в воспитании подрастающего поколения как раз очень важны... вспомни "крошка сын к отцу пришел" - классика А побеждает Хем за счет природной скорости и таланта, - что от воспитания не зависит вообще... - мы же говорим о обычных людях, которые талант не в силах скопировать, но будут копировать татухи и барбадос... Это не обычные люди. Это малообразовнные, ограниченные люди. Для нормальных людей, татухи и Барбадос не пример для подражания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.08.2016 08:23 8 минут назад, alecsandr сказал: копировать надо хорошее... например стараться ездить как Хем, в том же картинге... И про барбадос... ИМХО хрень полная... вот я например, на те же деньги во Францию бы поехал, - там есть тур где ты целый день на автодроме и можно потестировать болид класса формулы... впроем каждому свое... и если кто то предпочитает о зад потной афронегритянки тереться, переубеждать не буду... А при чём тут зад афронегритянки? Я вроде русским языком написал - поехал бы отдыхать. Если у кого-то отдых исключительно с этим ассоциируется - я то тут причём? Это его право.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.08.2016 08:31 18 минут назад, alecsandr сказал: и если кто то предпочитает о зад потной афронегритянки тереться можно подумать, что у тебя имеется альтернатива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.08.2016 08:32 1 минуту назад, alecsandr сказал: Я раньше барбадос только с пиратами ассоциировал, - но потом эти фотки... это психологическая травма на всю жизнь... Не бывал в дачных посёлках в жару?) Ассортимент прогуливающегося целлюлита в купальниках, после узрения которого фотки женщин с Барбадоса ничем удивить не могут.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.08.2016 08:33 2 часа назад, alecsandr сказал: все верно - положительный пример для подрастающего поколения... Красив, интеллигентен, скромен, хорошо образован и знает много языков... хороший семьянин... А вот кому например захочется чтобы его, сын дочь, искололась вся как папуас и ну во все тяжкие - отжигать на барбадос... дочка нет, а парень то? да пусть жгёт напалмом особенно если это правда отдых и от своей мета-цели он не отступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 04.08.2016 08:38 Нико хорошо и гармонично в Мак Ларене смотрелся бы. Подстриженный, правильный, как любят джентельмены.. Жаль только быстрый, если совпадает множество факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.08.2016 08:42 Только что, Butt сказал: Нико хорошо и гармонично в Мак Ларене смотрелся бы. Подстриженный, правильный, как любят джентельмены.. Жаль только быстрый, если совпадает множество факторов. Не совсем соглашусь. Он реально быстрый (кроме дождевых-промежуточных). Выиграть у Льюиса в квалификации в 2014 - скорость явно есть. Другое дело, что Льюис совершеннее как пилот.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 04.08.2016 08:43 3 минуты назад, Butt сказал: Нико хорошо и гармонично в Мак Ларене смотрелся бы. Подстриженный, правильный, как любят джентельмены.. Жаль только быстрый, если совпадает множество факторов. не сразу понял в чем подвох... а потом опа, а тема то не про Макларен и не про Росбега... подскажите товарищу где выход, а то я у него в игноре.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 04.08.2016 08:44 1 minute ago, Барон Самеди said: Не совсем соглашусь. Он реально быстрый (кроме дождевых-промежуточных). Выиграть у Льюиса в квалификации в 2014 - скорость явно есть. Другое дело, что Льюис совершеннее как пилот.) Что то меня останавливает в желании видеть Нико пилотом Макларена.. Думаю, не потянет почему то. Может и напрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 04.08.2016 08:45 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Льюис совершеннее как пилот Льюис быстрее, - но это такой спорт, где не всегда побеждает самый быстрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.08.2016 08:47 1 минуту назад, alecsandr сказал: Льюис быстрее, - но это такой спорт, где не всегда побеждает самый быстрый Разумеется, если у более быстрого постоянные проблемы с надёжностью техники - он может и проиграть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.08.2016 08:48 3 минуты назад, Butt сказал: Что то меня останавливает в желании видеть Нико пилотом Макларена.. Думаю, не потянет почему то. Может и напрасно. А я бы не против.) Росберг - Вандорн... Мне - норм.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 04.08.2016 08:51 9 минут назад, Барон Самеди сказал: Не совсем соглашусь. Он реально быстрый (кроме дождевых-промежуточных). Выиграть у Льюиса в квалификации в 2014 - скорость явно есть. Другое дело, что Льюис совершеннее как пилот.) наш то больше стайер..а напарник спринтер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 04.08.2016 08:56 2 минуты назад, owl сказал: наш то больше стайер..а напарник спринтер) это некорректно для формулы 1, если способен проехать один мега круг, - уж 60 кругов с худшим временем ты всегда проедешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах