Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Только что, dwiglo сказал:

Как бы это нравилось или нет, но этот "школота" гонку провёл отлично. Техника у Хэма получше, да и сам с усам. Потому лучшим и признали Макса.

Ничего эпического  имхо.Так быть не должно,победитель получает всё!.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, nvk80 сказал:

Ничего эпического  имхо.Так быть не должно,победитель получает всё!.

видимо сам факт обгона мерседес приравнивается к почетному знаку "лучший пилот ГП"

петров

Цитата

У него вновь получилась отличная квалификация. Честно говоря, я даже немного расстроился из-за того, что его лишили времени, показанного в первой попытке – но то, как он выбрался из этой ситуации, лишь доказывает его силу. Показать такой результат в подобных обстоятельствах – это отличная демонстрация класса.

Я много раз говорил, что считаю Льюиса, наверное, одним из самых сильных пилотов, возможно, за всю историю. Не хочу сказать ничего плохого ни про Кими Райкконена, Себастьяна Феттеля или кого-то еще, но Льюис порой выступает на просто потрясающем уровне. Это было видно еще с первого сезона в Формуле 1 в 2007-м, когда он дал бой находившемуся на пике Фернандо Алонсо.

Конечно, было бы очень любопытно посмотреть, как все эти гонщики смотрелись бы, будь у них одинаковые машины, но мою точку зрения разделяют многие. Я говорил со знакомыми пилотами и инженерами, которые гонялись и работали с Льюисом. Есть несколько нюансов, которые позволяют ему опережать Нико. В частности, мне рассказывали, что Хэмилтон буквально на мгновение раньше отпускает тормоз, чем его напарник. Это малейшие доли секунды, но именно из них в итоге и складываются такие квалификационные круги, один из которых мы видели в Сильверстоуне.

оказывается, не только поздно тормозит, но и на газ становится раньше!! :)

Поздравляю!

18012.jpg?ver=1

Скрытый текст

18019.jpg?ver=1 18020.jpg?ver=1

18023.jpg?ver=1 18024.jpg?ver=1

чет я того

Цитата

«Нет, мы еще не анализировали потенциальные варианты со штрафами на старте, – продолжил Вольф. – Мы постараемся продержаться до конца сезона на четырех силовых установках, а не на пяти.

Вполне возможно, что нас оштрафуют, но давайте посмотрим, что произойдет в следующих двух гонках. А уже после летнего перерыва мы тщательно проанализируем ситуацию»

о чем он??

Цитата

«Всё, что было до этого уик-энда, уже забыто – все эти споры и пересуды в команде, – сказал после гонки Льюис. – Ощущать в себе силы и реализовать их на трассе – это самое главное!

В начале сезона у меня часто возникали проблемы с надежностью техники, но я через это прошел – это было необходимо для того, чтобы отправиться за очередным трофеем. А я очень хочу вновь стать чемпионом мира.

Я чувствую, что после событий в Барселоне стал сильнее психологически, теперь у меня нет никаких проблем в этом отношении».

таки барса!

не австрия!!!

не все так просто закончилось в барсе!

11 часов назад, owl сказал:

я вот тоже желаю последовательных правил.

по крайней мере на двух гранпри подряд, за одно и тоже деяние вердикты выписываются по разному. 

Австрия. Росберг-Хэмилтон. все помнят что там было. Росб получил +10 к времени (за аварию)  и +2 балла за то что на поврежденной машине продолжил движение. виновник жаловался на тормоза. рассмотрение было после гонки, когда все результаты известны.

Великобритания. Феттель - Масса. те же кохитос, только без аварии. Фету +5 к времени (гонка еще идет и как отработает это наказание неизвестно) и +2 балла (за это же нарушение!!!).виновник жаловался на тормоза.

напрашиваются выводы.

по правилам Великобритании.

в Австрии Росб должен был получить +5 к времени, +2 балла за аварию и +2 балла за движение на поврежденной машине.

по правилам Австрии

в Великобритании Феттель должен был получить +10 к времени.

почему за подсказки по радио дали +10? это вообще неведомая и кажется нерегламентируемая по наказаниям отрасль. видимо зависит от того, под каким углом смотреть на потолок.

Может быть Феттелю нужно было отбывать наказание, эти самые 5 сек, на пите, тогда получится, что Росбера слабо наказали, потому что на проезд по питлейну требуется больше времени, чем 5 сек.
И вообще, Феттеля можно было и не наказывать, ГИ.

4 часа назад, dwiglo сказал:

Как бы это нравилось или нет, но этот "школота" гонку провёл отлично. Техника у Хэма получше, да и сам с усам. Потому лучшим и признали Макса.

Видимо ves всё таки реально крутой пилот, как бы мне этого не хотелось, хэма меряют чемпионскими титулами, а не гонщиком дня...

3 часа назад, cosmi сказал:

петров

оказывается, не только поздно тормозит, но и на газ становится раньше!! :)

Ну вот, одна доминирующая гонка и уже все облизывают

Дэвида на главной читали?

А эти - то вообще понятно :)http://#.#.#/f1/34642-byvshie-gonshchiki-f1-o-lyuise-hemiltone

17 минут назад, Vivacity сказал:

Ну вот, одна доминирующая гонка и уже все облизывают

"пряник" тоже важен!

тем более, от коллеги пилота!

там лапши не повесишь!

вот это повеселило

Цитата

Если бы не он, Нико доминировал бы в чемпионате, выигрывая титул за титулом, и все мы говорили бы об ещё одном успешном немецком гонщике.

видишь, дэвид разделяет!

он понимает разницу между шуми, бэбишуми ("успешными немецкими гонщиками" :D) и люсиком! :smile7:

молодца он "врезал"! все по делу! :)

Цитата

When the cars were released, Rosberg looked unsettled and Hamilton went off into the grey horizon. Why is Hamilton so much faster in the wet than Rosberg, just as he was in Monaco in May? Could it be tyres? Engine? No. “Bigger balls,” according to a grinning Hamilton. Now you know.

2 minutes ago, osharashen said:

в кокпите не мешают, интересно :)))

3 минуты назад, osharashen сказал:

Bigger balls

:D

это кто так отписался?

11 часов назад, owl сказал:

не называл бы это подачкой. техника не подвела, питы рекордные, темп отличный, по мокрой раскатал напарника под орех. 

И всё? А чего дальше 6 секунд не отрывался от преследующих (как это он умеет делать)?

1 минуту назад, NlCO сказал:

И всё? А чего дальше 6 секунд не отрывался от преследующих (как это он умеет делать)?

Так он же в интервью сказал 6 сек и двигун в эконом режим...

4 минуты назад, NlCO сказал:

Потому что так он считал нужным (и правильно считал) по соображениям оптимальной эффективности и безопасности. Что здесь непонятного? :cb2:

12 минут назад, Doctor46 сказал:

Так он же в интервью сказал 6 сек и двигун в эконом режим...

Да. И любой адекватный пилот в такой ситуации поступил бы так же. Нико в том числе. 

11 минут назад, NlCO сказал:

За полсезона до конца чемпионата убивать единственный двиг? Не смешите. 

- Did you smash up your room in Baku?  Please say "yes" because it is rock'n'roll!

- No. Absolutely not.

- Oh, come on!

8 часов назад, NlCO сказал:

Зачем? Движков итак нет свободных.

8 часов назад, osharashen сказал:

Please say "yes" because it is rock'n'roll!

:D

классно было бы, если бы он сказал "да"!

вот бы порвало некоторых!

Мда ребята ... Половина ветки отписалось на смешной пост некоего однокликушного с Рогом... :blink:

29 минут назад, A.Lex сказал:

Мда ребята ... Половина ветки отписалось на смешной пост некоего однокликушного с Рогом... :blink:

каждый принес по одному гвоздю....

15 минут назад, owl сказал:

каждый принес по одному гвоздю....

И пущай жуёт :)

Цитата

Про гонку Льюиса почти нечего рассказывать, – заметил Лоу. – Он контролировал отрыв, выдавал хорошие круги, когда это было необходимо.

Единственный спорный вопрос возник на заключительной части дистанции, когда мы раздумывали над тем, потребуется ли ему второй комплект сликов. Но даже здесь всё было более или менее просто: мы бы в любом случае не позвали его в боксы первым – нам достаточно было следить за тем, что делают в Red Bull

прогресс очевиден. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...