Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Вот вроде как бы видно отношение не одинаковое в команде. Теперь небольшой офтоп. Подумал о том что неприятно когда в команде все не равно, а каково было сенне когда у Проста другом был руководитель Фиа француз балестр. Вот там чудеса творились - после Поула чудесно менялась стартовая позиция местами со вторым, выдавались дисквалы за очень спорные моменты - вот это реально жесть была в плане психологического давления.:)

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Команда - это Росберг?

О Боже, в чём ПРОВАЛ-то?

Сравнение гонщиков Lewis Hamilton VS Nico Rosberg Гонка  Гран При Великобритании 2016 (ссылка)

В Монако, да. Здесь норм ехал. Просто из-за непосредственной близости быков к Нико могло сложиться такое впечатление. Что в Остине в прошлом году Льюис тоже "провалился"?

Да вопрос-то не в том, что достоин или не достоин титула. Вопрос к некой "агрессии" в случае поломки техники и требования "жесточайших" наказаний. Хэм и без этого своё может взять.

Хэм в Остине провалился из за того что резина убилась. и это было только в течении 4-5 кругов. А так Хэм был быстрее.
Посмотри круги в начале гонки. Хэм просто уехал от Росба как от стоячего сразу на 4 секунды, дальше просто экономил болид.

1 minute ago, АгрегАтор said:

Команда - это Росберг?

О Боже, в чём ПРОВАЛ-то?

Сравнение гонщиков Lewis Hamilton VS Nico Rosberg Гонка  Гран При Великобритании 2016 (ссылка)

В Монако, да. Здесь норм ехал. Просто из-за непосредственной близости быков к Нико могло сложиться такое впечатление. Что в Остине в прошлом году Льюис тоже "провалился"?

Да вопрос-то не в том, что достоин или не достоин титула. Вопрос к некой "агрессии" в случае поломки техники и требования "жесточайших" наказаний. Хэм и без этого своё может взять.

как раз по ссылке видно, что за исключением финального отрезка, где Хэм берег движек-разница в среднем бла 3-4 десятых на круге...это много

12 минут назад, JustDante сказал:

ТО есть Для Хэма они не рискнули и загробили двиг, которых и тогда уже мало было. А тут Нико Коробас спасали, причем двиг +10 позиций, коробка +5.. Хммм

По  Хэму не рискнули потому что не знали, что двигло умрет потом, а тут уже не было вариантов, штраф лучше чем сход. 

3 минуты назад, ТемиГ сказал:

Вот вроде как бы видно отношение не одинаковое в команде. Теперь небольшой офтоп. Подумал о том что неприятно когда в команде все не равно, а каково было сенне когда у просто другом был руководитель Фиа француз балестр. Вот там чудеса творились - после Поула чудесно менялась стартовая позиция местами со вторым, выдавались дисквалы за очень спорные моменты - вот это реально жесть была в плане психологического давления.:)

Ну стартовую позицию переносили то или в 10 то ли в 11 году. Когда пилот на поуле попросил, и его поддержали.

А на счет Сенны и Проста. Извините меня но для меня Сенна еще тот .... кадр. Был ужасным человеком которому плевать было на трассе на всех кроме себя драгоценного. ТО сколько раз Сенна специально осознано выносил противников, я даже не буду упоминать. Так что на Сенну я бы не мерялся у него своих псих проблем хватало и без Фиа
Ты говоришь про Сенну. А то что того же Проста в команде за спиной говном поливали, ты умалчиваешь. Там все хороши были.

7 минут назад, АгрегАтор сказал:

Ты же  понимаешь, что вторую половину гонки глупо сравнивать, Хэм катился на круизе и берег двигатель. Сравнивай темп на дождевых и интере, и да, провал. Будь Нико лидером мерседеса и не подсохни к концу трасса, Макс выиграл бы вторую гонку в сезоне. 

14 минут назад, ТемиГ сказал:

Коробка у росберга начала вылетать не от технических проблем, а от неверных настроек, точно также она могла сломаться от неправильного пилотажа к примеру:)

Могла и от пилотажа. Суть в том, что она к моменту получения инструкций уже сломалась, а не потенциально была под угрозой поломки. То есть, техническая проблема уже была. 

14 минут назад, Blakk сказал:

в Баку Лью с 5го на шестое бы отошел, если +10 сек, не так страшно...вот этого побоялись?

кажется 6-го Боттаса он подпустил, там 16 секунд минимум было. так же пятым бы и приехал.

21 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Тут бы я не гнал на Росберга, он не виноват, что кпп полетела. Желать строго наказания сопернику (любому) в таком случае не совсем корректно. Даже если бы не наказали, считал бы, что всё норм. От этого никто не застрахован.

А почему бы и не гнать? За Испанию он вообще наказания не получил, за Австрию чисто символически, за то Хэм и Феттель огребают по полному. Или нам и болелам Феттеля гордиться потому что получается, что только топ-пилотам наказания лепят?
Помогли бы Хэму в Баку, пошли бы за него на ковёр, то и здесь мы может тоже переживали за Нико и желали бы ему избежать наказания.

3 минуты назад, Red_front сказал:

Могла и от пилотажа. Суть в том, что она к моменту получения инструкций уже сломалась, а не потенциально была под угрозой поломки. То есть, техническая проблема уже была. 

Если бы она сломалась - никакая перезагрузка бы не помогла. А так это были просто неверные настройки. Мало того он мог ехать на 6 передаче. Раз сам не догадывался не включать седьмую. Льюис то ехал медленнее в Баку.

14 минут назад, АгрегАтор сказал:

Команда - это Росберг?

О Боже, в чём ПРОВАЛ-то?

Хэм говорит

Цитата

Вопрос: Но тот двигатель, который вы используете сейчас, может в какой-то момент подвести? 
Льюис Хэмилтон: Надеюсь, этого не будет! Сегодня мне удалось в значительной мере сэкономить его ресурс, я переключался на щадящие режимы, когда это было возможно, и всё-таки мог поддерживать достаточно высокую скорость. Когда отрыв достиг шести или семи секунд, я снизил мощность, потом, когда Нико начал приближаться, пришлось её снова увеличить, но под конец, когда я был уверен, что лидирую с достаточным преимуществом, я снова снизил мощность. Надеюсь, мне удалось сэкономить 25% ресурса, который тратится на гонку.

кстати, обратили внимание как сегодня прошел обгон ферстаппена на НР?

ферст ведь тоже пошел снаружи, но о чудо!!! росберг смог повернуть руль и уйти на апекс!!!

ну надо же!!! оказывается такое возможно!!!

8 minutes ago, owl said:

кажется 6-го Боттаса он подпустил, там 16 секунд минимум было. так же пятым бы и приехал.

4 сек. в финальной таблице между Боттасом и Хэмом

А, вообще, мне нравится нытьё глоров Гамильтона. Благополучно игнорируя тот факт, что Льюис не получил очевидного и неоспоримого штрафа за срезку поворота, они всё равно ноют, что его гнобят. :stol:

1 minute ago, Rebus said:

ферст ведь тоже пошел снаружи, но о чудо!!! росберг смог повернуть руль и уйти на апекс!!!

так то против школьника....

1 минуту назад, Blakk сказал:

4 сек. в финальной таблице между Боттасом и Хэмом

Так Хэм к тому времени сбросил темп и доезжал.

1 минуту назад, Red_front сказал:

А, вообще, мне нравится нытьё глоров Гамильтона. Благополучно игнорируя тот факт, что Льюис не получил очевидного и неоспоримого штрафа за срезку поворота, они всё равно ноют, что его гнобят. :stol:

почитай главную, были определены повороты за которые наказывают, в финальной попытке он вышел в семи колесами в другом повороте

Только что, Red_front сказал:

Ты про какой поворот говоришь, уточняй?

3 минуты назад, Rebus сказал:

почитай главную, были определены повороты за которые наказывают, в финальной попытке он вышел в семи колесами в другом повороте

Болельщик вечно униженных еще не в игноре.?

14 минут назад, ТемиГ сказал:

Теперь небольшой офтоп. Подумал о том что неприятно когда в команде все не равно, а каково было сенне когда у Проста другом был руководитель Фиа француз балестр. Вот там чудеса творились - после Поула чудесно менялась стартовая позиция местами со вторым, выдавались дисквалы за очень спорные моменты - вот это реально жесть была в плане психологического давления.:)

Льюис тоже натерпелся в 2008. Бельгия могла стоить титула.

мне кажется, то чемпионство так и останется самым выстраданным, вопреки всему. уровень давления зашкаливал. уровень хейта тоже. было важно взять тот кубок назло всем. 

этот сезон тоже неровный и проблемный, посмотрим какой будет развязка, но все же... в 2008 препятствий было больше. и эмоции были другие.

Ну как же апеляцию надо подать, показать как они не довольны тем что им дали 10 секунд вместо 25 :D

4 минуты назад, no creo сказал:

Льюис тоже натерпелся в 2008. Бельгия могла стоить титула.

в 2008 препятствий было больше. и эмоции были другие.

Тогда его поддерживала команда и отец, а сейчас почти нет поддержки. про команду сам видишь.

Только что, Rebus сказал:

А при чём тут квалификация? Я про гонку.

Только что, Red_front сказал:

А при чём тут квалификация? Я про гонку.

Про какую? На краю земли другие гонки показывают?

16 минут назад, Rebus сказал:

Плакаты висели для Росба на трибунах)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...