owl Опубликовано 04.07.2016 05:36 +БК в копилку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.07.2016 05:39 1 минуту назад, owl сказал: +БК в копилку получается меньше одной десятой до рекорда трассы в гонке МШ не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 04.07.2016 05:40 Только что, Фанатик сказал: получается меньше одной десятой до рекорда трассы в гонке МШ не хватило да, там уж в круговых уперлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.07.2016 05:42 Вопрос к болельщикам - на каких трассах из календаря 2016 Льюис ещё не побеждал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.07.2016 05:46 Макс пытается научиться шутить? Цитата Вопрос: (Дон Кеннеди) Льюис, насколько досадно слышать неодобрительный гул толпы, когда вы впервые в карьере победили в Австрии? Льюис Хэмилтон: Это не очень-то приятно, особенно если учесть, насколько мне нравится Австрия – это одна из самых красивых стран, где мне довелось побывать. В этот уик-энд я катался на мотоцикле по долине и лично убедился в красоте местной природы. Так восторгаться страной и слышать неодобрительный гул сразу после победы – не лучший из вариантов, но я не сержусь на болельщиков. Иногда это выход эмоций, я не могу осуждать их за это – у каждого есть право на собственное мнение. Не представляю, почему они отреагировали именно так, но меня это не слишком беспокоит – я победил в честной борьбе. Макс Ферстаппен: Смотри, чтобы тебя не спихнули с мотоцикла по пути домой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 04.07.2016 05:47 8 часов назад, Corman сказал: Проклятый Хэмилтон опять вытолкал бедного Нико с трассы (с) https://pbs.twimg.com/media/CmdEsmJWYAUYzkb.jpg:large аааааа, агонь! в юмор закинул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2016 05:47 затаите дыхание... барабанная дробь.. гонку комментит украинский сайт Корреспондент: Цитата Перед последним кругом Льюис находился позади своего партнера по команде Нико Росберга. Смириться с ролью второго в этой гонке и принести в копилку команды максимально возможное количество очков британец не захотел. Вместо этого он поддался личным амбициям, и, пытаясь обойти Росберга, врезался в болид немца и повредил его. В итоге Нико со сломанным передним антикрылом завершил гонку на четвертом месте. хайтеры могут добавить данный ресурс себе в закладки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
44. Опубликовано 04.07.2016 05:48 47 минут назад, Фанатик сказал: с моими матами на Росберга. +1.Давно я так не матюкался дома))))))) 5 минут назад, Барон Самеди сказал: Вопрос к болельщикам - на каких трассах из календаря 2016 Льюис ещё не побеждал? С лёту,Баку и Хоккенхайм (в календаре в этом году) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 04.07.2016 05:50 7 минут назад, Барон Самеди сказал: Вопрос к болельщикам - на каких трассах из календаря 2016 Льюис ещё не побеждал? Бразилия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.07.2016 05:51 Только что, owl сказал: Бразилия? Это вообще проклятое место для него.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 04.07.2016 05:51 Нервная гонка получилась. Закончилась хорошо. Виновные выявлены, но наказаны фактически не были... Мерседес не рад победе Льюиса. Всё внимание на Рога... НУ ХВАТИТ УЖЕ МЕРСЕДЕС !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2016 05:52 2 минуты назад, 44. сказал: +1.Давно я так не матюкался дома))))))) С лёту,Баку и Хоккенхайм (в календаре в этом году) 2008 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
44. Опубликовано 04.07.2016 05:54 1 минуту назад, Вован ישראלי сказал: 2008 год за McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 04.07.2016 05:57 6 минут назад, owl сказал: Бразилия? И Мексика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 04.07.2016 05:59 1 минуту назад, de_mixx сказал: И Мексика. а да, упустил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 04.07.2016 06:00 О чем черт возьми говорит Тото Вольф? По честному все хотят видеть именно такую борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.07.2016 06:06 А мне кажется тут сработал стереотип: у кого машина пострадала, тот и обиженный, пожалеть нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2016 06:17 23 минуты назад, 44. сказал: за McLaren И..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.07.2016 06:17 10 минут назад, Фанатик сказал: А мне кажется тут сработал стереотип: у кого машина пострадала, тот и обиженный, пожалеть нужно Автор не Подзигун случаем? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NlCO Опубликовано 04.07.2016 06:51 13 часов назад, Vivacity сказал: Видимо, там конкретно торгуются, что решения нет... Пересматриваю гифки, Лью реально повезло, что монегаск ему снова шину не пропорол или крыло не сломал, там было очень близко Опять монегаск... Посмотри в интернете определение, что это слово означает и информацию о Нико Росберге. А после, со своей блондинистой логикой, попробуй совместить эти два определения для Нико. Ты бы его записала ещё в баварцы, с чухонскими корнями! З.Ы.: если ты армянин, родился в Грузии, но живешь в Таиланде, то это не делает тебя тайцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2016 06:52 9 часов назад, Вован ישראלי сказал: в общем, гонка в Австрии подтверждает, что пытаясь повторить агрессию Хэма, Росберг лишь показывает свою несостоятельность. неужели ты думаешь, что Вольфф настолько не тянет головой и по этой причине держит всех за лохов, что будет при таких вот пилотажных попандосах Росберга (очень ярко в Монако и вот еще раз в Австрии) продолжать уводить Хэма подальше на стартовой решетке? 8 часов назад, de_mixx сказал: да ладно. шутки шутками, но я не знаю, что должно произойти, чтобы Хэм реально свалил из Мерса. в случае действительно серьезного конфликта, не верю, что они предпочтут Росба. за годы совместных выступлений Хэм доказал, что на голову лучше Нико как гонщик и денег Лью приносит больше вроде как. ну не идиоты же они, в самом деле? Пока обратного они не показали, именно так все и думают. Самое время исправиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.07.2016 06:59 кстати, очевидно что на последних кругах мерсы шли на пределе, однако от РБР и ФЕрарри уехали всего на 6 секунд, преследователи то рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 04.07.2016 07:04 Хэмилтон молодец, так и надо бороться за титул . Вчера на 100% был виноват Росберг. Скоро, к радости кукловодов дергающих за ниточки, наступит очередное чемпионство, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 04.07.2016 07:15 15 минут назад, Rebus сказал: кстати, очевидно что на последних кругах мерсы шли на пределе, однако от РБР и ФЕрарри уехали всего на 6 секунд, преследователи то рядом Да не, там круговые мешались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2016 07:18 Цитата Когда всё утряслось, стало ясно, что тактика Льюиса позволяет ему опередить всех остальных, но не Нико, чья стратегия двух остановок была быстрее. Поэтому мы позвали Льюиса в боксы за новым комплектом Soft, а Нико перешёл на SuperSoft, так как у него комплектов Soft не осталось. Каким образом это должно было помочь Льюису? Кстати, если вспомнить, фактически везде, где напарнички оказываются рядом, они контактируют или крашатся. Австралия (вытолкали Хэма), Испания - краш, Канада - вытолкали Нико, ну и Австрия. В остальных просто не было возможности: Бахрейн - Боттас, Сочи и Китай - понятно, Баку - снова старт с 10 места. Единственное исключение - Монако, но там Росберг был сам не свой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах