АгрегАтор Опубликовано 01.07.2016 21:51 1 час назад, Могиканин сказал: Зачетная гифка. Походу в Мерсах решили доп/тесты своего космовоза провести - а сможет ли он порвать весь пелотон, если ему и нос отломать?.. А то неинтересно совсем... Себофаны придумали слово круче самовоза, чтобы бальзам на душу лить после риккардо-унижения, на фоне ферро-второ-пелотонства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.07.2016 22:07 59 минут назад, RaNk-1 сказал: Ваще забей, у многих Хэмофилов Льюис не может лажать априори, чем то начинает Квятоветку напоминать. Да ладно, таких мало. Меня например больше всего убила квала Баку Когда Хэм рвал себе попу,что бы занять 1 место. Хотя надо было просто ехать уже на 2 и потом с него пробовать в гонке выигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.07.2016 04:43 6 часов назад, JustDante сказал: Да ладно, таких мало. Меня например больше всего убила квала Баку Когда Хэм рвал себе попу,что бы занять 1 место. Хотя надо было просто ехать уже на 2 и потом с него пробовать в гонке выигрывать тем люсик и хорош, что максималист! а тошнотиков и так достаточно! пы.сы. по большому счету, я с тобой согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.07.2016 05:10 6 часов назад, JustDante сказал: Да ладно, таких мало. Меня например больше всего убила квала Баку Когда Хэм рвал себе попу,что бы занять 1 место. Хотя надо было просто ехать уже на 2 и потом с него пробовать в гонке выигрывать Прям как в Китае 2007, надо было тупо ехать до финиша, мог выиграть, мог вторым приехать...но в любом случае становился чемпион. Не нашлось до гонки человека, который вложил бы Льюису в голову расклад. Получили то, что получили...с тех пор у Льюиса периодически очередной Китай случается! С тех пор я ему симпатизирую, он не самый самый в Ф1 как пилот, но как человек интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.07.2016 06:14 1 час назад, SAS_17 сказал: Прям как в Китае 2007, надо было тупо ехать до финиша, мог выиграть, мог вторым приехать...но в любом случае становился чемпион. я до сих пор не верю в эту "случайность" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 02.07.2016 07:11 В кои то веки! Цитата LH: 'We didn't have any problems today and there's more to come. I'm looking forward to tomorrow.' #F1 #AustrianGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.07.2016 07:17 12 часов назад, Vivacity сказал: Я согласна с тобой, если эти проблемы со стартами обусловлены тем, что Лью не может приспособиться к новой процедуре старта. Но ты в это веришь? Разве так долго это может продолжаться? Проблемы на стартах возникают на 2 Мерсах переодически, но Нико как правило всегда стартует лучше. Это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.07.2016 07:20 Тут проблема может усугубиться - очень опасные эти сочетания длиннющих прямых и жесточайших торможений в сумме с профилированными поворотами. На первых кругах постоянно что-то происходит такое. С другой стороны, тут первое или второе место на старте даже не так важно - кто оказывается на второй по-моему прямой сзади имеет феноменальные шансы на слип-стрим, сложнее удержать. Но надо аккуратнее, аккуратнее всё это пройти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 02.07.2016 07:22 10 минут назад, owl сказал: В кои то веки! Так еще не вечер.Ждем квалы и гонки,вот после них что то и можно будет говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 02.07.2016 07:51 что-то попахивает высказываниями вторикелы в стиле массывебера "Я ещё не нашел нужный темп – Нико гораздо быстрее, а мне необходимо прибавить. Конечно, мой круг не был идеальным, но и Нико пока не показал всё, на что способен. Я должен найти возможность улучшить время на круге – сегодня я просто был слишком медленным, везде, на всех секторах. " соберись!!!, тряпка, а то расстроишь тут многих, которые возлагают на тебя Большие надежы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.07.2016 07:54 42 минуты назад, owl сказал: В кои то веки! при этом Цитата сегодня я просто был слишком медленным, везде, на всех секторах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 02.07.2016 08:00 А Макс то молодец, не плохо выпендрежника приложил : «Прессе он говорит, что ему всё равно, но команде говорит другое. У нас был инцидент на брифинге в Баку, когда я сказал, что въезд на пит-лейн сложный, а он ответил: «Тебя это не должно волновать». Но тогда вмешался Росберг. Он сказал: «Постой, Льюис, ты же говорил, что тебе было страшно при въезде на пит-лейн. Так каков подход?» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 02.07.2016 08:05 2 минуты назад, BLADE сказал: А Макс то молодец, не плохо выпендрежника приложил : «Прессе он говорит, что ему всё равно, но команде говорит другое. У нас был инцидент на брифинге в Баку, когда я сказал, что въезд на пит-лейн сложный, а он ответил: «Тебя это не должно волновать». Но тогда вмешался Росберг. Он сказал: «Постой, Льюис, ты же говорил, что тебе было страшно при въезде на пит-лейн. Так каков подход?» папина сынка что ли? приложил так приложил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.07.2016 08:16 10 минут назад, BLADE сказал: не плохо выпендрежника приложил : ну может для таких как ты, не плохо не бояться, тока, дураки! а вот справляются с этим, тока, можно сказать, храбрые! я так понимаю, что тебе это не знакомо, судя по пристрастиям в болении топить за пальца, это НЕ понимать мужества признать и сказать: марк, я был не прав при чем многократно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.07.2016 08:25 31 минуту назад, Sofos сказал: что-то попахивает высказываниями вторикелы в стиле массывебера Меня другое поражает - насколько точно сбывается в Ф1 одна народная примета: торги по контракту=проблемы и провалы, подписан контракт=всё шоколадно. Сколько раз со сколькими пилотами одно и тоже. Специально стал наблюдать за этим и точность этой приметы меня просто поражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 02.07.2016 08:48 21 минуту назад, Фанатик сказал: Меня другое поражает - насколько точно сбывается в Ф1 одна народная примета: торги по контракту=проблемы и провалы, подписан контракт=всё шоколадно. Сколько раз со сколькими пилотами одно и тоже. Специально стал наблюдать за этим и точность этой приметы меня просто поражает. это не приметы - это практика такая. когда Лью переподписывали в прошлом году тоже это подметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 02.07.2016 09:08 1 час назад, Sofos сказал: соберись!!!, тряпка, а то расстроишь тут многих, которые возлагают на тебя Большие надежы... Терпите. Ему теперь мотор беречь надо. Он на нем до конца сезона катить будет. Вот и будет рекорд надежности моторов Мерседес. А не тот, который вы предполагаете 11 моторов за сезон. А впрочем, чудесно сломавшиеся моторы также чудесно могут и починиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 02.07.2016 09:18 Лью убил УС за 8-мь кругов. Ро проехал на таком же комплекте на 4!!! круга больше. опять настройки!? Фет в квальном режиме проехал 9. если не будет дождя - шинный фактор определяющий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.07.2016 09:32 12 минут назад, Sofos сказал: Лью убил УС за 8-мь кругов. Ро проехал на таком же комплекте на 4!!! круга больше. опять настройки!? просто мерседес слишком быстр, на медленных машинах на таком автобане гораздо экономнее можно ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.07.2016 09:34 А что вообще сейчас делают Мерсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 02.07.2016 09:35 2 минуты назад, Фанатик сказал: просто мерседес слишком быстр, на медленных машинах на таком автобане гораздо экономнее можно ехать будут ехать быстро и часто заезжать в боксы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.07.2016 09:36 4 минуты назад, Vivacity сказал: А что вообще сейчас делают Мерсы? Уже дают интервью...Практика закончилась для них? Ан-нет, Росберг выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 02.07.2016 09:38 4 минуты назад, Vivacity сказал: А что вообще сейчас делают Мерсы? резину экономят. боятся что не хватит на квалу и гонку а нет... они таки что-то знали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.07.2016 09:39 ого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.07.2016 09:39 3 минуты назад, Sofos сказал: будут ехать быстро и часто заезжать в боксы? если вообще куда-то поедут, здесь даже в лучший год Вильямсу сливали, да и опасно реально на таком самовозе...вон, один уже приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах