Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 час назад, Могиканин сказал:

Зачетная гифка.

Походу в Мерсах решили доп/тесты своего космовоза провести - а сможет ли он порвать весь пелотон, если ему и нос отломать?.. А то неинтересно совсем...

Себофаны придумали слово круче самовоза, чтобы бальзам на душу лить после риккардо-унижения, на фоне ферро-второ-пелотонства. :)

Поделиться этим сообщением

59 минут назад, RaNk-1 сказал:

Ваще забей, у многих Хэмофилов Льюис не может лажать априори, чем то начинает Квятоветку напоминать.  

Да ладно, таких мало. Меня например больше всего убила квала Баку Когда Хэм рвал себе попу,что бы занять 1 место. Хотя надо было просто ехать уже на 2 и потом с него пробовать в гонке выигрывать

6 часов назад, JustDante сказал:

Да ладно, таких мало. Меня например больше всего убила квала Баку Когда Хэм рвал себе попу,что бы занять 1 место. Хотя надо было просто ехать уже на 2 и потом с него пробовать в гонке выигрывать

тем люсик и хорош, что максималист!

а тошнотиков и так достаточно!

пы.сы. по большому счету, я с тобой согласен :)

6 часов назад, JustDante сказал:

Прям как в Китае 2007, надо было тупо ехать до финиша, мог выиграть, мог вторым приехать...но в любом случае становился чемпион. Не нашлось до гонки человека, который вложил бы Льюису в голову расклад. Получили то, что получили...с тех пор у Льюиса периодически очередной Китай случается! С тех пор я ему симпатизирую, он не самый самый в Ф1 как пилот, но как человек интересен. 

1 час назад, SAS_17 сказал:

Прям как в Китае 2007, надо было тупо ехать до финиша, мог выиграть, мог вторым приехать...но в любом случае становился чемпион.

я до сих пор не верю в эту "случайность"

В кои то веки!

Цитата

LH: 'We didn't have any problems today and there's more to come. I'm looking forward to tomorrow.' #F1 #AustrianGP

CmSpnUlXEAEQlNA.jpg

12 часов назад, Vivacity сказал:

Я согласна с тобой, если эти проблемы со стартами обусловлены тем, что Лью не может приспособиться к новой процедуре старта. Но ты в это веришь? Разве так долго это может продолжаться?

Проблемы на стартах возникают на 2 Мерсах переодически, но Нико как правило всегда стартует лучше. Это факт. 

Тут проблема может усугубиться - очень опасные эти сочетания длиннющих прямых и жесточайших торможений в сумме с профилированными поворотами. На первых кругах постоянно что-то происходит такое. С другой стороны, тут первое или второе место на старте даже не так важно - кто оказывается на второй по-моему прямой сзади имеет феноменальные шансы на слип-стрим, сложнее удержать. Но надо аккуратнее, аккуратнее всё это пройти...

10 минут назад, owl сказал:

В кои то веки!

Так еще не вечер.Ждем квалы и гонки,вот после них что то и можно будет говорить

что-то попахивает высказываниями вторикелы в стиле массывебера :) 

"Я ещё не нашел нужный темп – Нико гораздо быстрее, а мне необходимо прибавить. Конечно, мой круг не был идеальным, но и Нико пока не показал всё, на что способен. Я должен найти возможность улучшить время на круге – сегодня я просто был слишком медленным, везде, на всех секторах. "

соберись!!!, тряпка, а то расстроишь тут многих, которые возлагают на тебя Большие надежы...

42 минуты назад, owl сказал:

В кои то веки!

при этом

Цитата

сегодня я просто был слишком медленным, везде, на всех секторах.

А Макс то молодец, не плохо выпендрежника приложил :

«Прессе он говорит, что ему всё равно, но команде говорит другое. У нас был инцидент на брифинге в Баку, когда я сказал, что въезд на пит-лейн сложный, а он ответил: «Тебя это не должно волновать». Но тогда вмешался Росберг. Он сказал: «Постой, Льюис, ты же говорил, что тебе было страшно при въезде на пит-лейн. Так каков подход?» :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 минуты назад, BLADE сказал:

А Макс то молодец, не плохо выпендрежника приложил :

«Прессе он говорит, что ему всё равно, но команде говорит другое. У нас был инцидент на брифинге в Баку, когда я сказал, что въезд на пит-лейн сложный, а он ответил: «Тебя это не должно волновать». Но тогда вмешался Росберг. Он сказал: «Постой, Льюис, ты же говорил, что тебе было страшно при въезде на пит-лейн. Так каков подход?» :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

папина сынка что ли? приложил так приложил! 

10 минут назад, BLADE сказал:

не плохо выпендрежника приложил :

ну может для таких как ты, не плохо

не бояться, тока, дураки!

а вот справляются с этим, тока, можно сказать, храбрые!

я так понимаю, что тебе это не знакомо, судя по пристрастиям в болении

топить за пальца, это НЕ понимать мужества признать и сказать:

марк, я был не прав

при чем многократно!

31 минуту назад, Sofos сказал:

что-то попахивает высказываниями вторикелы в стиле массывебера :) 

Меня другое поражает - насколько точно сбывается в Ф1 одна народная примета: торги по контракту=проблемы и провалы, подписан контракт=всё шоколадно. Сколько раз со сколькими пилотами одно и тоже. Специально стал наблюдать за этим и точность этой приметы меня просто поражает. :D

21 минуту назад, Фанатик сказал:

Меня другое поражает - насколько точно сбывается в Ф1 одна народная примета: торги по контракту=проблемы и провалы, подписан контракт=всё шоколадно. Сколько раз со сколькими пилотами одно и тоже. Специально стал наблюдать за этим и точность этой приметы меня просто поражает. :D

это не приметы - это практика такая. когда Лью переподписывали в прошлом году тоже это подметил

1 час назад, Sofos сказал:

соберись!!!, тряпка, а то расстроишь тут многих, которые возлагают на тебя Большие надежы...

Терпите. Ему теперь мотор беречь надо. Он на нем до конца сезона катить будет. Вот и будет рекорд надежности моторов Мерседес. А не тот, который вы предполагаете 11 моторов за сезон. А впрочем, чудесно сломавшиеся моторы также чудесно могут и починиться. 

Лью убил УС за 8-мь кругов. Ро проехал на таком же комплекте на 4!!! круга больше. опять настройки!?

Фет в квальном режиме проехал 9. если не будет дождя - шинный фактор определяющий

12 минут назад, Sofos сказал:

Лью убил УС за 8-мь кругов. Ро проехал на таком же комплекте на 4!!! круга больше. опять настройки!?

просто мерседес слишком быстр, на медленных машинах на таком автобане гораздо экономнее можно ехать :D

А что вообще сейчас делают Мерсы?

2 минуты назад, Фанатик сказал:

просто мерседес слишком быстр, на медленных машинах на таком автобане гораздо экономнее можно ехать :D

будут ехать быстро и часто заезжать в боксы?:D

4 минуты назад, Vivacity сказал:

Уже дают интервью...Практика закончилась для них? :facepalm:

Ан-нет, Росберг выехал.

4 минуты назад, Vivacity сказал:

резину экономят. боятся что не хватит на квалу и гонку :)

а нет... они таки что-то знали...:D

3 минуты назад, Sofos сказал:

будут ехать быстро и часто заезжать в боксы?:D

если вообще куда-то поедут, здесь даже в лучший год Вильямсу сливали, да и опасно реально на таком самовозе...вон, один уже приехал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...