Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 минуту назад, Vivacity сказал:

Что перед гонкой вернули? Поменяли много деталей после вчерашнего краша и под шумок выставили другой режим двигателя, который явился для него новостью. Это нормально?

Не удивлюсь, если и в пятницу химичили что-то свое, вижу, что Мерседес темнит и не успевает придумывать отмазки.

Зачем они это делают? Какой их профит от этого?

Поделиться этим сообщением

Только что, de_mixx сказал:

Зачем они это делают? Какой их профит от этого?

У меня только один ответ - Росберг-чемпион (ттт), вот какой профит им от этого???

12 минут назад, Sofos сказал:

логично. вот только ли часто с Льюисом такое случается и если это его вина на 100% в квале, то и вина потери мощности в гонке тоже и техника не при чем, а просто он раздолбай?

В отношении потери мощности в гонке темная история - не могу судить, так как фактуры маловато. А насчет квалы повторюсь - имхо, его косяк. Разладилось у него - бывает такое ( собака заболела, сам не выспался, с родителями или девушкой поссорился - тысяча причин может быть, а Льюис парень эмоциональный). Но это происходит у него очень редко, что и является показателем его высокого класса и профессонализма. 

5 минут назад, Wisdombearer сказал:

Я веду диалог непосредственно с тобой. Ты квотируешь мои посты и при этом обращаешься к другим? Так не пойдет. 

Если я квотирую твои посты, то, разумеется, обращаюсь к тебе, но это не значит, что при этом говорю про тебя.

Мой был кучей риторических вопросов. Куда/кому направленных - я объяснил.

А вот если бы Льюис мануалы читал, а не шмотки гламурные рекламировал и по пати тусил, то всё могло закончиться совсем по другому. :trollface:

2 минуты назад, Vivacity сказал:

У меня только один ответ - Росберг-чемпион (ттт), вот какой профит им от этого???

Вот именно. Зачем они тянут Росба к титулу? Какой им профит от этого? Они идиоты, сливают своего чемпиона? 

8 минут назад, Vivacity сказал:

Что перед гонкой вернули? Поменяли много деталей после вчерашнего краша и под шумок выставили другой режим двигателя, который явился для него новостью. Это нормально?

Настя, перед гонкой настройки вернули с практик, в результате чего Льюис в гонке не мазал мимо апексов, как в квале. Это я стебусь над твоей конспирологической версией. А с режимом движка - пока для меня темная и непонятная история. 

2 минуты назад, Red_front сказал:

А вот если бы Льюис мануалы читал, а не шмотки гламурные рекламировал и по пати тусил, то всё могло закончиться совсем по другому. :trollface:

Массу он все равно нагнул, какой режим ему не выставляй:trollface:

2 минуты назад, Anton GTR сказал:

В отношении потери мощности в гонке темная история - не могу судить, так как фактуры маловато. А насчет квалы повторюсь - имхо, его косяк. Разладилось у него - бывает такое ( собака заболела, сам не выспался, с родителями или девушкой поссорился - тысяча причин может быть, а Льюис парень эмоциональный). Но это происходит у него очень редко, что и является показателем его высокого класса и профессонализма. 

достаточно обстоятельно. но мне видится ситуация в субботу и в гонке - звеньями одной цепи, и первопричина - техника, а потом уже пилот

2 minutes ago, de_mixx said:

Вот именно. Зачем они тянут Росба к титулу? Какой им профит от этого? Они идиоты, сливают своего чемпиона? 

Добавлют интриги в чемпионат.. Нет?

2 минуты назад, de_mixx сказал:

Вот именно. Зачем они тянут Росба к титулу? Какой им профит от этого? Они идиоты? 

Сезон как-то так складывается...У Росба - ни одной поломки в квале/гонке, у Хэма какие-то непонятные техпроблемы в квале, давление воды в гонке, смены настроек, режимы движка. Я уже молчу про старты, но тут вина самого Хэма, как мне видится.

И какой вывод тут можно сделать? Невезение не предлагать.

8 минут назад, de_mixx сказал:

за Ро стоит целый гоночный синдикат, возглавляет который его папаша, очень непоследний человек. так переговоры с мерсом о контракте ведет Бергер. думаю, что и другие влиятельные люди подключены. не все решается на трассе... можно сказать, что монегаски пошли в последний бой :D

upd. на правах конспирологии...

upd2. вспомните реакцию усатого на результаты Лью и Ро...

Только что, Vivacity сказал:

Массу он все равно нагнул, какой режим ему не выставляй:trollface:

Пффф... Пятое место на уберсамовозе никак не подходит под слово "нагнул" даже по отношению к соперникам, финишировавшим в самом хвосте пелетона. :trollface:

2 минуты назад, Butt сказал:

Добавлют интриги в чемпионат.. Нет?

Я не хочу в это верить. Если они добавляют интриги, значит они знают, кто в итоге выиграет? Хочется верить, что в этой клоаке осталось хоть немного спорта. Иначе зачем вообще болеть за кого-то в этих соревнованиях? 

Только что, Vivacity сказал:

Льюис не умеет беречь машину, не понимает оптимальных режимов её работы, что весь сезон проявлялось в череде поломок, а сегодня, благодаря тим-радио стало достоянием общественности.

36 минут назад, Anton GTR сказал:

С чего тогда Льюис признал это своей ошибкой? 

А разве ты Льюиса не знаешь? Он всегда в первую очередь свою вину и извиняется даже когда должны перед ним извиниться. Исключения бывают только когда он не сдерживаясь говорит правду, как в Спа.

11 минут назад, Anton GTR сказал:

Настя, перед гонкой настройки вернули с практик, в результате чего Льюис в гонке не мазал мимо апексов, как в квале. Это я стебусь над твоей конспирологической версией. А с режимом движка - пока для меня темная и непонятная история. 

Да как же они могли вернуть настройки то? Правило закрытого парка уже отменили? 

А мазать мимо апексов при темпе 1.49-50 весьма сложно. Ты же помнишь какой время у поула было? :)

Только что, Red_front сказал:

Пффф... Пятое место на уберсамовозе никак не подходит под слово "нагнул" даже по отношению к соперникам, финишировавшим в самом хвосте пелетона. :trollface:

А что ВБ так слабо выступил? У него тоже не Маруся какая-то, обогнать ваши Вильямсы здесь надо сильно поднапрячся, но к Массе это не относится:trollface:

1 час назад, phalanx сказал:

Может, это Льюис сам выставил неправильные стартовые настройки?

Упс, это даже не обсуждается. Источники умалчивают. Всегда правый Хэм ведь не мог накосячить, это злой Мерцедец виноват, да?

Нет, илитка действует так:

1: жёстко парафинит своего кумира;

2: начинает жеманничать, когда то же самое говорит человек из другого лагеря боления.

Ты еще здесь? Тебе намекнули на банные процедуры, так нет же упрямый какой. Ты свои слюни после Монако вспомни...позорище

3 минуты назад, Vivacity сказал:

Сезон как-то так складывается...У Росба - ни одной поломки в квале/гонке, у Хэма какие-то непонятные техпроблемы в квале, давление воды в гонке, смены настроек, режимы движка. Я уже молчу про старты, но тут вина самого Хэма, как мне видится.

Давай выводы делать в конце сезона? Конечно это не невезение, это ошибки людей работающих с машиной Льюиса. Но я сомневаюсь, что эти ошибки они допускают специально. Я просто не могу понять, зачем им портить сезон Хэма.

Смена настроек неудачная и в канаде была. Но там Хэм затащил всё таки, а здесь провалился из-за своих ошибок. 

33 минуты назад, phalanx сказал:

Вон, уже на главной пресс-релиз висит. Оттуда всё ясно кроме одного: как Росберг отправил машину в неправильный режим. Написано: "случайно". Палец соскользнул что ли? :D Судя по тому, как боссы описывают переключение в правильные установки чуть ли не "комбинацией", вряд ли это обратная зависимость (читай: "вряд ли Росберг решил проблему тем, что тупо поставил всё как было"). Ну а Льюису пришлось сложнее, ибо у него вообще намёков на правильную комбинацию не было.

Про Росберга непонятно вот что, после того как Нико поставил неправильный режим, то мостик сказал ему вернуть все на место. Как это соотносится с запретом на радиопереговоры? 

5 минут назад, Red_front сказал:

Льюис не умеет беречь машину, не понимает оптимальных режимов её работы, что весь сезон проявлялось в череде поломок, а сегодня, благодаря тим-радио стало достоянием общественности.

Про убийцу резины будет? Или уже неактульно?

2 минуты назад, de_mixx сказал:

Давай выводы делать в конце сезона? Конечно это не невезение, это ошибки людей работающих с машиной Льюиса. Но я сомневаюсь, что эти ошибки они допускают специально. Я просто не могу понять, зачем им портить сезон Хэма.

Смена настроек неудачная и в канаде была. Но там Хэм затащил всё таки, а здесь провалился из-за своих ошибок. 

Ок, пусть будет его ошибка, Хэм действительно не машина. Но исправить ее опять возможности не дали.

И вообще почему идея чемпионства Росба сразу идиотская? Да, малопопулярная, но у него есть свои болелы, потом немец в немецкой команде, 2 чемпиона в одной команде, это все оправдания не хуже пассажей Лауды на главной.

а не кажется ли вам странным возникшие проблемы с режимами после ситуации в Барсе? или таки что то в команде химичили на машине Ро и когда Лью начал после Барсы задавать ненужные вопросы ему и подогнали "правильные" настройки :) 

1 час назад, Man-of-war сказал:

Не в шпаргалках смысл, а в том, что команда с пт на сб сменила настройки, не удостоив Хэма объяснениями.

Преимущество в 0,7 перед Росбом в первой тренировке.

В квале - мимо апексов, все комплекты резины повреждены, в ку3 нет времени.

в гонке после 30 круга машина резко перестает ехать. 

у Росберга все ок.

Напомните мне гонку, где Льюис так легко уезжал, а Росберга тормозили?

Как же Хэм узнал что настройки поменяли, если никто его не спрашивал? Или насильно поменяли? -Меняем тебе развал, - Ну мамам, - Я тебе помамкаю! Так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...