BicycleBoy Опубликовано 19.06.2016 10:11 Собирают лучший круг из разных ссесий на моей памяти впервые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.06.2016 10:14 29 минут назад, de_mixx сказал: Льюис этот сектор чисто проехать не мог, ошибался. Даже в п3 он там 32.9 ехал. в том круге, что приводили, на 2-ом секторе были ЖФ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.06.2016 10:34 тут лучше валера слип стрим использовал? может это когда школьнику помешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.06.2016 10:53 1 час назад, Жан Вальжан сказал: Получается все норм, просто ошибки пилота, а не настройки? Хэмильтон: "Никто не виноват в случившемся, кроме меня, я просто не смог хорошо проехать круги. В обеих попытках я ехал быстрее на 0,4 секунды, так что со скоростью вопросов не было, но ни одну из попыток я просто не смог довести до конца." "Вчера машина вела себя несколько иначе, лучше тормозила, но мы кое-что изменили, и сегодня всё было уже не так хорошо. Я не мог тормозить в тех же местах, что вчера, и не смог адаптироваться. Это были мои ошибки. " Разрыв шаблонов, не так ли, Жан? О-хо-хо-хо-хо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniss1982 Опубликовано 19.06.2016 11:05 2 часа назад, cosmi сказал: вам нужны такие победы как у шуми или бэбишуми?! В чем отличие побед Хэма от побед Шумахера и Фета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.06.2016 11:17 1 час назад, BLADE сказал: Ну и бредни с резиной Спалил все покрышки, ничего, дадим новые и даже позицию на этом не потеряешь. Лишь бы дитятко не плаколо это только в твоих фантазиях. новый комплект никто и не собирался давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.06.2016 11:24 1 час назад, BicycleBoy сказал: Собирают лучший круг из разных ссесий на моей памяти впервые. В теме Льюиса Хэмильтона это нормально. Главное - доказать, что ЛХ в очередной раз уиграл по чистой скорости (ЧС). То, что первая треть ЧС взята из Q2, вторая из практик, а третья из Q3 - совершеннейшие мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.06.2016 11:28 1 час назад, FunFly сказал: Вот именно, что - правила. Вы их наверное не читали. А там прописана процедура по замене резинок, при их повреждении во втором сегменте. При этом оговорено, что меняется только та покрышка, что повреждена, а не весь комплект сразу. http://www.f1news.ru/news/f1-113191.html Прокомментируйте, почему Хэмильтону меняют не одну шину, а весь комплект? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.06.2016 11:41 16 минут назад, phalanx сказал: В теме Льюиса Хэмильтона это нормально. Главное - доказать, что ЛХ в очередной раз уиграл по чистой скорости (ЧС). То, что первая треть ЧС взята из Q2, вторая из практик, а третья из Q3 - совершеннейшие мелочи. для танкистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.06.2016 11:55 Вангую сход на первом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 19.06.2016 11:55 25 минут назад, Антидот сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-113191.html Прокомментируйте, почему Хэмильтону меняют не одну шину, а весь комплект? Ну во первых не факт что весь поменяют, смотри выше сообщение из твиттере. А во вторых меняют поврежденную покрышку, а если повреждены все, то логично что меняют все. Не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.06.2016 11:57 15 минут назад, cosmi сказал: для танкистов И что ты хочешь этой табличкой сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.06.2016 11:59 1 час назад, BLADE сказал: Ну и бредни с резиной Спалил все покрышки, ничего, дадим новые и даже позицию на этом не потеряешь. Абсолютно верно. Накосячил - пожинай плоды. Никаких поблажек быть не должно, если таковые не предусмотрены регламентом. 1 час назад, BLADE сказал: Лишь бы дитятко не плаколо Это лишнее. "Дитятко" признало свою вину. Полностью. Никакого плача и истерии. Бери пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.06.2016 12:02 5 минут назад, FunFly сказал: Ну во первых не факт что весь поменяют, смотри выше сообщение из твиттере. А во вторых меняют поврежденную покрышку, а если повреждены все, то логично что меняют все. Не так ли? Ты только не говори никому, пусть ядом захлебнутся в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.06.2016 12:07 10 минут назад, phalanx сказал: И что ты хочешь этой табличкой сказать? тогда, ничего!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 19.06.2016 12:07 4 минуты назад, osharashen сказал: Ты только не говори никому, пусть ядом захлебнутся в конце концов. Да я как раз про это сообщение и писал. Пусть бы потрудился немного прочитав тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.06.2016 12:08 6 минут назад, osharashen сказал: Ты только не говори никому, пусть ядом захлебнутся в конце концов. не жалеешь ты их! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 19.06.2016 12:09 11 минут назад, Wisdombearer сказал: Вангую сход на первом круге. Предсказатель с меня наихудший, но поставлю на то что после первого круга Росберг и Хэмилтон будут находится где-то очень близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 19.06.2016 12:12 16 минут назад, Wisdombearer сказал: Вангую сход на первом круге. Чей сход вангуешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.06.2016 12:12 3 minutes ago, hakka said: Предсказатель с меня наихудший, но поставлю на то что после первого круга Росберг и Хэмилтон будут находится где-то очень близко. главное, что бы не в одном отбойнике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 19.06.2016 12:13 Только что, FunFly сказал: Ну во первых не факт что весь поменяют, смотри выше сообщение из твиттере. А во вторых меняют поврежденную покрышку, а если повреждены все, то логично что меняют все. Не так ли? Твиттер - да...осталось ещё с забора информацию черпать. Хэмильтон - "На всех передних шинах всех моих комплектов есть схожие повреждения." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.06.2016 12:13 а то в Испании припарковались рядом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 19.06.2016 12:13 Только что, Blakk сказал: главное, что бы не в одном отбойнике + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.06.2016 12:13 Замены по шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.06.2016 12:13 1 минуту назад, hakka сказал: Предсказатель с меня наихудший, но поставлю на то что после первого круга Росберг и Хэмилтон будут находится где-то очень близко. Твои слова да богу в уши. Но выступление Лью в квале явно указывает на проблемы в пилотировании. Может преспокойно запороть гонку и себе, и паре-тройке других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах