Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

2 минуты назад, Фанатик сказал:

да уж конечно на тоненького взяли

а если бы был стандартный круг?:smile7:

Поделиться этим сообщением

Плохо что температура будет не гуд... как шины прогреть..

12 часов назад, Rebus сказал:

что вы с рекордами то?

в 2017 будут бить

Сектора Хэмилтона 20.154 (270.2 км/ч) 23.529 (295.7 км/ч) 29.054 (302.2 км/ч) Макс. скорость 330.9 км/ч 1.12.737

Сектора Шумахера  20.386 (275.7 км/ч) 23.022 (305.8 км/ч) 28.876 (305.9 км/ч) Макс. скорость 337.5 км/ч 1.12.275

39 минут назад, cosmi сказал:

ну в том и печалька что не получилось, опять же могут быть какие-то компромиссные настройки по погоде итд, лишь бы не намудрили

вот теперь пусть Вольф и задумается продолжать ли опускать гонщика, который в состоянии выжимать из машины 110% и побеждать далеко не в равных условиях, или же продолжать тянуть монагаска, который гонщик то не плохой, даже очень хороший, но не топ...

Тото Вольфф: Думаю, мы просто возвращаемся к нормальной ситуации. Нам повезло в том, что на протяжении двух лет команда доминировала, но теперь разрывы между тремя или даже четырьмя ведущими командами действительно сокращаются. На самом деле, именно поэтому все мы и выступаем в Формуле 1. По моим ощущениям, сейчас в чемпионате совершенно нормальная ситуация.

25 минут назад, Sofos сказал:

Тото Вольфф: Думаю, мы просто возвращаемся к нормальной ситуации. Нам повезло в том, что на протяжении двух лет команда доминировала, но теперь разрывы между тремя или даже четырьмя ведущими командами действительно сокращаются. На самом деле, именно поэтому все мы и выступаем в Формуле 1. По моим ощущениям, сейчас в чемпионате совершенно нормальная ситуация.

Ну тут Мерс конечно лукавит. И правильно делает. Понятно что у команды есть сейчас ощутимое техническое превосходство. Просто не нужно раздражать и мозолить им ФИА и всех остальных как это делали некоторые вызывая всеобщую ненависть. Нормальная борьба, где то фейлим, где-то сталкиваемся, где-то сильно доминируем, где-то не очень.

Поддерживать доминирование когда все требуют зрелищности - сложная штука. Сейчас конечно больше иллюзия борьбы, но чем она дольше будет, тем дольше и Мерс сможет реализовывать технический перевес без всяких политических палок в свои колёса. Дипломатия. Я бы сказал Мерс несмотря на такой перевес очень мягко доминирует, не раздражая, как-то так пока хорошо получается, удачно сглаживают эти углы, благо адекватное руководство без всяких маний.

А по Льюису - согласен.

Чо то я забыл где у нас стартовая позиция, если поул справа то кончено в левом повороте может Нико залезть как бы чего не было, правда сам стартовый рывок я бы сказал плёвый, надо уже кончать спать

дают уже 40% дождя на гонку. возможно и не будет совсем, а вот то что похолодает это не есть хорошо. проблемы с прогревом будут....хотяяяяяя...на квале в третьем сегменте  точно уж холодно было, прогревали за 2 круга и ставили ломовое время что Хэм что Нико.

Ну если у Росберга и правда будут проблемы с прогревом резины и тормозов (как в Монако), то надо шаманить на дождь и старт за СК

ну и дождь хорошо, старт за СК) а то Нико будет чудить)

4 часа назад, Фанатик сказал:

ну в том и печалька что не получилось, опять же могут быть какие-то компромиссные настройки по погоде итд, лишь бы не намудрили

я имед ввиду другое под

4 часа назад, cosmi сказал:

имелось ввиду, что в монреале он короткий

Меня колбасит за старт..

36 минут назад, cosmi сказал:

имелось ввиду, что в монреале он короткий

Да, и это конечно тоже играет. Но несколько десятых Росбергу надо и тут везти, и он может. Иначе очень тонкая грань получается, а права на ошибку в чемпе сейчас нет.

Сам Хэм, судя из интервью, за старт не переживает. Бравирует, может? Мне лично очень стремно.

1 минуту назад, Vivacity сказал:

Сам Хэм, судя из интервью, за старт не переживает. Бравирует, может? Мне лично очень стремно.

Может Хэм и сам думает что все хорошо, а потом хрясь и  фэйл на старте

Тут Бергер немножко прошелся. Говорит - Хамилтон райская птица, слишком много внимания привлекает. И ето может оказаться бомбой.

http://www.bild.de/bild-plus/sport/motorsport/formel1/hamilton-kann-eine-tickende-zeitbombe-sein-46244684,var=b,view=conversionToLogin.bild.html

1 минуту назад, First Lady сказал:

Тут Бергер немножко прошелся. Говорит - Хамилтон райская птица, слишком много внимания привлекает. И ето может оказаться бомбой.

http://www.bild.de/bild-plus/sport/motorsport/formel1/hamilton-kann-eine-tickende-zeitbombe-sein-46244684,var=b,view=conversionToLogin.bild.html

Рука лицо!! Вот вам и представитель Нико..

7 минут назад, First Lady сказал:

"Бомбой"? В смысле разорвёт Нико?

21 минуту назад, First Lady сказал:

Ну все понятно. Создает соответствующий информационный фон в рамках переговоров по контракту Росберга. 

21 минуту назад, First Lady сказал:

как еще можно представить ответственного семьянина? да только облив его напарника. в мерсе все таки не совсем потерянные, что бы платить Росбу как Хэму. для этого первому нужно гонятся лучше чем Хэм. и он это может. правда когда у Хэма проблемы.

Я не удивлюсь, если Росберг опять лучше стартует. Мне главное, чтобы без повреждений первый круг закончить, а там можно отыграться...

В общем, старт гонки будет на сухом асфальте и с сильным ветром. Так что прогрев шин станет основной проблемой на первых кругах гонки.

1 hour ago, First Lady said:

Бергеру бы Нико безработным не оставить...а не Хэма ругать...Хотя, Нико нашел себе менеджера, который был рад быть вторым у Сенны...что как бы намекает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...