cosmi Опубликовано 04.06.2016 05:27 9 часов назад, Vova Turbo сказал: я просто подумал, у кого какие болзы будут, в такой ситуации мне кажется, что это "сказки" старичков нынешние сели бы и поехали, а вот "старички", на нынешних машинках, врят ли показали бы приличные времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 04.06.2016 10:54 Вещает новый главный механик Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.06.2016 07:58 On 6/3/2016 at 11:59 PM, Doctor46 said: Да какие болзы, будет что-то по типу гонки чемпионов... А я бы постмотрел один этап на спецтрассе на прокатных картах с половинными очками.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.06.2016 13:22 5 hours ago, Butt said: А я бы постмотрел один этап на спецтрассе на прокатных картах с половинными очками.. да чего далеко ходить...детские машинки с педальным приводом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 05.06.2016 14:08 44 минуты назад, Blakk сказал: да чего далеко ходить...детские машинки с педальным приводом... Думаю В Монако надо сделать спец этап. И без очков или с половинными и давать пилота например болиды ГП2. Или ПУсть еще на какой технике катаются. Короче сделать 1 этап полным шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 06.06.2016 06:31 перед Канадой Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте Росберг 1.91 Хэмилтон 2.10 перед Монако Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте Росберг 1.67 Хэмилтон 2.50 перед Испанией Ставки букмекеров: Титул в личном зачёте Росберг 1.57 Хэмилтон 2.50 букмекеры начинаю постепенно верить в Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 06.06.2016 06:32 17 hours ago, Blakk said: да чего далеко ходить...детские машинки с педальным приводом... Думаешь, трехкратный может и обд... не сдюжить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 06.06.2016 07:44 44 победы ЛХ в минутном видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 06.06.2016 07:47 с Неймаром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 06.06.2016 14:01 с главной, в меру оптимистично Цитата Льюис Хэмилтон: «До сих пор не могу поверить, что одержал 44-ю победу в Формуле 1. По ходу карьеры мне помогали так много людей, что я не смогу их даже перечислить. Это особенное достижение для меня и моей семьи. Я очень благодарен своим механикам, ведь они продолжали работать и поддерживать меня после непростого начала сезона. Здорово вновь одержать победу, надеюсь, этот успех и им добавит уверенности. Впереди долгий путь. В первых шести гонках мы поняли – в этом году возможно всё, что угодно. Ситуация может измениться как в лучшую сторону, так и в худшую. У нас сильная команда, но сейчас мы испытываем больший прессинг, чем когда-либо, поэтому должны держаться вместе и прогрессировать во всех областях. Я уже доказал, что не потерял скорости, и так будет в оставшихся гонках, поэтому я с нетерпением жду следующего этапа. Мне всегда везло в Монреале, и я надеюсь снова добиться успеха, как в моей первой гонке на трассе в городе с фантастической атмосферой». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 06.06.2016 18:33 2 hours ago, Ден1990 said: из теста Феттеля,Льюиса и Алонсо Здесь один лишний: а). В сильвере 14-м против Алонсо на заведомо быстрейшей машине - ну еле-еле, - да ещё с такой истерикой в эфире. б). Я уж молчу про то как Риккьярдо укатал четырёхкратного. В монце так - вообще с красивым таким обгоном... Уж чего-чего, а в тесте я понимаю толк... один ингридиент лишний, в нём много искусственных добавок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.06.2016 18:37 12 часов назад, Butt сказал: Думаешь, трехкратный может и обд... не сдюжить? ожидается два обязательных отброса назад на стартовой решетке ввиду перебора по замене деталек на движке. вот это и напрягает. а так, 24 очка не особо печалит. это отыгрывается, если не будет поломок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.06.2016 21:40 2 часа назад, Вован ישראלי сказал: ожидается два обязательных отброса назад на стартовой решетке ввиду перебора по замене деталек на движке. вот это и напрягает. а так, 24 очка не особо печалит. это отыгрывается, если не будет поломок. Штрафы за детальки, могут минимизировать погодные условия. Дождь например, если будет стартовать из глубины пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.06.2016 22:32 15 hours ago, Butt said: Думаешь, трехкратный может и обд... не сдюжить? Это карт не сдюжит? Ну ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.06.2016 03:32 5 часов назад, Brabus сказал: Штрафы за детальки, могут минимизировать погодные условия. Дождь например, если будет стартовать из глубины пелетона. Так то оно так, но как угадать, когда штрафной движок ставить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.06.2016 03:34 8 часов назад, Вован ישראלי сказал: ожидается два обязательных отброса назад на стартовой решетке ввиду перебора по замене деталек на движке. вот это и напрягает. а так, 24 очка не особо печалит. это отыгрывается, если не будет поломок. И это ещё оптимистичный расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2016 05:03 21 час назад, owl сказал: 44 победы ЛХ в минутном видео спс!! нет теперь у меня спасибок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2016 05:05 13 часов назад, Ден1990 сказал: Мы не видели Рика под давлением в борьбе за титул.Не уверен, что он из теста Феттеля,Льюиса и Алонсо тоже считаю тут какшумахера лишним вспомни бразилию 12-го! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2016 05:07 7 часов назад, Brabus сказал: Штрафы за детальки, могут минимизировать погодные условия. Дождь например, если будет стартовать из глубины пелетона. одного дождя может не хватить! нужны еще, какие либо, катаклизмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.06.2016 05:29 6 hours ago, Blakk said: Это карт не сдюжит? Ну ну вот кто уж точно не сдюжит это пилоты которые весят больше и у которых рост больше... думаю в картинге тот же ферстаппен и масса всех укатают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.06.2016 06:04 52 минуты назад, cosmi сказал: одного дождя может не хватить! нужны еще, какие либо, катаклизмы Сафети кары всякие, РБР может вдруг опять забудут покрышки вытащить на пит-лейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.06.2016 06:06 1 минуту назад, Brabus сказал: Сафети кары всякие при чем ВОВРЕМЯ, а НЕ когда уже проехал въезд на питлэйн!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 07.06.2016 06:12 выбор шин на Канаду. снова разное количество комплектов с напарником. хотя после Монако Super-soft это Uber-soft! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.06.2016 06:21 7 минут назад, owl сказал: выбор шин на Канаду. снова разное количество комплектов с напарником. хотя после Монако Super-soft это Uber-soft! а когда это Баку стало Канадой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.06.2016 06:31 1 час назад, cosmi сказал: тоже считаю тут какшумахера лишним вспомни бразилию 12-го! А что там было у Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах