Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

4 часа назад, BATTD сказал:

Тоже так подумал.

полхо это ...для тебя, а может и нет:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

3 часа назад, A.Lex сказал:

Ну крыло, то и отцепилось...

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, RaNk-1 сказал:

Не, только что пересматривал, Хэм выворачивал из улитки, поворачивая руль налево, и как только крыло свалилось под днище, машина тупо поехала прямо, в гравий (передние колеса потеряли связь с дорожным полотном), там не было вариантов остаться на трассе.

Я видел только момент, когда он уже на гравии, а что там предшествовало - не видел. И не пересматривал.

Но сути это не меняет, днище и воздухозаборники тормозов повреждения получили.

16 час назад, Vivacity сказал:

На каком подъеме? Подъеме везения?

Ну давай еще вспомни эти победы Росба, все такие разные. И вообще, с каких пор прошлые победы гарантируют нынешние?

Ты знаешь, подъем везения - не  так уж мало. Даже самого распрекрасного невезучего мегадрайвера может с удовольствием натягивать любой везунчик из пелетона.

А про гарантирование новых побед старыми абсолютно согласен. Но по твоему это относится только к Нико? А по прошедшим трем гонкам выходит что только не к нему:smile7:

4 часа назад, Vivacity сказал:

Росберг, что, не сконцентрировался?

Чисто прохрапел, расслабился, что ЛХ рядом нет. Или может ириску разворачивал в момент старта.

4 часа назад, Vivacity сказал:

Проиграть старт Риккардо...РИККАРДО! Это надо умудриться.

А что такое? Рик крайне доставляюще стартовал. Мы видел офигенные старты Феррари (без лаж если), Кими стартовал наверно лучше всех в первой 4-ке. При этом Рик ему в этом не уступил практически. Итого: Нико откровенно проспал, Рик откровенно выстрелили, его старт удался. Отсюда и пропуск, я кстати почему-то ждал пропуска Дэна на старте или первом круге. 

Смотри вот эти видео, Настенька:

20 минуты назад, kotovsky сказал:

Даже самого распрекрасного невезучего мегадрайвера может с удовольствием натягивать любой везунчик из пелетона.

яркий пример - Алонсо.

52 минуты назад, kotovsky сказал:

1)Ты знаешь, подъем везения - не  так уж мало. Даже самого распрекрасного невезучего мегадрайвера может с удовольствием натягивать любой везунчик из пелетона.

2) А про гарантирование новых побед старыми абсолютно согласен. Но по твоему это относится только к Нико? А по прошедшим трем гонкам выходит что только не к нему:smile7:

1) Я не говорю, что это мало. Если ты именно это имел ввиду - тогда согласна. Росбергу очень хорошо ехалось эти три гонки, когда все вокруг боролись с проблемами.

2) Конечно, это относится и к Льюису тоже. 2 предыдущие победы Льюиса в Сочи ничего ему не гарантируют.

Кстати, вспомнила, почему Росберг выиграл в прошлом Монако - просто позабылось уже (хотя и немного времени прошло) и помнилось только, что что-то там было нечисто. Так вот, лишний пит-стоп Льюиса, когда он с лидирования свалился на 3-е, потому что Мерс недорассчитал секунды. Эти фэйлы, видимо, никогда не кончатся. Так что была б победа.

как налетело сразу специалистов что у Хэма в голове...

Немного подробностей про приключения

Lewis-Hamilton-Statistik-GP-China-2016-f

Там ещё и колесо из комплекта софта, на котором стартовал, оказалось порезано.

реально Хэм в интервью CNN прав, он выложился на 100% во всех трех гонках...2 поула, 2 подиума...несмотря на сопротивление и тупость комманды

Вот кто оказывается виноват...

Это команда Хэму диверсии делает! Все правильно, нафига команде Мерседес очки, подиумы, да и призовые в конце года

Все весьма логично:crazy:

6 часов назад, BATTD сказал:

Я видел только момент, когда он уже на гравии, а что там предшествовало - не видел. И не пересматривал.

Но сути это не меняет, днище и воздухозаборники тормозов повреждения получили.

Дык ктож спорит, я отписал про то, что якобы он специально по гравию прокатился. Не специально. 

Льюис Хэмилтон: «Я продвигаю этот спорт больше, чем любой другой пилот «Формулы-1» за всю историю»

http://www.sports.ru/automoto/1039253582.html

Святой Хэм скоро замироточет, если не лопнет от собственной важности. Вот его главные проблемы с болидом - ЧСВ слишком много весит. Удивительно, что в этот раз не добавил: "это потому, что я чёрный."

1 час назад, Lyoshcka сказал:

Удивительно

действительно, удивительно!

квятнамороз - не волнует!

суть статьи тоже!

чей то цвет кожи тебе важнее?!

Цитата

На самом деле я продвигаю этот спорт больше, чем любой другой пилот «Формулы-1» за всю историю. Я чаще, чем кто-либо до меня посещаю различные мероприятия, на которых рассказываю о «Формуле-1». Вероятно, даже больше, чем все остальные гонщики «Формулы-1» вместе взятые.

Лабутены..

1 час назад, gorynich сказал:

Лабутены..

эх!

а еще

Цитата
  • Болеет за:Красоту

:facepalm:

31 минуты назад, Lyoshcka сказал:

Святой Хэм скоро замироточет, если не лопнет от собственной важности. Вот его главные проблемы с болидом - ЧСВ слишком много весит. Удивительно, что в этот раз не добавил: "это потому, что я чёрный."

Хэмильтон сказал правду. Прими ее и смирись. А ежели не можешь в силу личной к нему неприязни (причины ее выяснять не будем, ибо не хочу захламлять тему и новичка форума в неприглядном свете выставлять) - терпи, страдай, терзайся. А Хэмильтон тем временем будет продолжать продвигать Ф1. :smile44:

46 minutes ago, Lyoshcka said:

Льюис Хэмилтон: «Я продвигаю этот спорт больше, чем любой другой пилот «Формулы-1» за всю историю»

http://www.sports.ru/automoto/1039253582.html

ну котото мироточит, кто то на форуме фекалиами исходит....баланс жизни

14 minutes ago, gorynich said:

Лабутены..

что лабутены? 

а вообще, на размышления наводит вот какой факт...

в сезоне 21 гонка и если после первых трех уже многие говорят, что сложно отыграться, если фактически 3 гонки подрят все решает первый круг...то явно в системе Ф1 что то не в порядке....

1 час назад, Blakk сказал:

если после первых трех уже многие говорят, что сложно отыграться

они по старой памяти

когда было +/-15-16

Да все стандартно, у Льюиса спрашивают про старт сезона, но он в ответ рассказывает как он продвигает этот спорт... Пока Льюис продвигает спорт в массы, его напарник выигрывает гонки, походу все счастливы.

Сарказм конечно, но не от хорошей жизни )

5 minutes ago, cosmi said:

они по старой памяти

когда было +/-15-16

36 очков отыграть Хэму это по системе 1-Хэм 2-Нико ему нужно будет 5 гранпри...это если не будет никаких других комбинаций

1 час назад, Blakk сказал:

36 очков отыграть Хэму это по системе 1-Хэм 2-Нико ему нужно будет 5 гранпри...это если не будет никаких других комбинаций

бум надеяться!

а какие счета были в 14-ом и 15-ом?:smile7:

Последний раз за три ГП кряду Хэмилтон набирал меньше или около того, чем нынешние 39 очков, случалось  в  2014г., причем дважды. 36 очков - Монако, Канада, Австрия и  30 очков - Германия, Венгрия, Бельгия. При этом Росберг набирал на 36 и 25 очков больше, соответственно. Можно сказать, что одна из серий 2014-го случилась и в этом году, но на самом старте сезона. Справедливости ради нужно заметить, что в "эпоху турбо гибридов" наихудший показатель за три этапа кряду в паре Мерседеса был у напарника Росберга - 22 очка в 2015г. - Венгрия, Бельгия, Италия. При этом Льюис набирал на те же 36 очков больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...