Anton GTR Опубликовано 23.03.2016 19:45 5 часов назад, Жан Вальжан сказал: 1. Можешь объяснить, что значит настоящие? 2. а ты слышал о таком понятии, как воспитание, толерантность, нравственность, искренность? Недалече ЛХ твердил, что НИКОГДА не упрекал Нико в его неправильных действиях на трассе. Но все помнят Монако14, Спа14 и тд и тп. Так что, получается он лжец и не отвечает за свои слова? Какой же он мужик после этого?! Ты это имеешь ввиду под "настоящестью"?!) Или может вот это? Хэм ведет себя нагло, борзо, инфантильно, лицемерит! Он ЭТИМ настоящий?! Последнее утверждение справедливо в отношении чемпионов. Подобные качества (кроме инфантильности и, возможно, лицемерия) в разной степени, но свойственны всем чемпионам (мультикратным особенно). Хорошие, правильные, воспитанные мальчики чемпионами, как правило!!!, не становятся. Но, естественно, встречаются исключения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2016 04:04 8 часов назад, Anton GTR сказал: Но, естественно, встречаются исключения Для меня это Кими и Дженс! Быть может, когда-нибудь станет и Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 24.03.2016 05:53 Ну надо же, Кими и Дженс - "хорошие. воспитанные мальчики". трубадур, ты б хоть думал, когда пишешь. У них свои тараканы есть, не меньше чем у Лью. Просто другой породы. Ты так и скажи, что тебе тараканы Кими и Дженса нравятся, а тараканы Люси нет. Так честнее будет. А то кого ни попадя в лицемерии обвиняешь (при чём не понимая значения этого слова). А сам лицемеришь напропалую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.03.2016 06:21 23 минуты назад, Gourmet сказал: 1. Ну надо же, Кими и Дженс - "хорошие. воспитанные мальчики". 2. У них свои тараканы есть, не меньше чем у Лью. 3. А то кого ни попадя в лицемерии обвиняешь (при чём не понимая значения этого слова). 4. сам лицемеришь напропалую. Поехали: 1. ну, не прям, чтобы очень, но лучше остальных чемпионов, начиная с 1997-го года. Может ещё Хилл был норм, но я не застал. 2. тараканы есть у всех, но их прИрода очень важна. Одно дело посуду за собой не мыть и другое - быть лицемером. 3. давай выясним, что ТЫ подразумеваешь под лицемером? Прошу. 4. в чем проявляется мое лицемерире? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.03.2016 12:19 Цитата «Михаэль Шумахер всегда хвалил Себастьяна, и он был абсолютно прав, - заявил Клиа в интервью Speed Week. - Теперь, когда я работаю с Феттелем в Ferrari, могу подтвердить: то, что говорил Михаэль о нём, не было преувеличением. Особенно впечатляет его внимание к деталям. Себастьян знает, как мотивировать сотрудников и двигать команду вперёд. Его вклад неоценим, и его подход к работе демонстрирует разницу между четырёхкратным чемпионом мира и другими гонщикам на пит-лейне». чо с людьми красное делает! он же с люсей в мерсе работал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.03.2016 14:35 Видать Люся не торт по сравнению с Себом, по мнению Клиа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 24.03.2016 14:48 2 часа назад, cosmi сказал: чо с людьми красное делает! он же с люсей в мерсе работал? Люся просто выше этого списка,т.к. единственный(и один из не многих),кто брал титул за разные конюшни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 24.03.2016 14:54 В 23 Март 2016 г.в13:23, RaNk-1 сказал: Ну это тоже достаточно однобокое суждение. Некоторые просто не хотят вокруг себя всей этой шумихи, модных показов, серьги там и прочее... Это же не значит, что им надо наряжаться как клоунам, лишь бы не походить под стереотип некоторых писак. Как по мне, Росберг, например, вполне себе хороший пример - нормальный парень, отлично одевается, семья все дела... другое дело, что чувствуется в нем какой то фальш, не хватает в нем короче чего то такого (как ни странно мужского), что есть у Хэма в избытке. Сложно объяснить короче, но сей факт как минимум не позволяет назвать Росба крутым. был подобный гонщик в современной истории формулы) Нельсиньем звали) кстати тоже в совершенстве владел ударными инструментами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 24.03.2016 14:58 В 23 Март 2016 г.в14:07, Жан Вальжан сказал: 1. Можешь объяснить, что значит настоящие? 2. а ты слышал о таком понятии, как воспитание, толерантность, нравственность, искренность? Недалече ЛХ твердил, что НИКОГДА не упрекал Нико в его неправильных действиях на трассе. Но все помнят Монако14, Спа14 и тд и тп. Так что, получается он лжец и не отвечает за свои слова? Какой же он мужик после этого?! Ты это имеешь ввиду под "настоящестью"?!) Или может вот это? Хэм ведет себя нагло, борзо, инфантильно, лицемерит! Он ЭТИМ настоящий?! Ро конфетой угостил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.03.2016 16:17 3 часа назад, cosmi сказал: чо с людьми красное делает! он же с люсей в мерсе работал? Ой да ладно. Все знают, что Лью не отличается таким вниманием к деталям и усидчивостью...Уже сколько его пинали этим, даже по сравнению с Росбергом. Теперь можно сказать, что Сэб видимо такой же дотошный и ему нужно больше времени, чтобы разобраться, чем Льюису, который все это интуитивно чувствует. Ну что поделать) Результаты все скажут сами за себя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.03.2016 16:18 В 23.03.2016в20:15, cosmi сказал: даже хорнер не смог сдержаться и отметил мастерство пальцетыка, в езде по травке! "пальцетык" тоже к моему предупреждению относится больше предупреждать не буду. поэтому никакие другие производные даже не придумывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.03.2016 17:03 1 час назад, SERB сказал: "пальцетык" тоже к моему предупреждению относится больше предупреждать не буду. поэтому никакие другие производные даже не придумывай так там же шла речь о ветке, в которой мне нельзя упоминать! пы.сы. а можно мне, Того Кого Нельзя Так Называть, тогда называть ТэКаТэНом?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2016 04:00 10 час назад, cosmi сказал: так там же шла речь о ветке, в которой мне нельзя упоминать! пы.сы. а можно мне, Того Кого Нельзя Так Называть, тогда называть ТэКаТэНом?! неа. ничего и нигде про ветку написано не было. не извращайся, пересиль себя и называй гонщиков так, как их назвали родители. проще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.03.2016 07:26 Не могу не высказать возмущения по поводу квалы. Что это за бред? "Давайте проведем еще пару этапов, а там посмотрим..." А кто вернет позиции гонщикам, которые потеряют их исключительно по вине этого формата, и гонка их тоже, по сути, будет потеряна? А если гонщик борется за титул? Ну как так можно вертеть регламентом, я не понимаю...Или меняем на весь сезон, или не меняем вообще, иначе это просто напоминает дешевый цирк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 25.03.2016 07:42 Мда.. Никому не понравилось, но давайте оставим... Как же они не хотят признать, что лоханулись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.03.2016 08:00 31 минуты назад, Vivacity сказал: Не могу не высказать возмущения по поводу квалы. Что это за бред? "Давайте проведем еще пару этапов, а там посмотрим..." А кто вернет позиции гонщикам, которые потеряют их исключительно по вине этого формата, и гонка их тоже, по сути, будет потеряна? А если гонщик борется за титул? Ну как так можно вертеть регламентом, я не понимаю...Или меняем на весь сезон, или не меняем вообще, иначе это просто напоминает дешевый цирк Цирк точно недёшев. В этом Берни нельзя упрекнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.03.2016 09:41 2 часа назад, Vivacity сказал: Не могу не высказать возмущения по поводу квалы. Что это за бред? "Давайте проведем еще пару этапов, а там посмотрим..." А кто вернет позиции гонщикам, которые потеряют их исключительно по вине этого формата, и гонка их тоже, по сути, будет потеряна? А если гонщик борется за титул? Ну как так можно вертеть регламентом, я не понимаю...Или меняем на весь сезон, или не меняем вообще, иначе это просто напоминает дешевый цирк Вот что-то меня дернуло зайти сегодня в ветку... Дорогие, а чем вам так новый формат не угодил? Вроде не так и плохо. По крайней мере первые 2 части были прикольные. Вроде нет особых причин для возмущения. Тем более "гонщикам, что-то потерявшим из-за формата" )) А вот то что не стали глупить и отменять новый формат после первой же гонки - решение здравое. Раз уж ввели, то надо изучить вопрос. 1 час назад, A.Lex сказал: Мда.. Никому не понравилось, но давайте оставим... Как же они не хотят признать, что лоханулись... Никому... звучное слово. Беда что обычно оно не отражает действительности. И являясь обобщением, теряем всякий смысл. Понравилось многим. И многим не понравилось. Никаких "никому", "всем"... нет и в помине. Лично мне было бы интересно увидеть первые 2 части по -новому формату, а третий сегмент по старому. Взять лучшее от обоих вариантов. И про это же самое далеко не один уважаемый в гоночной мире человек тоже говорил. Ну а по сути... Вроде интерсный сезон намечается. Лью в форме. Нико желает. Красные хотят... Этот титут будет у Лью интерснее. Все то что он хочет - борьба, интрига, красота. К чему жалобы и стоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.03.2016 12:33 2 часа назад, BMU сказал: Нико желает. Красные хотят В чем принципальная разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.03.2016 12:36 Согласен с Мишей, раз ввели, надо изучить вопрос, первые 2 сегмента и вправду получились не плохи. Ну а по поводу потерянных мест из-за формата, то я тут не понял о чем речь, все же в равных условиях. Что касается чемпионата и общей интриги, хз, Росберг ровно в той же форме, что и год назад на этой стадии. Стартуй Хэм нормально, стабильно вез бы Росбу по ходу дистанции, немного, как и в прошлом году. Феррари, да, сильнее чем год назад и перед жарким уикендом это действительно интересно, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.03.2016 13:29 54 минуты назад, RaNk-1 сказал: Согласен с Мишей, раз ввели, надо изучить вопрос, первые 2 сегмента и вправду получились не плохи. Ну а по поводу потерянных мест из-за формата, то я тут не понял о чем речь, все же в равных условиях. Что касается чемпионата и общей интриги, хз, Росберг ровно в той же форме, что и год назад на этой стадии. Стартуй Хэм нормально, стабильно вез бы Росбу по ходу дистанции, немного, как и в прошлом году. Феррари, да, сильнее чем год назад и перед жарким уикендом это действительно интересно, посмотрим. В каких равных? Я не про равность в течении квалы, а про равность в течении всего чемпионата. Если часть квал пройдет по новой методе и какой-то гонщик, который при старом формате 100% проходит не то, что в Ку2, а даже в Ку3, не попадает в это Ку-2, стартует с 18 места, его затаптывают, и он отыгрывая это все приедет далеко не на том месте, стартуй он с 5-6 например. И жаловаться некуда: "Кто попадет под красный флаг - ему просто не повезет" (с) Чарли...И так 3-4 гонки, пока всем окончательно не надоест. Потом мы вдруг резко возвращаемся к старой системе. А это потерянные очки для гонщика и команды, позиции в ЛЗ и КК и далее по списку. Это равные условия? Тогда, как по старой системе, он бы стабильно проходил в Ку3 и приезжал на тех местах, куда более-менее довозит машина. Это элементрано, мы играли в покер, а потом посреди партии стали играть в дурака) Уже есть пострадавшие после первой квалы, после второй их будет больше, а очки не вернут. Если играем в одну игру - играем до конца, ну на крайняк до второго этапа отменили, но ждать какого-то чуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 25.03.2016 14:02 Для Хема плевать на формат квалы. Первым выехал в Ку1 и проехал на 60 процентов, во втором сегменте выехал первым и проехал на 50 процентов. Ну и 2 финальные попытки в борьбе за поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 25.03.2016 15:37 Цитата Марио Андретти также прокомментировал яркий образ жизни Льюиса Хэмилтона: «От Льюиса ждут побед. Если он хорошо делает свою работу, то его не за что критиковать. У него все получается, и он наслаждается жизнью – это прекрасно». ... не ну реально пацан правду сказал .... зачетное вью имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 25.03.2016 15:53 8 часов назад, Vivacity сказал: Не могу не высказать возмущения по поводу квалы. Что это за бред? "Давайте проведем еще пару этапов, а там посмотрим..." А кто вернет позиции гонщикам, которые потеряют их исключительно по вине этого формата, и гонка их тоже, по сути, будет потеряна? А если гонщик борется за титул? Ну как так можно вертеть регламентом, я не понимаю...Или меняем на весь сезон, или не меняем вообще, иначе это просто напоминает дешевый цирк Не переживай... Льюису, вроде, понравилось, выиграл квалу не напрягаясь, как говорится, "за явным преимуществом". Желаю ему так же и остальные выигрывать, чтобы старперы из ФИА первые закричали, что убирать надо. Кста, многие говорят, что первые две части интересные были. Напомните, что интересного... а то запомнил только, как Баттону только включили секундомер, и он сразу вылез из болида и пошел переодеваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.03.2016 19:55 Шаман!! Ты где? Нам Бахрейн нужно брать!!! Ты давай постарайся!! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.03.2016 20:05 4 часа назад, Shurale сказал: Не переживай... Льюису, вроде, понравилось, выиграл квалу не напрягаясь, как говорится, "за явным преимуществом". Желаю ему так же и остальные выигрывать, чтобы старперы из ФИА первые закричали, что убирать надо. Кста, многие говорят, что первые две части интересные были. Напомните, что интересного... а то запомнил только, как Баттону только включили секундомер, и он сразу вылез из болида и пошел переодеваться... С такой колокольни и Q3 была интересная. Мерсы ещё ездили, а дер Фингер уже переоделся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах