cosmi Опубликовано 03.03.2016 13:27 1 час назад, BATTD сказал: А почему Макс отмалчивается? ждет сводную таблицу тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 03.03.2016 14:18 Факт в том, что на медиуме на длинной дистанции медленнее, равно как и на софте в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.03.2016 15:46 21 hours ago, Vivacity said: Вообще логично, что Мерсы дали Росбергу более быструю программу тестов, чтоб с самого начала создать иллюзию, что Нико прибавил и даст бой. Я б сделала так же. Так что, на этих тестах Хэм в тени. Надеюсь, что это лишь иллюзия. А смысл? За тестами следит от силы 1% аудитории. Это мы тут упоротые фанаты, а "рядовой" зритель F1 даже практики смотрит чуть реже, чем никогда, не говоря уж про тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.03.2016 15:47 4 hours ago, LewisHamilton said: Гонщик, пожелавший высказаться анонимно по этому поводу, сказал: «Такое ощущение, что мы ездим на скорлупе». Что, опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.03.2016 15:52 4 минуты назад, Leopardo сказал: А смысл? За тестами следит от силы 1% аудитории. Это мы тут упоротые фанаты, а "рядовой" зритель F1 даже практики смотрит чуть реже, чем никогда, не говоря уж про тесты. Да ну, для ценителей и экспертов. Те кто, не следят за тестами, и на гонках особо разницы в скоростях между пилотами не видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.03.2016 15:55 1 час назад, LewisHamilton сказал: Факт в том, что на медиуме на длинной дистанции медленнее, равно как и на софте в квалификации. Вот, побольше таких постов! Panic-mode ON Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 03.03.2016 16:45 8 часов назад, cosmi сказал: люся на резину жалуется может шифруется?!:) Знакомая история. Люся жалуется, а Росб хвалит новое. В итоге Хэм будет как-то приспосабливаться, а Росб сливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.03.2016 17:44 Но так то сыкотно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.03.2016 17:57 Ну что народ поскольку тесты уже на финише можно делать выводы! Первое W07 быстрый и надежный болид! Это гуд! Второе если внимательно следить за коментами пилотов да и отзывами с разных форумов, типа слухов.. Больше доволен новым Болидом как Раз Монегаск! Это подтверждается и трассой Не в один день Лью не был быстрее напарника! Дальше Походу Тотошка уже с тестов начал сливать Лью, меньше наката странная программа и так далее.. Выводы Брэкли будет тянуть Монегаска к титулу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.03.2016 18:19 с другой стороны в прошлом году было тоже самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.03.2016 18:36 37 минуты назад, Max7x сказал: Ну что народ поскольку тесты уже на финише можно делать выводы! Первое W07 быстрый и надежный болид! Это гуд! Второе если внимательно следить за коментами пилотов да и отзывами с разных форумов, типа слухов.. Больше доволен новым Болидом как Раз Монегаск! Это подтверждается и трассой Не в один день Лью не был быстрее напарника! Дальше Походу Тотошка уже с тестов начал сливать Лью, меньше наката странная программа и так далее.. Выводы Брэкли будет тянуть Монегаска к титулу!! А что ты хотел? Люсьен вон срать на команду хотел. Каков привет, таков ответ Цитата Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон ответил на вопросы журналистов о том, считает ли он, что в «Формуле-1» все сломалось, что гоночная серия не знает, в каком направлении должна развиваться и находится на грани гибели. «Вероятно, я бы согласился с двумя первыми эпитетами. Мне не хочется слишком многого говорить, но я согласен с двумя первыми вещами, о которых вы сказали». Также Хэмилтон рассказал о том, что хотел бы воплотить свою мечту и попробовать свои силы за рулем мотоцикла MotoGP. «В MotoGP классные гонки. Мне кажется, их интереснее смотреть просто потому, что в них намного больше плотных сражений. Мне обязательно нужно попробовать себя за рулем мотоцикла MotoGP. Мне до смерти хочется это попробовать. Это будет круто. Я просто не скажу своей команде, что собираюсь сделать! В этом году мне обязательно хотелось бы посетить больше гонок – до этого я посетил всего один Гран-при, и мне точно хочется большего», – цитирует Хэмилтона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 03.03.2016 19:16 Может, завтра квалификацию попробует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.03.2016 19:24 7 минут назад, osharashen сказал: Может, завтра квалификацию попробует. Да походу завтра будем катать квалу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.03.2016 19:31 5 часов назад, LewisHamilton сказал: Факт в том, что на медиуме на длинной дистанции медленнее, равно как и на софте в квалификации. Если верить этой таблице, то никто быстрее Хэма симуляцию гонки не проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.03.2016 19:37 18 минуту назад, osharashen сказал: Может, завтра квалификацию попробует. Важно, что в машине комфортно себя чувствует. А то плохие времена на БК нагоняют тоску (видимо несколько лет проведенные в маковетке сказываются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 03.03.2016 20:54 2 часа назад, de_mixx сказал: Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон ответил на вопросы журналистов о том, считает ли он, что в «Формуле-1» все сломалось, что гоночная серия не знает, в каком направлении должна развиваться и находится на грани гибели. «Вероятно, я бы согласился с двумя первыми эпитетами. Мне не хочется слишком многого говорить, но я согласен с двумя первыми вещами, о которых вы сказали». Также Хэмилтон рассказал о том, что хотел бы воплотить свою мечту и попробовать свои силы за рулем мотоцикла MotoGP. «В MotoGP классные гонки. Мне кажется, их интереснее смотреть просто потому, что в них намного больше плотных сражений. Мне обязательно нужно попробовать себя за рулем мотоцикла MotoGP. Мне до смерти хочется это попробовать. Это будет круто. Я просто не скажу своей команде, что собираюсь сделать! В этом году мне обязательно хотелось бы посетить больше гонок – до этого я посетил всего один Гран-при, и мне точно хочется большего», – цитирует Хэмилтона Autosport. Чувак действующий чемпион, второй год на вершине и без зазрения совести, говорит как на духу - формула подванивает. Все таки у этого парня действительно есть яйца. Впоминаю газировочного пальца при чемпионстве и его ликование в формате "формула на вершине" спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.03.2016 22:15 1 час назад, hakka сказал: Впоминаю газировочного пальца при чемпионстве и его ликование в формате "формула на вершине" спорта. Так и регламент слегка другой был, нет? Это уже в эпоху чемпионств Льюиса появились мегадешёвые движки, убогий звук и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 03.03.2016 22:39 Так и регламент слегка другой был, нет? Это уже в эпоху чемпионств Льюиса появились мегадешёвые движки, убогий звук и т.д. Другой это не значит хороший. Нормальный регламент закончился в 2009 году. Один ездил с напарником на болиде с б\у деталями и высказывался о сложности борьбы в одиночестве, о том, что другие плохо работают и на самом деле регламент отменный и резина отличная. Второй ездит так же в одиночестве, хотя напарник нервы портит, но говорит о том, что борьбы в формуле нет и ему скучно, резина шлак, болиды из ГП2, и серия движется в никуда. Человек открыто говорит, что нужно многое менять и это не то что нужно, хотя на данный момент он "чемпионит". Логику улавливаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 03.03.2016 22:48 7 минут назад, hakka сказал: Другой это не значит хороший. Нормальный регламент закончился в 2009 году. Один ездил с напарником на болиде с б\у деталями и высказывался о сложности борьбы в одиночестве, о том, что другие плохо работают и на самом деле регламент отменный и резина отличная. Второй ездит так же в одиночестве, хотя напарник нервы портит, но говорит о том, что борьбы в формуле нет и ему скучно, резина шлак, болиды из ГП2, и серия движется в никуда. Человек открыто говорит, что нужно многое менять и это не то что нужно, хотя на данный момент он "чемпионит". Логику улавливаешь ? При чём тут это всё, когда регламент 2010-2013 реально лучше нынешнего? Болиды не были из ГП2, а резина хоть и была шлак, но Феттель её тоже критиковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.03.2016 03:44 6 часов назад, hakka сказал: Чувак действующий чемпион, второй год на вершине и без зазрения совести, говорит как на духу - формула подванивает. Все таки у этого парня действительно есть яйца. Впоминаю газировочного пальца при чемпионстве и его ликование в формате "формула на вершине" спорта. Ахахах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.03.2016 03:48 5 часов назад, hakka сказал: Другой это не значит хороший. Нормальный регламент закончился в 2009 году. Один ездил с напарником на болиде с б\у деталями и высказывался о сложности борьбы в одиночестве, о том, что другие плохо работают и на самом деле регламент отменный и резина отличная. Второй ездит так же в одиночестве, хотя напарник нервы портит, но говорит о том, что борьбы в формуле нет и ему скучно, резина шлак, болиды из ГП2, и серия движется в никуда. Человек открыто говорит, что нужно многое менять и это не то что нужно, хотя на данный момент он "чемпионит". Логику улавливаешь ? Скажи мне, а насколько большими или крепким должны быть яйца, чтобы выпихивать напарника с трассы и долго ныть, что тебе не дали сменить резину тогда-то и тогда-то?!)))) Или чтобы с ним так больше никогда не обращались (2007)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.03.2016 05:24 12 часов назад, Max7x сказал: Ну что народ поскольку тесты уже на финише можно делать выводы! Первое W07 быстрый и надежный болид! Это гуд! Второе если внимательно следить за коментами пилотов да и отзывами с разных форумов, типа слухов.. Больше доволен новым Болидом как Раз Монегаск! Это подтверждается и трассой Не в один день Лью не был быстрее напарника! Дальше Походу Тотошка уже с тестов начал сливать Лью, меньше наката странная программа и так далее.. Выводы Брэкли будет тянуть Монегаска к титулу!! ну вот и Макс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.03.2016 05:25 7 часов назад, phalanx сказал: При чём тут это всё, когда регламент 2010-2013 реально лучше нынешнего? Болиды не были из ГП2, а резина хоть и была шлак, но Феттель её тоже критиковал. не понял ты точно хотел поставить вопросительный знак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.03.2016 09:00 хорошая фотка получилась:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.03.2016 09:32 5 hours ago, Жан Вальжан said: Скажи мне, а насколько большими или крепким должны быть яйца, чтобы выпихивать напарника с трассы и долго ныть, что тебе не дали сменить резину тогда-то и тогда-то?!)))) Или чтобы с ним так больше никогда не обращались (2007)! а что ты других о яйцах спрашиваешь? своих нет потестить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах