Жан Вальжан Опубликовано 15.12.2015 11:07 А на 3 последние гонки, уже после завоевания титула можно вообще не смореть...а если бы ЛХ их выиргал, то можно было бы смотерть?! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.12.2015 11:15 https://instagram.com/p/_SW5VUKEJR/Льюис говорит: Он знал, что это будет гонка, но свалил с нее. Нико что-то говорит Льюису во время шума гайковертов, потом слышно: ты можешь быть доволен этим. Льюис отвечает: Нам нужен реванш. :Dприятно видеть нормальные отношения и приветливое общениенадеюсь будет такое и на подиумах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 15.12.2015 11:35 а если бы ЛХ их выиргал, то можно было бы смотерть?! :wub:на ваше усмотрение. Но разницы , по сути, от этого никакой бы не было. А с точки зрения зрелищности гораздо хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 15.12.2015 12:17 Хэм снимался в Марсианине? Я его там что-то не видел.http://www.f1news.ru/news/f1-109129.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 15.12.2015 13:47 Хэм снимался в Марсианине? Я его там что-то не видел.http://www.f1news.ru.../f1-109129.html Ридли Скотт-ина снял Льюиса, но в фильме его нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 15.12.2015 19:02 Слышал я, как поет ЛХ...ппц...примерно так же, как и выглядит :rofl: :facepalm: Ну, ребятки, теперь ваш "грозный" обладатель черного пояса по карате поёт ангельским голосочком и даже не реп, а хрень какую-то :rofl: :clapping: Даже у Жака получилось лучше)) Но бомбиты покупать и слушать безусловно будут.родители интернет снова включили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 15.12.2015 21:09 Тренируешься в панике? :)Лью провел, возможно, лучший сезон. Делая то же самое, что он делает сейчас. И даже с учетом последних гонок напарник отстал более чем на 2 победы.А на 3 последние гонки, уже после завоевания титула можно вообще не смореть...Так о чем ты? :)Я о том, что вместо того, что бы соблюдать режим перед гонкой, Хэм идет на непонятные съемки фильма, ни фига не спит и фейлится после этого...Мне хватило 2011-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.12.2015 00:10 Мне хватило 2011-го...Слабенький ты что-то. :D Начинай болеть за Кимыча или Массу, сразу закалишься. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 16.12.2015 00:21 Слабенький ты что-то. :D Начинай болеть за Кимыча или Массу, сразу закалишься. :bigwink:Верно. Но можно начать и укрепляться в лайт режиме.. чуть притопя за Росберга )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.12.2015 00:58 Верно. Но можно начать и укрепляться в лайт режиме.. чуть притопя за Росберга )) :D Да брось, Росберг даже на лайт не тянет. Единственный кто смог переквалить Хэмилтона и трижды подряд опередить семикратного. Это не считая "мелочей" вроде топ-команды, кучи поулов и побед. Если уж не топ, то точно скилловый парень с очень неплохими перспективами.А два красных братца-акробатца что? Кимыч променял спорт на бабло, а Масян вообще уникум - из 12 полных сезонов проиграл 10. И Феррари тут даже не причём - вне её он смог выиграть лишь один сезон из пяти. К слову, Эдичка вне Скудерии осилил 3 из 5, Рубенс так вообще 9 из 12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.12.2015 08:42 :D Да брось, Росберг даже на лайт не тянет.Поискать твои посты в теме Нико? Скажем, после ГП Японии или Остина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.12.2015 12:33 Поискать твои посты в теме Нико? Скажем, после ГП Японии или Остина?Можешь хоть после Монцы или Сочи, результат один: обсуждалась конкретная ситуация. Никто даже не думал писать что-то вроде "ещё одного 2015-го не переживу". Просто неудачный гран-при, который нужно забыть, сделать выводы и и идти дальше, а не причитать о тяжкой доле болельщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.12.2015 13:40 Можешь хоть после Монцы или Сочи, результат один: обсуждалась конкретная ситуация. Никто даже не думал писать что-то вроде "ещё одного 2015-го не переживу". Просто неудачный гран-при, который нужно забыть, сделать выводы и и идти дальше, а не причитать о тяжкой доле болельщика.Каждый видит, что хочет. Причитания там тебе мерещатся или еще чего... был приведен конкретный факт, которым адекватный болельщик, очевидно будет не доволен, так же был приведен конкретный сезон, которым адекватный болельщик также будет не доволен, на этом все. Всякие там "не переживу" и прочие вбросы, лишь ваши фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.12.2015 18:04 Хэм снимался в Марсианине? Я его там что-то не видел.http://www.f1news.ru/news/f1-109129.htmlОн - человек в скафандре со спины))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.12.2015 19:18 Он - человек в скафандре со спины)))ну не всем же на форуме пачкать... что может-то и делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.12.2015 22:02 Немного развлечения ради...Запоздалые итоги сезона в кратких мыслях...1. Л.Хэмилтон Взял досрочно титул зря... Ведь с тех пор бухаю я... :holiday:2. Н.Росберг Выиграл в финале гонки... Где б на чемп найти силенки.?. :unknw:3. С.Феттель В этот год я славно гнал. Шеф за 5 лет с Алом засчитал :D4. К.Райкконен С Себом мы канеш друзья... Но он звезда, а в ж.пе я... :think:5. В.Боттас Я таранил Кими чисто. Но в целом ехал не так быстро... 6. Ф.Масса Часть сезона был я быстр. Но вот с Синга что-то скис.. :pardon:7. Д.Квят Сделал Рика? Свят-свят-свят... Но достойно ехал Квят :yes3:8. Д.Риккардо Думал буду титул брать... А на Квята мне наср.. плевать :D9. C.Перес В этом я году раскрылся. Даж не очень и крэшился... :whistle3:10. Н.Хюлкенберг Я Ле-Мана победитель. Но Перец сделал... уж простите :huh:11. Р.Грожан Я Француз. Зовусь Роман. Путь в Хаас держу. Не пьян... :happybirth:12. М.Ферстаппен. Я крэшил и обгонял. Но репутацию поднял :award:Продолжение ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.12.2015 22:42 Каждый видит, что хочет. Причитания там тебе мерещатся или еще чего... был приведен конкретный факт, которым адекватный болельщик, очевидно будет не доволен, так же был приведен конкретный сезон, которым адекватный болельщик также будет не доволен, на этом все.Всякие там "не переживу" и прочие вбросы, лишь ваши фантазии.Слушай, давай мыслить логически. Ты написал: "Мне хватило 2011-го". Вывод - ещё один такой сезон тебе будет перебором. Вот и всё, никаких вбросов и фантазий. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 17.12.2015 09:52 Немного развлечения ради...6. Ф.Масса Часть сезона был я быстр. Но вот с Синга что-то скис.. :pardon:Сей-то про Массу так не в рифму? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.12.2015 10:30 Сей-то про Массу так не в рифму? ;)Нескладный он, Фил... ) Что поделаешь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.12.2015 11:03 "ещё одного 2015-го не переживу"а не причитать о тяжкой доле болельщика.Ты написал: "Мне хватило 2011-го". Вывод - ещё один такой сезон тебе будет перебором.Так какой в итоге будет вывод? Что я не переживу еще одного 2015-го, причитая о тяжелой доле болельщика... или, что мне будет перебором еще один плохой сезон?Я повторю, твои выводы, это твои фантазии.По факту, я написал, что мне не нравится некоторые моменты 2015-го, которые также наблюдались в самом неудачном сезоне, а именно 2011-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.12.2015 22:28 в рейтинге "водил" наш победил)ждем рейтинг влиятельных персон Ф1в прошлом кажется был на 4-м... неужели выше пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.12.2015 07:06 Еще ждем BBC Sport Personality Of The Year или как там. Там такая конкуренция, может свезет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.12.2015 13:47 Еще ждем BBC Sport Personality Of The Year или как там. Там такая конкуренция, может свезет:)Там есть прикольный чувак - Фьюри. Наверное он получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.12.2015 19:40 Ответ от Мерса на открытку РБ :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.12.2015 21:52 Ответ от Мерса на открытку РБ :D :D :D :Dhttps://twitter.com/...917734462590977Чего пишут, ироды? :) Если кратко и по-русски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах