Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Мне вот любопытно стало. Все говорят о БШ. Это вообще технический термин или выдумки фанов? Ибо если говорить об этакой сумме успехов за одну сессию, то следуя тенисной аналогии надо говорить БС (большой слэм) или еще точнее БУ (большой удар). Прошу уточнить если ошибаюсь.

правильно говорить БД (большой диффузор)

Поделиться этим сообщением

согласен, ребята.

вообще, неприятно, что Льюис в открытую заявляет об употреблении алкоголя. являясь примром для многих людей, о таких вещах можно было умолчать. в итоге же, это играет против него самого.

один алкоголик в Ф1 уже есть, не нужен второй.

остается надеяться, что участь Джона Джонса Хэму не грозит.

тебя не смущает, что Формула в открытую рекламирует виски, вино и шампанское?

Любые заключения имеют исключения.Хэмилтон-не Бертран Гашо. Он только что стал чемпионом мира и если бы выяснилось, что пилот,представляющий лицо вершины автоспорта,был в зюзю, это нанесло бы катастрофический урон как его репутации, так и репутации ф1 в целом.

Я не утверждаю,что он был пьян. Этому вряд ли найдется доказательства. Ровно как и вряд ли найдется доказательство тому, что он был трезв. А все эти анализы и заявления полиции так же верны,как и другие бумаги.

Тут уж вопрос в том, веришь ли на слово. Я верю. Но сомнения внутри остаются.

вот спрашивается, почему тебя ЭТА ИСТОРИЯ не отпускает?!

можешь объяснить?! :bigwink:

пы.сы. Макс, ты где?! отправь ты их с этим в "личную жизнь"!!

и в баню! за офтоп, флуд и флейм ! :D

правильно говорить БД (большой диффузор)

спс

во не знал!

или это шутка?

чо, он НЕ МОЖЕТ выпить?! НЕ ИМЕЕТ права?! :newconfus:

вот он, как раз, право имеет!! :)

Ты прямо как классик.

- Тварь ли я дрожащая или право имею...© Преступление и наказание,часть 5, глава 4

спс

во не знал!

или это шутка?

никаких шуток. вот он

992899.jpg

никаких шуток. вот он

:good:

опять я НЕ знал, что ЭТО диффузор! :blush:

:D

Вольфф: Льюис не пьет, отстаньте от парня

"Формуле-1 нужны личности. Меня не беспокоит его стиль жизни, если за рулем болида он дает необходимый результат", — цитирует Тото Вольффа британская The Sun. "Льюис не пьет, отстаньте от парня. Он чемпион мира. Он выигрывает гонки. Это был один из самых доминантных сезонов, которые мы когда-либо видел. Он сам этого добился. Пусть теперь наслаждается".

для "раненых"!:)

Почитал интервью лью на главной, по-моему он тролит журналистов вовсю, особенно понравилось про новинки и новый асфальт

Это тогда будет супер-БШ. У Лью уже есть такой :)

А так БШ - это лидирование в гонке от начала до конца, старт с поула и быстрый круг.

То, что ты описал - это хэт-трик. БШ - это полное доминирование.

он описал именно БШ, так как учел четыре его составляющих - победа, поул, лучший круг и лидирование от начала до конца. у него не прописана победа, но лидирование от начала до конца не может быть без победы.

Так, быстро матчасть учить :nono:

хэт-трик - это поул, победа, лучший круг. БШ - это поул, победа, лучший круг и лидирование на каждом круге гонки.

Хм...Что же это я такое запомнила?

Ну тогда стоит ввести Супер БШ (СБШ):)

Хм...Что же это я такое запомнила?

Ну тогда стоит ввести Супер БШ (СБШ) :)

Это тебе из-за Монцы такое почудилось.

Лучшие сектора.

6435562.jpg

На быстр кругах постоянно был трафик. На медиуме по секторам быстрее, равно как и на софте. Пока основной проигрыш на первом секторе. По максимальной скорости равны.

он описал именно БШ, так как учел четыре его составляющих - победа, поул, лучший круг и лидирование от начала до конца. у него не прописана победа, но лидирование от начала до конца не может быть без победы.

А я когда написал, все сидел перед отправкой, и смотрел на сообщение и что-то в нем меня смущало. Таки отправил:)

Кстати лидирование от начала до конца может быть, если сошел в последнем повороте последнего круга.

А я когда написал, все сидел перед отправкой, и смотрел на сообщение и что-то в нем меня смущало. Таки отправил :)

Кстати лидирование от начала до конца может быть, если сошел в последнем повороте последнего круга.

по-моему, как поясняли раньше, если ты закончил круг лидером, то этот круг твой. если сошел в последнем повороте, то получается, что круг не закончил. могу ошибаться, однако если не так, то это нелогично.

это фоботроль!

не обращай внимания!

Спасибо за инфу! Пока не всех могу распознать )))

Первый сектор печальный. Обойти на прямой будет тяжело. И оборонятся тоже. Думаю Хем попытается повторить прошлогодний ХАМмертайм, только уже без разворота.

Ну посмотрим.

Поул конечно очень нужен, трасса необгонная для нынешней аэро.

Скажу от себя.Есть такое понятие астения, астенический синдром.Проще говоря, переутомление.И в этом состоянии водить машину чревато последствиями.Есть факт в том, что следов алкоголя и наркотиков не обнаружено, для меня, как для человека с юридическим образованием этого достаточно.Всё остальное это измышлизмы, фантазерство и допущения отдельных субъектов.Должен был Льюис себя доводить до такого состояния? Нет, но не забывайте что он публичный человек.Должен был он садиться за руль в таком состоянии перетомления? Нет.Он вызвал полицейских, сделал всё по закону.Ему хватило мужества самому первому об этом сообщить миру.Поднимите ручку те, кто идеальны.Поднимите ручку те, кто не совершал административных правонарушений или не давал на лапу ментам, гайцам.Поднимите ручку те, кто не подключал аминистративный ресурс для достижения своих целей или не пользовался блатом, чтобы устроиться на работу и т.п.

Как человек с юридическим образованием ты должен был подумать о том, что законодательство малость заграничное. Не про твое знание о нем как я понимаю.

Того, что достаточно для тебя, может быть достаточно и для суда, найдись тому причина.

Ценность "сообщить первым" сильно теряется, если знать, что, если не сделать это в своем твиттере за 20 минут, через 30 об этом узнают с чужого и поехало. Свидетели были. Агрегатов таких тоже как пальцев на руке. Что ты хотел чтобы он сделал? Ждал, пока его заочно порвут? Никакой храбрости и ответственности, просто упреждающий удар. Он же публичный человек, имиджевые потери могут крепко навернуть по бизнесплану. Сам же писал "могут попробовать воспользоваться".

Опусти руку, а то как школьник чесслово. Устроил тут флэшмоб - поднимите руку! опустите руку! Тут один уже истерил про то, кого Хэму в жертвы запишут. Даже не подумал о том, что Хэм МОГ быть виноват и там МОГЛИ быть жертвы. Писал не дожидаясь более точной и полной инфы. Все заранее списал и простил. Точно как его кумир как-то "ай ноу стьюардз лав ми реалли".

Лучшие сектора.

6435562.jpg

На быстр кругах постоянно был трафик. На медиуме по секторам быстрее, равно как и на софте. Пока основной проигрыш на первом секторе. По максимальной скорости равны.

Хэм на медиуме проехал 1 сектор за 18.2(на круге во время которого случился разворот). Получается, что на софте Льюис не улучшил время на 1 секторе даже на 1 десятку. Нико на софте относительно медиума улучшил на 2 десятки 1 сектор. Думаю будет плотная квала(трек располагает). Хэм должен осилить поул на этот раз, главное не ошибаться. Скорости у нашего алкаша по-больше вроде :)

Хэм на медиуме проехал 1 сектор за 18.2(на круге во время которого случился разворот). Получается, что на софте Льюис не улучшил время на 1 секторе даже на 1 десятку. Нико на софте относительно медиума улучшил на 2 десятки 1 сектор. Думаю будет плотная квала(трек располагает). Хэм должен осилить поул на этот раз, главное не ошибаться. Скорости у нашего алкаша по-больше вроде :)

18.3 :yes:

18.3 :yes:

до разворота Хэм прошёл 1 сектор за 18.28 вроде. Я бы скачал запись тайминга и приложил скрин, но у Берни что то глючит опять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...