Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Опять с Николь? Ну может там встреча на одну ночь

Поделиться этим сообщением

Если это имел в виду Хэм, то это бред. Чемпионский титул дают за наматывание кругов, или все таки за первенство над другими гонщиками?

Разве соперники Шумахера не могли на базе наматывать десятки тысяч км.?

Или соперники Хэмильтона наматывали десятки тысяч км. в отличии от него самого?

сам Хэм в 2006ом намотал немало в декабре. А уже после все его соперники были в равных условиях.

Опять с Николь? Ну может там встреча на одну ночь

Видать Николь кроме Хэма никто не может удовлетворить )))

Повесь свой гастух на вешалку.

Все мы люди, все мы человеки. Не принимай ток уж близко.

Расклад хороший сделал, концовочка - летальная. ненада

По факту то будет, что ответить? Или дальше будешь продолжать "умничать"?

Та пусть бы уже заделали пару негретяток. Пусть бы пресса тонула в нашных фотках Хема и Николь с колясками.

Миш, в данном случае меня возмутил не Хэмилтон. Меня возмутил снобизм и заносчивость некоторых хэмо фанов, которые мало того, что за не имением реальной причины придраться, высасывают ее из пальца, поправляя других, причем абсолютно нелогично и некорректно,так еще и намекают на глупость оппонента.

Нарушение спецрежима.

+1 балл

:good: Антилогика в действии. Энциклопедический случай. Еще раз:

П.С.: :facepalm: . Нет, даже :facepalm: :facepalm: . О-хо-хо-хо-хо. :dirol:

:)

1) Но лицемерие? Если бы это было так, то значит Хэм сволочь, имеющая злые намерения. Но прикрывающий это притворством.

2) задолбали...

1) по Ожегову, Шведовой: "ЛИЦЕМЕРИЕ-я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью."

Подчеркнутое.

2) RaceControl.me ‏@racecontrol_ 18h18 hours ago View translation

Вам Гамильтон со своими историями о Сенне еще не надоел? RT - если надоел, сердечко - если нет

27 retweets 3 likes

Миш, в данном случае меня возмутил не Хэмилтон. Меня возмутил снобизм и заносчивость личностей, которые мало того, что за не имением реальной причины придраться, высасывают ее из пальца, поправляя других, причем абсолютно нелогично и некорректно.

Касаемо Хэма разъясню- нет, я не считаю его сволочью и тем более не ненавижу. Я считаю его неприятным типом, в чем-то хамом, в чем-то излишне вольным, а в чем-то даже неплохим. Мне очень не понравилось его поведение после ГП США, когда он бросил кепку Нико. Я так собаке кость бросаю. Мог бы просто подойти и дать ее в руки. В тот момент я на месте Нико в него обратно не кепку, а шлем бы бросил.

Но это все не мешает отдавать должное его природного таланту. Правда, не забывать, что каким бы не был талант, главное-команда и машина, которую она для пилота построила. Именно это возмутило меня в его словах, а вовсе не мнимые намеки на нечестную игру Шуми. (которая, безусловно,была ;))

Ок. Я, например, считаю Алонсо не совсем приятным типом. Назову это так. У меня есть причины. И было когда-то, я ходил в его тему. "Открывать глаза" его фанам. Пока однажды вопрос одного человека не заставил задуматься. Разобраться. Непредвзято. И выяснил, что большинство поводов не любить его и считать... надуманно. А то, что все же есть, да не приятно, но лично мне. А его фаны смотрят по-другому. И что нет права, а главное, пользы и ума в том, чтобы ходить к его фанам и тыкать носом, в то что мне кажется неправильным. С моей колокольни. И я этим перестал заниматься.

В чем изъян в этом подходе, по-твоему?

И в чем правота того, что ты пытаешься "ткнуть носом" фанов Лью в что-то, что тебе лично кажется плохим, а фанам нет?

И если они (мы) просто принимают такие стороны, которые есть у каждого человека?

1) по Ожегову, Шведовой: "ЛИЦЕМЕРИЕ-я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью."

Подчеркнутое.

Вам Гамильтон со своими историями о Сенне еще не надоел? RT - если надоел, сердечко - если нет

27 retweets 3 likes

Нет, дорогой. Нельзя что-то в определении подчеркнуть, что тебе хочется. А на остальное забить как на несущественное.

Обрати-ка внимание на слово злонамеренность. И посмотри в других словарях, а не случайно ли оно там и не является ли важной и обязательной составляющей. И что это значит в применении к теме и высказываниям Льюиса.

Нет, дорогой. Нельзя

Можно, тем более что неискренность добродетелью никогда не являлась (тоже по определению кстати). Меня просили определение, я его дал. Теперь начались увиливания) Ну-ну :)

сам Хэм в 2006ом намотал немало в декабре. А уже после все его соперники были в равных условиях.

Феттель, как ни странно в 2006м чуть ли не больше кругов намотал, да и он в официальных сессиях ф1 участвовал а уж Кова так вообще в несколько раз больше :)

Можно, тем более что неискренность добродетелью никогда не являлась (тоже по определению кстати). Меня просили определение, я его дал. Теперь начались увиливания) Ну-ну :)

Определение либо полное, либо это НЕ определение.

Стол - это предмет мебели, в виде широкой горизонтальной поверхности на опоре(ах). Примерно. Выкидываем часть, оп-па, теперь это просто предмет мебели, на опоре(ах). И теперь и стул это стол, и шкаф и кровать и куча всего. )))

Ну что ж, удачи с такой позицией...

Все ребят, я это закончил, извините :)

Определение то ты дал, но сам его не понял. Потому как продолжаешь употреблять это слово не по назначению.

Стол - это предмет мебели, в виде широкой горизонтальной поверхности на опоре(ах). Примерно. Выкидываем часть, оп-па, теперь это просто предмет мебели, на опоре(ах). И теперь и стул это стол, и шкаф и кровать и куча всего. )))

Я дал более, чем развернутый ответ

Меня просили определение, я его дал.

"ЛИЦЕМЕРИЕ-я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью."

Молодец! А теперь начинаем урок по основам логики. :drink:

Для начала, вопрос первый:

В каком из своих высказываний о Шумахере Хэмильтон был неискренен?

Если это имел в виду Хэм, то это бред. Чемпионский титул дают за наматывание кругов, или все таки за первенство над другими гонщиками?

Разве соперники Шумахера не могли на базе наматывать десятки тысяч км.?

Или соперники Хэмильтона наматывали десятки тысяч км. в отличии от него самого?

Ты очень невнимательно прочитал пост на который ответил. Потому как не стыкуется твой ответ с тем постом.

Да и зачем его внимательно читать? Надо же продолжать обвинять Хэма, хоть бы в чём.

Опять сошлись что ли с Николь?

грят что случайно... приехали послушать Джона Ньюмена... песню Love me again)))

ниче так кастати песнюшка

Ты очень невнимательно прочитал пост на который ответил. Потому как не стыкуется твой ответ с тем постом.

Да и зачем его внимательно читать? Надо же продолжать обвинять Хэма, хоть бы в чём.

Что я пропустил или, по твоему мнению, не заметил?

27 retweets 3 likes

а репрезентативность выборки докажете? ))

а репрезентативность выборки докажете? ))

глас народа, что тут доказывать?! :)

глас народа, что тут доказывать?! :)

ну тогда идите учите матчасть, про статистику про выборки про достоверность результатов оценки генеральной совокупности по выборке из нее )))

или другими словами - "а судьи кто?!" )))

ну тогда идите учите матчасть, про статистику про выборки про достоверность результатов оценки генеральной совокупности по выборке из нее )))

или другими словами - "а судьи кто?!" )))

Все "посылы" и разъяснения по своим вопросам ищите в моём исчерпывающием ответе.

Все "посылы" и разъяснения по своим вопросам ищите в моём исчерпывающием ответе.

30 посетителей некоего ресурса это весь "глас" всего "народа"... пусть даже не 8млрд но даже просто тех кто интересуется темой Ф1?!..... ну я даже не знаю что на такой "исчерпывающий ответ" ответить ))))

ну я даже не знаю что на такой "исчерпывающий ответ" ответить ))))

Ничего. Никто Вам не запрещает проголосовать и Ваш голос будет так же учтён.

P.S. я нигде ни разу не сказал, что это глас "всего" народа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...