Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Гнилой типчик имеет гнилых фанатов

п. 5.1, +1 балл

Поделиться этим сообщением

Может, и по Блейду катком пройтись?.. :drink:

Блейд, Хэми академий и консерваториев всяческих не заканчивал. Хэми является простым эмоциональным [далеко не интеллектуальным (а таких в спорте и нет, в принципе)] человеком. Бывает так, что ляпнет языком, а потом за слова свои отвечать приходится. И Хэми отвечает. Имеет честь и смелость. В отличие от. :shades:

Да лицемерит трёхкратный)))

Главное,Сенной(тот,который "честно" выносил)восхваляется,а вот МШ, неправильно брал ЧМ)) ЛОЛ! То он просто понимает,что ну никак ему до Миши не дотянуться,ни как гонщику,ни как человеку,вот и бесится))

У Сенны не было вторикел, а у Шумахера были. У Хэмилтона тоже не было вторикел. Ковалайнен был слишком медленным, чтобы прикрывать тылы. Баттон на вторикелу не тянул, потому что боролся с напарником по Макларену. Я считаю Росберга послабее Баттона, но и он за время карьеры в Ф1 никогда не был вторикелой, а в прошлом сезоне даже был претендентом на титул. У Сенны вторикел не было, а напарники-конкуренты за титул были.

У Сенны не было вторикел, а у Шумахера были. У Хэмилтона тоже не было вторикел. Ковалайнен был слишком медленным, чтобы прикрывать тылы. Баттон на вторикелу не тянул, потому что боролся с напарником по Макларену. Я считаю Росберга послабее Баттона, но и он за время карьеры в Ф1 никогда не был вторикелой, а в прошлом сезоне даже был претендентом на титул. У Сенны вторикел не было, а напарники-конкуренты за титул были.

но это ты так считаешь)) Я понимаю,что тебе хочется в это верить))

Может, и по Блейду катком пройтись?.. :drink:

Блейд, Хэми академий и консерваториев всяческих не заканчивал. Хэми является простым эмоциональным [далеко не интеллектуальным (а таких в спорте и нет, в принципе)] человеком. Бывает так, что ляпнет языком, а потом за слова свои отвечать приходится. И Хэми отвечает. Имеет честь и смелость. В отличие от. :shades:

Разве Хэмилтон отвечает за свои слова? Он наоборот, хочет уйти от ответа. Подтвердить ранее сказанное, и хотя бы попытаться аргументировать- отвечать за слова. Признать, что был не прав и извинится - отвечать за слова. Говорить -"я такое не говорил, журналисты все врут"- трусливая попытка уйти от ответа.

но это ты так считаешь)) Я понимаю,что тебе хочется в это верить))

"так" считает поголовное большинство!

КТ красных известна ВСЕМ!

как тока миша "поехал" в мерсе без КТ, тут же испарилась вся "лиХендарность"! :bleh:

Разве Хэмилтон отвечает за свои слова? Он наоборот, хочет уйти от ответа. Подтвердить ранее сказанное, и хотя бы попытаться аргументировать- отвечать за слова. Признать, что был не прав и извинится - отвечать за слова. Говорить -"я такое не говорил, журналисты все врут"- трусливая попытка уйти от ответа.

Ща буду носом тыкать. А это что такое? А? Что это такое?

"To all the Michael Schumacher fans, I want you to know how big a fan and admirer of Michaels I am. I grew up watching him from the early days through to his 7th title. He was and is the greatest of our time and I am hugely proud and grateful to have met him and spent even the littlest time with. He was always kind to me. One day at his last race, I managed to find the courage to go see him and ask if he would honour me by swapping helmets in which he so graciously did. Please do not believe all that you read. I would never wish to disrespect him nor his family and I hold them in the highest regard. I keep him in my prayers as a fellow driver wishing for his recovery. Best wishes to you."

А это, подсказываю, развернутый (!!!) комментарий Хэмильтона в отношении того, что раздули журналисты и прочие "интерпретаторы" (типа здешнего фобья) чужих слов из вполне нейтрального высказывания I've never done the things that Michael did to win my titles, I won mine with my natural abilities only., в котором НЕТ никакой оценки ни действиям Шумахера, ни таланту оного.

Да. Очевидно, что этого можно было и не говорить, но в тех словах, которые были сказаны, нет ничего, что узрели в них как ортодоксальные фанатики Шумахера, так и откровенные недоброжелатели Хэмильтона. Т.е. про какое-то принижение, уничижение, неуважение и т.д. и речи не велось. Поэтому специально для них (и для тебя тоже) Хэмильтон дал комментарий. Прочитай его еще разок. Не помешает.

"To all the Michael Schumacher fans, I want you to know how big a fan and admirer of Michaels I am. I grew up watching him from the early days through to his 7th title. He was and is the greatest of our time and I am hugely proud and grateful to have met him and spent even the littlest time with. He was always kind to me. One day at his last race, I managed to find the courage to go see him and ask if he would honour me by swapping helmets in which he so graciously did. Please do not believe all that you read. I would never wish to disrespect him nor his family and I hold them in the highest regard. I keep him in my prayers as a fellow driver wishing for his recovery. Best wishes to you."

И контрольный тебе в голову. Подчеркни в высказывании то место, где Хэмильтон

хочет уйти от ответа ... "я такое не говорил, журналисты все врут"

Подчеркивай. Даже шрифт тебе поболей сделал, чтобы, не дай бог, не упустил чего. :laugh:

Ща буду носом тыкать. А это что такое? А? Что это такое?

А это, подсказываю, развернутый (!!!) комментарий Хэмильтона в отношении того, что раздули журналисты и прочие "интерпретаторы" (типа здешнего фобья) чужих слов из вполне нейтрального высказыванияI've never done the things that Michael did to win my titles, I won mine with my natural abilities only., в котором НЕТ никакой оценки ни действиям Шумахера, ни таланту оного.

Да. Очевидно, что этого можно было и не говорить, но в тех словах, которые были сказаны, нет ничего, что узрели в них как ортодоксальные фанатики Шумахера, так и откровенные недоброжелатели Хэмильтона. Т.е. про какое-то принижение, уничижение, неуважение и т.д. и речи не велось. Поэтому специально для них (и для тебя тоже) Хэмильтон дал комментарий. Прочитай его еще разок. Не помешает.

И контрольный тебе в голову. Подчеркни в высказывании то место, где Хэмильтон

Подчеркивай. Даже шрифт тебе поболей сделал, чтобы, не дай бог, не упустил чего. :laugh:

Специально для тебя перевожу со смыслом

"Please do not believe all that you read" - журналисты все врут

"I would never wish to disrespect him nor his family and I hold them in the highest regard" - я не говорил, что в отличие от Шумахра я выигрывал титулы в честной борьбе, а если и сказал, то в этом нет нечего неуважительного

Кстати, в посте №6868 я привел не дословную цитату Хэмильтона, а смысл слов среднестатистического человека, не отвечающего за свои слова

Кстати, в посте №6868 я привел не дословную цитату Хэмильтона, а смысл слов среднестатистического человека, не отвечающего за свои слова

А при чём тут слова Хэмилтона? :D

Чуть полистал ветку.

#Ящетаю, это позор. То, что творилось.

Ребятки, ну допустим и сказал что-то такое Лью... Хотя тоже не факт. Ну допустим сказал...

Лично меня, как фана Михаэля с 92 года это ни капли не задевает. Ну считал бы даже Хэм как-то оскорбительно, так ведь нет, написал об этом конкретно.

Что печальнее, так это съезды и пришлых и местных на:

- Фу, да Шуми позорный сомовозник, читер и т.д. Причем не так как Лью говорит, а как раз по-настоящему с неадекватными упреками. Мало того, что это к теме никакого отношения не имеет, так и ложь. А главное, сами такие заявления, если даже под ними какой-то повод был - сильно не красят их высказывающих.

Ладно, по Лью.

Да, он порой что-то брякнуть может. Но есть ли тут хоть один человек. которые не бряках? И не нес гораздо больше ахинеи? Или человеку на публике нельзя быть не идеальным? Хотите прилизанности?

Многими тут любимый Сенна не стеснялся в выражениях. Позволял себе горааааааздо более откровенные и резкие выказывания. И что? Да ничего. Это было по-человечески.

Политкорректости, вылизанных пиар службами гладких соплей всем надо?

А при чём тут слова Хэмилтона? :D

Хэмильтон человек, который не отвечает за свои слова, и все его потуги оправданий по смыслу сводятся к одному - Я этого не говорил, они (в данном случае журналисты) все врут.

Специально для тебя перевожу со смыслом

"Please do not believe all that you read" - журналисты все врут

"I would never wish to disrespect him nor his family and I hold them in the highest regard" - я не говорил, что в отличие от Шумахра я выигрывал титулы в честной борьбе, а если и сказал, то в этом нет нечего неуважительного

О-хо-хо-хо. :laugh: Это и все? Ну что ж - ожидаемо. Провожу для тебя персональный ликбез по основам логики и английского языка.

"Please do not believe all that you read" = Не верьте всему тому, что читаете. Вполне резонная фраза, которая актуальна для всех, кто читает СМИ. В этой фразе ничего нет про отказ от своих собственных слов. В этой фразе акцент делается на то, что в СМИ постоянно подвирают, искажают, преувеличивают и т.д. Т.е., если в каком-то из СМИ написано, что Хэмильтон съязвил, неуважительно высказался в отношении Шумахера, принизив талант последнего, то это является энциклопедическим примером натягивания совы на глобус, когда нейтральные по сути слова (более того, в отсутствии оценочных суждений) журналисты и прочие "интерпретаторы" превращают в эмоционально окрашенный суррогат.

Поэтому Хэмильтон все развернуто и доходчиво (для умеющих читать и понимать прочитанное) разъяснил, расставив все точки над i:

"I would never wish to disrespect him nor his family and I hold them in the highest regard" = Я бы никогда намеренно не проявил неуважение к ему или его семье, поскольку отношусь к ним с огромным почтением.

Все. Точка. Никак иначе эту фразу истолковать невозможно согласно словарному значению лексических единиц и структуре связи между связи.

Садись, Riki. Опять двойка. :laugh:

Хэмильтон человек, который не отвечает за свои слова, и все его потуги оправданий по смыслу сводятся к одному - Я этого не говорил, они (в данном случае журналисты) все врут.

:clapping: :facepalm:

Тьфу. Не надоело?

Тьфу. Не надоело?

Если ты мне, то пока нет. :D Я больше года не тыкал фобов носами в их собственный горох. А тут сразу столько новеньких понабежало. Любо-дорого посмотреть на то, что из чести, совести, разума и логики людских фобство обыкновенное делает.

О-хо-хо-хо. :laugh: Это и все? Ну что ж - ожидаемо. Провожу для тебя персональный ликбез по основам логики и английского языка.

"Please do not believe all that you read" = Не верьте всему тому, что читаете. Вполне резонная фраза, которая актуальна для всех, кто читает СМИ. В этой фразе ничего нет про отказ от своих собственных слов. В этой фразе акцент делается на то, что в СМИ постоянно подвирают, искажают, преувеличивают и т.д. Т.е., если в каком-то из СМИ написано, что Хэмильтон съязвил, неуважительно высказался в отношении Шумахера, принизив талант последнего, то это является энциклопедическим примером натягивания совы на глобус, когда нейтральные по сути слова (более того, в отсутствии оценочных суждений) журналисты и прочие "интерпретаторы" превращают в эмоционально окрашенный суррогат.

Поэтому Хэмильтон все развернуто и доходчиво (для умеющих читать и понимать прочитанное) разъяснил, расставив все точки над i:

"I would never wish to disrespect him nor his family and I hold them in the highest regard" = Я бы никогда намеренно не проявил неуважение к ему или его семье, поскольку отношусь к ним с огромным почтением.

Все. Точка. Никак иначе эту фразу истолковать невозможно согласно словарному значению лексических единиц и структуре связи между связи.

Садись, Riki. Опять двойка. :laugh:

Сообщение этой темы 6820, ссылка:

«Я никогда не делал того, что делал Михаэль, чтобы завоевать свои титулы. Я побеждал за счет своих природных способностей»

Причем здесь журналисты и то, что они пишут, если каждый мог услышать как Хэмилтон проявил неуважение к Шумахеру. Нам не верить своим ушам?

Приведенная тобой цитата Хэмилтона это оправдания и точка.

он проявил неуважение, а после того как запахло жаренным, нагло сказал, что не делал этого. Получается он еще и балабол

До конца сезона в теме будет действовать спец режим! Любые переходы на обсуждения другу друга! Себя любимых! Будут считаться нарушениями 5.5 П.П Форума! Конечно с последствиями!

«Я никогда не делал того, что делал Михаэль, чтобы завоевать свои титулы. Я побеждал за счет своих природных способностей»

Причем здесь журналисты и то, что они пишут, если каждый мог услышать как Хэмилтон проявил неуважение к Шумахеру. Нам не верить своим ушам?

он проявил неуважение, а после того как запахло жаренным, нагло сказал, что не делал этого. Получается он еще и балабол

Если правда для тебя неуважение, то я умываю руки.

Я этого не говорил, они (в данном случае журналисты) все врут.

Где он такое говорил, вы всё врёте :D

Где он такое говорил, вы всё врёте :D

Не вырывай из контекста. Где я говорил, что это точная цитата Хэмилтона?

считать ли неуважением стремление идти до последнего в борьбе за титул? он ведь не сказал, что МиШу взял титулы 94 и 95 в читерском бенеттоне, а 2000-2004 с помощью административного ресурса при полной поддержке FIA...

он сказал, что ему не приходилось использовать "грязные трюки" типа намеренных выбиваний соперников в гонках для своих титулов, он взял ВСЕ свои титулы из-за своих талантов, а не из-за столкновений...

Не вырывай из контекста. Где я говорил, что это точная цитата Хэмилтона?

*зевая* я привел не дословную вашу цитату , а смысл слов среднестатистического человека, не отвечающего за свои слова

Я слышу нейтральное высказывание без какой-либо оценки персоны Шумахера и его действий. Михаель делал, а я не делал. Всё. Точка. Никаких оценочных суждений. Неуважение в словах Хэмильтона можно увидеть, если только очень сильно захотеть.

А вот в этом твоем высказывании оценка персоны Хэмильтона и его действий присутствует (специально для тебя выделил). Оно насквозь ангажированное и субъективное. Много эмоций.

Читай еще раз:

Хэмильтон не проявил неуважения (в его высказывании - а оно еще и вырвано из контекста, к тому же - никакого неуважения нет). Неуважение в его словах захотели увидеть и увидели некоторые особо предвзятые люди. Хэмильтон не отрицает своих слов. Хэмильтон говорит, что не стоит видеть в его словах того, чего там нет. При этом, Хэмильтон понимает, что его слова были истолкованы неверно, и поэтому дает развернутое объяснение.

Я Хэмильтона не оправдываю, ибо он умеет ляпнуть языком. Я поражаюсь с какой готовностью некоторые люди готовы делать из круглого теплое и из зеленого соленое.

Фобство - зло. Отравляет рассудок. Честь и совесть низводит до уровня сморщенной пиписьки у годовалого мальца.

*зевая* я привел не дословную вашу цитату , а смысл слов среднестатистического человека, не отвечающего за свои слова

Ты привел дословно часть моей цитаты, убрав то, что помешало бы тебе задать глупый вопрос, а не смысл этого поста

Повторяю для тех кто в танке: Хэмильтон человек, который не отвечает за свои слова, и все его потуги оправданий по смыслу сводятся к одному - Я этого не говорил, они (в данном случае журналисты) все врут.

Повторяю для тех кто в танке: Хэмильтон человек, который не отвечает за свои слова, и все его потуги оправданий по смыслу сводятся к одному - Я этого не говорил, они (в данном случае журналисты) все врут.

Он вообще может заткнуть всех злопыхателей одной фразой. Как-то он даже сказал такое:

- Это потому, что я черный.

И фсе. Возразить никто не рискнет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...