Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Тебя уже во всех темах раскритиковали? :o

Не наезжай, тогда и на тебя не наедут.

Сам говоришь,что это тема Хэмилтона, но постоянно съезжаешь на свою персону.

Не всем твоя персона интересна.

Ну это же неправда, - я же не Хем и не даю интервью о себе...

Но люди обращаются, задают вопросы и было бы невежливо им не ответить... а вернуться к теме, как вы не могли не заметить я постоянно призываю..

давайте я еще раз обращусь - господа, - хватит обсуждать мою скромную персону, давайте вернемся к теме.

Поделиться этим сообщением

Шуми классно в свое время с Росом погонял. =)))

Да было время. Нынче же, Росба ветром сдувает :rofl:

Да было время. Нынче же, Росба ветром сдувает :rofl:

Ну так в напарниках у него не Шуми совсем =)) Думаю посади к Шуми условного Мику и дай им примерное равенство в команде не видать ему 5 титулов. 2-3 не более.

у тебя тоже амнезия была что ли в период с 98 по 2001?

Обидно слушай.

и? дальше что? Сомнительно-это наличие у тебя мозга, ну реально, как с умственно отсталым общаюсь.

Пересмотри видео ещё раз, почитай новости за 2007, там это всё обсосано было сто раз.

п.5.1, +1, трое суток ро.

ну только это и остается вспоминать.

А как после Спа-14 дали пинка, так баллсов не хватило

Опять же - феррофил задвигает про какие-то там "баллсы". Более аморфного пилота в пелотоне чем второй номер Феррари не существует.

Опять же - феррофил задвигает про какие-то там "баллсы". Более аморфного пилота в пелотоне чем второй номер Феррари не существует.

По-твоему значит Росб второй пилот в Мерсе? Раз ты их сравнил? :trollface:

Да,совсем медные трубы не вынес.

По-твоему значит Росб второй пилот в Мерсе? Раз ты их сравнил? :trollface:

Я никого не сравнивал, во-первых. Росб по скиллу дерёт обоих гонщиков лихендарной, это во-вторых. Ну и в-третьих, повторюсь - не болеле Скудерии тут что-то про боллсы задвигать, когда эти самые боллсы команда отрезает ещё на стадии контракта.

Я никого не сравнивал, во-первых. Росб по скиллу дерёт обоих гонщиков лихендарной, это во-вторых. Ну и в-третьих, повторюсь - не болеле Скудерии тут что-то про боллсы задвигать, когда эти самые боллсы команда отрезает ещё на стадии контракта.

1. Сравнение вторых пилотов двух команд "...аморфнее пилота, чем второй номер Феррари..."

2. "Скиллометр" в студию. В противном случае - пустословие.

3. Начитан про контракты пилотов Скудерии? Еще инсайдер?

1. Сравнение вторых пилотов двух команд "...аморфнее пилота, чем второй номер Феррари..."

2. "Скиллометр" в студию. В противном случае - пустословие.

3. Начитан про контракты пилотов Скудерии? Еще инсайдер?

1. Я где-то писал, что Росб - второй номер в Мерседесе?

2. Только после того, как ты предоставишь свой "боллсометр".

3. "Лет Майкл пасс фо зе чампионшып", "фастер зен ю" и пломбы, ага? Без контрактов всё понятно, надо лишь гонки смотреть.

1. Я где-то писал, что Росб - второй номер в Мерседесе?

2. Только после того, как ты предоставишь свой "боллсометр".

3. "Лет Майкл пасс фо зе чампионшып", "фастер зен ю" и пломбы, ага? Без контрактов всё понятно, надо лишь гонки смотреть.

1. Привел в сравнение как аргумент именно Кими, и назвал его "вторым пилотом"

2. Я не сравнивал пилотов по данному параметру, ибо "боллсы" имеют в автогоночном жаргоне изначально переносный смысл.(в переносном смысле это не измеряется, это либо есть, либо нет, либо из металла) хотя если нужно, "баллсомер" я тебе могу показать, ибо учился в меде, и знаком с такими инструментами. В отличие от "скилл" то бишь "умение", которое пустословы обычно приводят, когда нет аргументов, присваивают различные числовые значения, проценты и т.д.

3. А уже, гонки надо смотреть? Ну так мы их видим, особенно гонки после Спа-14

Хуан Пабло:

Хэмилтон – это баланс между Феттелем и Алонсо.

http://#.#.#/news/id/27511

В чем-то он прав. Три титула как раз посредине между двумя и четырьмя.

1. Привел в сравнение как аргумент именно Кими, и назвал его "вторым пилотом"

2. Я не сравнивал пилотов по данному параметру, ибо "боллсы" имеют в автогоночном жаргоне изначально переносный смысл.(в переносном смысле это не измеряется, это либо есть, либо нет, либо из металла) хотя если нужно, "баллсомер" я тебе могу показать, ибо учился в меде, и знаком с такими инструментами. В отличие от "скилл" то бишь "умение", которое пустословы обычно приводят, когда нет аргументов, присваивают различные числовые значения, проценты и т.д.

3. А уже, гонки надо смотреть? Ну так мы их видим, особенно гонки после Спа-14

1. Не именно Кими, а любого пилота, который подносит тапочки лидеру Феррари. Рубенс, Масса, Киман - много таких было.

2. Спасибо, кэп. Не нравится "боллсометр", тогда бери взамен "боллсодетектор".

3. И что ты там видишь? Командные приказы, жалобы в радиопереговорах, срывания пломб есть?

1. Не именно Кими, а любого пилота, который подносит тапочки лидеру Феррари. Рубенс, Масса, Киман - много таких было.

2. Спасибо, кэп. Не нравится "боллсометр", тогда бери взамен "боллсодетектор".

3. И что ты там видишь? Командные приказы, жалобы в радиопереговорах, срывания пломб есть?

1. А Росберг подносит тапочки Хэму?

2. "баллсодетектор" ну так это вообще просто, достаточно иметь пару глаз. Если видно плохо можно использовать очки. Что-то ты капризен, подай то, подай се, по конкретней можно? Вот по поводу "скиллометра" пока что не понятно. Одни переводы стрелок.

3. Командные приказы (обычно на брифингах, потому что, у Мерсов на все ответ готов: "мы обсудили на брифинге", "мы сказали пилотам на брифинге"), Жалобы в радио "+" (далеко ходить не надо). Пломбы не срывали, но что-то движки для Нико ломучие больно попадаются

1. А Росберг подносит тапочки Хэму?

2. "баллсодетектор" ну так это вообще просто, достаточно иметь пару глаз. Если видно плохо можно использовать очки. Что-то ты капризен, подай то, подай се, по конкретней можно? Вот по поводу "скиллометра" пока что не понятно. Одни переводы стрелок.

3. Командные приказы (обычно на брифингах, потому что, у Мерсов на все ответ готов: "мы обсудили на брифинге", "мы сказали пилотам на брифинге"), Жалобы в радио "+" (далеко ходить не надо). Пломбы не срывали, но что-то движки для Нико ломучие больно попадаются

1. Ещё раз: я где-то писал, что Росберг - второй номер?

2. Да, по-моему видно, что боллсам Нико можно только позавидовать - чуть ли не наибольшее количество обгонов в сезоне, причём в верхушке пелотона. По поводу скилла всё тоже ясно как божий день - Росберг в отличие от двух пассажиров Феррари не раскладывает машину об отбойник.

3. А ещё Вольфф с Лаудой лыбятся во время вылетов, ага. Есть что-то кроме домыслов?

Пломбы не срывали, но что-то движки для Нико ломучие больно попадаются

Как все быстро 2014 год забыли :)

Как все быстро 2014 год забыли :)

Ты ожидал чего то другого?

1. Ещё раз: я где-то писал, что Росберг - второй номер?

2. Да, по-моему видно, что боллсам Нико можно только позавидовать - чуть ли не наибольшее количество обгонов в сезоне, причём в верхушке пелотона. По поводу скилла всё тоже ясно как божий день - Росберг в отличие от двух пассажиров Феррари не раскладывает машину об отбойник.

3. А ещё Вольфф с Лаудой лыбятся во время вылетов, ага. Есть что-то кроме домыслов?

1. Ты его сравниваешь со вторыми пилотами Феррари. Слив.

2. "Есть что-то кроме домыслов?". В общем скиллометра я не дождался. Видимо прокрутить колеса на выходе из виража и слить лидерство в гонке это особый скилл. Ок понятно. Слив.

3. А по-существу? И снова - слив.

ладно, отдохни пока, когда говорят про скилл в отношении Ала, я еще могу понять, но Нико, это фейл :facepalm:

Главное в споре - первым записать "слив".

Интересно, рэп-звезда свои толчки и выдавливание с трассы непосредственных соперников считает чистыми методами в борьбе за чемпионство?..

Интересно, рэп-звезда свои толчки и выдавливание с трассы непосредственных соперников считает чистыми методами в борьбе за чемпионство?..

да

и мы тоже....удовлетворен?

да

и мы тоже....удовлетворен?

Вполне. Тогда ему надо корректнее и много умнее говорить в микрофон. Про себя же.

Главное в споре - первым записать "слив".

а чего ветку засорять оффтопом, я обычно этим не занимаюсь, по-сему решил завершить этот беспредметный разговор.

Патовая ситуация.

Виталий Петров тоже считает, что это в пределах правил. Но это же так себе эксперт, не чета 92-му ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...