alecsandr Опубликовано 04.11.2015 13:06 Тебя уже во всех темах раскритиковали? :oНе наезжай, тогда и на тебя не наедут.Сам говоришь,что это тема Хэмилтона, но постоянно съезжаешь на свою персону.Не всем твоя персона интересна.Ну это же неправда, - я же не Хем и не даю интервью о себе... Но люди обращаются, задают вопросы и было бы невежливо им не ответить... а вернуться к теме, как вы не могли не заметить я постоянно призываю..давайте я еще раз обращусь - господа, - хватит обсуждать мою скромную персону, давайте вернемся к теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.11.2015 13:08 Шуми классно в свое время с Росом погонял. =)))Да было время. Нынче же, Росба ветром сдувает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 04.11.2015 13:10 Да было время. Нынче же, Росба ветром сдувает :rofl:Ну так в напарниках у него не Шуми совсем =)) Думаю посади к Шуми условного Мику и дай им примерное равенство в команде не видать ему 5 титулов. 2-3 не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 04.11.2015 13:15 у тебя тоже амнезия была что ли в период с 98 по 2001?Обидно слушай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 04.11.2015 13:21 и? дальше что? Сомнительно-это наличие у тебя мозга, ну реально, как с умственно отсталым общаюсь.Пересмотри видео ещё раз, почитай новости за 2007, там это всё обсосано было сто раз.п.5.1, +1, трое суток ро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.11.2015 13:26 ну только это и остается вспоминать.А как после Спа-14 дали пинка, так баллсов не хватилоОпять же - феррофил задвигает про какие-то там "баллсы". Более аморфного пилота в пелотоне чем второй номер Феррари не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.11.2015 13:29 Опять же - феррофил задвигает про какие-то там "баллсы". Более аморфного пилота в пелотоне чем второй номер Феррари не существует.По-твоему значит Росб второй пилот в Мерсе? Раз ты их сравнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.11.2015 13:37 Да,совсем медные трубы не вынес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.11.2015 13:41 По-твоему значит Росб второй пилот в Мерсе? Раз ты их сравнил? Я никого не сравнивал, во-первых. Росб по скиллу дерёт обоих гонщиков лихендарной, это во-вторых. Ну и в-третьих, повторюсь - не болеле Скудерии тут что-то про боллсы задвигать, когда эти самые боллсы команда отрезает ещё на стадии контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.11.2015 13:50 Я никого не сравнивал, во-первых. Росб по скиллу дерёт обоих гонщиков лихендарной, это во-вторых. Ну и в-третьих, повторюсь - не болеле Скудерии тут что-то про боллсы задвигать, когда эти самые боллсы команда отрезает ещё на стадии контракта.1. Сравнение вторых пилотов двух команд "...аморфнее пилота, чем второй номер Феррари..."2. "Скиллометр" в студию. В противном случае - пустословие. 3. Начитан про контракты пилотов Скудерии? Еще инсайдер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.11.2015 13:58 1. Сравнение вторых пилотов двух команд "...аморфнее пилота, чем второй номер Феррари..."2. "Скиллометр" в студию. В противном случае - пустословие.3. Начитан про контракты пилотов Скудерии? Еще инсайдер?1. Я где-то писал, что Росб - второй номер в Мерседесе?2. Только после того, как ты предоставишь свой "боллсометр".3. "Лет Майкл пасс фо зе чампионшып", "фастер зен ю" и пломбы, ага? Без контрактов всё понятно, надо лишь гонки смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.11.2015 14:07 1. Я где-то писал, что Росб - второй номер в Мерседесе?2. Только после того, как ты предоставишь свой "боллсометр".3. "Лет Майкл пасс фо зе чампионшып", "фастер зен ю" и пломбы, ага? Без контрактов всё понятно, надо лишь гонки смотреть.1. Привел в сравнение как аргумент именно Кими, и назвал его "вторым пилотом"2. Я не сравнивал пилотов по данному параметру, ибо "боллсы" имеют в автогоночном жаргоне изначально переносный смысл.(в переносном смысле это не измеряется, это либо есть, либо нет, либо из металла) хотя если нужно, "баллсомер" я тебе могу показать, ибо учился в меде, и знаком с такими инструментами. В отличие от "скилл" то бишь "умение", которое пустословы обычно приводят, когда нет аргументов, присваивают различные числовые значения, проценты и т.д. 3. А уже, гонки надо смотреть? Ну так мы их видим, особенно гонки после Спа-14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.11.2015 14:12 Хуан Пабло:Хэмилтон – это баланс между Феттелем и Алонсо.http://#.#.#/news/id/27511В чем-то он прав. Три титула как раз посредине между двумя и четырьмя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.11.2015 14:13 1. Привел в сравнение как аргумент именно Кими, и назвал его "вторым пилотом"2. Я не сравнивал пилотов по данному параметру, ибо "боллсы" имеют в автогоночном жаргоне изначально переносный смысл.(в переносном смысле это не измеряется, это либо есть, либо нет, либо из металла) хотя если нужно, "баллсомер" я тебе могу показать, ибо учился в меде, и знаком с такими инструментами. В отличие от "скилл" то бишь "умение", которое пустословы обычно приводят, когда нет аргументов, присваивают различные числовые значения, проценты и т.д.3. А уже, гонки надо смотреть? Ну так мы их видим, особенно гонки после Спа-141. Не именно Кими, а любого пилота, который подносит тапочки лидеру Феррари. Рубенс, Масса, Киман - много таких было.2. Спасибо, кэп. Не нравится "боллсометр", тогда бери взамен "боллсодетектор".3. И что ты там видишь? Командные приказы, жалобы в радиопереговорах, срывания пломб есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.11.2015 14:23 1. Не именно Кими, а любого пилота, который подносит тапочки лидеру Феррари. Рубенс, Масса, Киман - много таких было.2. Спасибо, кэп. Не нравится "боллсометр", тогда бери взамен "боллсодетектор".3. И что ты там видишь? Командные приказы, жалобы в радиопереговорах, срывания пломб есть?1. А Росберг подносит тапочки Хэму?2. "баллсодетектор" ну так это вообще просто, достаточно иметь пару глаз. Если видно плохо можно использовать очки. Что-то ты капризен, подай то, подай се, по конкретней можно? Вот по поводу "скиллометра" пока что не понятно. Одни переводы стрелок. 3. Командные приказы (обычно на брифингах, потому что, у Мерсов на все ответ готов: "мы обсудили на брифинге", "мы сказали пилотам на брифинге"), Жалобы в радио "+" (далеко ходить не надо). Пломбы не срывали, но что-то движки для Нико ломучие больно попадаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.11.2015 14:33 1. А Росберг подносит тапочки Хэму?2. "баллсодетектор" ну так это вообще просто, достаточно иметь пару глаз. Если видно плохо можно использовать очки. Что-то ты капризен, подай то, подай се, по конкретней можно? Вот по поводу "скиллометра" пока что не понятно. Одни переводы стрелок.3. Командные приказы (обычно на брифингах, потому что, у Мерсов на все ответ готов: "мы обсудили на брифинге", "мы сказали пилотам на брифинге"), Жалобы в радио "+" (далеко ходить не надо). Пломбы не срывали, но что-то движки для Нико ломучие больно попадаются1. Ещё раз: я где-то писал, что Росберг - второй номер?2. Да, по-моему видно, что боллсам Нико можно только позавидовать - чуть ли не наибольшее количество обгонов в сезоне, причём в верхушке пелотона. По поводу скилла всё тоже ясно как божий день - Росберг в отличие от двух пассажиров Феррари не раскладывает машину об отбойник.3. А ещё Вольфф с Лаудой лыбятся во время вылетов, ага. Есть что-то кроме домыслов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 04.11.2015 14:46 Пломбы не срывали, но что-то движки для Нико ломучие больно попадаютсяКак все быстро 2014 год забыли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.11.2015 14:49 Как все быстро 2014 год забыли :)Ты ожидал чего то другого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.11.2015 14:50 1. Ещё раз: я где-то писал, что Росберг - второй номер?2. Да, по-моему видно, что боллсам Нико можно только позавидовать - чуть ли не наибольшее количество обгонов в сезоне, причём в верхушке пелотона. По поводу скилла всё тоже ясно как божий день - Росберг в отличие от двух пассажиров Феррари не раскладывает машину об отбойник.3. А ещё Вольфф с Лаудой лыбятся во время вылетов, ага. Есть что-то кроме домыслов?1. Ты его сравниваешь со вторыми пилотами Феррари. Слив.2. "Есть что-то кроме домыслов?". В общем скиллометра я не дождался. Видимо прокрутить колеса на выходе из виража и слить лидерство в гонке это особый скилл. Ок понятно. Слив.3. А по-существу? И снова - слив.ладно, отдохни пока, когда говорят про скилл в отношении Ала, я еще могу понять, но Нико, это фейл :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.11.2015 15:04 Главное в споре - первым записать "слив". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 04.11.2015 15:16 Интересно, рэп-звезда свои толчки и выдавливание с трассы непосредственных соперников считает чистыми методами в борьбе за чемпионство?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.11.2015 15:18 Интересно, рэп-звезда свои толчки и выдавливание с трассы непосредственных соперников считает чистыми методами в борьбе за чемпионство?..даи мы тоже....удовлетворен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 04.11.2015 15:22 даи мы тоже....удовлетворен?Вполне. Тогда ему надо корректнее и много умнее говорить в микрофон. Про себя же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 04.11.2015 15:34 Главное в споре - первым записать "слив".а чего ветку засорять оффтопом, я обычно этим не занимаюсь, по-сему решил завершить этот беспредметный разговор.Патовая ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2015 15:48 Интересно, рэп-звезда свои толчки и выдавливание с трассы непосредственных соперников считает чистыми методами в борьбе за чемпионство?..Виталий Петров тоже считает, что это в пределах правил. Но это же так себе эксперт, не чета 92-му ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах