BMU Опубликовано 29.10.2015 04:50 Не о Льюисе, но что-то... в некотором смысле о ситуации с Льюисом:http://forum.f1news....40#entry7449588 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 04:59 Где она, эта история? Ты ее сам только что основал, что ли?Ну давай еще историй разных напридумываем, куда Дженса записать можно.История чемпионств, выигранных у Барикелло не на Феррари, например. Круто же, не?Лео, не перегибай палку. Ты прекрасно понял посыл написанного - больше него я в свой меседж не вкладывал. Я не так часто появляюсь в ветке ЛХ, позволяя себе это только в случаях, когда у части ваших, перманентно торгующих своим нетленным телом по чужим веткам (хотя, что делать болельщикам успешного текущего чемпиона в темах пилотов, которые с ним по объективным причинам не могут бороться - для меня загадка) падает планка. И не более того.Все.Люблю, целую.Пошел.показательное безумие)))спасибо, бох, точки то остались хоть?Ровно столько, сколько нужно, дорогой, столько, сколько нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2015 06:54 Нда, хэмофилы. Похоже мой игнор лист начнется с вас. Вы, как друг, с которым решил попить пива. А он нажрался и поспорил с соседним столиком, что насрет на свой стол... и насрал.о боже, вот это метафора! как подходяще и невероятно в тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 07:01 1) Согласись, раньше на этом внимание не так акцентировали, как сейчас.2) В связи с этим очень много моментов остались практически незамеченными.3) Самые яркие из них (из недавнего):Хэмилтон - Баттон (в стенке, сход)Шумахер - Баррикело (почти в стенке)Феттель - Алонсо (на траве, сразу после старта, если не ошибаюсь)Росберг - Боттас (в прошлом году)1) раньше внимания не обращали, потому что если уж и были такие манёвры, как у Хэма, то они а)не были систематическими,б)не в борьбе за титул и в)не с напарником. Что-то так или иначе из этих трёх пунктов не выполнялось.2) см. пункт 1)3) давай разбираться:Хэм-Баттон - если ты про Канаду 2011, то Дженс не видел Хэма из-за пелены брызг и не думал (а зря), что Хэм будет атаковать до контакта, даже когда шансы закрашить обоих великИ. Тут скорее Хэм переоценил ситуацию, как сделал это в Остине 2015 или как сделал это Нико в Спа14. В Остине15 что-то подобное могло легко случиться с одним из пилотов Мерса - сломались бы рычаги и все, как у Хилла в Аделаеиде 1994.Шум-Рубенс - Венгрия, Согласись, Шумахер оставил место, иначе бы Рубенс в больнице лежал. Но он оставил место! Да, Шума наказали, но больше от испуга и опасности маневра, чем от нарушения правил, т.к. Шум оставил место. Хэм же места не оставляет вовсе.Фет-Ало - Монца11,12, тут согласен, да, Себ поступил очень борзо и безответственно, за что и был наказан. Но тут не было напарников. Тем более, что Себ все таки не полностью выдавил Ало, а лишь двумя колесами, просто радиус был внешний и Курва центростремительной силой выбросила Ало на траву. Годом ранее Ало оставил еще чуть больше места и уже на выполаживании поворота, так что там вообще без проблем.Росберг-Боттас - Раша14, блин даже повтор найти трудно...пересмотри момент и там видно, что Росберг шел по максимально идеальной траектории при промахивании мимо апекса. Между ним и Боттасом было прилично места и Валя в один момент просто решил отвернуть и проехать прямо, он не шел по внешнему радиусу в паре см от Нико. То есть да, я согласен, что Росберг был довольно жесток и безкмпромисен, но это не сравнить с траекториями и опасностью манёвров Хэма против напарника, борющегося за чемп. Боттас за чемп не боролся. И снова тут не борьба напарников. Хэмилтон же едет далекоооо ВНЕ идеальной траектории, когда обороняется или обгоняет Нико путем выдавливаний. Там просто откровенно всё. Цирк какой-то, даже смотреть неприятно. Не знаю, для меня показатель низкой нравственности, либо неспособности пилотировать в пределах гоночной этики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2015 07:04 тем временем болельщики Баттона(судя по Инкому) с нашей последней встречи ни разу не изменились :Dвысокомерие не подкрепленное ничем кроме чувства псевдоИлитарности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 07:19 тем временем болельщики Баттона(судя по Инкому) с нашей последней встречи ни разу не изменились :Dвысокомерие не подкрепленное ничем кроме чувства псевдоИлитарности :DБуги, не разочаровывай меня.Судить по мне одному не советую.Я - не все. Мы разные. Потрудись заметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2015 07:22 Буги, не разочаровывай меня.Судить по мне одному не советую.Я - не все. Мы разные. Потрудись заметить.я помню, что раньше ты представлял ту часть вашей группы с которой можно было говорить, наряду с Рэгом и еще парой человек.а теперь...в общем, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 07:22 ох и люто некотрым попорвало попец, прям перекосило, лол:-)мне ровно, кто станет чемпионом, мне хочется красивой борьбы на трассе до последней гонки, а не цирка. Мне 2007 понравился не потому что Райк выиграл, а пототму что борьба была адовой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.10.2015 07:24 Лео, не перегибай палку. Ты прекрасно понял посыл написанного - больше него я в свой меседж не вкладывал. Я не так часто появляюсь в ветке ЛХ, позволяя себе это только в случаях, когда у части ваших, перманентно торгующих своим нетленным телом по чужим веткам (хотя, что делать болельщикам успешного текущего чемпиона в темах пилотов, которые с ним по объективным причинам не могут бороться - для меня загадка) падает планка. И не более того.Все.Люблю, целую.Пошел.Ровно столько, сколько нужно, дорогой, столько, сколько нужноа на сколько "объективно", если картикиана не берут в ферари?!вот на СТОЛЬКО ЖЕ объективно отсутствие борьбы с дженсом!"второй сорт" имеет свои последствия!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.10.2015 07:26 мне ровно, кто станет чемпионом, мне хочется красивой борьбы на трассе до последней гонки, а не цирка. Мне 2007 понравился не потому что Райк выиграл, а пототму что борьба была адовой!!!Адовая борьба? Феррари уехали на пол минуты, Хэм откатился в конец пелотона? Не позорься. Да еще Масса поддался. Можешь не отвечать. Это констатация факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.10.2015 07:29 тем временем болельщики Баттона(судя по Инкому) с нашей последней встречи ни разу не изменились :Dвысокомерие не подкрепленное ничем кроме чувства псевдоИлитарности :Dтока желание!а по существу .... поджатый хвост и нюни!дописался дочемпионств, добытых на том, чего за пару месяцев до старта еще не существовало.Всем наслаждаться.дело закончится тем, что дженс машинку сам, ночами, клепал!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 07:34 я помню, что раньше ты представлял ту часть вашей группы с которой можно было говорить, наряду с Рэгом и еще парой человек.а теперь...в общем,Твое дело. Почитай ниже - для примера - с кем приходится общаться. Может, поймешь. Рэг точно молчать бы не стал. Будь здоров.а на сколько "объективно", если картикиана не берут в ферари?!вот на СТОЛЬКО ЖЕ объективно отсутствие борьбы с дженсом!"второй сорт" имеет свои последствия!! :bigwink:.тока желание!а по существу .... поджатый хвост и нюни!дописался додело закончится тем, что дженс машинку сам, ночами, клепал!! :rofl:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 07:35 Адовая борьба? Феррари уехали на пол минуты, Хэм откатился в конец пелотона? Не позорься. Да еще Масса поддался. Можешь не отвечать. Это констатация факта.То есть ты на расслабоне смотрел Брадизлию07? Ну, тебе не везет, я вот весь сезон, каждую гонку с огрмоным удовольствием)и зачем писать вот это вот "не позорься"? Для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 29.10.2015 07:41 1) раньше внимания не обращали, потому что если уж и были такие манёвры, как у Хэма, то они а)не были систематическими,б)не в борьбе за титул и в)не с напарником. Что-то так или иначе из этих трёх пунктов не выполнялось.2) см. пункт 1)3) давай разбираться:Хэм-Баттон - если ты про Канаду 2011, то Дженс не видел Хэма из-за пелены брызг и не думал (а зря), что Хэм будет атаковать до контакта, даже когда шансы закрашить обоих великИ. Тут скорее Хэм переоценил ситуацию, как сделал это в Остине 2015 или как сделал это Нико в Спа14. В Остине15 что-то подобное могло легко случиться с одним из пилотов Мерса - сломались бы рычаги и все, как у Хилла в Аделаеиде 1994.Шум-Рубенс - Венгрия, Согласись, Шумахер оставил место, иначе бы Рубенс в больнице лежал. Но он оставил место! Да, Шума наказали, но больше от испуга и опасности маневра, чем от нарушения правил, т.к. Шум оставил место. Хэм же места не оставляет вовсе.Фет-Ало - Монца11,12, тут согласен, да, Себ поступил очень борзо и безответственно, за что и был наказан. Но тут не было напарников. Тем более, что Себ все таки не полностью выдавил Ало, а лишь двумя колесами, просто радиус был внешний и Курва центростремительной силой выбросила Ало на траву. Годом ранее Ало оставил еще чуть больше места и уже на выполаживании поворота, так что там вообще без проблем.Росберг-Боттас - Раша14, блин даже повтор найти трудно...пересмотри момент и там видно, что Росберг шел по максимально идеальной траектории при промахивании мимо апекса. Между ним и Боттасом было прилично места и Валя в один момент просто решил отвернуть и проехать прямо, он не шел по внешнему радиусу в паре см от Нико. То есть да, я согласен, что Росберг был довольно жесток и безкмпромисен, но это не сравнить с траекториями и опасностью манёвров Хэма против напарника, борющегося за чемп. Боттас за чемп не боролся. И снова тут не борьба напарников. Хэмилтон же едет далекоооо ВНЕ идеальной траектории, когда обороняется или обгоняет Нико путем выдавливаний. Там просто откровенно всё. Цирк какой-то, даже смотреть неприятно.Не знаю, для меня показатель низкой нравственности, либо неспособности пилотировать в пределах гоночной этики.http://www.sport.ru/formula1/Igra_s_ogn_m/article149452/ посмотрите на досуге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.10.2015 07:43 тем временем болельщики Баттона(судя по Инкому) с нашей последней встречи ни разу не изменились :Dвысокомерие не подкрепленное ничем кроме чувства псевдоИлитарности :DТак у них становится всё больше поводов для гордости :D , чем Льюис многократнее (единственный кто опережал в сезоне).Так что мы их за собой к вершинам тащим. :rofl: Надо продолжать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 07:50 http://www.sport.ru/.../article149452/ посмотрите на досугеПочитал.Очень созвучно некоторым мыслям, изложенным некогда в ветке Феттеля.Плохой пример для подражания.Феттель, глядя на худшие уроки Шуми, таранил напарника.Сейчас той же дорогой идет Хэм. Минимум 2 эпизода уже говорят в пользу этого.Дорогие каксенны, угомонитесь. Ф1 - все еще спорт и человеческая жизнь по-прежнему в цене. Жюль, не перестаю скорбить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 29.10.2015 07:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 07:54 Так у них становится всё больше поводов для гордости :D , чем Льюис многократнее (единственный кто опережал в сезоне).Так что мы их за собой к вершинам тащим. :rofl: Надо продолжать. :)Деревня на вершине горы: - Мужики, я дрова привез! - (Лошадь, истекая потом) - Да, блин, ты привез..Не перетрудился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.10.2015 07:55 То есть ты на расслабоне смотрел Брадизлию07? Ну, тебе не везет, я вот весь сезон, каждую гонку с огрмоным удовольствием)и зачем писать вот это вот "не позорься"? Для чего?Ты обычный коньюктурщик. Поверни ситуацию наоборот, ты с пеной у рта рассказывал - какой же это титул, при проблемах у соперника. Поэтому и общаться с тобой бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 07:55 http://www.sport.ru/.../article149452/ посмотрите на досугепосмотрел, я все это знаю и видел) Так и хочется ответить словами Хэмилтона “Нет никакой необходимости в разговоре. Каждый человек имеет право на своё мнение, но это не имеет значения, я выиграл гонку”, — приводит слова Хэмилтона F1i." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.10.2015 07:59 Ты обычный коньюктурщик. Поверни ситуацию наоборот, ты с пеной у рта рассказывал - какой же это титул, при проблемах у соперника. Поэтому и общаться с тобой бессмысленно.Шта? Пфффф, да не общайся) цирк :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.10.2015 08:01 Лео, не перегибай палку. Ты прекрасно понял посыл написанного - больше него я в свой меседж не вкладывал. Я не так часто появляюсь в ветке ЛХ, позволяя себе это только в случаях, когда у части ваших, перманентно торгующих своим нетленным телом по чужим веткам (хотя, что делать болельщикам успешного текущего чемпиона в темах пилотов, которые с ним по объективным причинам не могут бороться - для меня загадка) падает планка. И не более того.Привет.Окей. Просто ты сегодня сильно агрессивнее был, чем обычно (впрочем, я тоже, ибо тут сегодня бои, как видишь :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2015 08:04 Так у них становится всё больше поводов для гордости :D , чем Льюис многократнее (единственный кто опережал в сезоне).Так что мы их за собой к вершинам тащим. :rofl: Надо продолжать. :)ну так на здоровье, их не только Лью опережал в сезоне, Барик тоже опережал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 29.10.2015 08:14 ну так на здоровье, их не только Лью опережал в сезоне, Барик тоже опережал :)Нас еще Ральф объехал в дебюте и Физико потом, А Хэмилтона - никто, дооо.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 29.10.2015 08:16 посмотрел, я все это знаю и видел) Так и хочется ответить словами Хэмилтона “Нет никакой необходимости в разговоре. Каждый человек имеет право на своё мнение, но это не имеет значения, я выиграл гонку”, — приводит слова Хэмилтона F1i." :)вы всё знаете и видите,но тем не менее утверждаете противоположное.может поэтому вас серьёзно мало кто воспринимает,ведь каждый имеет право на своё мнение,не так ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах