Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Как же я скучал по унылым фобам.

Поделиться этим сообщением

Как же я скучал по унылым фобам.

Привет, Антонио.

Слюнявчик не забыл?

Капает же.

Даже здесь.

Даже после 3-го чемпионства Хэма.

Что опять не дождался полного удовлетворения своего "на поныть"?

Бывает.

Галлахер: не стоит сравнивать Хэмилтона с легендами Формулы-1

http://www.championa...-formuly-1.html

Это чисто имха Галлахера, причем по сомнительному критериею - надежности техники. Росберг старший на этом на титул заехал. У него что от этого становится круче легендарность, чем у Хэмилтона, или Феттеля, да что там и Шумахера?

Бред, короче.

Тебе напомнить все штрафы, которые вылились на Алонсо? Если хотя бы убрать папу Хэма и штраф из-за него, то Ал был бы чемпионом. Или сейчас скажешь, что это все не считается?

Тогда вспомни, что у Ала было 3 победы до Венгрии, а у Хэма 2.

Алонсо стал бы чемпионом, если бы не вёл себя как коричневая субстанция (мем такой знаешь?)

Вот ситуация - три человека ведут борьбу за чемпионский титул. В гонке Алонсо едет впереди, Кими и Хэм одновременно пытаются его обогнать, Кими по внутреннему радиусу а Хэм по внешке. Вопрос на засыпку - куда вывернул руль Алик и кого выпихнул с трассы? В этот момент Киман его спокойно проезжает.

Ты ж меня ждал, нет?

С тобой я еще общаюсь.

С некоторыми из вашей братии, которых из матрицы уже не выдрать - нет.

Разве плохо быть избранным?

Или ждал, что я сяду обсуждать с тобой покруговки?

Потом, все потом.

Когда в этом объявится смысл. Когда к этому даст повод Мерседес. Хэму меня уже ничем не удивить.

Бывай.

На меня пролилась святая благодать. Аминь.

Может унылые фобчики нам будут рассказывать про Глока и кнопку?

Может унылые фобчики нам будут рассказывать про Глока и кнопку?

Так вещают уже

.... "Глокочемпион" и в 2015-м году звучит неблагородно...

Алонсо стал бы чемпионом, если бы не вёл себя как коричневая субстанция (мем такой знаешь?)

Вот ситуация - три человека ведут борьбу за чемпионский титул. В гонке Алонсо едет впереди, Кими и Хэм одновременно пытаются его обогнать, Кими по внутреннему радиусу а Хэм по внешке. Вопрос на засыпку - куда вывернул руль Алик и кого выпихнул с трассы? В этот момент Киман его спокойно проезжает.

Ты подменяешь понятия. Сначала ты говоришь, что до венгрии Хэм уже уделал Ала, но узнав, что был штраф Ала и при этом до Венгрии у Ала было больше побед, ты переключаешься на то, что Ал плохой человек?

Смешно.

Ты подменяешь понятия. Сначала ты говоришь, что до венгрии Хэм уже уделал Ала, но узнав, что был штраф Ала и при этом до Венгрии у Ала было больше побед, ты переключаешься на то, что Ал плохой человек?

Смешно.

Простите какое понятие и каким я подменил?

Ну и что, что у Ало было три победы, лидером зачёта уже был Хэм, очков у него больше было.

(Пысы - похоже тебе надо всё разжёвывать, прости - не могу. ломает много букв писать, я и так сегодня месячную норму постов выполнил)

Простите какое понятие и каким я подменил?

Ну и что, что у Ало было три победы, лидером зачёта уже был Хэм, очков у него больше было.

Никого не волнует, что у него больше очков было. Это было из-за штрафов у Алонсо. Всех интересуют победы, а не подиумное вторикельство.

Никого не волнует, что у него больше очков было. Это было из-за штрафов у Алонсо. Всех интересуют победы, а не подиумное вторикельство.

Чемпион то по очкам определяется, а не по победам

Давай так - назови мне ещё одно имя дебютанта, который набрал столько же очков, как и его напарник - двукратный чемпион.

Чемпион то по очкам определяется, а не по победам

Да мне тут товарищи доказывали, что Масса исключительно почти выиграл у Хэма только из-за заговора фиа и ферров.

Теперь же такие вещи, как потеря очков из-за штрафов не считается)) Двойные стандарты.

Стать чемпионом вторикельным с кучей вторых мест и без побед по твоему лучше, чем выиграть 10 гонок и в остальных сойти закрошившись с соперниками?=))

Ты бухгалтер?)

Всех интересуют победы, а не подиумное вторикельство.

Круть!!! Давно человечья мысль не удивляла.. Скорее не потрясала до глубины души..

Да мне тут товарищи доказывали, что Масса исключительно почти выиграл у Хэма только из-за заговора фиа и ферров.

Теперь же такие вещи, как потеря очков из-за штрафов не считается)) Двойные стандарты.

Стать чемпионом вторикельным с кучей вторых мест и без побед по твоему лучше, чем выиграть 10 гонок и в остальных сойти закрошившись с соперниками?=))

Ты бухгалтер?)

Сумбур какой-то

Про Массу тут исключительно ты вещаешь.

"Вторикельный чемпион" - это вообще шедевр

У Льюиса не было сезонов без побед.

И я считаю, что молчать лучше, чем писать глупости.

Повторю вопрос

Давай так - назови мне ещё одно имя дебютанта, который набрал столько же очков, как и его напарник - двукратный чемпион.

Пусть плещет мудуростью, а то вы тут от самолюбования деградируете..

Пусть плещет мудуростью, а то вы тут от самолюбования деградируете..

Чего обобщаешь. Где я тут самолюбованием занимаюсь?

Да пусть пишет, конечно. Я здорово повеселился сегодня.

Чего обобщаешь. Где я тут самолюбованием занимаюсь?

Да пусть пишет, конечно. Я здорово повеселился сегодня.

Вылазь из окопа! :) Не все вокруг враги.. :)

Согласен.

Я могу предоставить пруф, что Шуми накручивал больше всех тестовых кругов и подбирал команду. Это довольно легко.

Да только тебе это не интересно и не хочется признать. Т.к. Хэм этого не делал, а просто удачно сел туда, куда надо. Что и дало толчек карьере. А сколько приходило в формулу и не попадало на самовозку, а через неск. лет уходило и о них никто не вспоминал. Тойота 500 лямов тратила каждый год, и кто помнит о ней и ее бюджете и пилотах?

Фарт у Хэма просто зашкаливает.

Ну так по уверению некоторых и Льюис в 2006 накатал 40000км.Это он самовоз построил?

Сумбур какой-то

Про Массу тут исключительно ты вещаешь.

"Вторикельный чемпион" - это вообще шедевр

У Льюиса не было сезонов без побед.

Повторю вопрос

Да ты не обижайся. Все будет хорошо.

Ты лучше на вопросы ответь, а не вопросом на вопрос отвечай, когда к стенке приперают)

Спрашиваю второй раз: почему ты считаешь, что важнее кол-во очков, набранных благодаря штрафам соперника, и почему с меньшим кол-ом побед Хэм уделал к венгрии Алонсо?

Вопрос наверное больше риторический, т.к. я уже понял, что ты будешь отвечать вопросом на вопрос, обвинять в глупости, но на вопрос не ответишь.

Лучше обсудите как Ал рассквасил болид на ровном и почти сухом месте :rofl:

Ты лучше на вопросы ответь, а не вопросом на вопрос отвечай, когда к стенке припИрают)

Спрашиваю второй раз:

почему ты считаешь, что важнее кол-во очков, набранных благодаря штрафам соперника

, и почему с меньшим кол-ом побед Хэм уделал к венгрии Алонсо?

Вопрос наверное больше риторический, т.к. я уже понял, что ты будешь отвечать вопросом на вопрос, обвинять в глупости, но на вопрос не ответишь.

Ты можешь задавать вопросы нормально, тезисно, без воды и не по 8 вопросов в 1 предложении?

Отвечаю

1. Это только ты считаешь, что очки Хэм набрал благодаря штрафам. А я считаю, что благодаря своему таланту. А благодаря штрафам Алонсо очки Масса тогда набирал (помнишь в первой половине чемпа он как раз опережал Райка по очкам)

2. У Хэма хоть и меньше побед было, но очков больше. значит - уделал. А в Венгрии загнал последний гвоздь в крышку.

Кстати в начале сезона я болел за Алонсо, а кто такой Хэм и знать не знал. Но потом от постоянного нытья Алика о первости его номера я сблеванул. А первые гонки Хэма меня заинтересовали. А когда Хэм послал Рона в прямом эфире я окончательно стал его фаном. После 100 лямов я уже стал фобом Алика. Но в 2013 его даже как-то жалко стало и я перестал его фобить.

Да, ещё. Либо пиши без ошибок, либо другим не указывай на "деепричастные обороты"

1.Толку, что он его тогда взял. Угрыз 2 геройские десятки, которые потом РБ в гонке слопал, не глядя, в т.ч., потому что гонку пришлось ехать на геройских квальных настройках.

Пиррова победа. Кому он был нужен, тот поул, кроме Лью?

2.Наивный вопрос. Потому что не Баттон. Так же можно было спросить - почему героические тысячные до поула в Японии недобрал не Хэм, а Дженсон (лучший результат от РБ в сезоне, к слову, помимо, разумеется, поула в Корее, но только на Сузуке машина была способна бороться за победу в т.ч. потому что настройки были адекватны задачам)?

Кроме того, Дженс - не записной квалифайер, что давно и хорошо известно.

а ты вспомни ту квалу. После первой попытки в к3 Хэм был на поуле. Во время второй попытки Фет и Дженс улучшили время, а Хэм на вторую попытку не успел, потому что его заблокировал Шумахер.

Ты лучше на вопросы ответь, а не вопросом на вопрос отвечай, когда к стенке приперают)

Спрашиваю второй раз: почему ты считаешь, что важнее кол-во очков, набранных благодаря штрафам соперника, и почему с меньшим кол-ом побед Хэм уделал к венгрии Алонсо?

вот это жесть,вот это шедевр,бравооооооо,биссссссс.даже вольжан до такого не додумался,вернее не дописался :good: :clapping: :rofl: :rofl: :rofl:

Так-с народ, все хватит!! Прекращаем ерудной заниматься!!!! Развели тут балаган флуда и оффтопа!!!Да и еще друг друга обсуждаете, тема превращается в холивар!! Дальше пойдут баны за флуд и оффтоп!!

І

Нда, хэмофилы. Похоже мой игнор лист начнется с вас. Вы, как друг, с которым решил попить пива. А он нажрался и поспорил с соседним столиком, что насрет на свой стол... и насрал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...