Антонио Опубликовано 28.10.2015 15:36 Как же я скучал по унылым фобам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 28.10.2015 15:40 Как же я скучал по унылым фобам.Привет, Антонио.Слюнявчик не забыл?Капает же.Даже здесь.Даже после 3-го чемпионства Хэма.Что опять не дождался полного удовлетворения своего "на поныть"?Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.10.2015 15:40 Галлахер: не стоит сравнивать Хэмилтона с легендами Формулы-1http://www.championa...-formuly-1.html Это чисто имха Галлахера, причем по сомнительному критериею - надежности техники. Росберг старший на этом на титул заехал. У него что от этого становится круче легендарность, чем у Хэмилтона, или Феттеля, да что там и Шумахера?Бред, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 15:47 Тебе напомнить все штрафы, которые вылились на Алонсо? Если хотя бы убрать папу Хэма и штраф из-за него, то Ал был бы чемпионом. Или сейчас скажешь, что это все не считается?Тогда вспомни, что у Ала было 3 победы до Венгрии, а у Хэма 2.Алонсо стал бы чемпионом, если бы не вёл себя как коричневая субстанция (мем такой знаешь?)Вот ситуация - три человека ведут борьбу за чемпионский титул. В гонке Алонсо едет впереди, Кими и Хэм одновременно пытаются его обогнать, Кими по внутреннему радиусу а Хэм по внешке. Вопрос на засыпку - куда вывернул руль Алик и кого выпихнул с трассы? В этот момент Киман его спокойно проезжает.Ты ж меня ждал, нет?С тобой я еще общаюсь.С некоторыми из вашей братии, которых из матрицы уже не выдрать - нет.Разве плохо быть избранным?Или ждал, что я сяду обсуждать с тобой покруговки?Потом, все потом.Когда в этом объявится смысл. Когда к этому даст повод Мерседес. Хэму меня уже ничем не удивить.Бывай.На меня пролилась святая благодать. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.10.2015 15:48 Может унылые фобчики нам будут рассказывать про Глока и кнопку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 15:51 Может унылые фобчики нам будут рассказывать про Глока и кнопку? Так вещают уже.... "Глокочемпион" и в 2015-м году звучит неблагородно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.10.2015 15:51 Алонсо стал бы чемпионом, если бы не вёл себя как коричневая субстанция (мем такой знаешь?)Вот ситуация - три человека ведут борьбу за чемпионский титул. В гонке Алонсо едет впереди, Кими и Хэм одновременно пытаются его обогнать, Кими по внутреннему радиусу а Хэм по внешке. Вопрос на засыпку - куда вывернул руль Алик и кого выпихнул с трассы? В этот момент Киман его спокойно проезжает.Ты подменяешь понятия. Сначала ты говоришь, что до венгрии Хэм уже уделал Ала, но узнав, что был штраф Ала и при этом до Венгрии у Ала было больше побед, ты переключаешься на то, что Ал плохой человек?Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 15:57 Ты подменяешь понятия. Сначала ты говоришь, что до венгрии Хэм уже уделал Ала, но узнав, что был штраф Ала и при этом до Венгрии у Ала было больше побед, ты переключаешься на то, что Ал плохой человек?Смешно.Простите какое понятие и каким я подменил?Ну и что, что у Ало было три победы, лидером зачёта уже был Хэм, очков у него больше было.(Пысы - похоже тебе надо всё разжёвывать, прости - не могу. ломает много букв писать, я и так сегодня месячную норму постов выполнил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.10.2015 16:00 Простите какое понятие и каким я подменил?Ну и что, что у Ало было три победы, лидером зачёта уже был Хэм, очков у него больше было.Никого не волнует, что у него больше очков было. Это было из-за штрафов у Алонсо. Всех интересуют победы, а не подиумное вторикельство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 16:03 Никого не волнует, что у него больше очков было. Это было из-за штрафов у Алонсо. Всех интересуют победы, а не подиумное вторикельство.Чемпион то по очкам определяется, а не по победамДавай так - назови мне ещё одно имя дебютанта, который набрал столько же очков, как и его напарник - двукратный чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.10.2015 16:07 Чемпион то по очкам определяется, а не по победамДа мне тут товарищи доказывали, что Масса исключительно почти выиграл у Хэма только из-за заговора фиа и ферров.Теперь же такие вещи, как потеря очков из-за штрафов не считается)) Двойные стандарты.Стать чемпионом вторикельным с кучей вторых мест и без побед по твоему лучше, чем выиграть 10 гонок и в остальных сойти закрошившись с соперниками?=))Ты бухгалтер?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 28.10.2015 16:08 Всех интересуют победы, а не подиумное вторикельство.Круть!!! Давно человечья мысль не удивляла.. Скорее не потрясала до глубины души.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 16:12 Да мне тут товарищи доказывали, что Масса исключительно почти выиграл у Хэма только из-за заговора фиа и ферров.Теперь же такие вещи, как потеря очков из-за штрафов не считается)) Двойные стандарты.Стать чемпионом вторикельным с кучей вторых мест и без побед по твоему лучше, чем выиграть 10 гонок и в остальных сойти закрошившись с соперниками?=))Ты бухгалтер?)Сумбур какой-тоПро Массу тут исключительно ты вещаешь."Вторикельный чемпион" - это вообще шедеврУ Льюиса не было сезонов без побед.И я считаю, что молчать лучше, чем писать глупости.Повторю вопросДавай так - назови мне ещё одно имя дебютанта, который набрал столько же очков, как и его напарник - двукратный чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 28.10.2015 16:15 И я считаю, что молчать лучше, чем писать глупости. Пусть плещет мудуростью, а то вы тут от самолюбования деградируете.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 16:20 Пусть плещет мудуростью, а то вы тут от самолюбования деградируете..Чего обобщаешь. Где я тут самолюбованием занимаюсь?Да пусть пишет, конечно. Я здорово повеселился сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 28.10.2015 16:21 Чего обобщаешь. Где я тут самолюбованием занимаюсь?Да пусть пишет, конечно. Я здорово повеселился сегодня.Вылазь из окопа! :) Не все вокруг враги.. :)Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 28.10.2015 16:22 Я могу предоставить пруф, что Шуми накручивал больше всех тестовых кругов и подбирал команду. Это довольно легко.Да только тебе это не интересно и не хочется признать. Т.к. Хэм этого не делал, а просто удачно сел туда, куда надо. Что и дало толчек карьере. А сколько приходило в формулу и не попадало на самовозку, а через неск. лет уходило и о них никто не вспоминал. Тойота 500 лямов тратила каждый год, и кто помнит о ней и ее бюджете и пилотах?Фарт у Хэма просто зашкаливает.Ну так по уверению некоторых и Льюис в 2006 накатал 40000км.Это он самовоз построил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.10.2015 16:26 Сумбур какой-тоПро Массу тут исключительно ты вещаешь."Вторикельный чемпион" - это вообще шедеврУ Льюиса не было сезонов без побед.И я считаю, что молчать лучше, чем писать глупости.Повторю вопросДавай так - назови мне ещё одно имя дебютанта, который набрал столько же очков, как и его напарник - двукратный чемпион. Да ты не обижайся. Все будет хорошо.Ты лучше на вопросы ответь, а не вопросом на вопрос отвечай, когда к стенке приперают)Спрашиваю второй раз: почему ты считаешь, что важнее кол-во очков, набранных благодаря штрафам соперника, и почему с меньшим кол-ом побед Хэм уделал к венгрии Алонсо?Вопрос наверное больше риторический, т.к. я уже понял, что ты будешь отвечать вопросом на вопрос, обвинять в глупости, но на вопрос не ответишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.10.2015 16:35 Лучше обсудите как Ал рассквасил болид на ровном и почти сухом месте :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 16:39 Да ты не обижайся. Все будет хорошо.Ты лучше на вопросы ответь, а не вопросом на вопрос отвечай, когда к стенке припИрают)Спрашиваю второй раз:почему ты считаешь, что важнее кол-во очков, набранных благодаря штрафам соперника, и почему с меньшим кол-ом побед Хэм уделал к венгрии Алонсо?Вопрос наверное больше риторический, т.к. я уже понял, что ты будешь отвечать вопросом на вопрос, обвинять в глупости, но на вопрос не ответишь.Ты можешь задавать вопросы нормально, тезисно, без воды и не по 8 вопросов в 1 предложении?Отвечаю1. Это только ты считаешь, что очки Хэм набрал благодаря штрафам. А я считаю, что благодаря своему таланту. А благодаря штрафам Алонсо очки Масса тогда набирал (помнишь в первой половине чемпа он как раз опережал Райка по очкам)2. У Хэма хоть и меньше побед было, но очков больше. значит - уделал. А в Венгрии загнал последний гвоздь в крышку.Кстати в начале сезона я болел за Алонсо, а кто такой Хэм и знать не знал. Но потом от постоянного нытья Алика о первости его номера я сблеванул. А первые гонки Хэма меня заинтересовали. А когда Хэм послал Рона в прямом эфире я окончательно стал его фаном. После 100 лямов я уже стал фобом Алика. Но в 2013 его даже как-то жалко стало и я перестал его фобить.Да, ещё. Либо пиши без ошибок, либо другим не указывай на "деепричастные обороты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 28.10.2015 16:48 1.Толку, что он его тогда взял. Угрыз 2 геройские десятки, которые потом РБ в гонке слопал, не глядя, в т.ч., потому что гонку пришлось ехать на геройских квальных настройках.Пиррова победа. Кому он был нужен, тот поул, кроме Лью?2.Наивный вопрос. Потому что не Баттон. Так же можно было спросить - почему героические тысячные до поула в Японии недобрал не Хэм, а Дженсон (лучший результат от РБ в сезоне, к слову, помимо, разумеется, поула в Корее, но только на Сузуке машина была способна бороться за победу в т.ч. потому что настройки были адекватны задачам)?Кроме того, Дженс - не записной квалифайер, что давно и хорошо известно.а ты вспомни ту квалу. После первой попытки в к3 Хэм был на поуле. Во время второй попытки Фет и Дженс улучшили время, а Хэм на вторую попытку не успел, потому что его заблокировал Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 28.10.2015 17:02 Да ты не обижайся. Все будет хорошо.Ты лучше на вопросы ответь, а не вопросом на вопрос отвечай, когда к стенке приперают)Спрашиваю второй раз: почему ты считаешь, что важнее кол-во очков, набранных благодаря штрафам соперника, и почему с меньшим кол-ом побед Хэм уделал к венгрии Алонсо?Вопрос наверное больше риторический, т.к. я уже понял, что ты будешь отвечать вопросом на вопрос, обвинять в глупости, но на вопрос не ответишь.вот это жесть,вот это шедевр,бравооооооо,биссссссс.даже вольжан до такого не додумался,вернее не дописался :good: :clapping: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.10.2015 17:19 Так-с народ, все хватит!! Прекращаем ерудной заниматься!!!! Развели тут балаган флуда и оффтопа!!!Да и еще друг друга обсуждаете, тема превращается в холивар!! Дальше пойдут баны за флуд и оффтоп!! І Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.10.2015 17:42 Первый ряд:1. Шум 1162.-3.Сенна, Хэм -874. Прост - 865. Фет- 70 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.10.2015 18:11 Нда, хэмофилы. Похоже мой игнор лист начнется с вас. Вы, как друг, с которым решил попить пива. А он нажрался и поспорил с соседним столиком, что насрет на свой стол... и насрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах