EzioDaFirence Опубликовано 01.10.2015 13:13 можно еще в вилы вернуть выпестыша!они найдут друг друга!Знаешь,кузь, пожалуй самая светлая твоя мысль за все время, что я тебя знаю!Думаю, когда Масса повесит шлем на гвоздь,Нико в Уильямс вернется.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.10.2015 13:14 Не думаю... Лауда слишком толст для этого. Да и потом,дул? Что за детский сад, мы же в 21ом веке живем! Трение было бы эффективнее!а еще легче купить ИК нагреватель и тихонько нагреть ему движок с пит уолла ;)болзы кто то себе натирал? :)но, видать, перетер!! :Dэто его в вилах так научили?? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.10.2015 13:18 Знаешь,кузь, пожалуй самая светлая твоя мысль за все время, что я тебя знаю!Думаю, когда Масса повесит шлем на гвоздь,Нико в Уильямс вернется. :)хоть он и медленный, но не дурак!!чего ему в днище-команду идти?!да и будут ли вилы, через пару-тройку лет?!сейчас убытки, следующая стадия банкротство!у вил даже лопеза нет! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 01.10.2015 13:37 Может мне перечислить проблемы Хэма которых было больше?Давай перечисли :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 01.10.2015 14:37 ты сейчас подтвердил мою правоту и тот факт, против которого бьются здесь твои друзяшки :blush2:факт, что Нико хуже гонщик чем Лью? ну так а я про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.10.2015 15:10 факт, что Нико хуже гонщик чем Лью? ну так а я про что?Нет, ты написал не так! ;)Сейчас снова чушь пишешь, недолго у тебя просветление было)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 01.10.2015 16:23 Если делать нечего-вперед :)А Вальжан хорошо вас подготовил, стоит лишь поднести спичку... :)Браво,маэстро Жан! Снимаю шляпу! :)Залетный, это Хэмофилы Вальжаныча "выдрессировали". Толкает нужные вбросы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 01.10.2015 16:29 Formula 1 @F1 6 мин.6 минут назад WATCH: 41 WINS As Hamilton ties Senna's tally, we look at their #F1 journeys >> http://f1.com/1Gl1Nml #65YearsOfF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 01.10.2015 16:30 Со дне-не со дна, но очки заработать команде и Хэму позволил. Он говорил, что ему не интересны очки для команды, у них итак огромный разрыв и очки Хэма тем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 01.10.2015 16:47 Тушить нечего, факт низкоквалифицированного прекрасного обгона на лицо! Нико спас команду от двойного схода!!!Молодец, потрясающий пилотаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 01.10.2015 17:34 пффф)))) ну как бе обгон - это смена позиции. А каким образом она произошла - это уже другое: просто объехал, как яму на дороге, пропустили тебя с мигалкой или выперли нахрен с дороги.Это потому что он позволил Хэму выйти вперёд, имея более выгодную траекторию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 01.10.2015 18:08 пффф)))) ну как бе обгон - это смена позиции. А каким образом она произошла - это уже другое: просто объехал, как яму на дороге, пропустили тебя с мигалкой или выперли нахрен с дороги...===Не видишь разницы? Тогда для тебя двойные стандарты будут везде, дружочек)Ты уже не помнишь, что нёс? В прошлом году, когда хэмофилы восхищались, как Люсьен "накернил" напарничка в дождевой Сузуки, ты распинался о совсем другом, всё втирал, что никакой это не "обгон", а "пропуск".Ты хоть запоминай, что ты там об определениях балаболишь.===Эт ты не в тему ляпнул. Загугли выделенное. Это про тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 01.10.2015 18:43 Единственное в чём можно упрекнуть, что не оставил места хотя бы на полмашины, но тогда в следующем повороте ехали бы параллельно.С другой стороны, после Спа 2014 можно понять желание по-быстрее избавиться от борьбы колесо в колесо с крашерами. :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.10.2015 21:00 Ты уже не помнишь, что нёс? В прошлом году, когда хэмофилы восхищались, как Люсьен "накернил" напарничка в дождевой Сузуки, ты распинался о совсем другом, всё втирал, что никакой это не "обгон", а "пропуск".Ты хоть запоминай, что ты там об определениях балаболишь.===Эт ты не в тему ляпнул. Загугли выделенное. Это про тебя.я говорил не про пропуск, а про "пропускной обгон"! ;) поищи, если не лень) я даже недавно тут Насте писал про него как раз, перед Сузукой!!!Единственное в чём можно упрекнуть, что не оставил места хотя бы на полмашины, но тогда в следующем повороте ехали бы параллельно.Ещё один прозревает, на сам этого не осознаёт!) мои методы работают)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 01.10.2015 21:05 нафиг вы все с ним спорите? чувачок откровенно глумится со вбросами типа "а Хэмилтон-гей, хахаха!!!", а вы начинаете с ним дискуссию, приводите аргументы; на следующий день он пишет "а Хэмилтон об Рианну потерся, хахаха!!!" и все начинается по новой...заолебало его присутствие в ветке, а он тут только потому, что у него всегда куча собседников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.10.2015 21:07 Кстати, тупой и беспощадный 2012 год и стал пропуском в Мерс. Проведи его Хэм шаляй валяй под стать команде, точно бы Ала пошли уговаривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.10.2015 21:23 Кстати, тупой и беспощадный 2012 год и стал пропуском в Мерс. Проведи его Хэм шаляй валяй под стать команде, точно бы Ала пошли уговаривать.и не уговорили бы)) взяли бы боттаса и был бы великий уже двукратным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.10.2015 21:35 и не уговорили бы)) взяли бы боттаса и был бы великий уже двукратным)Оставили бы Шумахера, а там бы и десятый титул наметился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.10.2015 21:49 Че, Росб у нас теперь самым слабым стал в пелотоне?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 01.10.2015 21:49 и не уговорили бы)) взяли бы боттаса и был бы великий уже двукратным)Правильно все у кого есть голова на плечах и нету потребности в бомжевании по спонсорским средствам, не выберут Ала. Слишком уж Закакавшаяся персона, по самые уши прям.Так что говорим Спасибо Хэму за хороший 2012 год, который и способствовал дорогому контракту и чемпионству.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.10.2015 21:52 Че, Росб у нас теперь самым слабым стал в пелотоне?)))Ну ладно, уговорил - только восьмой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 01.10.2015 22:04 десятый-восьмой не велика разницано возможно судьба бы сложилась иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz Опубликовано 02.10.2015 01:59 Кто выиграет титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.10.2015 04:56 Кто выиграет титул?ну вот ЗАЧЕМ ты это сюда из юмора перетащил?! :facepalm:ладно там попаболь, а тут зачем?? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.10.2015 05:05 Кто выиграет титул?прикольно, только вместо Нико надо было поставить Лео, а вместо Фета- Ральфа Файнса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах