Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Слушай, я уже сто раз написал: чтобы справедливо говорить об одном из лучших в истории, надо наблюдать эту "историю" с момента её создания.

тяжело с тобой!

1. т.е. ты знаешь (считаешь), что дженс не "наблюдал"!

2. дженс "несправедливо" высказал СВОЕ мнение?

Поделиться этим сообщением

тяжело с тобой!

1. т.е. ты знаешь (считаешь), что дженс не "наблюдал"!

2. дженс "несправедливо" высказал СВОЕ мнение?

Слушай, мне надоело уже объяснять очевидное.

1. Конечно нет;

2. Да.

Эммм, я чтоле в прошлом сезоне не в тот телевизор смотрел? Счет по кавалам с Росбергом разве не 11:7 в пользу последнего?

Ну позапрошлый сезон он выиграл, в этом опять выигрывает. Так что, можно сделать вывод, что он был быстрее, потом медленнее, а потом опять быстрее, так что ли? :D

Ну позапрошлый сезон он выиграл, в этом опять выигрывает. Так что, можно сделать вывод, что он был быстрее, потом медленнее, а потом опять быстрее, так что ли? :D

В том году можно смело убирать квалы в Венгрии и Германии у Хэма где у него были тех проблемы.

Можно сделать вывод, что он не робот, а человек :) Сегодня его "штырит" и он рвет всех, завтра он "в печали" и косячит страшно. Нужно принимать его таким как есть.

Толи дело Фернандо. Вот этот, по-моему мнению, робот -- извлекает максимум из любых ситуаций. Гоняли бы они оба в одной команде -- очков противникам бы не доставалос ь в принципе!

Гоняли бы они оба в одной команде -- очков противникам бы не доставалос ь в принципе!

Ага, там бы сразу титулы конкурентам в карман падали. :D

Ага, там бы сразу титулы конкурентам в карман падали. :D

Гыыы :)

Я говорил только об очках команды! Командный титул брали бы стабильно, а это денежные отчисления от Берни, а это высокая зарплата... Ляпота!

Можно сделать вывод, что он не робот, а человек :) Сегодня его "штырит" и он рвет всех, завтра он "в печали" и косячит страшно. Нужно принимать его таким как есть.

Толи дело Фернандо. Вот этот, по-моему мнению, робот -- извлекает максимум из любых ситуаций. Гоняли бы они оба в одной команде -- очков противникам бы не доставалос ь в принципе!

Не согласна. Льюис тоже может быть роботом, как и Фернандо не всегда идеален. Хэм садится в машину и отключается от всего, он сам это говорил.

Когда это его штырило-то вообще?

уже гоняли) тогда с маков все очки сняли?) щас бы Люсек за четвертый или пятый титул боролся, а не за третий)

... или это был трэш и я купился ? :huh: ))

2007

Не согласна. Льюис тоже может быть роботом, как и Фернандо не всегда идеален. Хэм садится в машину и отключается от всего, он сам это говорил.

Когда это его штырило-то вообще?

ой ты не права щассссс! Хэм - эмоция....

Вроде, опять брюнетом стал. ;)

3728204_1200px.jpg

Мне кажется ты немного лукавишь. Тебе все известно, уверен формулу смотришь не мало лет и кое-что понимаешь. Как и все тут.

Это ты погорячился, однако.

Это ты погорячился, однако.

Ну кроме Себфилов. =))))

Кстати, сколько у Хэма поулов 49 или 50??

Вроде, опять брюнетом стал. ;)

gmg5dgwe582l.jpg

n2phmq0e240s.jpg

c8au0jx3h047.jpg

Баттон гонялся с Фанхио, Моссом, Кларком? Может, ставил рекорды скорости начала XX века? Как он может разбираться в лучших "в истории", когда он сам застал в лучшем случае четверть этой самой истории? :)

да ясное дело, даже Хюльк из нынешних оставил бы позади Фанхио с Моссом и Кларка, да даже Сенну просто за счет того, что профессиональная подготовка теперь в разы лучше чем в то время, теперь молодежек очень много, пилотов в них в разы больше, подготовка лучше, бездарности отсеиваются еще на уровне картинга...

нельзя сравнивать разные эпохи...

так же как в 1920м году мировой рекорд по бегу на 100 метров был 10.6, а сейчас уже 9.6. (даже женщины сейчас бегут из 10.6)

в 1922м мировой рекорд на 5000 метрах был 14.36,6 а сейчас 12.37,35

да ясное дело, даже Хюльк из нынешних оставил бы позади Фанхио с Моссом и Кларка, да даже Сенну просто за счет того, что профессиональная подготовка теперь в разы лучше чем в то время, теперь молодежек очень много, пилотов в них в разы больше, подготовка лучше, бездарности отсеиваются еще на уровне картинга...

нельзя сравнивать разные эпохи...

так же как в 1920м году мировой рекорд по бегу на 100 метров был 10.6, а сейчас уже 9.6. (даже женщины сейчас бегут из 10.6)

в 1922м мировой рекорд на 5000 метрах был 14.36,6 а сейчас 12.37,35

Да даже пастор с эриксоном сильнее...

сколько же новых правил было написано/поправлено, благодаря Льюису...

напомните?

- собственно, правило с обгонами после Бельгии 2008

- правило с минимальным количеством топлива, Канада 2010

- кажется, что-то про перекрещивание траекторий после Малайзии 2010?

(хотя двойное перекрещевание было запрещено давно, если не ошибаюсь)

- Валенсия 2010... ничего не уточняли в правилах опережения СК?

- после Канады 2008 вроде бы тоже как-то упростили все эти светофоры. сколько ЧФ на них словили.

- в какой-то степени замеры давления шин после Монцы 2015.

может что-то упустил.

П.С. на счет Сингапура не очень хорошие предчувствия.

во... вспомнил

Нюрбург-2007: после вылета вернулся на трассу с помощью крана :D

во... вспомнил Нюрбург-2007: после вылета вернулся на трассу с помощью крана :D
Вот злодей! Везде лазейки находит, использует серые зоны регламента :)

Вот злодей! Везде лазейки находит, использует серые зоны регламента :)

"Изучайте правила, чтобы знать, как их правильно нарушать." — Далай-лама

У меня глюки, или это первый сезон Хема в котором он лидирует в ЛЗ с первой гонки и до сих пор?

Эммм, я чтоле в прошлом сезоне не в тот телевизор смотрел? Счет по кавалам с Росбергом разве не 11:7 в пользу последнего?

Я в прошлом году какой-то левый чемпионат смотрел? Хрен с ним, оставим те квалы, где косячил сам Хэм, иногда совместно с ПБ (Австрия, Британия, может ещё что забыл, АД не считаю вообще, там хоть и допустил Хэм помарку, не думаю, что он сильно напрягался, там судьба титула на кону уже стояла), даже про Монако промолчу, где Хэм фиолетил, но из-за косяка напарника (случайно или специально? вот в чём вопрос! но не суть) был вынужден скинуть скорость, ибо ЖФ. Но что делать с Германией, где сломался тормозной диск? А с Венгрией, где мотор загорелся? Или для тебя гонки начинаются и заканчиваются в пидивикии?

У меня глюки, или это первый сезон Хема в котором он лидирует в ЛЗ с первой гонки и до сих пор?

Хм. Вроде да.

Но что делать с Германией, где сломался тормозной диск? А с Венгрией, где мотор загорелся? Или для тебя гонки начинаются и заканчиваются в пидивикии?

Ну выкинь ты эти две квалы, и всё равно получишь 9-7.

это тебе снится!

старайся не проснуться! :D

а монако? :bleh:

а ...? :bigwink:

какая простая арифметика :rofl:

ну может тогда уберём ещё и ЖФ с Монако и присвоим Хэму первую строчку? А? Что будет? :trollface:

На сим всё, можешь не утруждаться, в этом квартале я с тобой уже поговорил :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...