cosmi Опубликовано 17.09.2015 13:12 Слушай, я уже сто раз написал: чтобы справедливо говорить об одном из лучших в истории, надо наблюдать эту "историю" с момента её создания.тяжело с тобой!1. т.е. ты знаешь (считаешь), что дженс не "наблюдал"!2. дженс "несправедливо" высказал СВОЕ мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.09.2015 13:16 тяжело с тобой!1. т.е. ты знаешь (считаешь), что дженс не "наблюдал"!2. дженс "несправедливо" высказал СВОЕ мнение?Слушай, мне надоело уже объяснять очевидное.1. Конечно нет;2. Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.09.2015 13:27 Эммм, я чтоле в прошлом сезоне не в тот телевизор смотрел? Счет по кавалам с Росбергом разве не 11:7 в пользу последнего?Ну позапрошлый сезон он выиграл, в этом опять выигрывает. Так что, можно сделать вывод, что он был быстрее, потом медленнее, а потом опять быстрее, так что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 17.09.2015 13:31 Ну позапрошлый сезон он выиграл, в этом опять выигрывает. Так что, можно сделать вывод, что он был быстрее, потом медленнее, а потом опять быстрее, так что ли? :DВ том году можно смело убирать квалы в Венгрии и Германии у Хэма где у него были тех проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 17.09.2015 13:31 Ну позапрошлый сезон он выиграл, в этом опять выигрывает. Так что, можно сделать вывод, что он был быстрее, потом медленнее, а потом опять быстрее, так что ли? :DМожно сделать вывод, что он не робот, а человек :) Сегодня его "штырит" и он рвет всех, завтра он "в печали" и косячит страшно. Нужно принимать его таким как есть.Толи дело Фернандо. Вот этот, по-моему мнению, робот -- извлекает максимум из любых ситуаций. Гоняли бы они оба в одной команде -- очков противникам бы не доставалос ь в принципе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.09.2015 13:35 Гоняли бы они оба в одной команде -- очков противникам бы не доставалос ь в принципе!Ага, там бы сразу титулы конкурентам в карман падали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 17.09.2015 13:42 Ага, там бы сразу титулы конкурентам в карман падали. :DГыыы :)Я говорил только об очках команды! Командный титул брали бы стабильно, а это денежные отчисления от Берни, а это высокая зарплата... Ляпота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.09.2015 13:45 Можно сделать вывод, что он не робот, а человек :) Сегодня его "штырит" и он рвет всех, завтра он "в печали" и косячит страшно. Нужно принимать его таким как есть.Толи дело Фернандо. Вот этот, по-моему мнению, робот -- извлекает максимум из любых ситуаций. Гоняли бы они оба в одной команде -- очков противникам бы не доставалос ь в принципе!Не согласна. Льюис тоже может быть роботом, как и Фернандо не всегда идеален. Хэм садится в машину и отключается от всего, он сам это говорил.Когда это его штырило-то вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 17.09.2015 13:48 Можно сделать вывод, что он не робот, а человек :) Сегодня его "штырит" и он рвет всех, завтра он "в печали" и косячит страшно. Нужно принимать его таким как есть.Толи дело Фернандо. Вот этот, по-моему мнению, робот -- извлекает максимум из любых ситуаций. Гоняли бы они оба в одной команде -- очков противникам бы не доставалос ь в принципе!уже гоняли) тогда с маков все очки сняли?) щас бы Люсек за четвертый или пятый титул боролся, а не за третий)... или это был трэш и я купился ? :huh: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.09.2015 13:59 Можно сделать вывод, что он не робот, а человек :) Сегодня его "штырит" и он рвет всех, завтра он "в печали" и косячит страшно. Нужно принимать его таким как есть.Толи дело Фернандо. Вот этот, по-моему мнению, робот -- извлекает максимум из любых ситуаций. Гоняли бы они оба в одной команде -- очков противникам бы не доставалос ь в принципе!2007Не согласна. Льюис тоже может быть роботом, как и Фернандо не всегда идеален. Хэм садится в машину и отключается от всего, он сам это говорил.Когда это его штырило-то вообще?ой ты не права щассссс! Хэм - эмоция.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 17.09.2015 15:22 Вроде, опять брюнетом стал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.09.2015 15:27 Мне кажется ты немного лукавишь. Тебе все известно, уверен формулу смотришь не мало лет и кое-что понимаешь. Как и все тут.Это ты погорячился, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 17.09.2015 15:38 Это ты погорячился, однако.Ну кроме Себфилов. =))))Кстати, сколько у Хэма поулов 49 или 50?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 17.09.2015 15:56 Вроде, опять брюнетом стал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.09.2015 16:06 Баттон гонялся с Фанхио, Моссом, Кларком? Может, ставил рекорды скорости начала XX века? Как он может разбираться в лучших "в истории", когда он сам застал в лучшем случае четверть этой самой истории? :)да ясное дело, даже Хюльк из нынешних оставил бы позади Фанхио с Моссом и Кларка, да даже Сенну просто за счет того, что профессиональная подготовка теперь в разы лучше чем в то время, теперь молодежек очень много, пилотов в них в разы больше, подготовка лучше, бездарности отсеиваются еще на уровне картинга...нельзя сравнивать разные эпохи...так же как в 1920м году мировой рекорд по бегу на 100 метров был 10.6, а сейчас уже 9.6. (даже женщины сейчас бегут из 10.6)в 1922м мировой рекорд на 5000 метрах был 14.36,6 а сейчас 12.37,35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 17.09.2015 16:28 да ясное дело, даже Хюльк из нынешних оставил бы позади Фанхио с Моссом и Кларка, да даже Сенну просто за счет того, что профессиональная подготовка теперь в разы лучше чем в то время, теперь молодежек очень много, пилотов в них в разы больше, подготовка лучше, бездарности отсеиваются еще на уровне картинга...нельзя сравнивать разные эпохи...так же как в 1920м году мировой рекорд по бегу на 100 метров был 10.6, а сейчас уже 9.6. (даже женщины сейчас бегут из 10.6)в 1922м мировой рекорд на 5000 метрах был 14.36,6 а сейчас 12.37,35Да даже пастор с эриксоном сильнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 17.09.2015 16:36 сколько же новых правил было написано/поправлено, благодаря Льюису...напомните?- собственно, правило с обгонами после Бельгии 2008- правило с минимальным количеством топлива, Канада 2010- кажется, что-то про перекрещивание траекторий после Малайзии 2010?(хотя двойное перекрещевание было запрещено давно, если не ошибаюсь)- Валенсия 2010... ничего не уточняли в правилах опережения СК?- после Канады 2008 вроде бы тоже как-то упростили все эти светофоры. сколько ЧФ на них словили.- в какой-то степени замеры давления шин после Монцы 2015.может что-то упустил.П.С. на счет Сингапура не очень хорошие предчувствия.во... вспомнилНюрбург-2007: после вылета вернулся на трассу с помощью крана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 17.09.2015 17:08 во... вспомнил Нюрбург-2007: после вылета вернулся на трассу с помощью крана :D Вот злодей! Везде лазейки находит, использует серые зоны регламента :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 17.09.2015 18:05 Вот злодей! Везде лазейки находит, использует серые зоны регламента :)"Изучайте правила, чтобы знать, как их правильно нарушать." — Далай-лама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.09.2015 04:35 У меня глюки, или это первый сезон Хема в котором он лидирует в ЛЗ с первой гонки и до сих пор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2015 04:37 Эммм, я чтоле в прошлом сезоне не в тот телевизор смотрел? Счет по кавалам с Росбергом разве не 11:7 в пользу последнего?Я в прошлом году какой-то левый чемпионат смотрел? Хрен с ним, оставим те квалы, где косячил сам Хэм, иногда совместно с ПБ (Австрия, Британия, может ещё что забыл, АД не считаю вообще, там хоть и допустил Хэм помарку, не думаю, что он сильно напрягался, там судьба титула на кону уже стояла), даже про Монако промолчу, где Хэм фиолетил, но из-за косяка напарника (случайно или специально? вот в чём вопрос! но не суть) был вынужден скинуть скорость, ибо ЖФ. Но что делать с Германией, где сломался тормозной диск? А с Венгрией, где мотор загорелся? Или для тебя гонки начинаются и заканчиваются в пидивикии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2015 04:40 У меня глюки, или это первый сезон Хема в котором он лидирует в ЛЗ с первой гонки и до сих пор?Хм. Вроде да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.09.2015 05:11 Но что делать с Германией, где сломался тормозной диск? А с Венгрией, где мотор загорелся? Или для тебя гонки начинаются и заканчиваются в пидивикии?Ну выкинь ты эти две квалы, и всё равно получишь 9-7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.09.2015 05:21 У меня глюки, или это первый сезон Хема в котором он лидирует в ЛЗ с первой гонки и до сих пор?это тебе снится!старайся не проснуться! :DНу выкинь ты эти две квалы, и всё равно получишь 9-7.а монако? :bleh:а ...? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.09.2015 05:36 Ну выкинь ты эти две квалы, и всё равно получишь 9-7.какая простая арифметика :rofl:ну может тогда уберём ещё и ЖФ с Монако и присвоим Хэму первую строчку? А? Что будет? На сим всё, можешь не утруждаться, в этом квартале я с тобой уже поговорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах