Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а я себя с Сенной не отождествляю.

Запомни,переводят стрелки люли,которым нечего ответить. Прав был Niclklas,когда писал,что у вас нет никакой культуры спора. Только переход на личности и смайлики,нормально защитить позицию кумира не в состоянии...

ты написал полнейшую глупость, тут нет предмета, на который можно сложить дискуссионный ответ.

"а я себя с Сенной не отождествляю" - это и коню понятно, тебе абсолютно нечем себя с ним отождествлять. однако, ты не молчишь при этом почему то в тряпочку, а берешься судить, кому можно себя отождествлять, а кому нельзя. Сенна - это имя нарицательное, когда говорят о Формуле. До сих пор, и даже Бруно не смог испортить репутацию покойного дяди. Так вот, Хэму есть чем отождествлять себя с Сенной, и это понятно не только ему (Хэму), а например той же родной сестре Айртона и лично знавшему его Култхарду.

Ок, теперь вопрос - а ты кто?? чтобы давать эту портянку насчет фондов Сенны и отсутствия таковых у Хэма. да еще при этом пукнуть в своем постике, что ты там что-то себя не отждествляешь, про то, что другим нечего тебе ответить (фигассе, Достоевский с 30-ю словами в сл.запасе), а также баяны про "переход на личности". Это на тебя чтоль переход, ты в роли личности?

Поделиться этим сообщением

Это хорошо или плохо? Болелы Сенны это оценят, если таковые еще остались? Флаг в руки Лью.

а ты вообще в курсе, кто такой Сенна?

Борь, ну что ты привязался? :)

Ну обидно было человека за Сенну.

это ты его так стебонул? ему похоже обидно, что Хэма сравнивают с Сенной, но юзер своим выпадом хотел донести, что с Сенной сравнивать себя может лишь тот, у кого есть фонд. Это как в анекдоте про слона и слепых, подергавший за хвост на тестах написал, что слон похож на змею.

Если в друг в команде перестанут исподтишка помогать Хэмилтону, этот недоделанный Сенна может и пол сменить. А так, через несколько лет про него большинство забудет

судя по твоему истерическому посту, ты его никак забыть не можешь

Извини, что так нескоро отвечаю - не заходил.

Дело не в инглише, а в психологии. Она в силу своей специфики не логична. К примеру, на экзаменах в институте я логически понимал, что волнение лишь мешает, но все равно волновался. Я написал до этого, что его зависть, рожденная в детской закомплексованности, прояляется тогда, когда у Льюиса что-то получается хуже, чем у Нико.

а если наоборот? иногда поведение Ро, после того как у него получалось хуже чем у Лью, намекало на серьезный батхерт. можем назвать это закомплексованностью. ну пусть не детской, пусть взрослой закомплексованностью.

ты говоришь, что психология не логична. нахон (ивр. "правильно"):) зачем тогда пытаешься подвести под это логику? я бы сказал, психология настолько субъективна, что плохо поддается обязательному научному раскладыванию по полочкам (систематизации). да. есть схожие моменты, но с одним и тем же человеком сегодня при одинаковых условиях одно, а послезавтра другое.

Конечно. Просто Росберг в силу своей сдержанности и воспитанности намного лучше все это держит в себе, к тому же теперь у него и ребенок появился, и действительно есть такое чувство, что он смирился и отодвинул гонки на второй план.

я получил для себя ответ на старый вопрос - теперь ясно, что Ро зарядил Хэма в Спа 014 и потом на внутрикомандном брифинге признал, что это намеренно, именно в силу своей сдержанности и воспитанности.

Хэмильтон интересная фигура, безусловно. Но, как и в случае с Сенной, на мой взгляд, этот интерес носит скорее "таблоидный" характер. С учетом того, что The Sun, как известно, является чуть ли не самым продаваемым печатным изданием в UK, этот низкоуровневый интерес подогревает вовлечение широких масс в бизнес-процесс Берни. Т.о. именно Хэмильтон является в данный момент локомотивом бизнеса Берни, за что старик уже выразил сабжу респект.

Что касается "пресс-релизности" других гонщиков, противопоставленной тобой таблоидной славе, я бы сказал, что самый быстрый человек в мире (а именно так вообще-то должен позиционироваться чемпион ф1 - см. М.Шумахер), в моем понимании, должен быть почти без изъянов (максимум легкий немецкий акцент в речи), особенно по части воспитания, ибо это точка стремления во всех смыслах. А значит, пресс-релизно идеален.

Впрочем, если принять современную ф1 не как спорт атлантов, а как телешоу "расинг со звездами", все встает на свои места..

как воспитание в обязательном порядке должно увязываться с гоночными кондициями?

как воспитание в обязательном порядке должно увязываться с гоночными кондициями?

Зря ты это, очевидно же, парень требует к себе внимание, здравого смысла там найти будет сложно, ведь в умах "нового поколения аки Nicklas", самый быстрый человек в мире должен быть "максимум с легким немецким акцентом".

Зря ты это, очевидно же, парень требует к себе внимание, здравого смысла там найти будет сложно, ведь в умах "нового поколения", самый быстрый человек в мире, должен быть "максимум с легким немецким акцентом".

это классический совдеп. "спортсмен должен быть моральным идеалом". Если же не таков, то в кутузку на 12 лет по липовому обвинению, как Стрельцова. Полный бред, читаешь такие опусы и понимешь, что совок - он путает сознание и выводится десятилетиями.

Я уверен, что самые говорливые фанаты сенны родились уже после 1994 года....

Ты читаешь ЧТО я пишу? Или просто сильная резь в межъягодичном пространстве накатывает при виде аватарки?

Мой пост про интересность и пресс-релизность, а не про черных и белых. Это если ты дочитал до сюда.

Ты читаешь ЧТО я пишу? Или просто сильная резь в межъягодичном пространстве накатывает при виде аватарки?

Мой пост про интересность и пресс-релизность, а не про черных и белых. Это если ты дочитал до сюда.

тут про формулу, а не про твое межъягодичное пространство. все, утомил, давай до свидания

именно Хэмильтон является в данный момент локомотивом бизнеса Берни, за что старик уже выразил сабжу респект.

тут сразу две неувязки:

х) Берни оговорился что сабж переигрывает

у) по последним опросам Кими является самым популярным гонщиком

на мой взгляд ни одна личность в ф1 не может претендовать даже на 5% от общей значимости

кроме самого г-на Э)))

да оставь ты эту накипь... скоро осядет

прорвало танкиста)

Тут я совсем сбоку это прокомментирую)) Но у меня на аватарке ради красоты темы изображена женщина, про которую тоже говорили, что после смерти через несколько лет о ней никто не вспомнит. Поаккуратней с этим)

На фоне современных пресс-релизных характеров Хэм интересен. В своей некоторой наивности, ранимости и при этом силе. За ним интересно наблюдать, примерно как за Мэнселлом или Сенной в былые времена.

Кто изображен у тебя на аватарке? Я буду помнить о болиде на порядок сильнее болидов конкурентов, а Хэмилтон Водитель, т.е. как чехол бриллианта

тут сразу две неувязки:

х) Берни оговорился что сабж переигрывает

у) по последним опросам Кими является самым популярным гонщиком

на мой взгляд ни одна личность в ф1 не может претендовать даже на 5% от общей значимости

кроме самого г-на Э)))

х) насколько я помню, Берни сказал, что на него больше похож СФ, но это не про переигрывание

у) это что за опросы? В собесе проводили?

Кто изображен у тебя на аватарке? Я буду помнить о болиде на порядок сильнее болидов конкурентов, а Хэмилтон Водитель, т.е. как чехол бриллианта

А Шумахер тогда тоже "Водитель болида на порядок сильнее болидов конкурентов"... или уже все позабыли болиды Феррари 2000-2004 годов? ;)

судя по твоему истерическому посту, ты его никак забыть не можешь

Он как черное пятно на белой рубашке. Как же забудешь Хэмилтона если смотришь на него раз в две недели? Постирают, забуду.

А Шумахер тогда тоже "Водитель болида на порядок сильнее болидов конкурентов"... или уже все позабыли болиды Феррари 2000-2004 годов? ;)

2000 и 2001 и 2003 отнюдь не были самовозками, 2002 и 2004 - да. И второе, МШ их выстрадал практически, катаясь на моделях 96 и следующих годов.

проклятие т9

назовите мне чемпиона мира, который выиграл титул на заведомо худшей машине, чем у конкурентов?

назовите мне чемпиона мира, который выиграл титул на заведомо худшей машине, чем у конкурентов?

А это не известно.

Посади меня на 13 сильный карт, да еще с антикрыльями, а Ферстаппена на 6 сильный. Будет упорная борьба равных соперников))))

2000 год с какого перепугу в этом ряду? Да и про эпический слив Вилл в 95 не забывай.

Вот не надо в ответ троллям обсирать других пилотов. Че, первый раз замужем? Их поток теперь будет постоянным.

Вот не надо в ответ троллям обсирать других пилотов.

Абсолютно верно. Слабо хотя бы пару дней, для начала, вести себя прилично по отношению к спортсменам? :read: Время пошло. :yes:

у) это что за опросы? В собесе проводили?

ага, собес) только http://gpda.motorsport.com/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...