Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Нет у него личного фонда помощи кому-либо. Только вот так помогает: http://www.lewishamilton.com/category/giving-back/

Спасибо! Это все, что я хотел узнать. Значит он на правильном пути к своей мечте.

Поделиться этим сообщением

Спасибо! Это все, что я хотел узнать. Значит он на правильном пути к своей мечте.

а мы бы хотели узнать про фонды Массы и Боттаса

Зашел накинул на вентилятор и начал ждать когда раcкидает, ребята всё убрали, провокация не удалась. Собирается с мыслями на новую попытку.

честно говоря мне пофиг, есть ли у него какой фонд...но вот зайдя на такой малоизвестный сайт http://www.lewishamilton.com

то можно найти раздел Giving Back с информацией о его благотворительной работе....это наверно очень сложно? главное чето ляпнуть вредное?

и можно узнать какой фонд у Боттаса или Массы?

вот опять...

Во-первых, никто Льюиса за язык не тянул и он сам заявил, что хочет быть похожим на Сенну, вдохновлять людей. Но хотеть и сделать -разные вещи, поэтому, дабы убедиться, что это не треп, я и обратился к вам, чтобы не копаться на его сайте в поисках нужной информации, не зная, будет ли она там вообще. Болельщики всегда были и будут лучшим источником новостей о кумире.

Во-вторых, ни Масса, ни Боттас не сравнивали себя с Сенной,не мечтали быть на него похожим, так что они и не дают повод для поиска. Каждый из них вполне самодостаточен и вероятно участвует в благотворительности. Только не афиширует это. И потом, они ведь имеют меньше влияния, чем двукратный чемпион мира, верно? Значит,с него и спрос выше.

А почему ты не продположил, что Хэмильтон

вероятно участвует в благотворительности. Только не афиширует это

Зашел накинул на вентилятор и начал ждать когда раcкидает, ребята всё убрали, провокация не удалась. Собирается с мыслями на новую попытку.

убрали...нагрубили,нахамили,переводят постоянно стрелки,только один адекватный человек на всю ветку нашелся.

не было никакой провокации.

У меня вообще отпало всякое желание о чем-то у вас спрашивать.

по-моему,я свой вопрос задал раньше тебя. Так что прояви хоть каплю уважения и ответь на мой вопрос, прежде чем требовать ответа от меня.

Повторяю - есть ли у Хэмилтона какие-нибудь фонды помощи кому угодно?

Подобной информацией не владею.

Так а предмет спора в чем заключается?

А почему ты не продположил, что Хэмильтон

я предположил. Мне не понравился пафос в его словах,сейчас огромное количество пилотов старается сравнивать себя с Сенной,не делая при этом и десятой доли поступков Айртона. И вопрос мой был от того, что фанаты порой знают намного больше, чем подают официально. Узнай я о фонде Хэма,я бы начал больше его уважать. Но он занимается иной благотворительностью, тоже молодец. И в Сочи он единственным был из гонщиков, кто хотел спуститься к той огромной очереди и раздать карточки, сфотографироваться. Но когда читаю, как вы реагируете на любые вопросы, пусть даже с подколом и остротой, то начинаю все больше разочаровываться в самом пилоте. Ассоциация, что тут...

Подобной информацией не владею.

Так а предмет спора в чем заключается?

в следующем - похож ли Льюис Хэмилтон на Айртона Сенну. Если да, то чем?

Да, похож. Оба безгранично талантливы.

Да мне просто за Сенну обидно, только и всего :)

А чего за Сенну обижаться? Сенну Хэм чем-то обидеть успел? :blink:

А я только лишь задал вопрос и он был прост - есть ли у Хэма какой-нибудь фонд? Чем он собрался вдохновлять народ?

Благотворительностью и без всякого фонда заниматься можно. С твоей стороны была попытка развести тут срач, но ошибку ты допустил одну: пришел на семинар не подготовленным.

Ты давай уже, в следующий раз не оплошай, подготовленным приди!

Нет не похож, сабж темы самобытен. Более того совсем невнимательно читаешь интервью, он хочет добиться таких же результатов как Сенна и быть таким же быстрым на трассе, это не значит быть похожим. И кмк у него это хорошо получается, он идет к 3тему титулу, он очень быстр на одном круге, он агрессивен в трафике.

А чего за Сенну обижаться? Сенну Хэм чем-то обидеть успел? :blink:

Благотворительностью и без всякого фонда заниматься можно. С твоей стороны была попытка развести тут срач, но ошибку ты допустил одну: пришел на семинар не подготовленным.

Ты давай уже, в следующий раз не оплошай, подготовленным приди!

в тысячный раз говорю,срач разводить не собирался. Жаль,что у тебя сложилось такое мнение. И спасибо за приглашение, но желание как-то отпало. Слишком много нехорошего можно о себе услышать, да еще и на твою команду наезд начнется. Пока этих эмоций достаточно.

Нет не похож, сабж темы самобытен. Более того совсем невнимательно читаешь интервью, он хочет добиться таких же результатов как Сенна и быть таким же быстрым на трассе, это не значит быть похожим. И кмк у него это хорошо получается, он идет к 3тему титулу, он очень быстр на одном круге, он агрессивен в трафике.

но он же сказал, что хочет вдохновлять людей так же, как Айртон! Насчет скорости его вопросов нет, были только насчет помощи людям (чем немало был известен Айртон). Со стороны я видел только его модный прикид,золотые цепи,дорогие тачки и тусы с рэперами. И хорошо, что он так же не забывает про истинную благодетель.

пока это строго закрытая тема, но при каждом общении на эту тему он грозиться когданить осчастливить мир своими творениями

учитывая его менталитет, скорее какоенить эпигонство)

А давайте ему поможем с текстами или хотя бы концепцией? Ну так, ради прикола: у кого что получится. :)

У него есть форма обратной связи на сайте?

вот опять...

Во-первых, никто Льюиса за язык не тянул и он сам заявил, что хочет быть похожим на Сенну, вдохновлять людей. Но хотеть и сделать -разные вещи, поэтому, дабы убедиться, что это не треп, я и обратился к вам, чтобы не копаться на его сайте в поисках нужной информации, не зная, будет ли она там вообще. Болельщики всегда были и будут лучшим источником новостей о кумире.

Во-вторых, ни Масса, ни Боттас не сравнивали себя с Сенной,не мечтали быть на него похожим, так что они и не дают повод для поиска. Каждый из них вполне самодостаточен и вероятно участвует в благотворительности. Только не афиширует это. И потом, они ведь имеют меньше влияния, чем двукратный чемпион мира, верно? Значит,с него и спрос выше.

Ребята иногда горячатся. Льюис молод и горяч, некоторые поклонники тоже такие :)

Не думаю, что ты срач тут собирался устраивать, это они придумали.

По поводу вопроса.

Лично мое мнение. Лью вполне имеет право упоминать Сенну и стремиться достичь того, чего достиг он.

...Возможно мой ответ тут еще более не понравится чем твои вопросы :) Но меня, думаю, ребята простят :)

Так вот. Как гонщик, по моему мнению, Льюис не хуже. Возможно лучше. Сенну много пиарили. Он был героем. Да, отличный пилот. ТОП. Один из лучших своего поколения. Но не факт что лучший. И тем более среди всех гонщиков. Огромная доля его имени и пиара в его поведении. Не на трассе. И еще в факте и обстоятельствах его гибели. Если бы не эти 2 вещи, о Сенне бы так много не говорили.

Льюис делает то, что он считает нужным делать. И/или то что ему нравится. Так же делал и Сенна. Лью считает Сенну неким эталоном. На мой, субъективный взгляд, не так и справедливо. Но это его право, как и многих кто тоже так считает. В основных моментах (гоночных) он догнал или к концу сезона догонит Сенну.

По поводу вдохновления... это дело тоже субъективное. Насколько могу судить, Лью очень популярен. Не той популярностью, что Кими. А как раз вдохновляющей интересоваться гонками, самим заняться чем-то таким. Гоняться. Творить. Мыслить и действовать свободнее.

Хотя лично меня его наряды и некоторые вещи совершенно не вдохновляют...

в тысячный раз говорю,срач разводить не собирался. Жаль,что у тебя сложилось такое мнение. И спасибо за приглашение, но желание как-то отпало. Слишком много нехорошего можно о себе услышать, да еще и на твою команду наезд начнется. Пока этих эмоций достаточно.

Так это, а какой повод за Сенну то обижаться? Кто что плохого ему тут сделал?

Так это, а какой повод за Сенну то обижаться? Кто что плохого ему тут сделал?

За Сенну было обидно в целом. Такое ощущение,что почти каждый пилот считает своим долгом сравнить себя с Айртоном!

Для пиарщиков Макса это вообще уже главная фишка,"новый Сенна"! С чего только,пока не понятно. Но это уже другая тема,в его ветке мы тоже спорим по этому поводу.

Спасибо за отзыв,камрад,всегда приятно читать твои посты:)

ващщщеее, вот этот ты прям обломал его, на место, так сказать, поставил :vava: :swoon:

зато Лью к моменту, когда станет трехкратным, будет иметь больше побед чем Сенна :D

Это хорошо или плохо? Болелы Сенны это оценят, если таковые еще остались? Флаг в руки Лью.

За Сенну было обидно в целом. Такое ощущение,что почти каждый пилот считает своим долгом сравнить себя с Айртоном!

Для пиарщиков Макса это вообще уже главная фишка,"новый Сенна"! С чего только,пока не понятно. Но это уже другая тема,в его ветке мы тоже спорим по этому поводу.

Ну давай, расскажи, где там Хэм сравнил себя с Сенной? Сказать "хочу быть похожим" это ещё не сравнить, не?

Ну давай, расскажи, где там Хэм сравнил себя с Сенной? Сказать "хочу быть похожим" это ещё не сравнить, не?

Борь, ну что ты привязался? :)

Ну обидно было человека за Сенну. Ну и ладно. Мне например давно и много "обидно" за Проста, которого я считаю гонщиком лучше Сенны, как и Михаэля. А все вокруг "Сенна-Сенна :worthy: "... Ну и ладно, имеют право люди так считать. Причем не исключаю что они правы :)

Борь, ну что ты привязался? :)

Ну обидно было человека за Сенну. Ну и ладно. Мне например давно и много "обидно" за Проста, которого я считаю гонщиком лучше Сенны, как и Михаэля. А все вокруг "Сенна-Сенна :worthy: "... Ну и ладно, имеют право люди так считать. Причем не исключаю что они правы :)

Я причину обидок пытаюсь достать, не мешай )))

Ого, на сцену вышли серьезные дядьки, любо дорого смотреть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...