Stef Опубликовано 06.09.2015 16:12 Ну что, это большой шлем. Большое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.09.2015 16:13 В следующий раз перед измерением давления в шинах термочехлы посильнее раскочегарить и снимать только перед самим измерением. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 06.09.2015 16:14 С победой, окончательной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.09.2015 16:14 Нико с долгами рассчитался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.09.2015 16:15 А не мешало бы всыпать как следует. Чтобы неповадно было. Сколько можно с рук спускать?скока можно, одно и тоже, во всех ветках писать?! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 06.09.2015 16:16 Таки потуги Берни и Чарли продлить и внести интригу в короткую скучную Монца-гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.09.2015 16:16 С Победой! С Большим шлемом!!!второй раз... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.09.2015 16:16 В следующий раз перед измерением давления в шинах термочехлы посильнее раскочегарить и снимать только перед самим измерением. ;)температуры пирелька тоже устанавливает!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.09.2015 16:20 Нико с долгами рассчитался. :DХорош может быть уже, а? :)У вас победа, а бухгалтерское горе оставьте нам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.09.2015 16:20 Но согласитесь, концовка гонки вышла увлекательная... когда Льюису по радио сказали: "Гони во всю мощь, и не спрашивай "зачем". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 06.09.2015 16:22 Откровения от Нико (http://www.f1news.ru/news/f1-105577.html) выглядят злой иронией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 06.09.2015 16:23 Отличная доминация, Льюис вовремя собрался.зы: 0,3 psi не влияют на отрыв в 30 секунд, так что я не понимаю почему фиаррари и её приспешники устраивают такие показательные шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 06.09.2015 16:24 53 очка... Кидать чепчики, конечно, рано, но это пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 06.09.2015 16:26 получается Льюис трехкратным чемпионом будет если выиграет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 06.09.2015 16:26 53 очка... Кидать чепчики, конечно, рано, но это пропасть.Два схода, и ситуация поменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 06.09.2015 16:28 Два схода, и ситуация поменяется.Ну я не знаю, каким надо быть пессимистом, или перестраховщиком, чтобы так думать. У Хэма надежная и очень быстрая машина, и отрыв в 53 очка. Концовка этого сезона явно не будет такой валидольной, как в 2014. Оно и к лучшему, Льюис своими выступлениями это заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 06.09.2015 16:29 Откровения от Нико (http://www.f1news.ru.../f1-105577.html) выглядят злой иронией...Нико можно только посочувствовать: в этот уикенд у него не было никаких шансов на победу из-за моторов и заснувшего Кими...Собственно из-за этого я победе и не радуюсь - уж больно самовозная... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 16:30 Поздравляю с победой. Ужасно не хотелось, чтобы Хэма наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 06.09.2015 16:30 Наказания нет, а репутацию команде и Льюису подпортили. Не команде и Льюису, а себе!Пирельки хотели вернуть должок Феттелю и Феррари на домашней трассе за взрыв покрышки на прошлой гонке, а только обстановку накалили. И взрывающуюся резину поставляют и к мизерному давлению придираются. Хорошая репутация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 06.09.2015 16:32 Нико можно только посочувствовать: в этот уикенд у него не было никаких шансов на победу из-за моторов и заснувшего Кими...Собственно из-за этого я победе и не радуюсь - уж больно самовозная... :mellow:Кто-нибудь верит, что даже с новым мотором, Нико смог бы выиграть у Льюиса здесь? Вопрос риторический.Нико жалко, да, он не заслужил схода и он точно был бы вторым, но именно вторым. Замечательная победа Хэма, от проблем у Нико, ущербной не становится уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.09.2015 16:32 получается Льюис трехкратным чемпионом будет если выиграет?А куда он денется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2015 16:34 Отличная доминация, Льюис вовремя собрался.зы: 0,3 psi не влияют на отрыв в 30 секунд, так что я не понимаю почему фиаррари и её приспешники устраивают такие показательные шое Ты это нас в приспешники мочалки записал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.09.2015 16:36 Теперь Хем может отдать 7 побед Росбергу а самому спокойно приезжать вторым. И все равно станет Чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 06.09.2015 16:38 Ты это нас в приспешники мочалки записал :blink:Выбираю из двух зол меньшее: макаронники мне нравятся меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.09.2015 16:40 У тебя кумир Большой БШ оформил, а ты всё о Росбе вспоминаешь. :facepalm:Кстати, когда у Нико задымился мотор, подловил себя на мысли, что мне его жаль.Итак Хем в сезоне "избивает", так ещё и мотор "не дотерпел".У Хема СуперБольшойШлем. Везде лидерство - три практики, три сегмента квалы и вся гонка с БККстати, если бы Хему не сказали "гони", то БК могло и не быть. До того был БК 1.27,5, а телята проехали на свежаке 1.27,3Поздравляю с победой. Ужасно не хотелось, чтобы Хэма наказали.Да ладно, думаю армия феттофанов с тобой не согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах