Бугагатор Опубликовано 05.09.2015 13:02 блин, не улучшил, фигово.поул, конечно, но плохо, что не улучшил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.09.2015 13:02 с поулом...но старт завтра без валидола не смотреть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 05.09.2015 13:03 С Поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.09.2015 13:04 Да, жалко, что не улучшил, интересно, а какая реально разница между спеками моторов, больше или меньше чем 3 десятки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.09.2015 13:04 С поулом камрады! Но в к2 Хэм на 2 и 3 секторе ехал быстрее.ЗЫ Буги ты путаешь квалу Сильвера14 и гонку в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 05.09.2015 13:04 Есть чуйка,что после проблем Росберга,немного придушили движок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 05.09.2015 13:05 :good: молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.09.2015 13:05 С поулом камрады! Но в к2 Хэм на 2 и 3 секторе ехал быстрее.Да, походу не смог собрать круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 05.09.2015 13:07 С поулом, но на тоненького. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 05.09.2015 13:08 7 поул подряд есть, но движок новый беспокоит и Ferrari очень близко. Лишь бы, не подвел в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.09.2015 13:09 Да, походу не смог собрать круг.скорее изменилось состояние трассы. Себ зафиолетил 2 сектор в к2, но в к3 проехал медленнее. У Нико вроде такая же ситуация, за остальными не внимательно следил.А так страшен мотор Мерса, как о нем говорят? На моторной трассе 0.2сек разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 05.09.2015 13:10 блин, не улучшил, фигово.поул, конечно, но плохо, что не улучшил... Первый сектор проехал хуже, чем в Q2, а второй и третий фиолетовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 05.09.2015 13:10 «Считаю, что если мы серьёзно настроены на победы в чемпионате, то не должны этого делать. „Ред Булл“ — отличная команда. Это как дать наш мотор „Феррари“. Мы здесь ради побед, так что нам этого не надо. Тут нет настоящей финансовой выгоды, так что думаю, что всё и так хорошо», — приводит слова Хэмилтона Sky Sportsмдаа, не ожидал я от Хэма такой трусости ... может только с плюшевым Росбергом "бороться", реальных конкурентов испугался. И раньше его не особо уважал, сейчас презираю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.09.2015 13:10 А так страшен мотор Мерса, как о нем говорят? На моторной трассе 0.2сек разница.Кстати да, в прошлом году здесь тоже отрыв бьл меньше чем на других трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.09.2015 13:11 С поулом камрады! Но в к2 Хэм на 2 и 3 секторе ехал быстрее.ЗЫ Буги ты путаешь квалу Сильвера14 и гонку в этом году.пересмотри, пожалуйста квалу Сильвера 14 :)http://vk.com/search?z=video-73470284_169602718 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.09.2015 13:11 похоже, чем то он был недоволен. долго не вылезал из авто, не вышел на фотографирование... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 05.09.2015 13:13 завтра страшно за старт. как возьмут в клещи красные и все . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.09.2015 13:14 пересмотри, пожалуйста квалу Сильвера 14 :)http://vk.com/search?z=video-73470284_169602718я её прекрасно понмю. Я про неё ничего не говорил, там Росб привёз 4сек Хэму на 3 секторе. Я говорил о гонке(!) Сильвер15(!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.09.2015 13:14 «Считаю, что если мы серьёзно настроены на победы в чемпионате, то не должны этого делать. „Ред Булл“ — отличная команда. Это как дать наш мотор „Феррари“. Мы здесь ради побед, так что нам этого не надо. Тут нет настоящей финансовой выгоды, так что думаю, что всё и так хорошо», — приводит слова Хэмилтона Sky Sportsмдаа, не ожидал я от Хэма такой трусости ... может только с плюшевым Росбергом "бороться", реальных конкурентов испугался. И раньше его не особо уважал, сейчас презираюусиления конкурентов не хочет никто. и те, которых ты презираешь, и те, которых уважаешь. а решение по предоставлению или не предоставлению мерсовского движка быкам не во власти Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.09.2015 13:16 Первый сектор проехал хуже, чем в Q2, а второй и третий фиолетовые.наоборот в к2 27.0; 28.4; 28.8 в к3 26.9; 28.4; 28.9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.09.2015 13:19 я её прекрасно понмю. Я про неё ничего не говорил, там Росб привёз 4сек Хэму на 3 секторе. Я говорил о гонке(!) Сильвер15(!)а, ну там - да, повезло, что заехал ровно в кросспоинт... вылетел и остудил резину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.09.2015 13:21 по поводу того, что не улучшил в последней попытке - он, похоже, просто отпустил педаль, получив сообщение из боксов, что никто не опережает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 05.09.2015 13:24 Все правильно, иначе как и все улучшил бы на десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.09.2015 13:24 «Считаю, что если мы серьёзно настроены на победы в чемпионате, то не должны этого делать. „Ред Булл“ — отличная команда. Это как дать наш мотор „Феррари“. Мы здесь ради побед, так что нам этого не надо. Тут нет настоящей финансовой выгоды, так что думаю, что всё и так хорошо», — приводит слова Хэмилтона Sky Sportsмдаа, не ожидал я от Хэма такой трусости ... может только с плюшевым Росбергом "бороться", реальных конкурентов испугался. И раньше его не особо уважал, сейчас презираю :rofl:хэм теперь ночами спать не будет!! чо там с "уфимской ракетой", собирается на мороз?? :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.09.2015 13:25 «Считаю, что если мы серьёзно настроены на победы в чемпионате, то не должны этого делать. „Ред Булл“ — отличная команда. Это как дать наш мотор „Феррари“. Мы здесь ради побед, так что нам этого не надо. Тут нет настоящей финансовой выгоды, так что думаю, что всё и так хорошо», — приводит слова Хэмилтона Sky Sportsмдаа, не ожидал я от Хэма такой трусости ... может только с плюшевым Росбергом "бороться", реальных конкурентов испугался. И раньше его не особо уважал, сейчас презираюс плюшевым Росбергом Феттель и другие особо ничего сделать не могут, такк страннео сравнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах