Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Вальжаныч вернулся, ура :clap: :yahoo:

Поделиться этим сообщением

В Монце дожди с грозами.

COHe7gmWcAE6RE7.jpg

Дождь-шанс для Росберга побороться с Хэмилтнон системой привлечения зрителей.

После "он возьмет мои настройки" прошло всего две недели.

"Я потерял время в финальных двух поворотах и не очень этим доволен, потому что там Льюис был быстр", — отметил Нико. "Я определенно должен сегодня вечером изучить его бортовое, посмотреть, где он поворачивает, насколько атакует поребрик, понять, что он делает иначе и завтра попробую это повторить".

http://www.espn.co.u...tempt-get-ahead

пусть попробует, тогда ему придется лишиться лучшего первого сектора, так как Льюис имеет больше прижима, собственно как и в Спа. и если Росб за две недели это не понял, то ему вряд ли что-то получится изменить...

Вальжаныч вернулся, ура :clap: :yahoo:

Ну ты же помнишь, что болеет то он за Кими а Росберг - "Я болею против Хэма, а Росберга я могу и уничтожить, если захочу!" (с) :D

Дождь-шанс для Росберга побороться с Хэмилтнон системой привлечения зрителей.

Росберг, вроде, никогда не блистал в "мокрой" квалификации.

Забей, там же против системы борются :D

Цетше приехал - фарта не будет... :)

Какой прогноз погоды на квалу? Надеюсь сухо будет.

Хэм на М может из 1:25 выйти. Перед заездом в боксы шел 27.4; 28.9;-. На софте так и не проехал хорошего круга, все время в трафике был(если тайминг от Берни не врет). Удивила скорость Николая, вроде без трафика ехал на софте, но медленно почему то. прибавит наверное в квале.

Какой прогноз погоды на квалу? Надеюсь сухо будет.

Хэм на М может из 1:25 выйти. Перед заездом в боксы шел 27.4; 28.9;-. На софте так и не проехал хорошего круга, все время в трафике был(если тайминг от Берни не врет). Удивила скорость Николая, вроде без трафика ехал на софте, но медленно почему то. прибавит наверное в квале.

У Росберга сейчас какая-то суета в боксах и дымок идет из мотора

Что-то вяло. Ты объясни причину проигрыша Николая - мерзкий черныш ворует настройки или слишком дерзко атакует бордюры.

ИМХО, Хэм - классный водила, но гонщик он так се, а человек и подавно) Только не воспринимайте мои слова утрировано в мире хэмопоклонения) Мне просто он не нравится, я бы не стал с ним вести дружбу, будь он в моем окружении, и всё)

Росберг не менее классный водила, но гонщик он, похоже, еще более худший…и не из-за скорости, а из-за бесхребетности и отсутствия борзости! Нико надо быть как минимум, каким он был в Бахрейне - это так сказать, тихий час для него должен быть! Тогда он порвал бы Хэма на куски! Эх, мне бы их возможности и скорость (хотя может я быстрее всех них гонял бы))) Ну, или Никону мой характер и темперамент) Хэмка бы сейчас рыдал в туалете)))

По крайней мере в дождь от него самого будет зависеть намного больше чем в сухую квалификацию и гонку, а так, да, с напарником Хэмилтону повезло.

По крайней мере в дождь от него самого будет зависеть намного больше чем в сухую квалификацию и гонку, а так, да, с напарником Хэмилтону повезло.

эм... Льюис в дождь от Нико камня на камне не оставит, как в любой дождевой квале или гонке :D

У Росберга сейчас какая-то суета в боксах и дымок идет из мотора

Сгорел, ставят старый

Сгорел, ставят старый

Значит у Хэма в гонке сгорит, повезло Блонду, тьфу теперь надо уточнять, монегаскскому Блонду :laugh:

Удачи Льюису!

эм... Льюис в дождь от Нико камня на камне не оставит, как в любой дождевой квале или гонке :D

ну глянь тогда Спа14, Бра13 тебя ждёт сюрприз. Плюс в сильвере15 едва не опозорился Хэм. Зачем эти шапки?

ну глянь тогда Спа14, Бра13 тебя ждёт сюрприз. Плюс в сильвере15 едва не опозорился Хэм. Зачем эти шапки?

Опозориться он мог только в глазах глупых школьников, которые не понимают, что происходит по ходу гонки. Адекватные люди, кто более или менее владеют предметом, прекрасно понимали чем обуславливалась разница в темпе в момент дождя в Сильвере.

Вот это время...

в сильвере 15 никто не знал что там будет, в Спа была техническая проблема без которой Льюис вёз Росбергу.

Опозориться он только в глазах глупых школьников, которые не понимают, что происходит по ходу гонки. Адекватные люди, кто более или менее владеют предметом, прекрасно понимали чем обуславливалась разница в темпе в момент дождя в Сильвере.

воу воу, полегче. И чем обуславливалась разница в темпе? У Лью остыли шины, а у Ро нет, верно? Хэм допустил помарку прокатившись по траве и температура упала. И если бы Росб вернулся и победил отставая по ходу гонки на 8-10 сек. Был бы былинный фэйл.

ЗЫ. И ты бы вылил кучу дерьма на Льюиса на форуме. Ты ведь начал заниматься этим в пятницу того уик-энда :D

воу воу, полегче. И чем обуславливалась разница в темпе? У Лью остыли шины, а у Ро нет, верно? Хэм допустил помарку прокатившись по траве и температура упала. И если бы Росб вернулся и победил отставая по ходу гонки на 8-10 сек. Был бы былинный фэйл.

ЗЫ. И ты бы вылил кучу дерьма на Льюиса на форуме. Ты ведь начал заниматься этим в пятницу того уик-энда :D

нет, не в этом, просто Льюис не поверил в то, что можно улучшить, а выяснилось, что 3й сектор уже высох и все кто не бросили круг - сняли на нем по 5-6 секунд.

ты хоть сам проверяй перед тем как называть других дилетантами

Ну все, ты поймал меня, поражение принято :good: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...