phalanx Опубликовано 05.09.2015 04:14 Вальжаныч вернулся, ура :clap: :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.09.2015 07:08 В Монце дожди с грозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 05.09.2015 07:37 Дождь-шанс для Росберга побороться с Хэмилтнон системой привлечения зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 05.09.2015 08:28 После "он возьмет мои настройки" прошло всего две недели."Я потерял время в финальных двух поворотах и не очень этим доволен, потому что там Льюис был быстр", — отметил Нико. "Я определенно должен сегодня вечером изучить его бортовое, посмотреть, где он поворачивает, насколько атакует поребрик, понять, что он делает иначе и завтра попробую это повторить".http://www.espn.co.u...tempt-get-ahead пусть попробует, тогда ему придется лишиться лучшего первого сектора, так как Льюис имеет больше прижима, собственно как и в Спа. и если Росб за две недели это не понял, то ему вряд ли что-то получится изменить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.09.2015 08:33 Вальжаныч вернулся, ура :clap: :yahoo:Ну ты же помнишь, что болеет то он за Кими а Росберг - "Я болею против Хэма, а Росберга я могу и уничтожить, если захочу!" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 05.09.2015 08:42 Дождь-шанс для Росберга побороться с Хэмилтнон системой привлечения зрителей.Росберг, вроде, никогда не блистал в "мокрой" квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.09.2015 08:49 Росберг, вроде, никогда не блистал в "мокрой" квалификации.Забей, там же против системы борются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 05.09.2015 09:50 Цетше приехал - фарта не будет... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 05.09.2015 10:05 Лучшие сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.09.2015 10:08 Какой прогноз погоды на квалу? Надеюсь сухо будет.Хэм на М может из 1:25 выйти. Перед заездом в боксы шел 27.4; 28.9;-. На софте так и не проехал хорошего круга, все время в трафике был(если тайминг от Берни не врет). Удивила скорость Николая, вроде без трафика ехал на софте, но медленно почему то. прибавит наверное в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.09.2015 10:11 Какой прогноз погоды на квалу? Надеюсь сухо будет.Хэм на М может из 1:25 выйти. Перед заездом в боксы шел 27.4; 28.9;-. На софте так и не проехал хорошего круга, все время в трафике был(если тайминг от Берни не врет). Удивила скорость Николая, вроде без трафика ехал на софте, но медленно почему то. прибавит наверное в квале.У Росберга сейчас какая-то суета в боксах и дымок идет из мотора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2015 11:09 Что-то вяло. Ты объясни причину проигрыша Николая - мерзкий черныш ворует настройки или слишком дерзко атакует бордюры.ИМХО, Хэм - классный водила, но гонщик он так се, а человек и подавно) Только не воспринимайте мои слова утрировано в мире хэмопоклонения) Мне просто он не нравится, я бы не стал с ним вести дружбу, будь он в моем окружении, и всё)Росберг не менее классный водила, но гонщик он, похоже, еще более худший…и не из-за скорости, а из-за бесхребетности и отсутствия борзости! Нико надо быть как минимум, каким он был в Бахрейне - это так сказать, тихий час для него должен быть! Тогда он порвал бы Хэма на куски! Эх, мне бы их возможности и скорость (хотя может я быстрее всех них гонял бы))) Ну, или Никону мой характер и темперамент) Хэмка бы сейчас рыдал в туалете))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 05.09.2015 11:37 Росберг, вроде, никогда не блистал в "мокрой" квалификации.По крайней мере в дождь от него самого будет зависеть намного больше чем в сухую квалификацию и гонку, а так, да, с напарником Хэмилтону повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.09.2015 11:40 По крайней мере в дождь от него самого будет зависеть намного больше чем в сухую квалификацию и гонку, а так, да, с напарником Хэмилтону повезло.эм... Льюис в дождь от Нико камня на камне не оставит, как в любой дождевой квале или гонке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 05.09.2015 11:41 У Росберга сейчас какая-то суета в боксах и дымок идет из мотораСгорел, ставят старый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.09.2015 11:46 Сгорел, ставят старыйЗначит у Хэма в гонке сгорит, повезло Блонду, тьфу теперь надо уточнять, монегаскскому Блонду :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 05.09.2015 11:58 Удачи Льюису! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.09.2015 11:59 эм... Льюис в дождь от Нико камня на камне не оставит, как в любой дождевой квале или гонке :Dну глянь тогда Спа14, Бра13 тебя ждёт сюрприз. Плюс в сильвере15 едва не опозорился Хэм. Зачем эти шапки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.09.2015 12:26 ну глянь тогда Спа14, Бра13 тебя ждёт сюрприз. Плюс в сильвере15 едва не опозорился Хэм. Зачем эти шапки?Опозориться он мог только в глазах глупых школьников, которые не понимают, что происходит по ходу гонки. Адекватные люди, кто более или менее владеют предметом, прекрасно понимали чем обуславливалась разница в темпе в момент дождя в Сильвере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.09.2015 12:30 Вот это время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.09.2015 12:38 ну глянь тогда Спа14, Бра13 тебя ждёт сюрприз. Плюс в сильвере15 едва не опозорился Хэм. Зачем эти шапки?в сильвере 15 никто не знал что там будет, в Спа была техническая проблема без которой Льюис вёз Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.09.2015 12:39 Опозориться он только в глазах глупых школьников, которые не понимают, что происходит по ходу гонки. Адекватные люди, кто более или менее владеют предметом, прекрасно понимали чем обуславливалась разница в темпе в момент дождя в Сильвере.воу воу, полегче. И чем обуславливалась разница в темпе? У Лью остыли шины, а у Ро нет, верно? Хэм допустил помарку прокатившись по траве и температура упала. И если бы Росб вернулся и победил отставая по ходу гонки на 8-10 сек. Был бы былинный фэйл.ЗЫ. И ты бы вылил кучу дерьма на Льюиса на форуме. Ты ведь начал заниматься этим в пятницу того уик-энда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.09.2015 12:50 воу воу, полегче. И чем обуславливалась разница в темпе? У Лью остыли шины, а у Ро нет, верно? Хэм допустил помарку прокатившись по траве и температура упала. И если бы Росб вернулся и победил отставая по ходу гонки на 8-10 сек. Был бы былинный фэйл.ЗЫ. И ты бы вылил кучу дерьма на Льюиса на форуме. Ты ведь начал заниматься этим в пятницу того уик-энда :Dнет, не в этом, просто Льюис не поверил в то, что можно улучшить, а выяснилось, что 3й сектор уже высох и все кто не бросили круг - сняли на нем по 5-6 секунд.ты хоть сам проверяй перед тем как называть других дилетантами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.09.2015 12:50 ЗЫ. И ты бы вылил кучу дерьма на Льюиса на форуме. Ты ведь начал заниматься этим в пятницу того уик-энда :DНу все, ты поймал меня, поражение принято :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 05.09.2015 13:02 С поулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах