sub Опубликовано 02.09.2015 05:16 Скоро мест не останется для татушечек. Только бы на лицо не сделал. :) :facepalm:Колье из брюликов смущает. Татухи - норм. А вообще - все равно. Главное - показания на гоночном трэке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 06:09 Mercedes и Льюис Хэмилтон стоят на пороге новых свершений. Что касается самого коллектива, то он близок к 23 кряду поулу, так что они на шаг ближе подойдут к рекорду Williams (24 поула подряд), установленному в 1992-93 годах. А Хэмилтон может обеспечить себе старт с первого ряда на 19-м этапе кряду. Большего успеха добивался лишь его кумир Айртон Сенна с 24 стартами с первого ряда в 1988-89 годах.http://#.#.#/news/id/25190Сколько там еще гонок осталось в этом годе? Льюису не мешает напрячься, когда еще такой шанс выпадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 06:52 вот только состояние трассы становится лучше с каждой сессией, накат лучше, прогрев лучше, если не идет дождь или не меняется радикально ветер - время в ку3 всегда будет лучше чем в ку2господа, вы пишете про "идеал"!а скока раз, на практике, такое НЕ происходило?!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 07:03 http://keepinityeezy.com/а что это?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.09.2015 07:40 Аж захотелось сходить в тему Квята :D . С какой странице лучше начать читать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.09.2015 08:10 господа, вы пишете про "идеал"!а скока раз, на практике, такое НЕ происходило?! :)что более вероятно, Косми, что улучшат или что не улучшат? хватит клоунады, оставь ее для ветки Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 08:13 Аж захотелось сходить в тему Квята :D . С какой странице лучше начать читать?да с любой!там ТАКОЕ! :rofl:что более вероятно, Косми, что улучшат или что не улучшат? хватит клоунады, оставь ее для ветки Квята.ну что ты в самом деле!можно подумать, что ты не помнишь случаев, когда пилоты в ку3 не улучшали, свое же время, показанное в ку2! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.09.2015 08:21 ну что ты в самом деле!можно подумать, что ты не помнишь случаев, когда пилоты в ку3 не улучшали, свое же время, показанное в ку2!ну в этот раз ведь улучшили?Льюис так вовсе на 9 десятых улучшил свое время из Q2Риккиардо на 4 десятыхименно поэтому сравнивать времена в разных сессиях не имеет смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 08:29 ну в этот раз ведь улучшили?Льюис так вовсе на 9 десятых улучшил свое время из Q2Риккиардо на 4 десятыхименно поэтому сравнивать времена в разных сессиях не имеет смыслаты ушел от темы!мы обсуждали, как правильно считать, скока квят слил рику в квале в спа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 02.09.2015 08:36 ты ушел от темы!мы обсуждали, как правильно считать, скока квят слил рику в квале в спа!считать по последней сессии в которой они выступали совместно, как еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 02.09.2015 08:53 Интересные обсуждения про топовость...в младших сериях выделялись Росберг, особенно Хэм и Грожан, хулк...но что бы судить о топовости нужен сильный напарник, который постоянно пресинговал, даже ал в 2007 лажал потому что на него давил Льюис...в 2014 много было ошибок в квалах и у лью...проверить топовость того же хулка можно поставив к нему в напарники к примеру грожана или батона...сколько ветель ошибался в 2010, когда на него давил Вебер, в 2014 году Рик и ветель уже оказался не так и хорош, на Рика сейчас давит квят и Рик тоже периодически ошибается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.09.2015 08:58 Я не понял, по поводу топовости Халка, ему по вашему Перца что-ли мало? Уже вон по очкам впереди и как я писал ранее, лучший результат в команде второй год подряд пока именно у Перца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 02.09.2015 09:00 ну что ты в самом деле!можно подумать, что ты не помнишь случаев, когда пилоты в ку3 не улучшали, свое же время, показанное в ку2!Извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, но я не понмю в этом сезоне, чтобы в ку3 не улучшали результат ку2. Исключение, если мне не изменяет память было в Сильверстоуне, там направление ветра изменилось, и то вроде даже кому удалось улучшиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 09:04 считать по последней сессии в которой они выступали совместно, как еще...я считаю, квят в ку2 "напрягался" не меньше чем дэн в ку3! оба пытались показать максимум! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 02.09.2015 09:10 я считаю, квят в ку2 "напрягался" не меньше чем дэн в ку3! оба пытались показать максимум! :blush:Поспорю и здесь, комплекты с ку2 остаются на гонку, и испортить их не комильфо. Так или иначе приходится ездить аккуратно. Из ку3 дается 1 комплект, который после квалы выкидывается и его можно убивать не опасаясь ничего. Так или иначе Квят квалу проиграл, но есть уверенность, что в ку3 все равно улучшился бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.09.2015 09:14 я считаю, квят в ку2 "напрягался" не меньше чем дэн в ку3! оба пытались показать максимум! :blush:Кузьма, ты данной дискуссией заставляешь поставить на тебе крест, как на адекватном собеседнике. Бугагатор правильно написал, оставь этот бред для ветки Квята, пока там еще жарко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 09:25 Поспорю и здесь, комплекты с ку2 остаются на гонку, и испортить их не комильфо. Так или иначе приходится ездить аккуратно. Из ку3 дается 1 комплект, который после квалы выкидывается и его можно убивать не опасаясь ничего. Так или иначе Квят квалу проиграл, но есть уверенность, что в ку3 все равно улучшился бы.на столько "аккуратно", что выход в ку3 не "интересен"?! :DКузьма, ты данной дискуссией заставляешь поставить на тебе крест, как на адекватном собеседнике. Бугагатор правильно написал, оставь этот бред для ветки Квята, пока там еще жарко.извини, не оправдал!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.09.2015 09:59 Mercedes и Льюис Хэмилтон стоят на пороге новых свершений. Что касается самого коллектива, то он близок к 23 кряду поулу, так что они на шаг ближе подойдут к рекорду Williams (24 поула подряд), установленному в 1992-93 годах. А Хэмилтон может обеспечить себе старт с первого ряда на 19-м этапе кряду. Большего успеха добивался лишь его кумир Айртон Сенна с 24 стартами с первого ряда в 1988-89 годах.http://#.#.#/news/id/25190Сколько там еще гонок осталось в этом годе? Льюису не мешает напрячься, когда еще такой шанс выпадет.Блин, ну если сделать 50 гонок в сезоне и давать 100 очков за первое место, то вобще за год все эти дутые статистические рекорды можно побить.Фтопку эти "новые свершения" :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.09.2015 10:17 извини, не оправдал! :)Не, ну а чего? Все свелось к тому, что тебе пытаются доказать очевидные вещи, типа как то, что небо голубого цвета бывает гораздо чаще, нежели чем черного, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.09.2015 10:41 Блин, ну если сделать 50 гонок в сезоне и давать 100 очков за первое место, то вобще за год все эти дутые статистические рекорды можно побить.Фтопку эти "новые свершения"Неудачные у тебя примеры, невпопад.Речь не о количестве очков. Причем тут - "давать 100 очков за первое место"?Речь о свершениях кряду (не в сезоне !). Причем тут - "сделать 50 гонок в сезоне"?Короче :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 11:10 Не, ну а чего? Все свелось к тому, что тебе пытаются доказать очевидные вещи, типа как то, что небо голубого цвета бывает гораздо чаще, нежели чем черного, например.жаль, что ты на это смотришь так!:(и если "например", то как то лучшее время в практиках "определяют" в течении1,5 часов и НЕ подгоняют под "временные отрезки"!вот и я считаю, что квят показал свое МАКСИМАЛЬНО ЛУЧШЕЕ время и рик показал! и разница там ОГРОМНАЯ!если тебе хочется про квята это как то "заретушировать", придумать отмазки, пжл, пускай тебе будет приятнее!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.09.2015 11:46 Какие отмазки? Тут вообще обсуждать нечего, в ку2 Квят проиграл Рику меньше 2 десяток. Если бы Квят прошел в Ку3, уверен, он улучшил бы свое время. Но так как в Ку3 он не ехал, времена сравниваем по последней сессии где ехали оба. Я закончил, доказывать "теорию круглой земли" больше желания нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.09.2015 16:21 Какие отмазки? Тут вообще обсуждать нечего, в ку2 Квят проиграл Рику меньше 2 десяток. Если бы Квят прошел в Ку3, уверен, он улучшил бы свое время. Но так как в Ку3 он не ехал, времена сравниваем по последней сессии где ехали оба.Я закончил, доказывать "теорию круглой земли" больше желания нет.Я добавлю, слегка, доказательной базы.Как видно, в 3-ем сегменте подавляющее количество раз время улучшалось. В Мерседесе так и вовсе всегда, в отличии от Ред Булла, которым во 2-ом сегменте приходится больше выкладываться, чтобы пройти дальше и иногда на третий сегмент не хватает свежих комплектов для двух попыток.Что касается Бельгии...... то здесь тоже большинство в 3-ем сегменте улучшили свое время. Феттель совершил ошибку, а у Сайнса не осталось свежих комплектов, делал одну попытку, в которой тоже ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.09.2015 16:54 господа, ну что вы меня пытаетесь зачморить?!:)и идете НЕ туда!!:)еще раз сутьСмысл сравнивать в абсолюте если один ехал, а другой нет? Давай еще по прошлому году сравним :DДаня не ехал в ку3, в котором предположительно все улучшают свои времена, и при прочих равных он проиграл в ку2 Рику меньше 2 десятых, для Спа это не много.вааааще то, в ку2 нужно показать, для таких пилотов и команды, максимально возможное время, что бы попасть в ку3!если можешь добавить в ку3, молодца! :)если ты НЕ можешь попасть в ку3, показав возможный для тебя максимум, ЭТО время будет для тебя лучшим!а если напарник в ку3 проехал еще быстрее, таким и будет результат межу ними!можно же так придти к тому, что ВСЕ, кто НЕ прошел в ку3, НЕ ПРОИГРАЛИ победителю квалы! :Dпроигравшими считать тока 9 пилотов из ку3! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.09.2015 17:14 Неудачные у тебя примеры, невпопад.Речь не о количестве очков. Причем тут - "давать 100 очков за первое место"?Речь о свершениях кряду (не в сезоне !). Причем тут - "сделать 50 гонок в сезоне"?Короче :thumbdown:Попробуй шире мыслить.В начале 1990-х чтобы заработать 24 поула подряд пришлось бы горбатиться полтора сезона, в начале 70-х - два, а в 50-е пришлось бы кататься 3 с хреном сезона! Наверное не нужно объяснять, что неломающийся самовоз на 1 сезон - бывает, на два - редко, а на 3 - совсем фантастика.Короче, возвращаю смайлик тебе обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах