NIAGAN Опубликовано 18.04.2017 11:15 Малью арестовали. Как скажется это на ФИ? 4 место достанется нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.04.2017 11:52 51 минуту назад, Baguslav сказал: Понятно что Стролл у нас является частью пакета акций команды. И пока у папы пакет - сын в команде. Может у меня предвзятое отношение к олигархии, но чот я не верю что его папа скажет: сынок, очевидно что я зря потратил мои деньги и твое время, ты явно занимаешься не тем делом, освободи место в кокпите и ищи себя дальше, а я пойду Алонсо покупать. Есть такое ощущение, что он точно купит Ала и скажет: - Сынок, этот бразилец плохому учит тебя и я решил купить тебе Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.04.2017 11:54 37 минут назад, NIAGAN сказал: Малью арестовали. Как скажется это на ФИ? 4 место достанется нам? мне кажется никак. у них половина спонсоров от Мальи, и про них часто писали что они почти банкроты (сахара, кингфишер). и ничо, живы здоровы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.04.2017 12:14 Только что, YKA сказал: Есть такое ощущение, что он точно купит Ала и скажет: - Сынок, этот бразилец плохому учит тебя и я решил купить тебе Алонсо. Льюиса же ))) Я ж даже фотку выкладывала где они договариваются ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 18.04.2017 12:19 24 минуты назад, Baguslav сказал: мне кажется никак. у них половина спонсоров от Мальи, и про них часто писали что они почти банкроты (сахара, кингфишер). и ничо, живы здоровы. Арест это уже серьёзно. Хотя мы и так их порвём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.04.2017 12:25 1 минуту назад, NIAGAN сказал: Арест это уже серьёзно. Ну что, Малья сам за кульманом или тачанки на гонку настраивает? ) А для управления командой, так его не первый год пытаются под суд отдать, наверняка он подстраховался, доверенности, прочие бумаги, что там надо, чтобы оплаты проходили и работа не буксовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.04.2017 12:30 Спонсоры Стролла на боевом посту ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.04.2017 12:32 Но слава Всем Богам.....дальше тесты продолжает Ф. Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.04.2017 12:38 22 часа назад, Фру-фру сказал: Почему? Там же две машины. "меня терзают смутные сомнения" (с) успели/стали ли восстановить машину $тролла после испанской торпеды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.04.2017 12:41 6 минут назад, Fenix77 сказал: Но слава Всем Богам.....дальше тесты продолжает Ф. Масса аллилуя! кстати, а что именно тестят то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.04.2017 12:45 Только что, DimmaX сказал: аллилуя! кстати, а что именно тестят то?) Ну как же ? С утра например тестировали днище ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.04.2017 12:45 3 минуты назад, DimmaX сказал: аллилуя! кстати, а что именно тестят то?) еще не начали. но будут тестировать Паффета в качестве замены Строллу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.04.2017 12:45 1 минуту назад, DimmaX сказал: а что именно тестят то?) Говорят, все как обычно, аэро и понимание поведения шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2017 12:52 1 час назад, NIAGAN сказал: Малью арестовали. Как скажется это на ФИ? 4 место достанется нам? Да никак. Малью с 2011 объявляют в розыск, банкротят. У команды тоже как-то имущество арестовывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.04.2017 13:08 Здесь был Вася !! Стролл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 18.04.2017 13:10 Пусть разбираются с шинами, имхо, корыто достаточно годное вышло в этом году, а с шинами надо срочно работать, тут главный минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2017 13:23 9 минут назад, Arazur сказал: Пусть разбираются с шинами, имхо, корыто достаточно годное вышло в этом году, а с шинами надо срочно работать, тут главный минус. пока "корыто" будет на уровне ФИ, Рено, СТР, Хаас - работа с шинами будет на том же уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.04.2017 13:32 43 минуты назад, Baguslav сказал: еще не начали. но будут тестировать Паффета в качестве замены Строллу))) кстати, нормальная такая 31-летняя молодежь у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 18.04.2017 13:34 Нашел у родителей такой раритет. Чей автограф на кепке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.04.2017 14:00 13 часов назад, Fixxxer89 сказал: Скрытый текст Вполне в графике Пастора. 2011-й и Пастор: Австралия: НФ (трансмиссия) Малайзия: НФ (зажигание) Китай: 18-й позади Ковалайнена на Катерхэме Турция: 17-й (удар от Переса) Испания: 15-й (столкновение с Буэми) 2017-й и Стролл: Австралия: НФ (тормоза) Китай: НФ (удар от Переса) Бахрейн: НФ (столкновение с Сайнсом) Техсход: 1/2 Авария с Пересом: + Авария с МладоБыком: + Финиш на позорной позиции: - Не все пункты выполнены, но у Стролла есть ещё 2 гонки. А, ещё стоит отметить, что механики без Пастора/Казуки расслабились совсем. Раньше аварии с Пересом и МладоБыком проходили без особого членовредительства, а теперь обе стали несовместимы с продолжением гонки. Или в графике Хуана-Пабло Монтойи... 1 Австралия 2001 Двигатель 2 Малайзия 2001 Разворот 3 Бразилия 2001 Удар от Ферстаппена Ну или например как Нико Росберг... 1 Бахрейн 2006 Столкновение с Хайдфельдом в первом повороте / пит-стоп / переднее антикрыло 2 Малайзия 2006 Двигатель 3 Австралия 2006 Столкновение с Массой Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 18.04.2017 14:00 36 минут назад, Maynard сказал: Нашел у родителей такой раритет. Чей автограф на кепке? Ральф Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 18.04.2017 14:03 Шумахера Ральфа. Опередили с ответом. :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.04.2017 14:41 45 минут назад, Iron Frank сказал: Или в графике Хуана-Пабло Монтойи... 1 Австралия 2001 Двигатель 2 Малайзия 2001 Разворот 3 Бразилия 2001 Удар от Ферстаппена Ну или например как Нико Росберг... 1 Бахрейн 2006 Столкновение с Хайдфельдом в первом повороте / пит-стоп / переднее антикрыло 2 Малайзия 2006 Двигатель 3 Австралия 2006 Столкновение с Массой Показать контент Да, только позиции на которых шли эти пилоты отличаются от тех что занимал Стролл просто Стролл не природный талант, а хорошо натренированный середняк с приличным накатом. Если бы у него был под задом самовоз, возможно смог бы повторить путь Хилла. А так, имеем то что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.04.2017 15:11 28 minutes ago, Baguslav said: Если бы у него был под задом самовоз, возможно смог бы повторить путь Хилла. Вот не нужно Хилла оскорблять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.04.2017 15:21 9 минут назад, Eudgen сказал: Вот не нужно Хилла оскорблять! Миль пардон, сам безумно его уважаю и люблю, но имею мнение хрен оспоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах