Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Это ты сошёлся. А по-моему добавить надо сотни полторы, не меньше.

не,ну Симондс говорил, что нужно найти всего один процент "чистой скорости", чтобы бороться за победы. Думаю, что 1% скорости за 50 лямов можно найти :coffee:

Поделиться этим сообщением

С VAGом который год РБ заигрывает, но те не собираются приходить пока в Ф-1 Берни. Ну а если придут Баварцы то от Williams уже может потом ничего и не остаться. Надо бюджет увеличивать, да работу команды во время пит стопов улучшать и изменением стратегии по ходу гонки заняться не мешало бы, тогда и борьба будет.

При той Ф1, которая есть сейчас - выгоднее одеть на себя панцырь автопроизводителя и при плохих результатах снова окуклиться до частников, как Заубер. Если же Ф1 снова выведут из гламурурного шоу в спортивное соревнование - тогда можно оставаться достойным частником. Беня это еще лет на 5-6 (хотя не спорю похож на Кощея :bigwink: ).

да, нам необходимы минимум 300 лимонов, чтобы стабильно претендовать на победы. Ах да... Еще для этого нам необходим VAG или Баварцы. Мерседес нам на их же двигателе обойти себя не даст.

Как говорил Патрик Хэд, после 3-4 места расходы возрастают в геометрической прогрессии...

Хотя для того, чтоб немного подстегнуть опухший "колхоз" Беня вполне может отдать чемпионат нам или индусам, с посылом "надо не свистеть, а работать...(тем более я вам такие бабки плачу)".

http://autosport.com...afovat-mercedes

Проклятый Андерсон !!! Тоже против Хэмии! Ату его!!!

Кто-то говорил, что в Pirelli были в курсе заниженных показаний на решетке, но ответственность за давление в шинах лежит отнюдь не на них, а на команде.

Что же нужно было предпринять? Согласно букве закона, две машины не отвечали техническим требованиям регламента, соответственно, нужно было показывать им черные флаги и незамедлительно снимать с дистанции.

No comments... 20 лет назад фаворита-Шумми несмотря ни на что дисквальнули в Бельгии94.

Но (и это очень серьезное "но") зрителям это не понравится, потому что они хотят видеть гонку. Так что если бы я принимал решение, я бы указал команде зазвать свои машины в боксы по окончании первого круга для замены колес на такой же состав, но удовлетворяющие при этом техническим нормам регламента.

Узко: если бы в Италии дисквальнули Мерс и подарили победу мочалке - не один болельщик (на итальянских трибунах) не пикнул бы. Да и Мерс притомил... всех.

Широко: пока в Ф1 руководствуются сугубо удовлетворенностью зрителей - она обречена умирать, как спортивное состязание.

Да, кстати, наших мало показывали в Спа - я не замтелил, что Валера весь отрезок проехал на "гнилом сете" - был уверен, что его сразу поменяли.

Надо было заставить наших переобуться. Быть дураком - дорого.

Вот тогда и Берни платить будет еще больше и можно у него взять за историчность. Вот и будет еще сотня (увеличившиеся призовые + Историчность) к полтишку.

Ты хочешь сказать, что сейчас нам за историчность ничего не платят?

Если я правильно помню с нами подписана хиторая формулировка. Типа "команда должна подтверждать стабильные результаты в рамках ТОП5 на протяжении 3 лет". Тоесть, у нас не такой договор, как у маков или мочалки, не говоря уж об "историчном" колхозе....

что я видел, там совсем-совсем немного. По сравнению даже с РБ... а у них откуда историчность??

Феррари дают с сотню лямов. Мерсу, Маку и РБ дают много. Нашим копейку... И то, некоторые утверждали что даже это еще в прошлом году кончилось

Если я правильно помню с нами подписана хиторая формулировка. Типа "команда должна подтверждать стабильные результаты в рамках ТОП5 на протяжении 3 лет". Тоесть, у нас не такой договор, как у маков или мочалки, не говоря уж об "историчном" колхозе....

Т.е. Маки скоро могут потерять историчность?

не,ну Симондс говорил, что нужно найти всего один процент "чистой скорости", чтобы бороться за победы. Думаю, что 1% скорости за 50 лямов можно найти :coffee:

поможешь?

http://autosport.com...afovat-mercedes

Проклятый Андерсон !!! Тоже против Хэмии! Ату его!!!

No comments... 20 лет назад фаворита-Шумми несмотря ни на что дисквальнули в Бельгии94.

Узко: если бы в Италии дисквальнули Мерс и подарили победу мочалке - не один болельщик (на итальянских трибунах) не пикнул бы. Да и Мерс притомил... всех.

Широко: пока в Ф1 руководствуются сугубо удовлетворенностью зрителей - она обречена умирать, как спортивное состязание.

Да, кстати, наших мало показывали в Спа - я не замтелил, что Валера весь отрезок проехал на "гнилом сете" - был уверен, что его сразу поменяли.

Надо было заставить наших переобуться. Быть дураком - дорого.

ну все, GIV теперь начнет фобить и бедного Гэри.

Т.е. Маки скоро могут потерять историчность?

Нет, но думаю, что если они продолжат обитание дне - Беня подсунет им такую же бумажку.

Повторюсь. Нам такую бумажку подсунули в 2009 или 2011, когда команда была в полной... глубине. Предложили какие-то гроши, типа 10 лимонов, но с оговоркой, что мы получим все как полагается, если будем подтверждать свой уровень топ, в течении 3(5) лет. Я не помню точно формулировки.

Альтернативой был посыл в баню со всеми вытекающими.

Сейчас у Маков контракт ИНОЙ, но не факт, что Беня не захочет сэкономить пару десятков миллионов, если пребывание Маков на дне продолжится.

Льюис Хэмилтон: Я не жду прорыва от McLaren в 2016 году

Эх, Хэмми, а Кузьма так надеялся...злой ты Хэмми - не добрый. :(

Эх, Хэмми, а Кузьма так надеялся...злой ты Хэмми - не добрый. :(

так он же за Хэма глорит, разве нет?

Как Хэм скажет, так Кузя и сделает.

а в открытую говорили во всех интервью о шулерстве серебряных

Симондс знал о несовершенстве методики измерения давления.

Но вместо достойного поведения, начал лаять на команду, благодаря которой, они со Смедли наполучали бонусов по итогам прошлого года.

И надували щеки, как они смогли поднять таких лузеров.

Дпльше, покажи пункт, где прописан дисквал, за пониженное давление?

Если его нет, значит они тупо пытались давить на судей.

И покажи пункт, где за разные комплекты полагается проезд?

Так же они насесли урон Мерседесу, тк кучка неразбирающихся поверила, что Мерседес нарушил регламент, за что полагался дисквал.

Обновленные моторы получите в порядке очереди, те последними :rofl:

Обновленные моторы получите в порядке очереди, т.е. последними.

Это ты так думаешь или где-то вычитал? Если вычитал, то дай и нам почитать.

Он просто не знает, что мы в статусе премиум клиента у мерседеса :) Это к слову о кучке разбирающихся :D

Мерседес проведет детальное расследование событий ГП.

И высказывания ваших орлов, бросающие тень на марку, не останутся незамеченными.

Плюс, Сьюзи от вас уходить собралась.

И высказывания ваших орлов, бросающие тень на марку, не останутся незамеченными.

Последнее, возможно, действительно плюс

:)

Симондс знал о несовершенстве методики измерения давления.

Но вместо достойного поведения, начал лаять на команду, благодаря которой, они со Смедли наполучали бонусов по итогам прошлого года.

И надували щеки, как они смогли поднять таких лузеров.

Дпльше, покажи пункт, где прописан дисквал, за пониженное давление?

Если его нет, значит они тупо пытались давить на судей.

И покажи пункт, где за разные комплекты полагается проезд?

Так же они насесли урон Мерседесу, тк кучка неразбирающихся поверила, что Мерседес нарушил регламент, за что полагался дисквал.

Обновленные моторы получите в порядке очереди, те последними :rofl:

Это говорит болельщик гонщика менеджмент которого в тихую переступил руководство собствнной команды ?

От это мощно! Как говорится: конец делу абзац(с).

Терь поди придется, и за моторчики полную цену платить.

Это говорит болельщик гонщика менеджмент которого в тихую переступил руководство собствнной команды ?

Искусство спора :rofl:

И да, разъяснение вездесущим журналистам СВОЕГО понимания правил, БЕЗ НАМЕКОВ на то, что необходима дисквалификация Мерса - это еще не давление на судей. Они(судьи) как бы заседали параллельно.

А в остальном, если бы были претензии к мерсу со стороны Williams - они бы уже давно были оформлены в виде протеста.

А во-вторых, мерседес по контракту нам обязан поставлять такие же моторы, как и у основной команды. :bleh:

Точно? А вдруг те, что сочтет нужными?

Искусство спора :rofl:

По делу то что сказать?

"Кто без греха - пусть первый бросит в меня камень." (очень умный человек)

и главное, за счет чего у мака такие деньги? у них же почти голый болид...

Вилы катают Рента драйверов за двадцать лямов, а Маки рента-моторы за четыреста. :(

Это последний процент - он стоит в два раза дороже, чем все предыдущие. :)

Всё течёт, всё меняется....кроме нашей ветки))))

Всем прювет!))))))))

Вилы катают Рента драйверов за двадцать лямов, а Маки рента-моторы за четыреста. :(

Какие Ваши доказательства!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...