Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

35 минут назад, YKA сказал:

Помню такое было у греков сайт (msfree.gr), в котором можно было нажать на пилота и увидеть его  покруговую. Это сайт уже давно не работает.

Вроде как все эти сайты, в том числе и шикарнейший тайминг от круваса, работали от сайта Вильямса. Несколько лет наши транслировали точные тайминги с тестов на каждого пилота, но к сожалению прекратили.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, BMU сказал:

Вроде не крыло, днище.   А его, если взял, поменять в тот же день не легко...)

Половина гонщиков так отвечает.  А не из ТОП 3 большая  часть.  Ну некоторые говорят опередить напарника цель, что почти тоже самое. Для команды.

Да и смешно было если в как Федор все глаголит - я на титул нацеливаюсь в ентом году)

Для достижения результата требуется поставить цель, я не настаиваю, чтоб она была недосягаемая. Но должна быть.

1 час назад, Vionik сказал:

Во всех темах пишут, как так, одно крыло...

Да как обычно. практически каждый год кто-нибудь крыло сломает и сидят ждут, когда новое с базы привезут.

Квят в РБ в 15 году, вообще со сломанным катался

ни чему жизнь не учит.

20 минут назад, Yarwill сказал:

Для достижения результата требуется поставить цель, я не настаиваю, чтоб она была недосягаемая. Но должна быть.

То что он на бублику журналястям говорит что нет цели, не значит что её нет.   Опередить Фила он наверняка собирается, думаю просто не считает нужный или корректным это озвучивать.   Ну и не что-то еще замахивается безусловно.   Ну а конретные цели по подиумам и победам можно и лучше строить когда форма машинко прояснится.  Нет?

Да чего тут обсуждать-то особо?

Стандартные обмыленные фразы для прессы, пацана научили, как правильно говорить большим дядям и тетям...

А сколько там, в прошлом году, везли деталь? Неделю или две?

10 часов назад, EzioDaFirence сказал:

Кстати, камрады, никто не знает, где можно посмотреть покруговой тайминг тестов?

Раньше, помню, был какой-то испански сайт, где в режиме реального времени выводилось время по секторам и за круг в целом, но сейчас не могу его найти :( 

нет больше такого, по секторам. Только таблица

Цитата

Произошел небольшой разворот, я оказался в гравии, но смог вернуться в боксы, где команда обнаружила сломанный небольшой закрылок на переднем антикрыле. У нас оно в единственном экземпляре, поэтому, к сожалению, пришлось завершить день. 

эта команда меня восхищает все больше и больше. Ну или в самом коллективе все больше набирает мощь пятая колонна. Привезти на тесты "крыло" в одном экземпляре, на такое не были способны, в свое время, даже самые отъявленные нищеброды вроде эрроуз или джордан.

17 минут назад, The Undertaker сказал:

эта команда меня восхищает все больше и больше. Ну или в самом коллективе все больше набирает мощь пятая колонна. Привезти на тесты "крыло" в одном экземпляре, на такое не были способны, в свое время, даже самые отъявленные нищеброды вроде эрроуз или джордан.

Восхищайся тогда и Мерсом с РБ, Мерс свалил с тестов в 2015 по моему, после поломки крыла, Квят катал без крыла

2 минуты назад, Hansen сказал:

Мерс свалил с тестов в 2015 по моему, после поломки крыла, Квят катал без крыла

квят катал на мерсе. Теперь я разобрался

1 час назад, BMU сказал:

То что он на бублику журналястям говорит что нет цели, не значит что её нет.   Опередить Фила он наверняка собирается, думаю просто не считает нужный или корректным это озвучивать.   Ну и не что-то еще замахивается безусловно.   Ну а конретные цели по подиумам и победам можно и лучше строить когда форма машинко прояснится.  Нет?

Лично я предпочитаю более взрывные характеры, да моя цель опередит Фила, я буду выкладываться на все 150%, приложу все возможные и не возможные усилия чтоб пондяться на подиумы, что то в этом роде. )))) 

1 минуту назад, The Undertaker сказал:

квят катал на мерсе. Теперь я разобрался

Квят катал на РБ, признайся, что обосрался и не выпендривайся

18 минут назад, The Undertaker сказал:

И Мерседес бгг.

Одно крыло, одно шасси, один Смедли! Только это рассово верный путь. 

На тесты нужно привозить последние спецификации, значит производить в последний момент, значит на второе времени не остается.

Я думаю, что главная цель Ланса на сезон - разбить машину как можно меньшее количество раз. Большего ожидать от новичка и нельзя. Но не будет же он прямо это говорить? Это стыдно. 

7 минут назад, Hansen сказал:

Восхищайся тогда и Мерсом с РБ, Мерс свалил с тестов в 2015 по моему, после поломки крыла, Квят катал без крыла

теперь можно сделать вывод: в Ф1 одни нищеброды.

Сегодня то привезут или эпоксидка засохнет? Или стоять?

1 минуту назад, Hansen сказал:

Квят катал на РБ, признайся, что обосрался и не выпендривайся

4 минуты назад, The Undertaker сказал:

Мерс свалил с тестов в 2015 по моему, после поломки крыла, Квят катал без крыла

что тут скажешь. казнить нельзя помиловать.

Кто на ком стоял. Куда пришел, я его, говорит, в первый раз вижу.

9 минут назад, Hansen сказал:

Быки не помню (Квят мог их и пять расколотить :trollface:)

а Мерс свалил из за конструкции , а не из за олтсутствия

2 минуты назад, The Undertaker сказал:

что тут скажешь. казнить нельзя помиловать.

Кто на ком стоял. Куда пришел, я его, говорит, в первый раз вижу.

туговато у тебя с русским

11 минут назад, Hansen сказал:

7 минут назад, BicycleBoy сказал:

Обещали постараться, как я понял не новое,а это свозить на базу отремонтировать. Ну может не с самого утра, но надеяться, что сегодня будет крыло

А вот, кстати, интересно: Лэнс на частных тестах машину 2014го года хоть раз разложил? Ну так, чтоб прям приложить да посочней, с оторванными колесами и карбоновыми ошметками? А то, может, ему вчерашнего, и того что (запросто) могло быть на тестах хватит чтоб за ум взяться, как после гонки Ф3 в Монце'15.

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Быки не помню (Квят мог их и пять расколотить :trollface:)

а Мерс свалил из за конструкции , а не из за олтсутствия

Мог, но не расколотил, не было у Мерса крыльев

8 минут назад, BicycleBoy сказал:

привезут 

в Англии , собирают второе шасси (я надеюсь ) на нем есть .

6 минут назад, BicycleBoy сказал:

И Мерседес бгг. На тесты нужно привозить последние спецификации, значит производить в последний момент, значит на второе времени не остается

тю, могли себе позволить. В первые дни тестов, когда круто меняется регламент, неплохо бы проехать больше дистанции, посмотреть как ведут себя узлы там всякие, не ломается ли чего, не течет. Последними спецификациями передних крыльев, я так думаю, нужно заниматься в последние дни.

11 минут назад, Hansen сказал:

туговато у тебя с русским

бедные учителя твоего "русского":r01:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...