Барт Венегор Опубликовано 14.02.2017 05:37 Только что, dsopran сказал: причем тут года? суть в том, что никто ещё не знает про законность этой подвески и как быть с ней. однако, ты утверждаешь, что ее запретят уже в 18-м году. подтверждения этому не нашёл. дак откуда дровишки? Сказал же из прессы То что ты не знаешь , мне пофег Захочешь найдешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 14.02.2017 05:41 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: Сказал же из прессы То что ты не знаешь , мне пофег Захочешь найдешь а ты прекрасно умеешь аргументировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.02.2017 05:44 2 минуты назад, dsopran сказал: а ты прекрасно умеешь аргументировать Я знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.02.2017 06:57 Пол Дейвисон действительно работал в Марусе с Жюлем, но в W перешел еще в 2015-м. А Эрвин из GP2, Caterham Racing последнее место работы указано на LinkedIn. === 11 часов назад, Fixxxer89 сказал: В Мерсе с гоночными напряженка? Так-то мог, конечно. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.02.2017 08:46 Цитата ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ДАТЫ ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ: Sauber: 20 февраля Renault: 21 февраля Force India: 22 февраля Mercedes: 23 февраля Ferrari: 24 февраля McLaren: 24 февраля Toro Rosso: 26 февраля Red Bull: 26 феврал Со следующей недели начнутся презентации, почти все уже объявили. Наши так и не объявили дату презентации, видать опять покажут свою красотку в журнале как это было в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.02.2017 09:03 14 минут назад, YKA сказал: Со следующей недели начнутся презентации, почти все уже объявили. Наши так и не объявили дату презентации, видать опять покажут свою красотку в журнале как это было в 2014 ну, и чтоб совсем не заморачиваться и тратиться, покажут те же снимки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 14.02.2017 09:10 Самовоз надо прятать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.02.2017 09:44 33 минуты назад, NIAGAN сказал: Самовоз надо прятать. Два года уже прячем, пора уже показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.02.2017 09:50 Только что, YKA сказал: Два года уже прячем, пора уже показывать. Наши поддерживают интригу )) Покажут жи 26 февраля .. Сегодня объявят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 14.02.2017 09:55 10 минут назад, YKA сказал: Два года уже прячем, пора уже показывать. Ещё чуть-чуть осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 14.02.2017 09:55 Просто так спрятали, что сами найти не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.02.2017 10:06 Уже лет 20 как не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 14.02.2017 10:08 Зато умеют прятать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 14.02.2017 10:11 всегда нравились болельщики вильямс своим оптимизмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 14.02.2017 10:13 1 минуту назад, dsopran сказал: всегда нравились болельщики вильямс своим оптимизмом Переходи к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 14.02.2017 10:14 4 часа назад, dsopran сказал: причем тут года? суть в том, что никто ещё не знает про законность этой подвески и как быть с ней. однако, ты утверждаешь, что ее запретят уже в 18-м году. подтверждения этому не нашёл. дак откуда дровишки? https://www.f1news.ru/tech/115256.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 14.02.2017 10:16 2 минуты назад, ant1k2h сказал: https://www.f1news.ru/tech/115256.shtml планируется жёстко ограничить максимальный размер технологических люков. будут введены ограничения и по части компоновки подвески. планируется? вы серьезно это считаете фактом? тем более уже прошло более полугода после этой статьи. я скидывал новость с историей после крайнего совещания команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 14.02.2017 10:19 7 минут назад, NIAGAN сказал: Переходи к нам. я импонирую вильямсам из-за боттаса. надеюсь у него срастется в мерсах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.02.2017 10:47 2 часа назад, The Undertaker сказал: ну, и чтоб совсем не заморачиваться и тратиться, покажут те же снимки. неее колеса же широкие возьмут снимки постарше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 14.02.2017 12:24 2 часа назад, dsopran сказал: планируется жёстко ограничить максимальный размер технологических люков. будут введены ограничения и по части компоновки подвески. планируется? вы серьезно это считаете фактом? тем более уже прошло более полугода после этой статьи. я скидывал новость с историей после крайнего совещания команд. Фактом я считаю следующее: "Однако в 2018-м она попадёт под запрет." Всё, что идёт после тире, это пояснение того, что сейчас прорабатывается и готовится для окончательного заседания FIA по тех. регламенту на 2018 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 14.02.2017 12:26 2 минуты назад, ant1k2h сказал: Фактом я считаю следующее: "Однако в 2018-м она попадёт под запрет." Всё, что идёт после тире, это пояснение того, что сейчас прорабатывается и готовится для окончательного заседания FIA по тех. регламенту на 2018 года. как бы объяснить. это писали в 2016 году, в сентябре. сейчас февраль 2017 и никто не знает как трактовать эту подвеску, законна она или нет. глупо прикрываться статьей сентября 2016 года, если есть более свежие новости о том, что никто не знает сути этой подвески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.02.2017 12:29 1 час назад, dsopran сказал: всегда нравились болельщики вильямс своим оптимизмом Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2017 14:05 4 часа назад, YKA сказал: Два года уже прячем, пора уже показывать. Почему два? Двадцать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.02.2017 15:15 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Почему два? Двадцать. В 2003ем вполне себе самовоз был. Не срослось просто. В 2013ом тоже самовоз был, если бы не коанда. Style подтвердит. Ну и в 2014ом мерседес весь сезон запрещал обгонную кнопку. А так тоже самовоз, это еще Уэббер в предсезонке говорил. В общем да, два года получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.02.2017 15:17 1 минуту назад, EzioDaFirence сказал: В 2003ем вполне себе самовоз был. ОК, 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах